На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Ты зачем мою спину сфотал и выставил?
2. Попробуй ради эксперимента сочинить что-то похожее не "Россию" Талькова. Слабо? Тогда не надо про пафос итд. Если тебе дана установка воспринимать такие произведения как фальшивые-разберись с оператором.
Много вас любителей уничижать, хотя вы точно знаете, что сами не можете ничего (имеется в виду худ. творчество).
В принципе я понимаю, что может быть неприятие какое-то, но всё равно должны понимать что есть ЧТО!
2. Попробуй ради эксперимента сочинить что-то похожее не "Россию" Талькова. Слабо? Тогда не надо про пафос итд. Если тебе дана установка воспринимать такие произведения как фальшивые-разберись с оператором.
Много вас любителей уничижать, хотя вы точно знаете, что сами не можете ничего (имеется в виду худ. творчество).
В принципе я понимаю, что может быть неприятие какое-то, но всё равно должны понимать что есть ЧТО!
----Вот у нас в России очень почитают любить мёртвых...никрофилия какая то....----
Да не некрофилия, просто когда знаешь что человек с тобой, пусть где-то, но с тобой, это одна ситуация, а другая, когда его вышибли из твоей дейчствительности. Нет его и не будет! Возникает чисто эмоциональный протест, который любители вешать ярлыки называют некрофилией.
Был Бодров со своей тематикой, которая мне лично не нравилась, но я признавал, что слеплено неплохо и интересно, а теперь его нишу заполнит всякая пидорасня. Как тут не взволноваться?
Да не некрофилия, просто когда знаешь что человек с тобой, пусть где-то, но с тобой, это одна ситуация, а другая, когда его вышибли из твоей дейчствительности. Нет его и не будет! Возникает чисто эмоциональный протест, который любители вешать ярлыки называют некрофилией.
Был Бодров со своей тематикой, которая мне лично не нравилась, но я признавал, что слеплено неплохо и интересно, а теперь его нишу заполнит всякая пидорасня. Как тут не взволноваться?
>>Ну, по зрелом размышлении, я пожалуй соглашусь, что талант не спрячешь, но тем не менее, я не встречала талантливых произведений в литературе, музыке, кинематографе, живописи (ну, кроме разве что пресловутых плакатов), где выражение гражданской позиции автора было единственной целью. >А поскольку бурная ура-патриотическая риторика неизменно в арсенале последней, то среди настоящих художников как то не принято ею пользоваться...
Эх Бурёха, ты что-то не то гонишь.
"Мохнатый шмель" влияет только на мокрощелок и больше ни на кого.
А разные эти "стрелки" появляются от безнадёги, от того что сделать ничего нельзя. Россия в плохих руках, про это пел Тальков, за это и поплатился!
Бодров на более "народном" уровне пытался воплотить идею Российского Робин Гуда (Данилы Багрова), который придёт и всю сволочь перестреляет, но если Талькова убили люди, то Бодрова, почему-то природа. Зачем ей это?
"Мохнатый шмель" влияет только на мокрощелок и больше ни на кого.
А разные эти "стрелки" появляются от безнадёги, от того что сделать ничего нельзя. Россия в плохих руках, про это пел Тальков, за это и поплатился!
Бодров на более "народном" уровне пытался воплотить идею Российского Робин Гуда (Данилы Багрова), который придёт и всю сволочь перестреляет, но если Талькова убили люди, то Бодрова, почему-то природа. Зачем ей это?
Сегодня на форумской тусовке в кафе певец пел песню Талькова : "Летний дождь, летний дождь..."
Какая классная песня.....
Какая классная песня.....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
94333
946
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
32876
207
Арест Ходорковского
166070
793
Консуэло
guru
++++++++++++Ему было главное чтобы УСЛЫШАЛИ. Конечно, эти позорные имена, что ты назвала кого угодно могут отвратить. Но, главное, ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ! ++++++++++++++
О как ты прав . . .его не сравнивают с такими ТАЛАНТАМИ !!!
О как ты прав . . .его не сравнивают с такими ТАЛАНТАМИ !!!
