На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На самом деле более менее верное решение, это то, что девушка убегает, а ты пока занимаешь, но после желательно тоже свалить, т.к. когда подойдет подмога, а в наше время ее найти ох как трудно, то тебя придеться уже откачивать, если конечно придеться...
В десятку!
Самому приходилось под стволом стоять... помню только одну мысль в голове: ПМ ... газовый или нет : (((((
Самому приходилось под стволом стоять... помню только одну мысль в голове: ПМ ... газовый или нет : (((((
Если парню "категорически нельзя" значит у него должна быть "накачена" другая мышцА для того, что бы выйти из ситуации без "военных действй" и без "ущерба".
DrAnimal
как-то так
> В десятку!
Вот-вот.
И если дама испытывает кайф от ловли приключений на свою задницу, то вряд ли по пацанячьи будет составлять ей компанию. Особенно, если не испытываешь от этого удовольствия.
ЗЫ. Самый экстрим - это когда мы с корефаном вдвоем проносили стипендию в техникуме за пределы этого гребаного техникума через толпу долбозвонов, достаточно уверенных, что оно у нас было... Тогда оно того стоило.
Вот-вот.
И если дама испытывает кайф от ловли приключений на свою задницу, то вряд ли по пацанячьи будет составлять ей компанию. Особенно, если не испытываешь от этого удовольствия.
ЗЫ. Самый экстрим - это когда мы с корефаном вдвоем проносили стипендию в техникуме за пределы этого гребаного техникума через толпу долбозвонов, достаточно уверенных, что оно у нас было... Тогда оно того стоило.
Нда было время....только вид пера и отрезвлял идиотов )
Но почему одного и того же человека могут обижать, грабить или обамывать не один раз , а кому - то это совершенно не известно.

И вообще... Когда перед тобой тупая сила, заведомо имеющая физическое превосходство, ей обычно наплевать на твои комплексы. Кроме того, между прочим, бывает и так, что этой "силе", просто хочется дать выход энергии. И тогда ей, зачастую, и на превосходство бывает плевать... Ибо исход этой битвы ее мало интересует - важен сам процесс :-)
тут зависит от многих факторов.
выберем самый безвыходный: место не людное, скажем дворы. драка уже начинается. тогда я скажу девушке, чтобы бежала в сторону людного места, если есть сотовый чтобы вызывала милицию, и обязательно выходила на людное место, желательно заходила в многолюдное кафе, ресторан с охранниками или любое другое заведение. их просто не буду к ней пропускать, пытаясь выиграть время чтобы ей до туда добраться. на 10-20 секунд вполне можно задержать трех человек даже слабому человеку. Вообще я думаю что справлюсь с тремя средними мужчинами и один.
другого нормального выхода нет.
мирное решение конфликта я имею в виду, просто в виду ограниченности времени его не стал рассматривать.
выберем самый безвыходный: место не людное, скажем дворы. драка уже начинается. тогда я скажу девушке, чтобы бежала в сторону людного места, если есть сотовый чтобы вызывала милицию, и обязательно выходила на людное место, желательно заходила в многолюдное кафе, ресторан с охранниками или любое другое заведение. их просто не буду к ней пропускать, пытаясь выиграть время чтобы ей до туда добраться. на 10-20 секунд вполне можно задержать трех человек даже слабому человеку. Вообще я думаю что справлюсь с тремя средними мужчинами и один.
другого нормального выхода нет.
мирное решение конфликта я имею в виду, просто в виду ограниченности времени его не стал рассматривать.
Сейчас читают
Что важнее для женщины
22401
110
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
146897
791
Не умею расставаться
7300
29
по мне так....... лучше всего, чтобы мужчина такой серьезный рядом был, чтобы никакие уроды не могли подойти........ или просто стоило бы му пошевелить пальцем.....и появлялась охрана.....
Самое лучшее, конечно, это ходить по широким освещённым улицам, чтобы можно было вовремя заметить определённого свойства компанию.
И не попадаться ей на пути :-)
Приспичило возвращаться поздним тёмным вечером, возьмите машину, чтобы доехать до места назначения :-)
И не попадаться ей на пути :-)
Приспичило возвращаться поздним тёмным вечером, возьмите машину, чтобы доехать до места назначения :-)
ТОП 5
1
2
4