На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто бы это мог быть?...
7516
42
Здравствуйте!
Выбирая ник, я столкнулась с некоторыми фактами, которые возможно вас заинтересуют.
Некоторые пользователи этого и других форумов имеют ники-двойники.
Я обнаружила четырех пользователей ВАВАН!!! с различным числом сообщений,
КИСсинджер - 1 810 сообщений, зарегистрирована 15.03,
КИСсинджер - 2 0 сообщений, зарегистрирована 05.08;
Крыска - 1 5380 сообщений, зарегистрирована 16.10,
Крыска - 2 0 сообщений, зарегистрирована 05.08;
Тигрица - 1 2985 сообщений, зарегистрирована 10.02,
Тигрица - 2 0 сообщений, зарегистрирована 05.08;
Ирина - 1 3606 сообщений, зарегистрирована 05.07;
Ирина - 2 2 сообщения, зарегистрирована 05.08;
Герцогиня Альба - 1 2589 сообщений, зарегистрирована 18.02,
Герцогиня Альба - 2 0 сообщений, зарегистрирована 05.08;
Мадам Помпадур - 1 1728 сообщений, зарегистрирована 18.01,
Мадам Помпадур - 2 1 сообщение, зарегистрирована 05.08;
space - 1 2081 сообщение, зарегистрирован 14.02,
space - 2 4 сообщения, зарегистрирован 05.08;
Bullet - 1 54 сообщения, зарегистрирован 18.07,
Bullet - 1 0 сообщений, зарегистрирован 05.08;
По времени это выглядит так:
space 05.08.2002 14:25
Bullet 05.08.2002 14:27
Мадам Помпадур 05.08.2002 14:28
КИСсинджер 05.08.2002 14:30
Тигрица 05.08.2002 14:33
Герцогиня Альба 05.08.2002 14:37
Крыска 05.08.2002 14:47
Ирина 06.08.2002 08:45
ВАВАН!!! 06.08.2002 19:56
ВАВАН!!! 06.08.2002 19:57
ВАВАН!!! 06.08.2002 19:59
ВАВАН!!! 06.08.2002 20:00
Не знаю, что и думать. Не могли же они зарегистрироваться автоматически (без участия человека)? Да ещё подряд!
А если это сделал Некто - зачем ему это нужно?
Хотелось бы услышать мнения не только участников форума, но и администратора и модераторов.
Выбирая ник, я столкнулась с некоторыми фактами, которые возможно вас заинтересуют.
Некоторые пользователи этого и других форумов имеют ники-двойники.
Я обнаружила четырех пользователей ВАВАН!!! с различным числом сообщений,
КИСсинджер - 1 810 сообщений, зарегистрирована 15.03,
КИСсинджер - 2 0 сообщений, зарегистрирована 05.08;
Крыска - 1 5380 сообщений, зарегистрирована 16.10,
Крыска - 2 0 сообщений, зарегистрирована 05.08;
Тигрица - 1 2985 сообщений, зарегистрирована 10.02,
Тигрица - 2 0 сообщений, зарегистрирована 05.08;
Ирина - 1 3606 сообщений, зарегистрирована 05.07;
Ирина - 2 2 сообщения, зарегистрирована 05.08;
Герцогиня Альба - 1 2589 сообщений, зарегистрирована 18.02,
Герцогиня Альба - 2 0 сообщений, зарегистрирована 05.08;
Мадам Помпадур - 1 1728 сообщений, зарегистрирована 18.01,
Мадам Помпадур - 2 1 сообщение, зарегистрирована 05.08;
space - 1 2081 сообщение, зарегистрирован 14.02,
space - 2 4 сообщения, зарегистрирован 05.08;
Bullet - 1 54 сообщения, зарегистрирован 18.07,
Bullet - 1 0 сообщений, зарегистрирован 05.08;
По времени это выглядит так:
space 05.08.2002 14:25
Bullet 05.08.2002 14:27
Мадам Помпадур 05.08.2002 14:28
КИСсинджер 05.08.2002 14:30
Тигрица 05.08.2002 14:33
Герцогиня Альба 05.08.2002 14:37
Крыска 05.08.2002 14:47
Ирина 06.08.2002 08:45
ВАВАН!!! 06.08.2002 19:56
ВАВАН!!! 06.08.2002 19:57
ВАВАН!!! 06.08.2002 19:59
ВАВАН!!! 06.08.2002 20:00
Не знаю, что и думать. Не могли же они зарегистрироваться автоматически (без участия человека)? Да ещё подряд!
