На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте заниматься любовью, а не войной...
3143
22
all
experienced
И, кстати, о любви...
Вполне возможно, топик такой уже существовал, но тем не менее интереснознать, в каких самых необычных местах Вам приходилось заниматься любовью?
Варианты "заднее сидение автомобиля" и "ванна" принимаются, но только с подробным описанием.
Ну, а дабы не быть голословным - начну.
Одно из самых необычных мест - в палатке. Но не просто на природе, а на байк-фестивале, где вокруг толпы совершенно раскрепощенных байкеров, и, как правило, в палатку стучатся не принято...
Это один из моментов. Вкусненькое (возможно) приберегу на "потом"
Вполне возможно, топик такой уже существовал, но тем не менее интереснознать, в каких самых необычных местах Вам приходилось заниматься любовью?
Варианты "заднее сидение автомобиля" и "ванна" принимаются, но только с подробным описанием.
Ну, а дабы не быть голословным - начну.
Одно из самых необычных мест - в палатке. Но не просто на природе, а на байк-фестивале, где вокруг толпы совершенно раскрепощенных байкеров, и, как правило, в палатку стучатся не принято...
Это один из моментов. Вкусненькое (возможно) приберегу на "потом"
Ну завтра Вам Ирина задаст трёпку, как пить дать...
Я бы и сама Вам вломила за такой топик, но не могу, имидж у меня --тихая ранимая, беззащитная пожилая дама.
Я бы и сама Вам вломила за такой топик, но не могу, имидж у меня --тихая ранимая, беззащитная пожилая дама.
Ну вот! Начинается!
Пришли старые бабушки и устроили тотальную цензуру...
А может у меня такая темя социологического исследования. Неужели тут такое запрещено? Специально прочитал правила - там ничего нет такого. И излагаю я вполне цензурными выражениями все...
Так в чем проблема?
Пришли старые бабушки и устроили тотальную цензуру...
А может у меня такая темя социологического исследования. Неужели тут такое запрещено? Специально прочитал правила - там ничего нет такого. И излагаю я вполне цензурными выражениями все...
Так в чем проблема?
Милай !!! Не давеча, как недели три-четыре назад Юкки проводила опрос, где интереснее всего сношаться форумцам БЗ !
Выяснилось, что особых предпочтений не имеется, народ приступает к делу немедля, как припрёть !!
Выяснилось, что особых предпочтений не имеется, народ приступает к делу немедля, как припрёть !!
Ну, я не имею в виду сношения между форумцами БЗ. Наверняка у всех в чуланчике есть хоть маленький, но скелетик... А грязное белье я не заказывал.
Не заказывали ?!!
(укатывает тележку обратно, грязно матюгаясь и сплёвывая сквозь зубы)
(укатывает тележку обратно, грязно матюгаясь и сплёвывая сквозь зубы)
Драгоценная! Ну зачем же сплевывать сквозь зубы? Даже бабушку сей фахт не красит. А уж грязные матюки!.. Нет, это слишком!
Ну а вот те розовые трусики пожалуйста покажите!..
Ну а вот те розовые трусики пожалуйста покажите!..
Сейчас читают
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
20696
185
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
61671
406
Почему мужчина ничего не хочет делать?
41244
146
Нет уж ! Бабульки, оне так завсегда , укатывают тележку, и всё...
А Вам зачем трусики ? Вы --фетишист, простите ?
А Вам зачем трусики ? Вы --фетишист, простите ?
Ах, так все же есть что показать? Ну, показывайте!
Вот лучше отрывочек из рассказа прочитайте, тоже про занятия любовью, так что не оффтоп.
"Смеясь, подмигивая и грозя зелёному пятну пальцем, Варька подкрадывается к колыбели и наклоняется к ребёнку. Задушив его, она быстро ложится на пол, смеётся от радости, что ей можно спать, и через минуту спит уже крепко, как мёртвая…"
......Лизка почувствовала себя такой же одинокой и никем не понятой в этом мире. Что здесь сложного - понять, что человеку холодно и хочется спать. Холодно, холодно, холодно - выбивали зубы в такт мелкую дрожь. Спать, спать, спать - билась в виске мысль.
