На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разжуйте мне кто-нибудь!
3784
10
Upjohn
универсальный маньяк
Почему меня упрекают в несеръезности на БЗ? Говорят, что не могу серъезно говорить. Как же? А "Анатомия Зла" не достаточно серъезная тема? Сами не можете поддержать ничего кроме флуда, потом претензии начинаются непонятные.... видит бог, я пытался...
(В ответ на неоднократные замечания.)
(В ответ на неоднократные замечания.)
ага..... одна серьезная тема, на 10 тем распространение своего вируса на беднягу Крыску, да и ывообще....на всех остальных форумчан.......!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Ну правильно. Приходиться поддерживать процентное соотншение флуда к серъезному, а то крыша поедет у некоторых.
Оно и видно, что уже едет!
Да не будь ты серьезным! Все гадости делаются с серьезными мордами лица!

akim
experienced
точно...
давай за пивом!
давай за пивом!

Мадам Помпадур
v.i.p.
Смотрю сейчас пиар так в моде....я бы пожалуй тоже завела топик про себя....но я, слава Богу итак популярна!
Cкажите пожалуйста, дорогой UPJOHN, а кто вобще ведет себя на БЗ серьезно. Короче не берите слова близко к сердцу, все суета %)
Сейчас читают
Все про рассаду!
718968
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
183945
503
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
21273
174
Да я то не беру - общественность требует от мя высокоорганизованной мысли.... может они с дубу рухнули? Перепутали БЗ с Основным форумом? :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
Смотрю сейчас пиар так в моде....я бы пожалуй тоже завела топик про себя....но я, слава Богу итак популярна!И не говорите Мэдаммм...пиар-он и в Африке пиар...
Как жертва, не законно произведённых действий, и пострадавший при эвакуации, соглашусь :-))
Какие такие незаконные действия произвели над тобой? Деление? %)
Почему меня упрекают в несеръезности на БЗ?Просто льстят... хуже, если начнут упрекать в занудстве %)
ТОП 5
3