На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как часто вы говорите хорошее?
2615
31
Катенька
veteran
Есть люди (и совсем недавно я в этом убедилась), которые никогда не говорят ничего хорошего. Более того: нет чтоб заткнуться, так они все время говорят гадости. Они этим живут. Нормальные ли это люди? В чем причина такого поведения? И как с ними общаться?
А есть люди которые всегда чушь всякую несут

>Есть люди , которые никогда не говорят ничего хорошего
Самокритикой занялись.....:D... правильно
Самокритикой занялись.....:D... правильно
А есть люди, которым кажется, что они говорят умные вещи, и они этим гордятся.
Катя, не растраивайся, с такими людьми просто не стоит общаться, а при необходимости общения делать это наболее официально и сдержано.
Сейчас читают
Постоянный дозор
13645
219
Транспортные проблемы Новосибирска
143394
623
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
193891
1000
Ну вот, опять Вы поняли не так как надо.
Хорошо, так и будем поступать. Но вот иногда обидно становится.
В чем причина такого поведения?А зачем?
Если буквально в двух словах, то это натура... Бывает и хуже, так что это еще цветочки :-)
В ответ на:И как с ними общаться?
Вы хотите, что бы с Вами разговаривали официально? Чего Вы сегодня такой злой?
А как надо понимать, тема ясна как божий день...
Сейчас прийдет Аноним и вырежет Полукула по п.5. :))
С чего вы взяли что я злой, сегодня я просто сама добрятина непроходимая

Да я бы с удовольствием, но не могу - синий, однако :))
Так сказать рожей не вышел, говорю людям то чего думаю, думаю то чего не говорю и вообще, "прекрасный сегодня день, не правда ли?".
Так сказать рожей не вышел, говорю людям то чего думаю, думаю то чего не говорю и вообще, "прекрасный сегодня день, не правда ли?".
Нда, с этим надо завязывать, а то потом поздно будет пить боржом

Вот вот, и я об этом говорю. Здоровье беречь надо.
Катенька, да не обращайте просто внимание, извинитесь перед этим человеком, повернитесь и уйдите (если есть куда :)) )
Катенька, да не обращайте просто внимание, извинитесь перед этим человеком, повернитесь и уйдите (если есть куда :)) )
Вопрос был о том, что есть люди, которые никогда ничего хорошего не говорят. Нормальные ли это люди? В чем причина такого поведения? И как с ними общаться?
Это значит, что от человека никогда не услышить доброго слова. А только постоянно что-то требуют и в чём-то не довольны.
А Вы всё перевернули с ног на голову. По Вашему, человек, который не говорит ничего хорошего - это черовек, который не может сказать что-то умное, над чем бы задумалось большенство форума.
А для чего это? Можно подумать в этом что-то есть. Любую умную мысль можно не разжёвывать кучей слов, а выразить это все несколькими словами. Конечно, кому-то это нравится. Пусть они это делают. Но не нужно заставлять всех соответствовать этому требованию.
Есть возраженья? Я готова выслушать.
Это значит, что от человека никогда не услышить доброго слова. А только постоянно что-то требуют и в чём-то не довольны.
А Вы всё перевернули с ног на голову. По Вашему, человек, который не говорит ничего хорошего - это черовек, который не может сказать что-то умное, над чем бы задумалось большенство форума.
А для чего это? Можно подумать в этом что-то есть. Любую умную мысль можно не разжёвывать кучей слов, а выразить это все несколькими словами. Конечно, кому-то это нравится. Пусть они это делают. Но не нужно заставлять всех соответствовать этому требованию.
Есть возраженья? Я готова выслушать.
Причина в людях..
Гы, про кучу хорошо сказали
Гы, про кучу хорошо сказали

В каких людях?
А чем Вам куча не нравится? Куча как куча. Самая обыкновенная.
А чем Вам куча не нравится? Куча как куча. Самая обыкновенная.
я вот например знаю человека который почти никогда не говорит хорошего...но и плохого от него недождешься..а оказалось просто не может выразить словами свои чувства и считает что все и так понятно...тяжело конечно её понять но можно
Катенька
veteran
Ну да. А вот работать с таким человеком ещё сложнее.
а она хоть одна такая в коллективе? это же проще если она одна...можно иногда закрывать глаза..и не обращать внимание
Катенька
veteran
Она одна, но она начальница.
может у нее жизнь не сложилась и она все время пытается кому то что то доказать? таких жалеть надо...
Катенька
veteran
вот мы её и жалеем.
по своему... :))
по своему... :))
///Есть люди (и совсем недавно я в этом убедилась), которые никогда не говорят ничего хорошего. Более того: нет чтоб заткнуться, так они все время говорят гадости. Они этим живут. Нормальные ли это люди? В чем причина такого поведения? И как с ними общаться?///
Есть еще оптимисты, а есть пессимисты (или просто во всю голову больные люди). Здоровые изредка выражают, конечно, свой негативизм - это нормально. У меня соседка по коммуналке была... Вот уж точно ни единого доброго слова, с какой стороны к ней не подходи... Есть, конечно, такие...неудовлетворенные ни жизнью и ни...чем/кем....
Но радует ведь и то, что есть и такие, которые говорят всегда только хорошее!!! :-)
Есть еще оптимисты, а есть пессимисты (или просто во всю голову больные люди). Здоровые изредка выражают, конечно, свой негативизм - это нормально. У меня соседка по коммуналке была... Вот уж точно ни единого доброго слова, с какой стороны к ней не подходи... Есть, конечно, такие...неудовлетворенные ни жизнью и ни...чем/кем....
Но радует ведь и то, что есть и такие, которые говорят всегда только хорошее!!! :-)
ТОП 5
1
2
4