- Лизунь, чего ты? - плотоядно прошептал Сашка и сжал её крепко, как в тиски. - Ну, рыбка моя, ну давай…
Его объятья становились всё настойчивее и настойчивее. Лиза поняла, что это именно тот случай, когда легче переспать, чем объяснить, что не хочется. Она покорно перевернулась на спину.
- Я сделаю так, что тебе через минуточку будет не просто тепло, а даже жарко - шептал Сашка ей прямо в ухо, отчего становилось неприятно щекотно.
Он потихоньку вошёл в неё. Движения становились всё более частыми и размашистыми. С каждым Санькиным подъёмом одеяло тоже чуточку приподнималось, и новая порция холода обдавала Лизино тело.
- Милая моя, родная, сладкая моя! - бормотал Санька в такт собственным движениям. А Лизавете казалось, что более ненавистного, чужого и горького человека, чем она для Сашки сейчас - вряд ли кто и придумает. Она чувствовала себя вещью, которую мало того, что используют, но делают это вопреки всем правилам эксплуатации.
"Даже духовку, перед тем как ставить в неё пирог, и то разогревают до нужной температуры" - пронеслась мысль и утонула в звуке поскрипывающей кровати.
Внутри Лизы было пусто и всё также холодно. А Сашка старался вовсю.
"Поскорей бы это всё закончилось" - проканючил кто-то в Лизкиной голове.
Она открыла глаза и посмотрела в потолок. Ночная темень вобрала в себя все предметы, находящиеся в комнате. "Как в Космосе, - подумала Лизавета - так же темно, пусто и холодно. И космонавт, блин, уже почти в состоянии невесомости. - Сашка действительно уже подходил к этому состоянию.
- Вот взять сейчас и сказать ему какую-то гадость. Чтобы разом всё опустилось и надолго!"
Лизка резко отвернула лицо, которое всё время целовал Сашка, в сторону.
В порыве срасти, Санька ненароком зацепил рукой прикроватную тумбочку. По звуку они поняли, что упала фотография, стоящая на ней. Это была их свадебная фотография: счастливая невеста в белом платье и жених в чёрном сюртуке с не менее счастливым лицом - 10 лет назад.
Сашка стал двигаться ещё быстрее, потом прорычал что-то невразумительное, конвульсивно несколько раз дёрнулся, обмяк и затих. С минуту они пролежали молча.
- Мне дышать нечем, может, ты всё-таки с меня слезешь? - сдавленно прошептала Лизавета.
Санька откинулся набок, нашёл под одеялом её плечо и стал тихонько его поглаживать. Лизка не сопротивлялась, но демонстративно повернулась к нему спиной.
"Господи, какой кошмар" - подумала она и вспомнила, что сегодня уже говорила эту фразу, но совсем по другому поводу. "Я его задушу, как Варька ребёнка! Вот завтра возьму и задушу! Как же спать хочется… Хочется спать… спать, - плывёт мысль, а вместе с ней и Лиза, и несчастная Варька и Антон Палыч. - Вот завтра… а сегодня спать, спать хочется…" "
(с)
"Смеясь, подмигивая и грозя зелёному пятну пальцем, Варька подкрадывается к колыбели и наклоняется к ребёнку. Задушив его, она быстро ложится на пол, смеётся от радости, что ей можно спать, и через минуту спит уже крепко, как мёртвая…"
......Лизка почувствовала себя такой же одинокой и никем не понятой в этом мире. Что здесь сложного - понять, что человеку холодно и хочется спать. Холодно, холодно, холодно - выбивали зубы в такт мелкую дрожь. Спать, спать, спать - билась в виске мысль.
- Лизунь, чего ты? - плотоядно прошептал Сашка и сжал её крепко, как в тиски. - Ну, рыбка моя, ну давай…
Его объятья становились всё настойчивее и настойчивее. Лиза поняла, что это именно тот случай, когда легче переспать, чем объяснить, что не хочется. Она покорно перевернулась на спину.
- Я сделаю так, что тебе через минуточку будет не просто тепло, а даже жарко - шептал Сашка ей прямо в ухо, отчего становилось неприятно щекотно.
Он потихоньку вошёл в неё. Движения становились всё более частыми и размашистыми. С каждым Санькиным подъёмом одеяло тоже чуточку приподнималось, и новая порция холода обдавала Лизино тело.
