На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верно ли?
2838
21
Upjohn
универсальный маньяк
1) Друзья из-за женщины не ссорятся.
2) Подруги из-за мужчины готовы поубивать друг друга.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как всегда все не верно. Что за совковая привычка все группировать, разделять на женщин и мужчин, навешивать штампы и ярлыки. И среди мужчин и среди женщин встречается и то и другое, тут это зависит в первую очередь не от пола, а от человеческих качеств дружащих. А все эти рассказы о крепкой мужской дружбе - такой же миф, как и о том, что у женщин дружбы быть не может.
> 1) Друзья из-за женщины не ссорятся.
Чушь полная и то и другое.
Чушь полная и то и другое.
*1) Друзья из-за женщины не ссорятся.
Чушь полная и то и другое*
Не, не полная.
Ведь и друзья-подруги бывают в кавычках.
Те, которые не товарищи, а приятели. Тогда вполне способны ссориться.
Чушь полная и то и другое*
Не, не полная.

> Не, не полная.
Ведь и друзья-подруги бывают в кавычках.
Те, которые не товарищи, а приятели. Тогда вполне способны ссориться.
Как раз друзья и могут поссориться из-за женщины так, как и врагам не снилось.
Брачные игры - они без правил... Биология.
Что касается женщин, тут сложнее. Настоящие подруги никогда не будут отбивать друг у друга мужчин, если хотят сохранить дружбу. Скорее, мужик пойдет лесом, чем они поссорятся. Или они расстанутся, прекратив дружбу.

Как раз друзья и могут поссориться из-за женщины так, как и врагам не снилось.
Брачные игры - они без правил... Биология.
Что касается женщин, тут сложнее. Настоящие подруги никогда не будут отбивать друг у друга мужчин, если хотят сохранить дружбу. Скорее, мужик пойдет лесом, чем они поссорятся. Или они расстанутся, прекратив дружбу.
***Брачные игры - они без правил... Биология.***
Тогда уж зоология
Тогда уж зоология

Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
128736
453
Королла или ниссан санни?
17930
108
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184077
1000
Что касается женщин, тут сложнееКакая к черту биология. Ты меня прости - а, мозги на что? Коль верно утверждение, что
Что касается мужчин - тут все проще!
Далее по тексту заменяя подруг и женщин на, соответственно, друзей и мужчин.
В ответ на:Брачные игры - они без правил... Биология
женщины эмоциями живут, то твое утверждение, на счет брачных игр, как раз к вам (женщинам)
и относится. Примерно так: "Кто это там? Подруга?! Да иди ты в ж..., подруга! Я его хочу!"
Крыска
unreal
> Какая к черту биология.
Ты - животное. А потом уже все остальное...
> Ты меня прости - а, мозги на что?
Многим они незачем. Объем мозга сам по себе ничего не значит.
> Коль верно утверждение, что женщины эмоциями живут,
Оно неверно.
> то твое утверждение, на счет брачных игр, как раз к вам (женщинам)
и относится. Примерно так: "Кто это там? Подруга?! Да иди ты в ж..., подруга! Я его хочу!"
Это не брачные игры, это охота... Брачные игры - прерогатива самцов.
Ты - животное. А потом уже все остальное...
> Ты меня прости - а, мозги на что?
Многим они незачем. Объем мозга сам по себе ничего не значит.
> Коль верно утверждение, что женщины эмоциями живут,
Оно неверно.
> то твое утверждение, на счет брачных игр, как раз к вам (женщинам)
Это не брачные игры, это охота... Брачные игры - прерогатива самцов.
+++Коль верно утверждение, что
женщины эмоциями живут, +++
Для меня --верно, я живу эмоциями ! Без них я мертва...
Но в ситуации, когда подруга переходит дорогу , я отхожу первая. Значит не нужна я ему, раз подруга СМОГЛА перейти.
женщины эмоциями живут, +++
Для меня --верно, я живу эмоциями ! Без них я мертва...
Но в ситуации, когда подруга переходит дорогу , я отхожу первая. Значит не нужна я ему, раз подруга СМОГЛА перейти.
Фигли тебе! Это на счет того, что в перву голову я животное.
А, мозги - то разум. В перву голову как раз - он! И ты прекрасно поняла, что я о нем (разуме). А, объем мозга, действительно, самый большой был у дебила.
И то,что брачные игры прерогатива самцов - верно. Только не передергивай.
Самцов животных. А, я от них отличаюсь как раз наличием разума.
