На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно говоря, сабж.
Так вот, этот самый сабж так часто употребляется, по делу и без оного, что вполне обоснованно претендует на место в славном ряду слов- и фраз-паразитов, столь нелюбимых нашими глубоко уважаемыми языковедами и языкознанцами. Вопрос в зал (в первую очередь - к дамам) : можете ли вы сколько нибудь внятно обосновать, почему объект А достоин чести именоваться "сексуально озабоченным", а объект Б - никак нет (объекту Б еще работать и работать над собой), хотя доподлинно известно, что оба они, в конечном итоге - все равно кобелины и бессердечные свиньи.
Так вот, этот самый сабж так часто употребляется, по делу и без оного, что вполне обоснованно претендует на место в славном ряду слов- и фраз-паразитов, столь нелюбимых нашими глубоко уважаемыми языковедами и языкознанцами. Вопрос в зал (в первую очередь - к дамам) : можете ли вы сколько нибудь внятно обосновать, почему объект А достоин чести именоваться "сексуально озабоченным", а объект Б - никак нет (объекту Б еще работать и работать над собой), хотя доподлинно известно, что оба они, в конечном итоге - все равно кобелины и бессердечные свиньи.
некоторые люди считают, что сексуально озабоченный человек - тот, коиторому всегда хочется секса....... но это неправда..... всякое в жизни бывает......
сексульно озабоченные - те, у которых все мысли не поднимаются выше ширинки......
лично я таких людей не переношу, потому что одно дело - заниматься сексом, а другое все время говорить о нем, да еще так грязно и глупо.
Ненавижу, когда у человека все время проскальзывают какие-то пошлые шуточки........ считаю это большим недостатком..... в первую очередь недостатком воспитания, а потом уже мозгов.

лично я таких людей не переношу, потому что одно дело - заниматься сексом, а другое все время говорить о нем, да еще так грязно и глупо.
Ненавижу, когда у человека все время проскальзывают какие-то пошлые шуточки........ считаю это большим недостатком..... в первую очередь недостатком воспитания, а потом уже мозгов.
////достоин чести именоваться "сексуально озабоченным"///
много чести. Чаще всего это словосочетание произносится с цинизмом и брезгливостью. С первых минут мужчина начинает грязно шутить, открытоым текстом приглашает в постель - вот это сексуально озабоченный. Мы любим чаще просто сексуальных мальчиков, у которых присутствует и шарм, и изюминка,и.... много чего, но только не нахальство, не грязь(душевная).
На мой взгляд, пусть объект Б и не работает над собой, чтоб стать сексуально озабоченным.
много чести. Чаще всего это словосочетание произносится с цинизмом и брезгливостью. С первых минут мужчина начинает грязно шутить, открытоым текстом приглашает в постель - вот это сексуально озабоченный. Мы любим чаще просто сексуальных мальчиков, у которых присутствует и шарм, и изюминка,и.... много чего, но только не нахальство, не грязь(душевная).
На мой взгляд, пусть объект Б и не работает над собой, чтоб стать сексуально озабоченным.
А если чисто и прикольно ?

>Мы любим чаще просто сексуальных мальчиков, у которых присутствует и шарм, и изюминка
Ну да просто при виде таких мальчиков ты сама начинаешь думать и намекать про постель
(Без обид)
Ну да просто при виде таких мальчиков ты сама начинаешь думать и намекать про постель

У Вишневского есть фраза потрясная: "какой-то вы маньяк,несексуальный...." 