- Милая моя, родная, сладкая моя! - бормотал Санька в такт собственным движениям. А Лизавете казалось, что более ненавистного, чужого и горького человека, чем она для Сашки сейчас - вряд ли кто и придумает. Она чувствовала себя вещью, которую мало того, что используют, но делают это вопреки всем правилам эксплуатации.
"Даже духовку, перед тем как ставить в неё пирог, и то разогревают до нужной температуры" - пронеслась мысль и утонула в звуке поскрипывающей кровати.
Внутри Лизы было пусто и всё также холодно. А Сашка старался вовсю.
"Поскорей бы это всё закончилось" - проканючил кто-то в Лизкиной голове.
Она открыла глаза и посмотрела в потолок. Ночная темень вобрала в себя все предметы, находящиеся в комнате. "Как в Космосе, - подумала Лизавета - так же темно, пусто и холодно. И космонавт, блин, уже почти в состоянии невесомости. - Сашка действительно уже подходил к этому состоянию.
- Вот взять сейчас и сказать ему какую-то гадость. Чтобы разом всё опустилось и надолго!"
Лизка резко отвернула лицо, которое всё время целовал Сашка, в сторону.
В порыве срасти, Санька ненароком зацепил рукой прикроватную тумбочку. По звуку они поняли, что упала фотография, стоящая на ней. Это была их свадебная фотография: счастливая невеста в белом платье и жених в чёрном сюртуке с не менее счастливым лицом - 10 лет назад.
Сашка стал двигаться ещё быстрее, потом прорычал что-то невразумительное, конвульсивно несколько раз дёрнулся, обмяк и затих. С минуту они пролежали молча.
- Мне дышать нечем, может, ты всё-таки с меня слезешь? - сдавленно прошептала Лизавета.
Санька откинулся набок, нашёл под одеялом её плечо и стал тихонько его поглаживать. Лизка не сопротивлялась, но демонстративно повернулась к нему спиной.
"Господи, какой кошмар" - подумала она и вспомнила, что сегодня уже говорила эту фразу, но совсем по другому поводу. "Я его задушу, как Варька ребёнка! Вот завтра возьму и задушу! Как же спать хочется… Хочется спать… спать, - плывёт мысль, а вместе с ней и Лиза, и несчастная Варька и Антон Палыч. - Вот завтра… а сегодня спать, спать хочется…" "
(с)
**Не давеча, как недели три-четыре назад Юкки проводила опрос, где интереснее всего сношаться форумцам БЗ !**
Наташа!!!!!!!!!!!!
Ты ничего не путаешь??? Я таких опросов не проводила!!
Помнится, было дело, месяца три-четыре назад, я отвечала в такую же темку... Но не более. :)) И отвечала, что не суть важно где, не суть важно в каком месте, а важно с кем..
ЗЫ. И вообще, меня подобные темы никогда не волновали, гораздо волнительнее где, в каком месте и в какой позе убить одного...ммм...персонажа.
Наташа!!!!!!!!!!!!
Ты ничего не путаешь??? Я таких опросов не проводила!!
Помнится, было дело, месяца три-четыре назад, я отвечала в такую же темку... Но не более. :)) И отвечала, что не суть важно где, не суть важно в каком месте, а важно с кем..

ЗЫ. И вообще, меня подобные темы никогда не волновали, гораздо волнительнее где, в каком месте и в какой позе убить одного...ммм...персонажа.
Прости, но я почему-то помню, что топик был вроде бы твой....
А уж времечко лети-и-ит...(кряхтит, разминая крючковатые пальцы)
ЗЫ Хм..если не твой, значит , твои посты в нём были наиболее яркими и запоминающимися, врезался в память твой ник :)))
А уж времечко лети-и-ит...(кряхтит, разминая крючковатые пальцы)
ЗЫ Хм..если не твой, значит , твои посты в нём были наиболее яркими и запоминающимися, врезался в память твой ник :)))
Хм... Знаешь, я за последние три недели вообще не помню такого топика.... (последний в начале лета помню). А месяц назад меня вообще в инете не было.
