На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Затейник
veteran
А вообще, на твоем месте я бы не стал заходить так далеко и называть коммьюнити неудачниками. Я бы сказал, что некоторые здесь имеют проблемки в личной жизни и не более. Твои слова звучат примерно как: "Вы все пи@#$%сы, а я - Д'Артаньян!". Поэтому не удивляйся заранее, что здесь тебя любят горячей, пламенной любовью. В поддержку своих слов приведи-ка лучше пример того, какой ты офигенно удачливый по жизни... ну, слабо?
Zlork
Sorry but...
Меня любят те, которых я люблю, обратное тоже верно. (Это жизненные факты, а не жизненная позиция)
А работаю над тем, чтобы добиться большего чем у меня есть, впрочем, как и большинство остальных людей, иногда это получается, в целом я в выигрыше и доволен жизнью.
Ну что, кто здесь неудачник?
Не стройте скоропалительных выводов не имея неопровержимых доказательств - жизнь вам этого не простит.
А работаю над тем, чтобы добиться большего чем у меня есть, впрочем, как и большинство остальных людей, иногда это получается, в целом я в выигрыше и доволен жизнью.
Ну что, кто здесь неудачник?
Не стройте скоропалительных выводов не имея неопровержимых доказательств - жизнь вам этого не простит.
Т.е. применительно к тебе все эти 3 пункта отсутствуют, и ты - абсолютный счастливец? Что ж, поздравляю. Только подозреваю, что ты просто чересчур большой романтик, и этот дух романтизма застилает тебе глаза. В молодости это бывает у многих, но со временем у всех проходит...
Поэтому не буду больше продолжать эти дебаты, потому что не хочется тебя переубеждать. Доживёшь годков эдак до 30 - сам увидишь, что останется от твоей нынешней романтики...
Удачи!
Поэтому не буду больше продолжать эти дебаты, потому что не хочется тебя переубеждать. Доживёшь годков эдак до 30 - сам увидишь, что останется от твоей нынешней романтики...
Удачи!
Крыска
unreal
Какой еще нигилизм?
Скажи "дурость помноженная на агрессивность" - не ошибешься.
Скажи "дурость помноженная на агрессивность" - не ошибешься.
Серафимм
mentally ill people hunter
на вас посмотришь...так прям бабушки-умудрённыя опытом прожитых непосильных лет!!!
Оставте!!
Наступит в говоно...оботрётся тады узнает....
Всё в жизни идёт правильно...
Не зависимо от того сколько ВЫ прожили..и сколько оН...
По любому:-)))))
Оставте!!
Наступит в говоно...оботрётся тады узнает....
Всё в жизни идёт правильно...
Не зависимо от того сколько ВЫ прожили..и сколько оН...
По любому:-)))))
Zlork
Sorry but...
Да, но молодость не антоним мудрости, скорее синоним глухоты и слепоты.
В эти годы людям надо все "пощупать своими руками", чтобы понять и поверить. К сожалению, частенько при этом ручонки отрывает к чертовой матери!!! Вот тогда мы прозрели и усе услышали, ан поздно, ручков то и нет.
В эти годы людям надо все "пощупать своими руками", чтобы понять и поверить. К сожалению, частенько при этом ручонки отрывает к чертовой матери!!! Вот тогда мы прозрели и усе услышали, ан поздно, ручков то и нет.
Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
78334
700
вечно молодой
111319
615
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
51752
413
Нет, Сима, ошибаешься.
Такие люди, даже по уши сидя в говне, будут твердить, что у них все зашибись, а всем остальным не везет. Что, вообщем-то, мы здесь и видим.
Такие люди, даже по уши сидя в говне, будут твердить, что у них все зашибись, а всем остальным не везет. Что, вообщем-то, мы здесь и видим.
Злая Ты....
Он может просто Дурень-Набитый...
А таким хочь чаво...тогда да ,тогда как ты говоришь,
А ежли просто невнимательный7 Тогда как?!!!!
Он может просто Дурень-Набитый...
А таким хочь чаво...тогда да ,тогда как ты говоришь,
А ежли просто невнимательный7 Тогда как?!!!!
Катенька
veteran
Читаю Ваши содержательные ответы и приходит мне на ум мысль такая. Чего вы сдесь делаете? Если Вы такой счастливый, то зачем вступаете в перерекания?, чего пытаетесь доказать?, кому хотите понравится?
Не понимаю я Вас никак.
Для чего всё это?
Не понимаю я Вас никак.
Для чего всё это?
Да нет, невниманием здесь не пахнет.
Или розыгрыш, но больно уж наивный, или просто непроходимая глупость. Зайти к людям, сидящим за своими разговорами и сказать "Дураки вы все! Почему7 Потому что я так считаю!".
А они повелись, оправдываться начали, и позволили сделать себя дураками человеку, который много глупее них.
В итоге все в дураках. Кроме тех, кто не участвовал.
Или розыгрыш, но больно уж наивный, или просто непроходимая глупость. Зайти к людям, сидящим за своими разговорами и сказать "Дураки вы все! Почему7 Потому что я так считаю!".
А они повелись, оправдываться начали, и позволили сделать себя дураками человеку, который много глупее них.
В итоге все в дураках. Кроме тех, кто не участвовал.
А я сразу вспоминаю...А.Хайама:
-О мудрец, если тот или этот дурак,
Называет рассветом полуночный мрак.
притварись дураком и не спорь с дураками!
Каждый кто не ДУРАК- вольнодумец и ВРАГ!
-О мудрец, если тот или этот дурак,
Называет рассветом полуночный мрак.
притварись дураком и не спорь с дураками!
Каждый кто не ДУРАК- вольнодумец и ВРАГ!
Похоже не один Феникс здесь решил понарываться :)))
Крыска, не важно что кто-то говорит, важно, что говоришь ты.
И молчание, чаще всего, не признак мудрости, а всего лишь отсутствия мыслей.
Крыска, не важно что кто-то говорит, важно, что говоришь ты.
И молчание, чаще всего, не признак мудрости, а всего лишь отсутствия мыслей.
+++Читаю ваши топики, у всех проблемы+++
Дорогая Малышка, я помню твой выход с этим дурацким Фениксом, только тогда у тебя везде были расставлены вот такие смайлики :))
И ещё вспоминаю твой самый суперский топик, как ты мечтала, чтобы тебе утром рано муж гладил платье и заливисто смеялся при этом
Умничка
Дорогая Малышка, я помню твой выход с этим дурацким Фениксом, только тогда у тебя везде были расставлены вот такие смайлики :))
И ещё вспоминаю твой самый суперский топик, как ты мечтала, чтобы тебе утром рано муж гладил платье и заливисто смеялся при этом

