На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Этого я не говорила. Даже не намекала. Уймите свою бурную фантазию.
--------------------------------------------------
Вы опять грешите против фактов.Крыска привела цитату из Вашего сообщения.
--------------------------------------------------
> хм... я не против...
Учитесь, молодежь, как нужно привлекать мужчин, да не абы кого, а самых что ни на есть интеллектуалов
А то - мы, мол, считаем, что вы нам должны (список прилагается), мы идем щас в Ростикс, а вы типа бегом за неми...
Да кому вы нужны такие...
2ОД - а зачем мне усмирять фантазию? Она мужчин привлекает лучше, чем ваша упертость...
Учитесь, молодежь, как нужно привлекать мужчин, да не абы кого, а самых что ни на есть интеллектуалов

А то - мы, мол, считаем, что вы нам должны (список прилагается), мы идем щас в Ростикс, а вы типа бегом за неми...
2ОД - а зачем мне усмирять фантазию? Она мужчин привлекает лучше, чем ваша упертость...
Это утопия.это принцип.
принцип не подразумевает постоянного следования ему; лишь подразумевает стремление к нему.
===================
Не нужно тыкать меня в мои же цитаты. Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. Но ничего подобного не говорила. Опять фантазии.
===================
Не нужно тыкать меня в мои же цитаты. Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. Но ничего подобного не говорила. Опять фантазии.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да не "подводись"...один хрен правды нет и не будет !!!:-)))в этой стране, во всяком случае...
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
147432
562
Автомобили Peugeut. Мнения, факты...
4969
57
Остро встал вопрос про новый пылесос
3363
32
Я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. Но ничего подобного не говорила. Опять фантазии.
----------------------------------------------------------
Будем считать что это оптический обман зрения:
Осенняя девушка
(member)
08.10.02 09:07
Re: Доказательство. [re: Тигрица]
Да, видов брака так же много, как и людей. У всех складывается по-разному. Но я все-таки верю, что мужчина должен. Нет! Обязан одевать-обувать свою любимую. И водить в ресторан. И давать денег на карманные расходы. А она - по желанию.
Или это все-таки провалы в памяти?
----------------------------------------------------------
Будем считать что это оптический обман зрения:
Осенняя девушка
(member)
08.10.02 09:07
Re: Доказательство. [re: Тигрица]
Да, видов брака так же много, как и людей. У всех складывается по-разному. Но я все-таки верю, что мужчина должен. Нет! Обязан одевать-обувать свою любимую. И водить в ресторан. И давать денег на карманные расходы. А она - по желанию.
Или это все-таки провалы в памяти?
===========================
Опять провал. А я и не претендуб на кому-тонужность. И тем более не стараюсь кого-то привлечь посредством Ростик,са и форума. Боже упаси!
А если Вам в реале ловить больше нечего, то оставляю виртуальные знакомства с самыми интеллектуальными мужчинами Вам. Удачи.
===========================
Опять провал. А я и не претендуб на кому-тонужность. И тем более не стараюсь кого-то привлечь посредством Ростик,са и форума. Боже упаси!
А если Вам в реале ловить больше нечего, то оставляю виртуальные знакомства с самыми интеллектуальными мужчинами Вам. Удачи.
И где я тут говорю, что выдача денег - это доказательство любви? Что ж Вы такая упертая, милочка? Чисто объективный взгляд на отношение НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ к своей даме сердца. А там уж как получится. Просто я подразумеваю материальный взгляд на отношения полов. Мужчина должен делать это не для доказательства любви, а по призванию. Обеспечивать свою женщину - и не будет проблем. (В плане споров о тратах).
так что я не пойму, что Вы мне все-таки пытаетесь доказать?
так что я не пойму, что Вы мне все-таки пытаетесь доказать?
Что ж Вы такая упертая, милочка?
------------------------------------------------
За правду - в клочья изорву (с).
Ты попыталась обвинить Крыску во лжи, отказываясь от своих же слов. Я тебе привела доказательство того, что Крыска права и цитата взята ею без изменений из текста твоего же сообщения.
------------------------------------------------
За правду - в клочья изорву (с).
Ты попыталась обвинить Крыску во лжи, отказываясь от своих же слов. Я тебе привела доказательство того, что Крыска права и цитата взята ею без изменений из текста твоего же сообщения.
А я от своих слов не отказываюсь
----------------------------------------------------
Осенняя девушка
(activist)
08.10.02 12:52
Re: Доказательство. [re: Крыска]
То есть, если не одевает-обувает и в рестораны не водит, значит, не любит?
=================
Ну и???
----------------------------------------------------
Осенняя девушка
(activist)
08.10.02 12:52
Re: Доказательство. [re: Крыска]
То есть, если не одевает-обувает и в рестораны не водит, значит, не любит?
=================
Ну и???
Signature
v.i.p.
по моему это все... alles... клиника...
Вы, похоже, моя ярая поклонница. Меня еще никто так страстно и часто не цитировал.
ФиАлка
я чудо
а вы бы предпочли, чтоб вас игнорировали?