И даже не знаю, как реагировать, что меня с такими темами ассоциируют. :)))))
ЗЫ, Ты сейчас не пугайся, я к тебе в асю постучусь, хочу утешиться... :))) Можно? :))))
И даже не знаю, как реагировать, что меня с такими темами ассоциируют. :)))))
ЗЫ, Ты сейчас не пугайся, я к тебе в асю постучусь, хочу утешиться... :))) Можно? :))))
Ах, Жоржетта, моя милая Жоржетта
Знойным августом, да в середине лета
Среди буйной конопли
Опъяненные брели
Но пьяны любовью были мы, Жоржетта!
Нам кукушка годы пела вековые,
Где-то с песнею шагали рядовые.
Налетел внезапный дождь -
Озорных дождинок гроздь
Нас накрыла, и мы были таковые.
Расцелую без остатка я Жоржетту
В эти прелести, не знавшие корсетта.
И, как оползень по склону
Продвигаюсь тихо к лону...
Вдруг, раздался звонкий выстрел пистолета.
Как звало, ах, как манило лоно.
Но повсюду шло учение ОМОНа.
С воем матерным, лютуя,
Вел начальник речь простую
О прочесе, о захвате, об обломе.
Что случилось вдруг с красавицей Жоржеттой -
Такой ярости не видел я в тигрице.
О разбросанных по склону
Активистах из ОМОНа
Сочиняли старожилы небылицы.
Я встряхнулся, что же милая, не слабо.
Мне, вообще-то, не по нраву
бабы-крабы. Да, и песня, вобщем, спета
Лишь осталось сделат это.
Ах, Жоржетта, моя милая Жоржетта...
Знойным августом, да в середине лета
Среди буйной конопли
Опъяненные брели
Но пьяны любовью были мы, Жоржетта!
Нам кукушка годы пела вековые,
Где-то с песнею шагали рядовые.
Налетел внезапный дождь -
Озорных дождинок гроздь
Нас накрыла, и мы были таковые.
Расцелую без остатка я Жоржетту
В эти прелести, не знавшие корсетта.
И, как оползень по склону
Продвигаюсь тихо к лону...
Вдруг, раздался звонкий выстрел пистолета.
Как звало, ах, как манило лоно.
Но повсюду шло учение ОМОНа.
С воем матерным, лютуя,
Вел начальник речь простую
О прочесе, о захвате, об обломе.
Что случилось вдруг с красавицей Жоржеттой -
Такой ярости не видел я в тигрице.
О разбросанных по склону
Активистах из ОМОНа
Сочиняли старожилы небылицы.
Я встряхнулся, что же милая, не слабо.
Мне, вообще-то, не по нраву
бабы-крабы. Да, и песня, вобщем, спета
Лишь осталось сделат это.
Ах, Жоржетта, моя милая Жоржетта...
тоже мне... необычное место... если верить байкерам, то самое необычное, чем на байк-фестивале можно заниматься - это не сексоваться прилюдно... правда есть еще один экстрим - не нажраться.... но это вообще по моему из области фантастики...
...ранним утром часа в четыре, выбравшись из пещеры после ночёвки, на тропинке шириной с полметра вдоль обрыва метров сто - внизу Чёрное море, на горизонте солнце, в сердцах молодость, в голове похмелье....
Французская любовь
...Лион, 11 вечера, грязные рабоче-крестьянские улочки напоминаю Родину, после проведённых 12 часов за рулём, руки пытаются сомкнуться в привычной хватке... бутылка вина указывает направление на ближайший открытый подъезд...
...Лион, 11 вечера, грязные рабоче-крестьянские улочки напоминаю Родину, после проведённых 12 часов за рулём, руки пытаются сомкнуться в привычной хватке... бутылка вина указывает направление на ближайший открытый подъезд...
Французская любовь - 2
...наверное отметиться для галочки в Лувре, дело каждого россиянина побывавшего в Париже, даже случайным образом...