А если это сделал Некто - зачем ему это нужно?
Хотелось бы услышать мнения не только участников форума, но и администратора и модераторов.
Mpako6ec
experienced
интересно...
все двойники были зареганы 05.08 смею предположить что это один и тот же человек...
только ВАВАН 6 числа, но регался он за одну минуту... :)) шустрый парень...
помоему это был день начала "войны"
все двойники были зареганы 05.08 смею предположить что это один и тот же человек...
только ВАВАН 6 числа, но регался он за одну минуту... :)) шустрый парень...
помоему это был день начала "войны"
Да и со мной так бывало. Зарегистрировался, а оно не пускает, пишет "не знаю такого".
Еще раз на тот же логин регистрируюсь - пожалуйста, и новый пароль высылает. А потом опять не пускает.
И при этом пишет: "Бывает и такое" И так можно раз восемь пытаться.
Так что это мелочи, бывает и не такое!
Еще раз на тот же логин регистрируюсь - пожалуйста, и новый пароль высылает. А потом опять не пускает.
И при этом пишет: "Бывает и такое" И так можно раз восемь пытаться.
Так что это мелочи, бывает и не такое!
Я уже устраивала шум из-за этого. Был даже специальный топик. Могу сказать, что лже Мадам П. - отявленая негодяйка отменно полила грязью Спейса от моего светлого и непорочного имени! Я пообещала ей, голубе, жестокую расправу...вроде б извесно КТО это....но точны ли сведения? Уверена, модераторы и админы знают кто, но нам не говорят. Кстати про Вована...или ВАВАН, как он себя любит называть (я его за глаза зову Вованом). Это кто-то из стареньких...вместе со своей подружкой фиАлкой. Кто они? Вы тут новенькая, но другие то могли б уж и поднапрячь мозги-то.....
ФиАлка
я чудо
ну чего ж сразу обвинять меня в связи с неизвестно кем?
вроде б извесно КТО это....но точны ли сведения? Уверена, модераторы и админы знают кто, но нам не говорят.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ваши предположения?
--------------------------------------------------------------------------------------
Ваши предположения?
Я было грешным делом подумала, что это Монтажник и Елка. Но нет...на этих милейших людей они не тянут.....очень не тянут.....
Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
844
20
Обмен мест в детских садах
807701
475
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
218419
894
Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня в связи с ним обвинить не возможно...не я с ним миловалась, а Вы!
ФиАлка
я чудо
ну вот, понимаешь... увидела мужчину с такой интересной спиной, проявила внимание и сразу того - заподозрили!!!! ужас!!!! как можно???????
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вам бы лучше пока не встревать...хоть презумкция невиновности и все такое..но мне стало кое-что извесно из доставерных источников.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
И это Вы называете интересной спиной? Придите, девушка ко мне, я покажу Вам интересную спину......А Вы не Катенька? что -то Вас роднит....(простите если обидела).
ФиАлка
я чудо
я не знаю Катеньку, поэтому не могу ответить обиделась или нет...
а на ком Вы мне покажете интересную спину, если не секрет?
а на ком Вы мне покажете интересную спину, если не секрет?
Форум становится все более интернациональным....Француженки есть, испанка тоже, вот теперь и англичанка...Как там смог? В Лондоне? А то сижу тут в пимах на полатях, никакой жизни .....
Извиняюсь, что не по теме...Просто завидно стало (по белому)
Извиняюсь, что не по теме...Просто завидно стало (по белому)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Свою спину покажу....она интересна......
ФиАлка
я чудо
не, я могу понять интересность спины любого пола, но я как то больше мальчиков люблю... за приглашение спасибо, я подумаю, можно?
DrAnimal
как-то так
> Не знаю, что и думать.
Подумай - а не зануда ли ты?
И ваще. Пути господни неисповедимы...
Подумай - а не зануда ли ты?
И ваще. Пути господни неисповедимы...
АААААААА!!!! Скотыыыы!!! дайте мне эту заррразу!!!!!!
Настоящая КИСсинджер - это я!!! А эту скотину - давить!!!!
Если серьёзно... Народ, ну ваще, завелась же какая-то сволочь, которая этим гадством занимается... Может, как-нибудь защитим себя от этого???
ЗЫ: ХеХ... Вообще, честно говоря, удивлена, что моя скромная персона оказалась в одном ряду с Крыской, Мадам и иже с ними... Я тронута до глубины души...