Крыска
unreal
Да отвяжитесь от нее...
Это безнадежно - она считает, что мужчина что-то должен просто потому, что у него должно быть призвание быть должным.
Это безнадежно - она считает, что мужчина что-то должен просто потому, что у него должно быть призвание быть должным.
Вы, похоже, моя ярая поклонница. Меня еще никто так страстно и часто не цитировал.
--------------------------------------------------------
Не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу).
--------------------------------------------------------
Не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу).
Оригинально, конечно, но я этого не говорила. Неправильно цитируете. Вычеркиваю Вас из рядов своих поклонников. Очень непонятлива.
Оригинально, конечно, но я этого не говорила.
-----------------------------------------------------------
О! Боже! Лучше бы Август пришел, чес-слово.
-----------------------------------------------------------
О! Боже! Лучше бы Август пришел, чес-слово.
Млин как природа порой отдыхает

Ирина, Крыска.
Ой, уважаемые дамы.
Простите великодушно.
Это просто маленькая шалость.
И все-таки вы меня неправильно поняли.
Я хотела сказать о том, что мужчина и женщина испокон веков сами разделили свои обязанности. женщина рожает детей, мужчина добывает пищу. Отклонение от нормы приводит к недоразумениям. Сейчас на дворе, конечно, век эмансипации, но правила остаются теми же - мужчина обеспечивает семью. По своей воле. И кончаются проблемы. Любовь тут ни при чем. надеюсь, вы меня поймете.
Ой, уважаемые дамы.
Простите великодушно.
Это просто маленькая шалость.
И все-таки вы меня неправильно поняли.
Я хотела сказать о том, что мужчина и женщина испокон веков сами разделили свои обязанности. женщина рожает детей, мужчина добывает пищу. Отклонение от нормы приводит к недоразумениям. Сейчас на дворе, конечно, век эмансипации, но правила остаются теми же - мужчина обеспечивает семью. По своей воле. И кончаются проблемы. Любовь тут ни при чем. надеюсь, вы меня поймете.
Как же тебя понять, коли ты не говоришь ничего (с)

Signature
v.i.p.
> Сейчас на дворе, конечно, век эмансипации, но правила остаются теми же - мужчина обеспечивает семью.
вот это особенно прелестно...
вот это особенно прелестно...
Сигизмунд!!!! По моему мы тут влимпли?!!! Хи-хи-хи
А вот к примеру я так вовсе не добытчик...Карандаши, резинки...балин украсть дажа не чего :-((((( Не добытчик получается я....
А вот к примеру я так вовсе не добытчик...Карандаши, резинки...балин украсть дажа не чего :-((((( Не добытчик получается я....
но правила остаются теми же - мужчина обеспечивает семью. По своей воле. И кончаются проблемы. Любовь тут ни при чем.
-----------------------------------------------------
По своей воле - потому что любит. Он же не соседку обеспечивает, а тебя, ЛЮБИМУЮ. Но понятий должен/должна и обязан/обязана например в моей семье не существует. Я глажу/варю/убираю/стираю/забочусь/ухаживаю не потому что должна/обязана, а потому что мне это ПРИЯТНО делать для своих любимчиков.
-----------------------------------------------------
По своей воле - потому что любит. Он же не соседку обеспечивает, а тебя, ЛЮБИМУЮ. Но понятий должен/должна и обязан/обязана например в моей семье не существует. Я глажу/варю/убираю/стираю/забочусь/ухаживаю не потому что должна/обязана, а потому что мне это ПРИЯТНО делать для своих любимчиков.
так это ты влип, родной... у меня то пока есть что украсть... :)))
-=Сейчас на дворе, конечно, век эмансипации, но правила остаются теми же - мужчина обеспечивает семью=-
Ну уж нет, хотели свободы и равенства? Вперед и с песнями, а я ласты парить буду на диване
Ну уж нет, хотели свободы и равенства? Вперед и с песнями, а я ласты парить буду на диване

А кто у вас в семье деньги зарабатывает?
-------------------------------------
Оба.
-------------------------------------
Оба.
Signature
v.i.p.
мои семейные отношения вас не касаются... а смысл моего замечания от вас, похоже, в очередной раз ускользнул... и вы предпочли его развить в силу своего собственного разумения...
Кто вам сказал, что он лежит мертвым грузом ? Вовсе даже не мертвым, а оченно даже живым, даже шевелящимся иногда
---
И ваще кто вам сказал что вам кто-то что-то должен ?

И ваще кто вам сказал что вам кто-то что-то должен ?
Мужчина, лежащий мертвым грузом на диване - жалкое зрелище.
---------------------------------------------------------
Он спит такой хорошенький, такой умиротворенный. Так сладко спит днем на своем диване. А мы ему подушечку под голову и одеяльцем сверху, чтобы не замерз. И кастрюлями ни в коем случае не греметь. Может лучше за глажку взяться? Это точно самый бесшумный вид домашней деятельности.
---------------------------------------------------------
Он спит такой хорошенький, такой умиротворенный. Так сладко спит днем на своем диване. А мы ему подушечку под голову и одеяльцем сверху, чтобы не замерз. И кастрюлями ни в коем случае не греметь. Может лучше за глажку взяться? Это точно самый бесшумный вид домашней деятельности.
Очень даже важно, нече вы не понимаете колбасных обрезках

:))) ну причем тут колбасные обрезки... пойдемте лучше в Иринину войнушку играть...
Там парочки персонажей не хватает пока )))
Знаю я такое семейство.
Она - допропорядочная медсестра. Он - добропорядочный бюджетник. Пришли с работы, поели макарон - телевизор смотрят.
Наконец, ей надоело. Говорит, "сапоги хочу". А потом еще хуже: "Хочу отдыхать, хотя б на Алтае, хочу пирожные и телевизор, в конце концов, новый.
А он? А он обиделся... Говорит: "ты меня не любишь... Для тебя деньги - главное!"
Она - допропорядочная медсестра. Он - добропорядочный бюджетник. Пришли с работы, поели макарон - телевизор смотрят.
Наконец, ей надоело. Говорит, "сапоги хочу". А потом еще хуже: "Хочу отдыхать, хотя б на Алтае, хочу пирожные и телевизор, в конце концов, новый.
А он? А он обиделся... Говорит: "ты меня не любишь... Для тебя деньги - главное!"
подтянутся... предлагаешь пока обрезки пообсуждать?

ТОП 5
1
2