Преданный людьми пёс Хатико
602
2
Нервотрёпка
v.i.p.
Очередное предательство людей, очередной Хатико. Люди переехали в новый дом, а пса просто бросили. Старый дом снесли, а он так и жил на развалинах, никуда не уходил, бегал за людьми, заглядывал в глаза, словно спрашивал: за мной ведь вернутся? я подожду, я верю, что вернутся!
Но никто за ним не вернулся. Он не ел, и не пил, он тосковал и ждал...
Невозможно было смотреть на это без слез! И я его забрала.
Пёс прекрасный, прямо прелестный, такой искренний и наивный, очень человекоориентированный и очень задорный.
Молодой совсем, года 2. Проглистогонили, поставили прививки, кастрируем, как немножко откормим.
Напрашивается вариант - в собственный дом. Но и квартирный вариант актуален - пёс достаточно компактен и воспитан! К другим собакам абсолютно толерантен, и, говорят, раньше жил с кошкой (которую тоже оставили на развалинах дома, но она ушла почти сразу)
Чтобы познакомиться с Хатей
☎звоните 8 983 122 40 20 Настя
Но никто за ним не вернулся. Он не ел, и не пил, он тосковал и ждал...
Невозможно было смотреть на это без слез! И я его забрала.
Пёс прекрасный, прямо прелестный, такой искренний и наивный, очень человекоориентированный и очень задорный.
Молодой совсем, года 2. Проглистогонили, поставили прививки, кастрируем, как немножко откормим.
Напрашивается вариант - в собственный дом. Но и квартирный вариант актуален - пёс достаточно компактен и воспитан! К другим собакам абсолютно толерантен, и, говорят, раньше жил с кошкой (которую тоже оставили на развалинах дома, но она ушла почти сразу)
Чтобы познакомиться с Хатей
☎звоните 8 983 122 40 20 Настя
Нервотрёпка
v.i.p.
Псу очень нужен ответственный и честный хозяин!
ТОП 5
1
2
3