На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+++мы
с ней очень даже приятно провели время ... +++
Выпорол ?
Ну и как она в этом деле ?
с ней очень даже приятно провели время ... +++
Выпорол ?
Ну и как она в этом деле ?+++А разве детей можно бить? За это и под суд можно попасть;)! +++
Милочка..Есть у меня Ваша фотка..
С Вашим 10 номером....
Это где таких деток делают ?
Милочка..Есть у меня Ваша фотка..
С Вашим 10 номером....
Это где таких деток делают ?
>>>А разве детей можно бить? За это и под суд можно попасть;)!
На сколько я помню - тебе 19 лет, так что извини, далеко не ребенок!
Да и бить и драть - это разные вещи:)))
На сколько я помню - тебе 19 лет, так что извини, далеко не ребенок!
Да и бить и драть - это разные вещи:)))
Есть у меня на эту тему замечатлеьный текст в стиле "пАдонкоф", кидайте заявки, пришлю - обхохочетесь:)))
ну тебе бы всех только и выпороть.... поздно её воспитывать
такими методами, ежели что... да и потом - пороть не пробовал,
так что и не знаю - а вдруг ещё понравится, и ей и мне... так что
пока не будем на сие дело искушаться...
а тело у Малышки, что надо...
такими методами, ежели что... да и потом - пороть не пробовал,
так что и не знаю - а вдруг ещё понравится, и ей и мне... так что
пока не будем на сие дело искушаться...
а тело у Малышки, что надо...

+++а тело у Малышки, что надо... +++
Ну вот, пожалуйста !
А то говорит, не буду пороть, не буду...Куда ты денешься-то ! :))))))))
Ну вот, пожалуйста !
А то говорит, не буду пороть, не буду...Куда ты денешься-то ! :))))))))...а кожа... мммм... бархатная... ну просто персик... девочка в самом соку ::::))))
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
143524
900
Ночной дозор наносит ответный удар
375045
3211
Сдача Горский 14 (часть 2)
178229
512
Герцогиня Альба
guru
Он уже с Малышкой! Просто кролик какой-то...
Герцогиня Альба
guru
Так это Спейс - Ангелочек Малышки? Бесполый и девственный?
гы-ы-ы-ы.... если я ангелочек, то ... хе-хе.... ну потешили.... )))))))))))))))))))
Это Вы тут всех потешаете своим влечением к юным девам и перманентной похотью
Ну всё приехали! Это хорошо, что мой малыш здесь теперь не бывает:)и не видет, что за дебаты происходят!
ЗЫ. Просьба к админам: почему бы не создать отдельный форум про секс? Пусть там и обсуждают наболевшие проблемы касаемые этой темы!
А здесь всё же что-то интригующее, каксаемое знакомств, высоких чувств и жизненные проблемы!
ЗЫ. Просьба к админам: почему бы не создать отдельный форум про секс? Пусть там и обсуждают наболевшие проблемы касаемые этой темы!
А здесь всё же что-то интригующее, каксаемое знакомств, высоких чувств и жизненные проблемы!
+++ наболевшие проблемы +++
А у Вас уже не болит ?
Ай да Спэйс -молодца....
А у Вас уже не болит ?
Ай да Спэйс -молодца....Милочка! Секс - основа всех знакомств, флиртов и дружб.
Напишите это маркером себе на обоях и вникайте
Напишите это маркером себе на обоях и вникайте
НО это всё же отдельная тема:)!
Для меня это не основа:), если я знакомлюсь, то не подразумеваю секс!
Для меня это не основа:), если я знакомлюсь, то не подразумеваю секс!
Маркер взяла? К обоям подошла? Писать умеешь? Пиши и вдумывайся. И читай книжки. Можешь с Фрейда начать.
Zlork
Sorry but...
И откель тока такие наивные берутся?!
"...пусть думают они, что это только танцы, танцы..."
"...пусть думают они, что это только танцы, танцы..."
Для этого выбирают только одного человека:), а остальные просто друзья, я очень люблю общаться с новыми людьми и что как я познакомлюсь с кем-нибудь , так обязательно секс, а разве простые беседы уже не в моде?!
Весь твой интерес к людям основан на влечении. Влечение в подсознании.
Zlork
Sorry but...
Простые беседы - это идеал, абстрация. От секса никуда не уйдешь и не уедешь. Вот если бы вместо тебя, сейчас, в качестве Малышки, выступал мужчина, то я бы уже разговаривал по-другому. Т.е. разница полов здесь существенна и я волей-неволей направлен на секс (можешь даже обозвать меня озабоченным, но так оно и есть:) )
Вся жизнь абстракция! И в беседе и дружбе я не подразумеваю секс, как не верти, даже подсознательно, я знаю чего и кого я хочу, остальные для меня просто люди, я их не распределяю по внешности или по другим признакам , я просто общаюсь, мне нравится сам разговор и просто внимания, я же к вам ничего такого не подразумеваю!
Я ж сказал, отойдите от вентилятора