И еще! Нехрен всех в одну кучу валить. Твое "козлы" я как мужик и на свой счет воспринимаю. А, ты знаешь на сколько это ко мне применимо? Ни одна женщина в моей никчемной жизни козлом (и пр.) ни разу меня не называла.
Тем горд.
А, мозги - то разум. В перву голову как раз - он! И ты прекрасно поняла, что я о нем (разуме). А, объем мозга, действительно, самый большой был у дебила.
И то,что брачные игры прерогатива самцов - верно. Только не передергивай.
Самцов животных. А, я от них отличаюсь как раз наличием разума.
И еще! Нехрен всех в одну кучу валить. Твое "козлы" я как мужик и на свой счет воспринимаю. А, ты знаешь на сколько это ко мне применимо? Ни одна женщина в моей никчемной жизни козлом (и пр.) ни разу меня не называла.
Тем горд.
Крыска
unreal
> Твое "козлы" я как мужик и на свой счет воспринимаю.
Где я это говорила?
> Фигли тебе! Это на счет того, что в перву голову я животное.
Ну милый ты мой... То, что у тебя в штанах, немногим отличается от того, что под брюхом у любого, я извиняюсь, кобеля.
Человек - млекопитающее животное вида хомо сапиенс. Но сапиенсом его делает рост и развитие среди сапиенсов, вот и все...
Рождается человек. Он разумен? Нет. Он всего лишь детеныш. Маленькая зверушка.
Никуда ты не денешься от своей животной сущности, тело старше разума, и часто оно поступает так, как считает нужным. А когда разум берет верх и в чем-то ограничивает тело, то тело и заболеть может. Тогда разум сразу успокаивается и начинает о смысле жизни кумекать...
> Самцов животных. А, я от них отличаюсь как раз наличием разума.
Ты от них отличаешься только тем, что умеешь говорить. И все. Речь делает нас разумными. Или какие-то ее адеватные заменители.
Где я это говорила?
> Фигли тебе! Это на счет того, что в перву голову я животное.
Ну милый ты мой... То, что у тебя в штанах, немногим отличается от того, что под брюхом у любого, я извиняюсь, кобеля.
Человек - млекопитающее животное вида хомо сапиенс. Но сапиенсом его делает рост и развитие среди сапиенсов, вот и все...
Рождается человек. Он разумен? Нет. Он всего лишь детеныш. Маленькая зверушка.
Никуда ты не денешься от своей животной сущности, тело старше разума, и часто оно поступает так, как считает нужным. А когда разум берет верх и в чем-то ограничивает тело, то тело и заболеть может. Тогда разум сразу успокаивается и начинает о смысле жизни кумекать...
> Самцов животных. А, я от них отличаюсь как раз наличием разума.
Ты от них отличаешься только тем, что умеешь говорить. И все. Речь делает нас разумными. Или какие-то ее адеватные заменители.
Крыска
unreal
> И правильно! Ты ведь женщина! А, все остальное - показуха!
Признак женщины, блин - это грудь и п***а, а не эмоции и душа нараспашку.
Я, например, скрытная. Фиг ты по мне поймешь, что у меня внутри. И что - я не женщина?
Признак женщины, блин - это грудь и п***а, а не эмоции и душа нараспашку.
Я, например, скрытная. Фиг ты по мне поймешь, что у меня внутри. И что - я не женщина?
То, что у тебя в штанах, немногим отличается от тогоМного чего можно сказать по этому поводу. Скажу одно:
Тебе видней.
В ответ на:Он всего лишь детеныш. Маленькая зверушка
Опять "передергиваешь".
В ответ на:тело старше разума
Разум - страшная сила!
Мало кто это понимает. Но так оно и есть.
Именно по-этому "разумный", в схватке, всегда одерживает верх над животным одного с собой роста (размера).
Твое "козлы" я как мужик и на свой счет воспринимаю.
Где я это говорила?
Даже специально и искать не нужно!
Ты от них отличаешься только тем, что умеешь говорить. И все.
Крыска
unreal
Ты даже спорить не можешь нормально, просто отмахиваешься от разговора.
Это все, на что ты способен, разумный?
Чушь несешь и позоришься перед женщиной.
Я ничего не передергиваю.
Докажи, что новорожденный разумен. Фиг - не докажешь.
В каком возрасте человек становится разумным? Где грань? Что такое разум вообще? Можно ли считать разумным человека, выросшего в волчьей стае? Он человек только биологически. А фактически - животное, каким и создала его природа. И он этого не стесняется.
Если будешь разумом давить в себе свою сущность, будешь болеть. Агрессия, направленная внутрь себя, неприятие естества - знаешь, какие болезни вызывает?
