На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mpako6ec
experienced
а ты так пробовал ?
http://frank.metka.ru/flash.shtml?mult=69.swf
http://frank.metka.ru/flash.shtml?mult=69.swf
Ну во, блин... как я ушел все припухли сразу... ещё провокации хотите?
...на самом деле тот человек, от которого я ждал что он поведется - не оправдал моих надежд... ыыы....
По теме: А на самом деле все ли женщины, которые говорят что испытывают оргазм его испытывают? (про мужчин уж молчу ;))) )

...на самом деле тот человек, от которого я ждал что он поведется - не оправдал моих надежд... ыыы....
По теме: А на самом деле все ли женщины, которые говорят что испытывают оргазм его испытывают? (про мужчин уж молчу ;))) )
Да !
Я ВСЕГДА испытываю его, когда хочу испытать
Никогда не обманываю, если не хочу секса, так и говорю :НЕ хочу.
Зачем обманывать мужчину..? И потом, если я не хочу, то нафига я буду ЭТО делать ?
Только ЛЮБИМОМУ человеку я доставила бы удовольствие, как только ОН хочет...
Но с любимым, опять же..мне иной раз достаточно только нежно пообниматься...и готово
А уж при более тесном-то контакте...
Я ВСЕГДА испытываю его, когда хочу испытать
Никогда не обманываю, если не хочу секса, так и говорю :НЕ хочу.Зачем обманывать мужчину..? И потом, если я не хочу, то нафига я буду ЭТО делать ?
Только ЛЮБИМОМУ человеку я доставила бы удовольствие, как только ОН хочет...
Но с любимым, опять же..мне иной раз достаточно только нежно пообниматься...и готово
А уж при более тесном-то контакте...Да! "контакты" - это определённо хорошо!
Да если и с любимимым? О-у!!!
А что такое оргазьм?
Да если и с любимимым? О-у!!!
А что такое оргазьм?
Серафимм
mentally ill people hunter
Это родной..када в башке у тя взорвёться триста тонн тратилла....балин стопудово...а тебе даже пива не захочется в энтот моомент...или там книжку почитать кому что!!!
А как, Вам, такой вариант: Взрывается 100 кг. тратила, достаешь из холодильника бутылочку пива и читаешь с любимой книжку :-))
Вдвоем одну книгу? Представляю мужчину, читающего вслух апосля взрыва. Там же и был бы захоронен :))
Сейчас читают
Check Engine от 92го или 95го может гореть?
4801
18
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1251494
954
Дневной дозор
197239
1000
Возможно, что это была кулинарная книга ;)))
мне повезло или не повезло ,но я таких не встречал....... найдите мне хоть одну ,хочу удостоверится,бывают такие или нет...
........Кто здесь?
........Кто здесь?
Mpako6ec
experienced
бывают , бывают...
иногда это здоровье подкачало....
иногда фригидность...
иногда это здоровье подкачало....
иногда фригидность...
Mpako6ec
experienced
показать не смогу , в Норильске живет... :((
> в Норильске живет
Не жарко у них там... Может, просто окоченевшая была?
Не жарко у них там... Может, просто окоченевшая была?
в данный момент она там живет....
блин я думаю и у нас в Нске тоже есть...
как сказала Альба, это лечит надо...
p.s. Пассивный некрофил.
блин я думаю и у нас в Нске тоже есть...
как сказала Альба, это лечит надо...
p.s. Пассивный некрофил.
Ага... Тоже в компанию к "нагрубевшим" соскам... Женщина, если она не ленивая, твой "датчик" пожмякает просто так, чтобы поиграть. А ты будешь думать - "оргазм! оргазм!" А оне тебе намекает - "ну что ты остановился, дурашка... как все?... дурачок... дурак... придурок!.. Сволочь!... СКОТИНА БЕЗДУШНАЯ!!!!"
****************************************************************************гыггы гыгы гыыыыыыы
пипец просто
****************************************************************************гыггы гыгы гыыыыыыы
пипец просто
а ваще дурацкий надуманный праблэм да...
само собой должно получаться а иначе это не секс а тяжелый работа вахтовым методом..
само собой должно получаться а иначе это не секс а тяжелый работа вахтовым методом..
хотя если подумать...(извините не всегда думать охота) проблема есть
""Оказывается, успех сексуальных игрищ во многом обеспечивается и обуславливается союзом темперамента мужчины и женщины. Представьте, к примеру, союз двух сангвиников: оба неутомимы, как львы, женщина, в силу своего темперамента, испытывает многократные оргазмы, а мужчины в состоянии выдержать длительный секс-марафон. Таким половым маньякам можно только позавидовать самой белой человеческой завистью! Другое дело – пара мужчина-холерик + женщина-меланхолик: он уже возбудился, и даже как-то где-то кончил, а она, бедняжка, на момент выразительного спермофонтана лишь успела вникнуть в суть ситуации: что с ней, с кем она, чего она хочет и чего хотят от неё.