Zlork
Sorry but...
Т.е. в даном случае, если бы я был женщиной, то вы бы разговаривали со мной точно так же?
А не все ли равно, с кем разговаривать бестолково?

Если бестолково, то как раз не все равно. Должна же быть какая-нить мотивация для болтавни?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Флудисты! И никакой критики тут не наблюдаю я..тем более САМОкритики!
Серафимм
mentally ill people hunter
Мадам!А вам не кажется что у вас отвратительно тонкая и вызывающая...натура. Многих просто коробит и колбасит от вашего понимания мира. Некотороые даже доводят себя до психических полюций:-) что плохо "отражается" на простынях наших мониторов...
+++Некотороые даже доводят себя до психических полюций:-) +++
Это ты о постоянном поклоннике нашей дорогой Мадам ?
Это ты о постоянном поклоннике нашей дорогой Мадам ?
Это ты о постоянном поклоннике нашей дорогой Мадам ?Да у неё Их пол Лувра, кто конкретно та?...(лукаво улыбаясь в усы)...
> кто конкретно та?...
А отмочим нахрен весь Лувр - хрен ли башку греть, кто поклонник-то обдрис... обдро... А!!! ОфынарефшыЙ!!!! ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Йес!
А отмочим нахрен весь Лувр - хрен ли башку греть, кто поклонник-то обдрис... обдро... А!!! ОфынарефшыЙ!!!! ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Йес!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, смотрите ка оне решили критиковать...и кого! САму Мадам! Чтож....то что Вы сказали из Ваших же уст звучит не иначе, как комплимент.......Эх, Серафимм, ну что взять с Вас, окромя анализов...даже покритиковать толком не можете! (это типа моя критика Вам).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Он не активный, а скорее буйный.
А оно Вам надо, чтобы Вас покритиковали?
Могли бы просто в прикрепленных файлах фотографию поместить. Наслушались бы...И начитались.
Могли бы просто в прикрепленных файлах фотографию поместить. Наслушались бы...И начитались.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как Вы меня Любите, дорогая....А все от того, что Вы злитесь за вчерашнее!!! Я говорила....я предупреждала........С утра мне такое ужасное известие!
Вы же хотите критики - это самый надежный способ её получить. Кому-нибудь да не понравитесь.
А за вчерашнее я вовсе не в обиде.
А за вчерашнее я вовсе не в обиде.
н..дя-а-а-а... если дамы ссорятся, то ...
знахчится мужУка не поделили в очередной разЪ)
однозначно, бабы - дуры...
знахчится мужУка не поделили в очередной разЪ)
однозначно, бабы - дуры...
У нас не один мужик, поэтому мы их не делим, а обмениваем (Хи)
>Т.е. в даном случае, если бы я был женщиной, то вы бы разговаривали со мной точно так же?
Конечно же, это же естественно:)!А что здесь такого?
Конечно же, это же естественно:)!А что здесь такого?
Zlork
Sorry but...
Да, ничего, дорогая, ничего.

И с чег Вы думаете, что мы ссоримся? Сразу видно мальчик никогда не видел женских ссор из-за мужиков!
ТОП 5
2
3