Да ну тебя. Мне неинтересно спорить с человеком, который толком ничего сказать не может и обижается, когда его называют принадлежащим к классу млекопитающих и отряду приматов... Глупо просто.
Это все, на что ты способен, разумный?
Чушь несешь и позоришься перед женщиной.
Я ничего не передергиваю.
Докажи, что новорожденный разумен. Фиг - не докажешь.
В каком возрасте человек становится разумным? Где грань? Что такое разум вообще? Можно ли считать разумным человека, выросшего в волчьей стае? Он человек только биологически. А фактически - животное, каким и создала его природа. И он этого не стесняется.
Если будешь разумом давить в себе свою сущность, будешь болеть. Агрессия, направленная внутрь себя, неприятие естества - знаешь, какие болезни вызывает?
Да ну тебя. Мне неинтересно спорить с человеком, который толком ничего сказать не может и обижается, когда его называют принадлежащим к классу млекопитающих и отряду приматов... Глупо просто.
И что - я не женщина?Знаю! И не по-наслышке. На себе "попробовал".
Женщина! Без сомнений! И вот с этим спорить, действительно, глупо.
И твои же слова, которые я тебе и верну очень хорошо это подтверждают:
Ты:Да ну тебя. Мне неинтересно спорить с человеком, который толком ничего сказать не может
Я:Ты даже спорить не можешь нормально, просто отмахиваешься от разговора.
Я не спорю с тобой. Я высказываю СВОЮ точку зрения основанную на МОЕМ жизненном опыте.
Я не пытаюсь эту точку зрения тебе навязать. Это бы тоже было глупо. Но у меня складывается впечатление, что любая точка зрения не совпадающая с твоей - неправильный мед! И твое:
Чушь несешь и позоришься перед женщиной. - это подтверждает.
В ответ на:знаешь, какие болезни вызывает?
Вот тут точно "отмахнусь" как "сытый" от "голодного".
Но не потому, что не "принимаю", а, только потому, что вспоминать тошно.
Между прочим - маньяки, как раз, не "давят" свою сущность разумом и направляют агрессию не во внутрь.
Я не обижаюсь когда меня называют принадлежащим к классу млекопитающих и отряду приматов...,
мне обидно когда всех мужиков, под одну гребенку, приписывают к классу "бесхребетных" и отряду "козлов".
Мне обидно, что умные, красивые, нежные и ласковые женщины забывают про то, что они
умны, красивы, нежны и ласковы и "циклятся" на каком-то "козле", а потом, основываясь на собственном
негативном опыте, становятся совершенно деструктивны.
Называется мужская дружба такая крепкая, что женщина и не разрушит. И второе - любой мужик может поругаьт самых близких подруг......
БРЕД! А вспомните всяческие дуэли....... Что, все время женщины стреляются?
Знаю одно точно - с лучшей подругой своей из-за мужчины не поругаюсь никогда, потому что она знает, что мой мужчина - этой мой, а я знаю то же про ее мужчину.......
БРЕД! А вспомните всяческие дуэли....... Что, все время женщины стреляются?
Знаю одно точно - с лучшей подругой своей из-за мужчины не поругаюсь никогда, потому что она знает, что мой мужчина - этой мой, а я знаю то же про ее мужчину.......
Upjohn
универсальный маньяк
Дуэли для мужчин - развлечение, а женщины - повод

а теперь представь, что ты безумно влюбилась в мужчину своей подруги.
и что, будеш жертвовать своими чуствами?
и что, будеш жертвовать своими чуствами?
Signature
v.i.p.
> и что, будеш жертвовать своими чуствами?
вообще то нормальный человек именно так и поступит... то есть пожертвует...
вообще то нормальный человек именно так и поступит... то есть пожертвует...
не думаю
или я один такой ненормальный.
Весь мой "небольшой" жизненный опыт свиетельствует об обратном:
и если у мужчин "раздел" женщины как-то проходит цивилизованно(вообще не происходит у друзей), то у женщин -Боже ж ты мой.Хитрость и коварство царстыуют там.
Это не наезд на женщин-это личные наблюдения.
или я один такой ненормальный.
Весь мой "небольшой" жизненный опыт свиетельствует об обратном:
и если у мужчин "раздел" женщины как-то проходит цивилизованно(вообще не происходит у друзей), то у женщин -Боже ж ты мой.Хитрость и коварство царстыуют там.
Это не наезд на женщин-это личные наблюдения.
ТОП 5
1
2
3