На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все ушли на фронт?
2318
17
Мадам Помпадур
v.i.p.
Народу нет...тем никаких душещипательных нет....форум падает.....Что твориться то тут? Уж не навели ли порчу на НГС?
Крыска
unreal
Не иначе, как кто-то кому-то и в самом деле подарил миллион виртуальных роз :)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да уж..то-то они дружно притихли....такое страшное затишье.....видимо готовяться к выпуску новые душераздирающие топики.
А может это время великих глюков?
Я вот так и не понял у меня НГС глючил или просто где-то были "работы на линии". Проверял почту нормально, а форум выдавыл про SQL че-то.
Я вот так и не понял у меня НГС глючил или просто где-то были "работы на линии". Проверял почту нормально, а форум выдавыл про SQL че-то.
Успокойся, не ты один так влип. Это велись сантехнические работы на НГС - выгребали форумовские отходы, накопившиеся тут за месяц...

А ваша информация из достоверных источников? Или у вас на компе передатчик запахов стоит? : )
Я всё знаю: у меня надёжные связи с "зелёненькими"...
P.S. Слово "связи" прошу воспринимать в техническом смысле... :))
P.S. Слово "связи" прошу воспринимать в техническом смысле... :))
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
70603
253
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
405336
177
Последняя прочитанная книга (часть 5)
242588
490
Ну и как они - зелененькие - в "техничском" смысле?

"Зелёненькие" - это те, кто может отправить Вас в забанник совершенно бесплатно, а вот вернуть обратно - только за "зелень" (предупреждаю: петрушку, сельдерей и прочую траву онЕ не жуютЪ - благородныЯ!...) 

Здря оне конечно силос не кушають, шибко в нем витаминов полезных многа. А больше я про них ничего не скажу, мне к ним еще за помощью обращаться придется :-)
Лучше с ними в бане чем без них забаней! : )))
Лучше с ними в бане чем без них забаней! : )))
почему-то глядя на то, что сейчас с НГС-ским БЗ, вспоминаются слова из песенки иванушек:
- кукла Маша, не плачь....
выросли те, кому тут было интересно, а новички - бестолковые пошли... как на днях в кои то веки решил телик глянуть, а там фильма какая-то шла... и дядька один говорил кому-то про свою дочь, что поколение пошло книжек не читающее, только с интернетом-то и знакомое... ну и что с таких взять?
и никакой тут порчи нет...
- кукла Маша, не плачь....
выросли те, кому тут было интересно, а новички - бестолковые пошли... как на днях в кои то веки решил телик глянуть, а там фильма какая-то шла... и дядька один говорил кому-то про свою дочь, что поколение пошло книжек не читающее, только с интернетом-то и знакомое... ну и что с таких взять?
и никакой тут порчи нет...
Satura
guru
а кому вы нафиг нужны? тигрицы да помпадуры. вы только валить можете - создавать же хрен. вот и сыпетесь. пыль сплошная, чихать так и тянет. пошел я на свежий воздух, блин.
Чтобы помнили... а то ведь забудем, гадёныши такие, нехорошие, Великого и Ужасного:)
Upjohn
универсальный маньяк
Меня ждешь о5 чоли?
Мадам Помпадур
v.i.p.
а кому вы нафиг нужны? тигрицы да помпадуры. вы только валить можете - создавать же хрен. вот и сыпетесь. пыль сплошная, чихать так и тянет. пошел я на свежий воздух, блин.
--------------------------
Да никому мы не нужны.....тут Вы как никогда правы. Что вообще мы можем создать - то..ничего......создавать не наше дело. Это высокое предназначение Гениев вроде Вас. Только позвольте полюбопытствовать Вашими последними достижениями на ниве созидания? Думаю в ответ отмолчитесь, сказать вряд ли что есть. Но мы все еще продолжаем верить в то, что у Вас все впереди.
А пока, чахоточный, идите на свежий воздух, нече тут пылью дышать, для растущего организма это вредно.
--------------------------
Да никому мы не нужны.....тут Вы как никогда правы. Что вообще мы можем создать - то..ничего......создавать не наше дело. Это высокое предназначение Гениев вроде Вас. Только позвольте полюбопытствовать Вашими последними достижениями на ниве созидания? Думаю в ответ отмолчитесь, сказать вряд ли что есть. Но мы все еще продолжаем верить в то, что у Вас все впереди.
А пока, чахоточный, идите на свежий воздух, нече тут пылью дышать, для растущего организма это вредно.
ТОП 5
1
2
4