картина маслом - раннее утром, заливисто хохочущий муж гладит мне платье....Нет уж, лучше "неудачники в форуме"....
-:))))
-:))))
В том её топике после первого поста Анны у меня вообще истерика приключилась :)))
Ну, могу себе представить. Если апофеозом того "самого суперского ее топика" была вышеописанная картина, которую я бы, по силе воздействия на психику, сравнила разве что с концом света, то что там можно было накопать еще нам, Неудачницам! -:))) А, Наталёк? И действительно, чего мы тут делаем?
Да я вообще только два часа назад домой приехала :))))
Познакомилась с каким-то мушшиной на барахолке на Маркса :))))))
Познакомилась с каким-то мушшиной на барахолке на Маркса :))))))
только тогда у тебя везде были расставлены вот такие смайлики :))Не, не такие. Они без пробелов лепились к предыдущим словам

Вася, ну дотошный ты...математик, ай да память...Феномен !
А уши у тебя всё равно холодные
А уши у тебя всё равно холодные

Vikky
v.i.p.
Интересно, а кого вы считаете удачниками?
Знаете, а вот все эти темы, проблемы - они из самой что ни на есть настоящей жизни, они не выдуманные...
виртуал - лишь способ их обсуждения, не более того..
у кого-то была здоровская приписка, про то, что жить - это решать проблемы)) а обсуждение помогает лучше понять суть проблемы, иногда - другой взгляд на неё.. что в конечном итоге и способствует решению проблемы)
а вы расскажите - какая у вас проблема, почему вам захотелось общаться с неудачниками? не боитесь сами превратиться в неудачника?))
Знаете, а вот все эти темы, проблемы - они из самой что ни на есть настоящей жизни, они не выдуманные...
виртуал - лишь способ их обсуждения, не более того..
у кого-то была здоровская приписка, про то, что жить - это решать проблемы)) а обсуждение помогает лучше понять суть проблемы, иногда - другой взгляд на неё.. что в конечном итоге и способствует решению проблемы)
а вы расскажите - какая у вас проблема, почему вам захотелось общаться с неудачниками? не боитесь сами превратиться в неудачника?))
Хм..По-моему, у Феникса-Малышки одна проблема --как бы похудеть...
Насколько я могу судить со стороны. Сужу опять же по себе :)))
Насколько я могу судить со стороны. Сужу опять же по себе :)))
А почему бы и нет, признайте ВЫ НЕУДАЧНИКИ, при народно и айда к нам , в реал, жить и радоваться жизнью!
-------------------
Ой, Птаха....Я реалом итак сыта по горло иль ты думаешь, что мы кроме мониторов ничего не видим в этой жизни? А насчет "признайтесь", сознайтесь.....Хех......признаваться мы будем своему налоговому инспектору, а не Вам, назойливый, занудливый представитель фауны!
-------------------
Ой, Птаха....Я реалом итак сыта по горло иль ты думаешь, что мы кроме мониторов ничего не видим в этой жизни? А насчет "признайтесь", сознайтесь.....Хех......признаваться мы будем своему налоговому инспектору, а не Вам, назойливый, занудливый представитель фауны!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сказака есть такая Феникс-Ясный сокол....это ж мужик. Почему все называют его Катенькой и Малышкой?
Да брось ты, дорогая, все старожилы, и просто наблюдающие , уже были в своё время свидетелями этой забавной мимикрии :)))
Пожелай мне сегодня лучше ни пуха ни пера ! :))) Я аж спать не могу...Как в первый раз, блин :)))))))
Пожелай мне сегодня лучше ни пуха ни пера ! :))) Я аж спать не могу...Как в первый раз, блин :)))))))
И вовсе ей не надо худеть. Хоть видела ее мельком, но память-то у меня хорошая... Миленькая девочка, чего к ней все прицепились?
И вещи, между прочим, разумные говорит. Пусть даже и в неразумной форме. :))))
Я вот с ней исключительно согласна: в инете висят (подчеркиваю: висят, зависают, как я :)) те, кому нечем интересным на данный момент заняться в реале.
Вот мне нечем. У меня сейчас ничего нет, кроме немецкого и права.
Поэтому я с вами. :))) Почему же вы так боитесь в этом признаться? :)))) (Хотя должна сказать, сознаваться в собственной... ммм... некомпетентности... это глупо. :))))
PS Хотелось бы картинку, как у Экслера: Не наезд! :))))))
И вещи, между прочим, разумные говорит. Пусть даже и в неразумной форме. :))))
Я вот с ней исключительно согласна: в инете висят (подчеркиваю: висят, зависают, как я :)) те, кому нечем интересным на данный момент заняться в реале.
Вот мне нечем. У меня сейчас ничего нет, кроме немецкого и права.

PS Хотелось бы картинку, как у Экслера: Не наезд! :))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Удаи тебе........держу за тебя кулачки!
Своего рода наркомания --согласна ! Потому что не можешь уже без этого специфического общения :))
Но у неудачников нет возможности быть в интернете столько, сколько захочется, с этим я не согласна. :))
Я считаю, что мне наоборот, повезло ! Что я имею такую возможность !
Вот так
Для Мадам !
Нет, буду считать, что ты мне сказала "Ни пуха , ни пера", а я тебя послала к чёрту :)))))))))))
Мне так привычнее.....
Вот вечером как позвоню тебе, ка-а-ак заплачу...:)))
От удачи ли, от неудачи ли...Ну прямо в тему топика получилось ! :))
Но у неудачников нет возможности быть в интернете столько, сколько захочется, с этим я не согласна. :))
Я считаю, что мне наоборот, повезло ! Что я имею такую возможность !
Вот так