Сейчас читают
Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!!
31742
194
Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ...
17989
116
Red Hot Chili Peppers 22.07.2012. БСА Лужники
7282
18
Вот лет сто тебя знаю, и только сейчас ты открыл свою сущность- оказывается ты сексуально озабоченный. А может не стоит? (портить свой имидж)
заец
activist
Имидж - ернуда. Согласно непроверенным статистическим данным, здоровый (в т.ч. психически) мужчина детородного возраста 95% своего времени думает о сексе. Оставшиеся 5% - о работе, футболе и моделях "Феррари". Так может быть, честней говорить то, что думаешь?
Я только "за", что здоровый (в т.ч. психически) мужчина детородного возраста 95% своего времени думает о сексе. Но пусть он думает, а не кричит об этом на всех углах. Пусть развязка приходит плавно, хочется чтоб присутствовал флирт, чтоб в женщине увидил и приятного человека, и хорошего собеседника, а не объект своих сексуальных желаний.
>>>> чтоб в женщине увидил и приятного человека, и хорошего собеседника, а не объект своих сексуальных желаний.
Странно а что плохого если мужчина воспринимает Вас именно как обьект сексуальных желаний? И тогда вопрос .....Вы что так никого никогда не расматриваете?
Странно а что плохого если мужчина воспринимает Вас именно как обьект сексуальных желаний? И тогда вопрос .....Вы что так никого никогда не расматриваете?
Не стоит обобщать - не все девушки любят "мальчиков". Я вот люблю взрослых мужчин, от 35, они куда уж сексуальней, чем "мальчики", и очень много моих знакомых девушек со мной солидарны! Взрослые как-то надежней...
Конечно, и женщины видят в незнакомце этот объект, но с разбегу на него не набрасываются как изголодавшаяся кошка.Уж лучше поиграть как кошка с мышкой.
Подумать только! Оказывается я всю жизнь имела дело с нездоровыми, в том числе и психически, мужчинами! А как умело прикидывались мужчинами детородного возраста! Парочка из них даже детишек мне заделали, надо полагать, для вящей убедительности. Или мне так везет на 5%?
А где, кем и как доказана такая фатальная умственная неполноценность мужчин? Я всегда это подозревала, но не думала, что все так грустно...
А где, кем и как доказана такая фатальная умственная неполноценность мужчин? Я всегда это подозревала, но не думала, что все так грустно...
...чтоб в женщине увидил и приятного человека, и хорошего собеседника, а не объект своих сексуальных желаний...
Это так называемый "ложный романтизм" - я думаю, золотая середина в фразе "чтоб в женщине увидел и приятного человека, и хорошего собеседника, И объект своих сексуальных желаний".
Если же относиться к сексу как к чему-то постыдному и грязному, то есть риск получать ЭТО всю жизнь..
Это так называемый "ложный романтизм" - я думаю, золотая середина в фразе "чтоб в женщине увидел и приятного человека, и хорошего собеседника, И объект своих сексуальных желаний".
Если же относиться к сексу как к чему-то постыдному и грязному, то есть риск получать ЭТО всю жизнь..
Очень любопытно, есть конечно в особях кошек и котов изголодавшиеся, но если они набрасываються с разбегу их помешают в отдельную клетку и называют иногда маньяками...
Оставшиеся особи так и поступают играют в кошки мышки...
Причём некоторые в этой игре преуспевают настолько что для них становиться важным сам элемент игры, а не приз....так что когда заходит речь о призе они начинают горько плеваться :)))))))))))
Оставшиеся особи так и поступают играют в кошки мышки...
Причём некоторые в этой игре преуспевают настолько что для них становиться важным сам элемент игры, а не приз....так что когда заходит речь о призе они начинают горько плеваться :)))))))))))
Да не всё так грустно, думаю что выкарабкаемся. А по поводу умственной неполноценности... "Заец" сделал же оговорку, что это непроверенные статистические данные.
Можно и сороколетних называть мальчиками.
