На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пролетарии должны и будут!
2517
29
Серафимм
mentally ill people hunter
Множество мыслей - пошлых и гадких одолевали сегодня мою голову. Связанно это с памятниками Дзержинскому в Москве и другими коммунистами. Очень хотел написать об этом, много слов грязных придумал. Но писать я не буду. Здесь и так все ясно. Мы с Джексоном готовы принять участие в гражданской войне против коммуняк, ежели такая будет. Напишите на почту, если намечается. Как то стало грустно в последние время, k-культурщики... И руки уже не те что прежде - дрожат и промахиваются по кнопкам. И совершенно нет никакого желания призывать вас нассать Ленину в рот в мавзолее. Ни хрена этого нет, потому как знаем, что и без нас у вас давно такие мысли в голове. Бодрость духа во вставшем члене. И если вы ссыте в потолок лежа на диване, то вам наверняка абсолютно по херу в какую сторону дует ветер. И не важно мне – смешной это топик или грустный. Глупый или очень глупый. Все что могу сказать, так это, то, что Вы читаете его и это здорово. Но предложений пока почти нет, а они мне и не нужны. И я балин сижу и гоню. Осталось мне только перерезать нефтепровод и сосать оттуда нефть, а потом отдать концы Елене Алексеевне.
Кто такая Елена Алексеевна? Не знаю. На ходу придумал имя, но наверняка есть такая и представляете как она обрадуется когда получит мои концы по почте. Уж не знаю по электронной или по обычной ей шлют.
Кстати мысль у меня всплыла, вот интересно, когда наконец ДУМА примет закон о необходимости разтомаживать incoming трафик из Сети? Мне кажется очень выгодное (для НГТС) решение. Должен пополнить казну или карманы около партийных и партийных тусовщиков. А в обще говоря, все в этой жизни дерьмо, кроме нашего сайта, да и сайт наш дерьмо, но пока мы есть. И это радует, да хотя бы нас. И еб…сь оно в рот такое счастье. Лежи себе на диване, чеши репу, в потолок плюй и не думай о Конфуции, все равно его нет
Кто такая Елена Алексеевна? Не знаю. На ходу придумал имя, но наверняка есть такая и представляете как она обрадуется когда получит мои концы по почте. Уж не знаю по электронной или по обычной ей шлют.
Кстати мысль у меня всплыла, вот интересно, когда наконец ДУМА примет закон о необходимости разтомаживать incoming трафик из Сети? Мне кажется очень выгодное (для НГТС) решение. Должен пополнить казну или карманы около партийных и партийных тусовщиков. А в обще говоря, все в этой жизни дерьмо, кроме нашего сайта, да и сайт наш дерьмо, но пока мы есть. И это радует, да хотя бы нас. И еб…сь оно в рот такое счастье. Лежи себе на диване, чеши репу, в потолок плюй и не думай о Конфуции, все равно его нет
***Мы с Джексоном готовы принять участие в гражданской войне...***
Это кто такой?
Можно с вами?
Это кто такой?

Только устраивайте ее где-нибудь подальше от БЗ.
Upjohn
универсальный маньяк
С вас хватит, у вас уже ездили танчики :)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Только уж определяйтесь быстрее - Вы с Симой или против него, ибо только после этого буду определяться и я! Я буду в противоположной от Вас группировке!
Сейчас читают
Yota в Новосибирске
262272
1000
есть ли альтернатива дискус телеком?
13905
73
Ситуация в России. (часть 33)
104805
960
Это был не он.......
Я вас предупреждал......
Я вас предупреждал......
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я только не вижу причины...лично я чуть сос меху с кровати не упала, когда все это читала и писала....Вот хохма-то!
Василий, кого там оскорбили на этот раз? Все было чинно.....обычные светские разговоры.
Василий, кого там оскорбили на этот раз? Все было чинно.....обычные светские разговоры.
Ну чё поржать блин не даешь?
Upjohn
универсальный маньяк
Ты уже меху "сос" делаешь? :)))
Почему это виртуальный? Я почаще вашего появляюсь на людях.
Нашего ?
Я --год на форуме, и только полгода не хожу на тусовки, так что не надо тут ля-ля.
Я --год на форуме, и только полгода не хожу на тусовки, так что не надо тут ля-ля.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вам не все ли равно кому я делаю "сос"?
Я чаще твоего на людях появляюсь....
---------
Впрочем и люди на тебе почаще появляются, чем на НВ.
Я чаще твоего на людях появляюсь....
---------
Впрочем и люди на тебе почаще появляются, чем на НВ.
Натусик, тебя небыло с февраля - это факт. Значит уже больше чем полгода.
+++чем на НВ.+++
Я попросила бы тебя !!!! :))))))))))
В последнее время на мне только муж появляется, и то, он предпочитает другую позицию :))))))))
Я попросила бы тебя !!!! :))))))))))
В последнее время на мне только муж появляется, и то, он предпочитает другую позицию :))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
***Впрочем и люди на тебе почаще появляются, чем на НВ. ***
Ага, бабы на мне чаще бывают, чем мужики на НВ, это медицинский факт
Ага, бабы на мне чаще бывают, чем мужики на НВ, это медицинский факт

Насчёт Натусика я тебе уже всё сказала...вояка...
Я чуть было по приказу с тобой не помирилась,...босса моего...
Пока этот босс меня в очередной раз не обделал....
Господи, КАК обидно-то....
ЗЫ Не тебе ФАКты устанавливать, немного отдавай себе отчётец в этом, плиззз....
Я чуть было по приказу с тобой не помирилась,...босса моего...
Пока этот босс меня в очередной раз не обделал....
Господи, КАК обидно-то....
ЗЫ Не тебе ФАКты устанавливать, немного отдавай себе отчётец в этом, плиззз....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так я про то же, что на тебе появляется только муж!!!!!
Женька, если не прекратите - заработаете блокировку на неделю по п. 5.....
GHOST
guru
Вы конкретно - ничего, а вот Тигра и Джон вполне тянут на п. 5....
Баниться будут все воюющие стороны, в т.ч. случайно забредшие, так что все брысь из этого топика.
Кто не спрятался - я не виноват.
Кто не спрятался - я не виноват.
Гриня, срочно нужен форум для ругачек!!! Специяльно для разгрузки... ржать-то где-то надо?
Серафимм
mentally ill people hunter
Мадам, Вы уж там как хотите думайте, себе...но бабы нам ни как не сподручницы, в ентом деле...
Хотя бы ежли посмотреть по поводу "....в потолок...",
интерсно как вы измудритесь? А?....вот мы та легко...а вы?
Стал быть..сидите дома и ждитя нас с победой!!!
Хотя бы ежли посмотреть по поводу "....в потолок...",
интерсно как вы измудритесь? А?....вот мы та легко...а вы?
Стал быть..сидите дома и ждитя нас с победой!!!
ТОП 5
1
2
4