ща расплачусь... ойй не могу.. реву...
Настоящая КИСсинджер - это я!!! А эту скотину - давить!!!!
Если серьёзно... Народ, ну ваще, завелась же какая-то сволочь, которая этим гадством занимается... Может, как-нибудь защитим себя от этого???
ЗЫ: ХеХ... Вообще, честно говоря, удивлена, что моя скромная персона оказалась в одном ряду с Крыской, Мадам и иже с ними... Я тронута до глубины души...

IAM
veteran
Предполагаю, что это шалости админов или модераторов, с целью разогрева почтейнейшей публики!
Сразу прошу прощения, если эти упреки окажутся пустыми, так как это просто догадки!
Сразу прошу прощения, если эти упреки окажутся пустыми, так как это просто догадки!
Могу официально заявить. Я никаких клонов не заводил. Мне и своего ника хватает за глаза.
ФиАлка
я чудо
клонируют только известных и популярных... ну и еще парочку мож по личному предпочтению:)
Лучше считать, что это были глюки, и радоваться жизни
Не могу сказать, что я известная и популярная. И вообще я тут сто лет не появлялась.. Так что наш гадёныш - знаток своего дела... Я вот случайно совершенно узнала про это, а так - сколько ж можно было нагадить от моего имени.... Ужас
ФиАлка
я чудо
это да... надо теперь смотреть на статус пишущего, чтоб понять кто перед тобой на самом деле...
Нервные вы тут какие-то.... Меня вон четыре раза склонировали, и ничего! Интересно, зачем это? :))))
...Настоящая КИСсинджер - это я!!! А эту скотину - давить!!!!...
О! Давайте на пару, если б я мог! Просто страшно теперь слово сказать, приходиться следить за базаром, фильтровать каждую мысль...
А вы заметили, как ALL перестал сводить счеты, объединившись против коварного НЕЗРИМОГО врага! Просто национальная идея какая-то! Даже space c Мадам помирились!
Не... Правильно, надо мочить - а то жить неинтересно!
О! Давайте на пару, если б я мог! Просто страшно теперь слово сказать, приходиться следить за базаром, фильтровать каждую мысль...
А вы заметили, как ALL перестал сводить счеты, объединившись против коварного НЕЗРИМОГО врага! Просто национальная идея какая-то! Даже space c Мадам помирились!
Не... Правильно, надо мочить - а то жить неинтересно!
Могу дать ответ только по поводу второго ника Ирина. Он был заведен (кем не знаю), мне в отместку, когда я подняла на Основном тему по поводу двойных или практически схожих ников, которые регистрируют новички (к примеру, у нас есть Stalker, приходит некто и регистрирует себя как Сталкер, или Ирина - Irinka- ИринаДжей и т.д.). И понеслось! В чем меня там только не обвинили. Чтобы доказать, что схожие ники могут внести путаницу я заррегила ник ИринаДжеймс, мне в отместку кто-то зарегистрировался под второй Ириной.
Насколько я знаю, некоторые регистрируются сразу в нескольких вариантах, и на кириллице, и со всеми вариантами латинских букв, чтобы потом всякие гадёныши не использовали их написание в своих мелкопакостных целях.
вот твой ник написан полностью кирилицей...
это легко проверить наведя курсор на Имя...и посмотря на линк :))
%C0%F0%F2%B8%EC= Артём (кирилица) :))
это легко проверить наведя курсор на Имя...и посмотря на линк :))
%C0%F0%F2%B8%EC= Артём (кирилица) :))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пацан..хм..есть ли разница? Тот же х, только в другой руке.пацан он.....
что мы видим в данном случае было использовано ВАВАН'ом... а все остальные были клонированы не по этому принципу и явно не владельцами, хотя мож быть и в результате паники кто-нить и захотел бы сам создать свой клон, чтоб не быть склонированным кем-нить другим...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тут уже почти сказала кто это...и он даже не гундит и не отпирается!
ФиАлка
я чудо
однозначно голословное обвинение...
в результате паники кто-нить и захотел бы сам создать свой клон, чтоб не быть склонированным кем-нить другим...
-------------------------------------------------------------------------------
Вам бы в пресс-центре при президенте трудиться...
-------------------------------------------------------------------------------
Вам бы в пресс-центре при президенте трудиться...
ФиАлка
я чудо
ну вы меня раскусили...
ТОП 5
1
3
4