На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, как начать отношения.
3188
33
Ситуация такая. Я учусь в институте (СГУПС, если кому интересно), в паралельной группе учится девушка. Я смотрю на нее а сердце из груди выскакивает. Уже 2 года. Первый раз увидел на 1-м курсе, зимой и запал, а сейчас на 3-м уже и ничего не могу изменить. Думал все пройдет, но вот так получается что не проходит. А подойти и сказать стесняюсь, хотя не урод, да и не дурак, в общем-то. М/б все было бы проше но живу я с другой. Долго рассказывать, но так получилось. Помогите советом, друзья...
Ой ну как всё меня сегодня бесит, а...А тут ещё такие топики !
Ну живёшь же ты уже с бабой, стало быть, знаешь, за какие места их берут, ёпрст...Вот мямли блин, пошли, что это такое...
Подходишь и приглашаешь куда-нибудь прогуляться, в ресторацию там, на концертик, просто мороженым полакомиться....
Ну живёшь же ты уже с бабой, стало быть, знаешь, за какие места их берут, ёпрст...Вот мямли блин, пошли, что это такое...
Подходишь и приглашаешь куда-нибудь прогуляться, в ресторацию там, на концертик, просто мороженым полакомиться....
F@%K, ну я же написал: 1. Подойти ломает
2. Баба с которой я живу в той же шараге учится, вот в чем засада. Впалит, однако!
2. Баба с которой я живу в той же шараге учится, вот в чем засада. Впалит, однако!
Тебя 2 года ломает ??!!!
Охереть не встать ! Ну и кто ты после этого, дружочек ? Тебе самому-то не противно ?
Ты понимаешь, что ВСЕМ женщинам в мире нравятся решительные мужчины, или нет ?
Ну и что, что в той же шараге ! Если тебе ТАК дорога нынешняя подруга, нафига ты на вторую-то наметился, ну и живи с этой !
Охереть не встать ! Ну и кто ты после этого, дружочек ? Тебе самому-то не противно ?
Ты понимаешь, что ВСЕМ женщинам в мире нравятся решительные мужчины, или нет ?
Ну и что, что в той же шараге ! Если тебе ТАК дорога нынешняя подруга, нафига ты на вторую-то наметился, ну и живи с этой !
А она ласково так скажет - а не пошел бы ты к своей жене, дорогуша, нафиг ты мне сдался, мне свободные мужчины нужны, о будущем думать надо... И что?
Vikky
v.i.p.
во-во, Тигрица права) действовать надо! нет женщин, которых нельзя завоевать)))
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
371103
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
144499
1000
Куда сделать вклад? (часть 8)
388169
1000
А чо туда-то?! можно сказать - будущее - будущим,а анстоящее - настоящим)) тем более, каждый миг в жизни - шанс изменить жизнь)
Ну ты чего разошлась?
Парень и правда влип.
В общем случае непорядочно жить с одной, а любить другю, тем более так долго длится, наверное, серьезно... Надо как-то освобождаться от балласта, видимо. Тогда сразу не будет проблемы, что кто-то там чего-то узнает.
Парень и правда влип.
В общем случае непорядочно жить с одной, а любить другю, тем более так долго длится, наверное, серьезно... Надо как-то освобождаться от балласта, видимо. Тогда сразу не будет проблемы, что кто-то там чего-то узнает.
А порядочно жить с одной и думать о другой?)
а может, ему так нравится любить издалека и на самом деле никакие отношения с ней не нужны?)
Ага, ну тогда нефиг топики создавать, злит меня только такой маразм...
Ну хочется человеку топик.. это же такая малость)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня тоже злит. Причем я более чем уверена, что наш паренек хочет и рыбку съесть и сесть там кое-куда....И старую свою подругу бросать не охота и ту охота. Вот бы было классно, мечтает он на лекциях, если б их обоих иметь и при этом ничего не делать. Вобщем.не нападайте на парнишу, он мыслит как будущий НАСТОЯЩИЙ мужчина! У него еще целых 3 года в запасе, авось и решиться на что.
Upjohn
универсальный маньяк
Ага, классно обоих иметь.. я тоже так мечтаю )))
***Ага, ну тогда нефиг топики создавать, злит меня только такой маразм... ***
Ну тогда ты должна представлять как меня иногда злит полосатый маразм
Ну тогда ты должна представлять как меня иногда злит полосатый маразм
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Хитрость заключается в том" (с) что кто-то имеет двоих, а вот Вам об этом остается только мечтать!
Но между прочим, меня всё злит ТОЛЬКО СЕГОДНЯ !! И виновен в этом кое-кто, но не ты, слишком много чести !
А тебя злит всё время, так не стоит ли уйти отсюда как можно скорее ?
А тебя злит всё время, так не стоит ли уйти отсюда как можно скорее ?
Вот тут ты грызунишка не права. Чем более свободен, тем менее нужен для ненавязчивых отношений. Проверено практикой! Как
не женат -ломаются, стараются итд. Когда женат- предельно ясно кто чего хочет. Правда есть фантазёрки -типа увести. У некоторых получается у большинства-нет
не женат -ломаются, стараются итд. Когда женат- предельно ясно кто чего хочет. Правда есть фантазёрки -типа увести. У некоторых получается у большинства-нет
Крыска
unreal
Иваныч, это же молодежь!
Это для нас, чьи зубы давно затупились, ненавязчивые отношения представляют интерес, а он вишь - боится подружки, с которой живет. Есть еще что-то святое, уважаю, блин.