На таких и таком не женятся, только пользовать по полной программе, пока есть куда.
DrAnimal
как-то так
"Иваныч протрезвел, но ситуация в России не изменилась." (с)
А ты знаешь, какой строчки нет в песняке "Убили негра"? "Суки, не спросииииилииии!". Разрешения. И все произошло так, как произошло. И не вмешаться в это ну никак. Ощущение бессилия. Перед обстоятельствами, темными силами или просто неведомыми отморозками.
Но се ля ви...
А ты знаешь, какой строчки нет в песняке "Убили негра"? "Суки, не спросииииилииии!". Разрешения. И все произошло так, как произошло. И не вмешаться в это ну никак. Ощущение бессилия. Перед обстоятельствами, темными силами или просто неведомыми отморозками.
Но се ля ви...
1. Зачем, зачем... Кто успел, тот и съел - иди теперь докажи что не верблюд!
2. Да, "Россия" - нетленка - и аранжировка, и текст... Но это если ее отдельно рассматривать. А если все в контексте, то на потребу времени. Просто я помню, какой он был - типа, один я талант, остальные - попса. И все его зажимают, таланты на Руси, мол, всегда зажимали - не дают петь в заключительных отделениях концертов. Короче, для меня он, обычный лабух, севший на патриотическую тему. Да и легко быть поперечным, когда все разрешили... И совков клеймить, и "демократов"... Вот он бы лет на пять-семь раньше это спел, тогда да. Не так бы громко, но спел бы, ну например, как Машина там, или Воскресенье... И мутная эта история с его убийством...
Кстати, про природу и людей. Люди уходят из жизни когда или что-то уже свершили в этой жизни, выполнив свою кармическую программу, и дальнейшее их существование уже бессмысленно, либо пошли не туда, используя данные свыше способности и их просто нейтрализуют, чтобы не усугубили... А у Бога нет рук, кроме наших рук, ну и сил природы.
А вот без Брата пусто...
2. Да, "Россия" - нетленка - и аранжировка, и текст... Но это если ее отдельно рассматривать. А если все в контексте, то на потребу времени. Просто я помню, какой он был - типа, один я талант, остальные - попса. И все его зажимают, таланты на Руси, мол, всегда зажимали - не дают петь в заключительных отделениях концертов. Короче, для меня он, обычный лабух, севший на патриотическую тему. Да и легко быть поперечным, когда все разрешили... И совков клеймить, и "демократов"... Вот он бы лет на пять-семь раньше это спел, тогда да. Не так бы громко, но спел бы, ну например, как Машина там, или Воскресенье... И мутная эта история с его убийством...
Кстати, про природу и людей. Люди уходят из жизни когда или что-то уже свершили в этой жизни, выполнив свою кармическую программу, и дальнейшее их существование уже бессмысленно, либо пошли не туда, используя данные свыше способности и их просто нейтрализуют, чтобы не усугубили... А у Бога нет рук, кроме наших рук, ну и сил природы.
А вот без Брата пусто...
Талькова показал Молчанов в своих "До и после полуночи", впервые. Песни многие свои он сочинил и пел до перестройки. Насчет "лабухов"- откуда ты взял? Он очень даже признавал "Наутилус". А кто там был тогда еще кроме "Ласковых"? Что-то не припомню. Цой, (кстати тоже уважаемый Тальковым, у него есть песня о нём)-да. ДДТ-у них тогда кроме пары-тройки песен ничего не было, а остальное действительно попса. Попса-это не оскорбление, а эстрадный жанр.
А что там пела "Машина" такого контрового? Проясни. Ничего не было кроме метафор и аллегорий, а за них комми не садили, так как по тупости просто не понимали о чем речь.
На мой взгляд Тальков -явление очевидное. Ну а насчет его раздражающего поведения и пользования чужих жен и подруг так этим занимались все таланты и гении со смаком-вспомни Пушкина, Маяковского.
А что там пела "Машина" такого контрового? Проясни. Ничего не было кроме метафор и аллегорий, а за них комми не садили, так как по тупости просто не понимали о чем речь.