но вот очереди, знакомые до коликов, нисколько не вдохновляли... но прав тот, кто сказал, красота спасёт мир... заглядевшись на красотку - распластавшуюся на баннере, обнаружилось, что здесь же музей (не помню точно, или выставка) Истории Моды... И вдохновившись возможностью запустить ручку под подол начала 18 века… посещение
состоялось…
…переругались мы напрочь, как всегда по какому то пустяку… то ли я сравнил подвенечное платье с современным, то ли ей захотелось “вот такие трусики”… В общем выбрались уже взведённые, потенциально охрипшие и накопившие пару…
…дальнейшее происходило в молчаливом согласии… подземная стоянка, дурацкий зелёный “американец”, темпераментный выезд на площадь Этуаль, обочина, аварийные огни, громадный салон упакованный в тонированное стекло, переднее сидение…
…специальное спасибо французским полицейским - ни одной попытки дать совет…
...наверное отметиться для галочки в Лувре, дело каждого россиянина побывавшего в Париже, даже случайным образом...
но вот очереди, знакомые до коликов, нисколько не вдохновляли... но прав тот, кто сказал, красота спасёт мир... заглядевшись на красотку - распластавшуюся на баннере, обнаружилось, что здесь же музей (не помню точно, или выставка) Истории Моды... И вдохновившись возможностью запустить ручку под подол начала 18 века… посещение
состоялось…
…переругались мы напрочь, как всегда по какому то пустяку… то ли я сравнил подвенечное платье с современным, то ли ей захотелось “вот такие трусики”… В общем выбрались уже взведённые, потенциально охрипшие и накопившие пару…
…дальнейшее происходило в молчаливом согласии… подземная стоянка, дурацкий зелёный “американец”, темпераментный выезд на площадь Этуаль, обочина, аварийные огни, громадный салон упакованный в тонированное стекло, переднее сидение…
…специальное спасибо французским полицейским - ни одной попытки дать совет…
...
это было как раз в самый разгар летней жары, быстрое и болезненное перемещение из родных застенков в лапы эскулапов, и как последствие гипс на нижнюю половину тела... наполовину памятник собственной глупости и мальчишеской энергии. Ноги отходили после операции, мозги, ещё одурманенные наркозом и болью уже искали способ увлечь чем-нибудь себя... Делегация бывших однокурсниц влетела стремительно, занеся вместе с коктейлем парфюма фруктовые ароматы... внезапно и покинула, все стремились увидеть побольше, приехав в альма матер издалека... удалившись со всеми, Она крадучись, через минуту вернулась с решительным и лукавым взглядом... Она мстила за прошлое... болью и удовольствием, вскриками радости и сосредоточенным бессилием... избегая смотреть в глаза, молча и плача...
это было как раз в самый разгар летней жары, быстрое и болезненное перемещение из родных застенков в лапы эскулапов, и как последствие гипс на нижнюю половину тела... наполовину памятник собственной глупости и мальчишеской энергии. Ноги отходили после операции, мозги, ещё одурманенные наркозом и болью уже искали способ увлечь чем-нибудь себя... Делегация бывших однокурсниц влетела стремительно, занеся вместе с коктейлем парфюма фруктовые ароматы... внезапно и покинула, все стремились увидеть побольше, приехав в альма матер издалека... удалившись со всеми, Она крадучись, через минуту вернулась с решительным и лукавым взглядом... Она мстила за прошлое... болью и удовольствием, вскриками радости и сосредоточенным бессилием... избегая смотреть в глаза, молча и плача...
... полностью обнажённая девушка рассматривала на мутнеющем темнотой небосклоне появляющиеся звёзды. Она лежала на берегу пруда, монотонно стрекотал луг мелочной живностью... невдалеке проходило шоссе, и проблески фар в надвигающейся темноте не давали забыть о близости большого города. Двацать седьмая свеча пустилась в плавание по зеркальной поверхности воды... Число, которое они не произносили вслух... Огоньки светящиеся и отражённые своим неторопливым движением добавили осязаемости покрывалу звёзд... тёплый ветер подталкивал свободные от одежд тела друг к другу, нашёптывая обещания не беспокоить...
Тогда мне повезло дважды. Не нажратся получается уже третий фестиваль. Правда все же на первом байк- фестивле от обилия халявного пива был недалек от этого состояния...
Это тоже проходили - все свежо в памяти, как будто было вчера. Теплое море, молодое вино, молодость, и только одно все омрачало - это песок.
Зато потом, в море так интересно было - плывешь, а вокруг тебя вода светится...
Эх, где мои семнадцать лет?!
Зато потом, в море так интересно было - плывешь, а вокруг тебя вода светится...
Эх, где мои семнадцать лет?!
ТОП 5
1
2
4