Не так страшен черт, как его малюют. И не все взрослые надежней, это не приходит с возрастом, это человеческая суть. Если трудно положиться на 25-летнего молодого человека, то нет ни какой гарантии, что через десяток лет он поумнеет. Дело не в возрасте, дело в жизненном стержне .
Не так страшен черт, как его малюют. И не все взрослые надежней, это не приходит с возрастом, это человеческая суть. Если трудно положиться на 25-летнего молодого человека, то нет ни какой гарантии, что через десяток лет он поумнеет. Дело не в возрасте, дело в жизненном стержне .
А Вам то самой сколько? Простите за такой нескромный вопрос. Мне не интересна точная цифра - хотя бы знать примерно, чтобы дальше дискутировать про отношения "мальчиков" с "девочками".
заец
activist
Погодите чуток. Причем здесь надежность, стержневатость и прочее? Топик про сексуальную озабоченность :-)
У дамы такую инормацию выуживать - врагов наживать! Не комплексуй Лютик, на твой век сверстниц хватит, не все же такие с комплексом Электры... А жаль, что не все... :))))
Просто женщины как правило делают ченьдж - они тебе любовь, ласку, красоту, а от тебя требуют надежности и бесперебойности в материальном снабжении. Любовь, как разменный товар. Нормально, имхо. Поэтому и сползли на стержневитость.
Мсье, мне достаточное количество лет, чтобы более или менее разбираться в надежности и сексуальности мужчин. Вас интересует конкретная цифра?
Может в сексуальности Вы и научились разбираться, а чтении видимо ещё предстоит. Неужели сейчас наука о сексе изучается раньше чтения?
Ну это не факт, что так всегда бывает! Кроме материальных прелестей взрослых мужчин, в сексе я их тоже больше люблю - они такие затейники. Ну по крайней мере те, которые мне попадались.
///Погодите чуток. Причем здесь надежность, стержневатость и прочее? Топик про сексуальную озабоченность ///
А сам то ты кто? Сексуально озабоченный или нет??
А сам то ты кто? Сексуально озабоченный или нет??
Кто ж из нормальных мужиков сознается, что он не хочет? :)))
А вот еще понятие "Бабник" есть... Это куда?
А вот еще понятие "Бабник" есть... Это куда?
нда? уже остановились? а я было подумала, что Вы мне будете давать уроки чтения!
С превеликим интересом! ТОлько боюсь с высоты Ваших лет будете несерьезно ко мне относиться?
>>>> И что Вы сделаете чтобы мне стало тоже интересно?
Mersi, а что тебя больше интересует чтение или сексуальная озобоченость?
Mersi, а что тебя больше интересует чтение или сексуальная озобоченость?
Да, хотите вы, хотите, только делайте это красиво!!
//"Бабник" есть... Это куда? ///
а кто не бабник, ну кто не бабник??!!
//"Бабник" есть... Это куда? ///
а кто не бабник, ну кто не бабник??!!
Так мы и делаем! Моей, знаете ли, шестой подружке после третьего брака... Ой! Что это я...
Так вот, как я понимаю, бабник - это тот, кто делает это красиво, или где?
Так вот, как я понимаю, бабник - это тот, кто делает это красиво, или где?
>бабник - это тот, кто делает это красиво, или где?
Бабник это тот, который никогда не может остановиться на какой-нибудь одной на более или менее длительный срок, а в остальном обычный мужик.
Бабник это тот, который никогда не может остановиться на какой-нибудь одной на более или менее длительный срок, а в остальном обычный мужик.

Я думаю, что настоящий опытный бабник - это который ведет себя так, что каждая думает, что она у него одна, а на самом деле у него их несколько. И со всеми он ведет себя красиво.
ФиАлка
я чудо
а если он всех зовет замуж, то к какой категории он относится?

да не считай ты их, собьешься.
а вот про бабников я еще не определилась. Возможно
а вот про бабников я еще не определилась. Возможно
...а если он всех зовет замуж, то к какой категории он относится? ;)...
Зову-то всех, но беру-то не всех!
А только лучших: красивых (сексапильно-сексуальных), умных (мудрых), ну и весылых.... 
Зову-то всех, но беру-то не всех!

ТОП 5
1
2
3
4