На мой взгляд Тальков -явление очевидное. Ну а насчет его раздражающего поведения и пользования чужих жен и подруг так этим занимались все таланты и гении со смаком-вспомни Пушкина, Маяковского.
Ты рентген что ли? Или по биноклю следишь за мной?
"
-Если в партию сгрудились малые
-Сдайся враг! Замри и ляг!
-Партия рука миллионопалая!
-сжатая в один громящий кулак!" -)))
В.В. Маяковский
"
-Если в партию сгрудились малые
-Сдайся враг! Замри и ляг!
-Партия рука миллионопалая!
-сжатая в один громящий кулак!" -)))
В.В. Маяковский
DrAnimal
как-то так
> Ты рентген что ли? Или по биноклю следишь за мной?
У тя шо - капельница со спиртосодержащим, как в "Операции с Новым годом"?
Ты тока от ответа не уходи - что думаешь по поводу того, что главная мысль - жалко не ушедшего, а что не спросили тебя - можно ли его уходить?
ЗЫ. "Мораль той басни такова, что мыши ******* льва." (с)
У тя шо - капельница со спиртосодержащим, как в "Операции с Новым годом"?
Ты тока от ответа не уходи - что думаешь по поводу того, что главная мысль - жалко не ушедшего, а что не спросили тебя - можно ли его уходить?
ЗЫ. "Мораль той басни такова, что мыши ******* льва." (с)
Да мне просто не нравиться его истерия по поводу "Россию продали!" и все! А ставить его за те "таланты" рядом с Пушкиным... Тогда я тоже Моцарт... 
Да, Макар ничего особо контрового против властей не пел, но зато пел совсем не то, что принято было петь. А вот Тальков - гнал постфактум. Для чего? Певец перестройки?

Да, Макар ничего особо контрового против властей не пел, но зато пел совсем не то, что принято было петь. А вот Тальков - гнал постфактум. Для чего? Певец перестройки?
Блин.
Ну не один ли Х разница - каким он был? Главное - был. Поздно что-то поправлять.
Ну не один ли Х разница - каким он был? Главное - был. Поздно что-то поправлять.
---"Мохнатый шмель" влияет только на мокрощелок и больше ни на кого. ---
Это чем же Вам мой любимый Киплинг не угодил? Тем, что помимо "общественно-политической" поэзии еще и лирику писал? Так этим и Ваш Тальков грешил... А Киплинг - то, поталантливее будет... Если их по ранжиру расставлять...
Это чем же Вам мой любимый Киплинг не угодил? Тем, что помимо "общественно-политической" поэзии еще и лирику писал? Так этим и Ваш Тальков грешил... А Киплинг - то, поталантливее будет... Если их по ранжиру расставлять...
" Мохнатый шмель" -это Никита Михалков. Извиняюсь , что не пояснил.
Доктор, я тупой очень и поэтому мне кажется, что ты задал вопрос-ответ. Т.е. на что отвечать-то?
DrAnimal
как-то так
> мне кажется, что ты задал вопрос-ответ.
Вопорсом-ответом я у тебя ВАВАНа с хвоста снял. А то, чем я перед тобой вы@нуться хотел, пусть уж и остаетца без ответа...
Блин. Настроение препаршивое. Тут даже я бессилен.
Вопорсом-ответом я у тебя ВАВАНа с хвоста снял. А то, чем я перед тобой вы@нуться хотел, пусть уж и остаетца без ответа...
Блин. Настроение препаршивое. Тут даже я бессилен.

С какого-такого хвоста, какого Вавана?! Чо то ты сегодня буровишь не по теме.
Для повышения настроения послушай что-нибудь тяжелое, сразу полегчает, когда поймешь, что не ты один и не только у тебя тежелое и паршивое
Для повышения настроения послушай что-нибудь тяжелое, сразу полегчает, когда поймешь, что не ты один и не только у тебя тежелое и паршивое
Шоб тебе легче было думай о том что мне вчера какой-то придурок на волге въехал в задницу, причем задом :-/
Сапсем смотреть назад разучились куда едут.
Сапсем смотреть назад разучились куда едут.
ТОП 5
2
3