Это для нас, чьи зубы давно затупились, ненавязчивые отношения представляют интерес, а он вишь - боится подружки, с которой живет. Есть еще что-то святое, уважаю, блин.
Что ты дитя моё знаешь про мои зубы и остальное? Я для тебя такой же фантом, как и ты для меня. А у фантомов нет зубов. Ты рассуждаешь по "прямой-кривой"-любой человек в инете хочет казаться супермэном, с супервозможностями итд. Всё просто и понятно, на этом ловим простаков. Не все простаки с линейным мышлением. Не знаю ощутила ли ты это. Если нет-сочуствую. Даже в инете ты живешь в мире миражей.
Насчет мальца, живущего с бабой и незнающего как подвалить к другой-смешно ей Богу! Ты называешь это "святым"? Смешно в двойне!
Насчет мальца, живущего с бабой и незнающего как подвалить к другой-смешно ей Богу! Ты называешь это "святым"? Смешно в двойне!
Крыска
unreal
> Насчет мальца, живущего с бабой и незнающего как подвалить к другой-смешно ей Богу! Ты называешь это "святым"? Смешно в двойне!
А что смешного?
Святая простота - есть такое выражение. Как раз подходит.
Торопится жить молодежь, вот в чем ошибка.
А что смешного?
Святая простота - есть такое выражение. Как раз подходит.
Торопится жить молодежь, вот в чем ошибка.
как начать? Если правда прет от девушки, то забить надо на сожительницу и просто начать ухаживать..... обхаживать, флиртовать....не знаю, как лучше ЭТО назвать...... короче говоря, привлкать к себе внимание этой девушки......хотя тактика поведения может быть разная- зависит и от вашего характера и от ее....
> ВСЕМ женщинам в мире нравятся решительные мужчины
ох уж эти ночные обобщения... а вот тут на Форуме присутствует одно чудо в перьях под ником ... не к ночи будет помянуто... Малышка... так она вроде не любит... или ее во всеобщий женский лагерь еще по малолетству не приняли?
ох уж эти ночные обобщения... а вот тут на Форуме присутствует одно чудо в перьях под ником ... не к ночи будет помянуто... Малышка... так она вроде не любит... или ее во всеобщий женский лагерь еще по малолетству не приняли?
это называется king-size, запомни термин... еще бывает queen-size, это когда наоборот... а вот один против трех - это я не знаю... наверное какой-нибудь imperial-size...
Signature
v.i.p.
еще подвиг можно совершить... это правда ничего не гарантирует, но хоть посублимируешь...
< то забить надо на сожительницу
Прошу прощения, это как же "забить"? Отправить ко всем чертям, а сам - в новый бой... Или оставить таки при себе.. и попутно обхаживать другую, при виде которой аритмия начинается. Не уточните? А то что-то незабвенный Голохвастов с его двумя зайцами мерещится :))
Прошу прощения, это как же "забить"? Отправить ко всем чертям, а сам - в новый бой... Или оставить таки при себе.. и попутно обхаживать другую, при виде которой аритмия начинается. Не уточните? А то что-то незабвенный Голохвастов с его двумя зайцами мерещится :))
Я вот почему и сказала, что уважаю парня за то, что он оглядывается на постоянную подругу. Потому что совет сверстников "забить" на нее, увы, говорит только об испорченности.
Еще - о том, что слишком быстро повзрослели они...
Еще - о том, что слишком быстро повзрослели они...
Хех...я , наверное, отстала от жизни, поэтому мне кажется странным, когда постоянную подругу называют "бабой". Так что особого уважения не испытываю. Тем более, что считаю эту оглядку на подругу продиктованной не какими-то там благородными побуждениями, а подстраховкой: в случае, если что-то не срастется, остаться "с прикрытым членом" (прости мой русский). :))) Хотя это тоже можно понять.. Вдруг в этой новой ничего такого нет, так просто - нереализованное навязчивое желание. Бывает. Фиг его знает, как сложится. А рушить старое ради неизвестно чего неохота.
По теме: Не нужно так серьезно к знакомству относиться, не стоит думать о том, как бы это так извернуться и "завязать отношения".
Смешной оборот, ей Богу. Прямо заголовок для главы мемуаров. "Как я завязывал отношения". Найдите силу просто познакомиться, а там - что будет, то будет. Может статься, что вся нервенная дрожь отступит при ближайшем рассмотрении. А что до нынешней девушки... за простое знакомство поди не убьет...
По теме: Не нужно так серьезно к знакомству относиться, не стоит думать о том, как бы это так извернуться и "завязать отношения".

Согласен! Как получит эту ЦЕЛЬ, "поставит галочку", так и настанет пора вернуться к настоящей подруге.
Это зависит от "качества" и намерений самОй "цели". Бывает, не возвращаются.

Ну.... забить - это я сильно сказала....))
в смысле, нечего ей мозги пудрить..... пусть объяснит все, как есть и предложит разойтись.........в разные стороны, потому что жить обманывая, но вместе гораздо противнее, чем раз вылить всю правду и разбежаться......хотя и легче..... кто сможет все в глаха сказать?: Мне, почему-то, таких не встречалось.......
в смысле, нечего ей мозги пудрить..... пусть объяснит все, как есть и предложит разойтись.........в разные стороны, потому что жить обманывая, но вместе гораздо противнее, чем раз вылить всю правду и разбежаться......хотя и легче..... кто сможет все в глаха сказать?: Мне, почему-то, таких не встречалось.......
Constanta
Мисс СФ 2009
Это случай типа "завоевал - и уже не нужна... на очереди другая". Была б твоя, может быть уже давно бы и не думал...
ТОП 5
1
2
4