Когда темпераменты партнёров не совпадают, им сложнее притереться друг к другу и труднее подобрать ритм, который устраивал бы обоих. «Знакомясь, люди зачастую пытаются разглядеть какие-то внешние характеристики друг друга. В лучшем случае, они уточняют, к какому зодиакальному знаку принадлежит потенциальный избранник или избранница. На самом деле, первое, о чём должны спросить люди друг друга – к какому типа темперамента они относятся! Если бы люди поступали так, а не иначе, разглядывая телесные конфигурации, цвет глаз и дипломы об окончании университета, они смогли бы предотвратить в своей сексуальной, да и бытовой жизни, многие разочарования и проблемы!» ""
Когда темпераменты партнёров не совпадают, им сложнее притереться друг к другу и труднее подобрать ритм, который устраивал бы обоих. «Знакомясь, люди зачастую пытаются разглядеть какие-то внешние характеристики друг друга. В лучшем случае, они уточняют, к какому зодиакальному знаку принадлежит потенциальный избранник или избранница. На самом деле, первое, о чём должны спросить люди друг друга – к какому типа темперамента они относятся! Если бы люди поступали так, а не иначе, разглядывая телесные конфигурации, цвет глаз и дипломы об окончании университета, они смогли бы предотвратить в своей сексуальной, да и бытовой жизни, многие разочарования и проблемы!» ""
Напрасно ты недооцениваешь меланхоликов. Во первых, ярко выраженный тип - большая редкость. Меланхолик чаще всего "перемешан" именно с холериком. Кто скажет, что холерики - бесчувственные тормоза, флаг в руки. Для твоего определения больше подойдет - "флегма" (не считайте это камнем в сторону флегматиков). А человек, часто впадающий в меланхолию, как раз является натурой глубоко чувствительной...
Я меланхолик, но во мне есть еще и флегматик и сангвиник. А вот холерика во мне нет!
Для тебя было написано "чаще всего" или для кого-то другого? К тому же твой "меланхолизм" очень сомнителен, но тебе оно, конечно, виднее.
Видел, таких, но в основном это у них было по молодости. А так чтобы совсем фригидная была - таких вообще не встречал. Может быть им _это_ просто не надо?
Герцогиня Альба
guru
Май! Вы себе льстите. Меланхолик м. б. смешан с флегматиком или с холериком (как я, например), но чтоб с сангвиником и флегматиком одновременно - феномен что ли?
Крыска
unreal
Фригидность вообще заболевание довольно редкое.
Под фригидностью вы подразумеваете трудности с оргазмом или холодность относительно секса вообще?.. Мне лично с долей труда верится во многое из той массы советов, что здесь написана. Дело не только в женщине, в мужчине тоже. В них двоих. И исходить нужно от каждой конкретной персоналии, в этом Тигрица права. Есть женщины, отуманить и довести до экстаза которых можно одним лишь всепоглощающим желанием, у них самая эрогенная точка - мозг, как уже говорилось, для них не имеет большого значения "высший пилотаж" техники прикосневений партнера, если он не демонстрирует должных эмоций. В этом случае, какой-либо пылкий безбашенный сопляк может оказаться более предпочтителем, чем обходительный и внимательный любовник, убежденный в том, что знает что нужно всем женщинам.
Согласен. Вообще женщину к сексу надо готовить. К моменту введения, она должна хотеть тебя так, чтобы вот только не перехотеть. Тогда она получает максимальное наслаждение от секса, и может даже кончить в первый раз в жизни. Причем готовить надо, не как все привыкли считать - 10 минут - час, а несколько дней. Точнее ночей, просто быть рядом, обнимать, даже и не возбуждать (это они обычно сами), но сексом не заниматься. А потом, уж по полной.
Вообще под фригидностью я понимаю, когда женщина от секса вообще ничего положительного не испытывает. Когда ей это не в радость, а "опять эти утомляющие телодвижения". Вот это по моему фригидность. И это, наверное, болезнь! :)))
Вообще под фригидностью я понимаю, когда женщина от секса вообще ничего положительного не испытывает. Когда ей это не в радость, а "опять эти утомляющие телодвижения". Вот это по моему фригидность. И это, наверное, болезнь! :)))
Вы немного путаете. По утверждению некоторых женщин (о присутствующих не говорю) "самое сексапильное в мужчине это его мозг". Примерно так.
И, вместе с тем, я спроить с Вами не буду, касаемо "эрогенных зон"
Разьве, что скажу чуть-чуть иначе " - и мозг тоже!"
И, вместе с тем, я спроить с Вами не буду, касаемо "эрогенных зон"
Разьве, что скажу чуть-чуть иначе " - и мозг тоже!"
Mpako6ec
experienced
вот тут собрано, как мне кажется, достаточно много инфы по этому поводу...
что то типа самоучителя для Тебя...
читай, твори, выдумывай, пробуй !
ТИПЫ ОРГАЗМА
что то типа самоучителя для Тебя...
читай, твори, выдумывай, пробуй !
ТИПЫ ОРГАЗМА
прекратить заниматься онанизмом и разговаривать с самим собой.
круто. чуть ли не через два года. Я уж и не думал, что эта тема сохранилась)) Теперь она волнует Мерзавца???
-------
Народ безмолвствует все громче
-------
Народ безмолвствует все громче
ТОП 5
4