Для Мадам !
Нет, буду считать, что ты мне сказала "Ни пуха , ни пера", а я тебя послала к чёрту :)))))))))))
Мне так привычнее.....
Вот вечером как позвоню тебе, ка-а-ак заплачу...:)))
От удачи ли, от неудачи ли...Ну прямо в тему топика получилось ! :))
Тигра, я вообще-то пыталась сделать упор на слове на данный момент нечем заняться, на данный момент неудачники...
Я вообще считаю, что неудачников по жизни не бывает.
Но согласись, одно дело забегать иногда в поисках...скажем, интересного, и совсем другое дело в час ночи жать f5. :)))))
Я вообще считаю, что неудачников по жизни не бывает.
Но согласись, одно дело забегать иногда в поисках...скажем, интересного, и совсем другое дело в час ночи жать f5. :)))))
Я ещё не ушла в душ, отвечу :))
Даже в час ночи, нажимая на клавиши, я чувствую себя в более-менее порядке !
Потому что в соседних комнатах спят мои роднульки, я делаю какую-никакую, а работу, и я ещё не так стара, как многие думают !
А посетить в постели мужа можно и попозже часа ночи, никуда не денется это удовольствие
(А те, у кого инета нет, пялятся в телевизор --они более удачливы ?))
Конечно, я предпочла бы в этот момент (в час ночи) обнимать чьё-нибудь мужское-молодое- более-менее мускулистое тельце !
Но что поделать, обнимать будем в позволенное время !
:p
Так что, всё у нас нормалёк, тьфу 3 раза
Даже в час ночи, нажимая на клавиши, я чувствую себя в более-менее порядке !
Потому что в соседних комнатах спят мои роднульки, я делаю какую-никакую, а работу, и я ещё не так стара, как многие думают !

Конечно, я предпочла бы в этот момент (в час ночи) обнимать чьё-нибудь мужское-молодое- более-менее мускулистое тельце !
Но что поделать, обнимать будем в позволенное время !

Так что, всё у нас нормалёк, тьфу 3 раза

Мадам Помпадур
v.i.p.
Заняться есть чем всегда. Но, к счастью, я могу выбирать между инетом и занятиями....Большая удача, знаете ли!
Signature
v.i.p.
Мадам, того ясного сокола Финистом звали...
а Феникс как раз в античном мире воспринимался как хрен знает что... в половом смысле...

D_m
experienced
эк сколько понаписали-то) топики и подтопики..отряды и подотряды. забавный народец, неча сказать. Не неудачники- но маниаки,однозначно. пока все это пролистаешь,терпения не хватит.
Мадам-хай, старая) не надоело остракизмом заниматья ?)
Мадам-хай, старая) не надоело остракизмом заниматья ?)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Привет, старым знакомым! А чего это мы вдруг выползли сюда? Колись, небось тоже неужачник? Или решили мне сделать внушение?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как я могла перепутать Феникса и Финиста....? Боже мой, это то же, что не видеть разницы между Нуф-Нуфом, Наф-Нафом и Ниф-Нифом! Низкий поклон Вам, благодетелю - просветителю!
Zlork
Sorry but...
Наф-наф там самый умный и практичный был, если что (историческая справка).
D_m
experienced
Мадам- внушение? да ну. Учить ученого-токмо портить. поднадоели мне мои чада в чате и в реале-решил на путние мысли глянуть людские... а насчет неудачника-неча посыпать пеплом голову себе) ныть и плакаца мне повода нету точно)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, была я на днись в вашем чате...все то же! Ужас просто!
D_m
experienced
Мадам- во-во... одни и те же рожи изо дня в день... неудачников и закомплексованных - тыщи. ни какого сравнения с форумом) Иногда попадаются оч. уж отмроженные типажи:) нелегка моя доля там- нести радость людям и защищать сирых и убогих). Самая лучшая вещь для таковых нытиков-эфтаназия)
ТОП 5
3
4