На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах как славно, трам-пам-пам...
2862
14
Коровьев
activist
Эпиграф: “Ах, как славно, трам-пам-пам…” (с)
Это я не для чего-то конкретного и умного, это я так, чтобы выговориться…
Такси привезло меня сегодня (или уже вчера) домой, весьма пьяного, по причине одного важнейшего празднования. Надо бы сразу в постель, как моя спутница, но я не люблю ложиться спать, не проверив почту etc.
Проверил и по привычке (или со скуки) сунулся сюда, в форум… на минутку…
Иху-мать…
Зоопарк и фрицы…
Действие четвёртое: Те же и Герасим.
Мне плевать, по большому (и малому) счёту кто и что тут выясняет (как говорится, главное, что б шоу продолжалось, так трафику полезней), но порою всё же удивляюсь.
Удивляюсь вот чему: г.Тигрица в своей любимой манере - “одна моя знакомая сказала другой знакомой, что её знакомый сказал о своей знакомой” - выпускала пар из котла своей неуравновешенной души, и не просто умудрилась забрызгать окружающих, сподвигнув уважаемого Сигнатюра приносить что-то кому-то (Сударь, понимаю Вашу иронию, и всё же искренне сожалею !), а устроила el_scandal при посторонних (сразу оговорюсь, отношение ко всем этим “баталиям” у меня самое умильное, дескать – “уси-пуси, пуси-уси, какие мы все тут ст`яшные, г`ёзные и п`и этом сей`ёзные”).
В общем, дело не в самом “скандале”, не в его участниках и соучастниках, и разумеется не в невольных свидетелях.
Дело в следующем:
“Хватит вилять как маркитанская лодка !” – говаривали пираты в мультфильме из детства.
Вот и я говорю – г.Тигрица, хватит же вилять !
К чему эти постоянные отказы от собственных слов ?
Ну, сложно ли признать – “да, дескать, говорила я – ненавижу этого (приношу извинения у невольно упоминаемого господина, но без примера никак) Дранимала, но сейчас я передумала и совсем наоборот”.
Или – “да, я поливала грязью того-то и того-то (меня, г.Коровьева, например), сегодня больше не буду, а завтра вполне возможно снова начну”.
Зачем эти идиотские вскрикивания – “где я называла ники ?”. Разумеется, в Караганде, где же ещё.
Блин… завязываю… надоело… надеюсь, меня было понятно в общих чертах…
И вот ещё что:
модераторы (Аноним в частности) – какого лешего надо было закрывать топик-то ?
Так славно выясняли, кто кого имел или не имел, ввиду или не ввиду.
Оправдывать право на своё существование можно (и нужно) другим путём (каким, это не ко мне, это к классику Марксизма-Ленинизма).
А то, понимаешь, решил я ответить на всё, а на топике замок висит, папася-мамася… нехорошо…
Такси привезло меня сегодня (или уже вчера) домой, весьма пьяного, по причине одного важнейшего празднования. Надо бы сразу в постель, как моя спутница, но я не люблю ложиться спать, не проверив почту etc.
Проверил и по привычке (или со скуки) сунулся сюда, в форум… на минутку…
Иху-мать…
Зоопарк и фрицы…
Действие четвёртое: Те же и Герасим.
Мне плевать, по большому (и малому) счёту кто и что тут выясняет (как говорится, главное, что б шоу продолжалось, так трафику полезней), но порою всё же удивляюсь.
Удивляюсь вот чему: г.Тигрица в своей любимой манере - “одна моя знакомая сказала другой знакомой, что её знакомый сказал о своей знакомой” - выпускала пар из котла своей неуравновешенной души, и не просто умудрилась забрызгать окружающих, сподвигнув уважаемого Сигнатюра приносить что-то кому-то (Сударь, понимаю Вашу иронию, и всё же искренне сожалею !), а устроила el_scandal при посторонних (сразу оговорюсь, отношение ко всем этим “баталиям” у меня самое умильное, дескать – “уси-пуси, пуси-уси, какие мы все тут ст`яшные, г`ёзные и п`и этом сей`ёзные”).
В общем, дело не в самом “скандале”, не в его участниках и соучастниках, и разумеется не в невольных свидетелях.
Дело в следующем:
“Хватит вилять как маркитанская лодка !” – говаривали пираты в мультфильме из детства.
Вот и я говорю – г.Тигрица, хватит же вилять !
К чему эти постоянные отказы от собственных слов ?
Ну, сложно ли признать – “да, дескать, говорила я – ненавижу этого (приношу извинения у невольно упоминаемого господина, но без примера никак) Дранимала, но сейчас я передумала и совсем наоборот”.
Или – “да, я поливала грязью того-то и того-то (меня, г.Коровьева, например), сегодня больше не буду, а завтра вполне возможно снова начну”.
Зачем эти идиотские вскрикивания – “где я называла ники ?”. Разумеется, в Караганде, где же ещё.
Блин… завязываю… надоело… надеюсь, меня было понятно в общих чертах…
И вот ещё что:
модераторы (Аноним в частности) – какого лешего надо было закрывать топик-то ?
Так славно выясняли, кто кого имел или не имел, ввиду или не ввиду.
Оправдывать право на своё существование можно (и нужно) другим путём (каким, это не ко мне, это к классику Марксизма-Ленинизма).
А то, понимаешь, решил я ответить на всё, а на топике замок висит, папася-мамася… нехорошо…
Кстати, МНОЙ ни одного ника названо не было :))))
Ваши разговоры--в пользу бедных, милейший
Здесь Вам не чат, батенька "Ляля, луна..."
Кстати, МНОЙ ни одного ника названо не было :))))
Ваши разговоры--в пользу бедных, милейший

Уважаемый...
Прочитал....я вот тут...напряг оставшуюся, апосля контузии. работоспособную часть правой лобной доли, и вот чаво пришло мне в башку...по ходу всё до банальности просто...:-)))))))
-давайтека вспоним все 7-мь смертных грехов.
-подойдём к зеркалу, и...что дальше, а дальше пусть каждый сам себе в морду даст если он действительно "белый и пушистый"!!!!....я пока живой и без побоев...:-)))))))0Вы надеюсь тоже ....?
Прочитал....я вот тут...напряг оставшуюся, апосля контузии. работоспособную часть правой лобной доли, и вот чаво пришло мне в башку...по ходу всё до банальности просто...:-)))))))
-давайтека вспоним все 7-мь смертных грехов.
-подойдём к зеркалу, и...что дальше, а дальше пусть каждый сам себе в морду даст если он действительно "белый и пушистый"!!!!....я пока живой и без побоев...:-)))))))0Вы надеюсь тоже ....?
Блин! Ты зеркало другой стороной повесил!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я вот тоже с такой же проблеммой сталкнулась! Захотелось ответить, а топик закрыт......пока бегала, искала гдеб приткнуться, отвечать передумала....надо ж как-то из этого дерьма выбираться.....Мне какое дело до ИХ чатов, аватарчиков и прочего. В чат я больше не пойжу. С кем нужно, можно и по асе поболтать, правда же? А в принципе, я согласна с Вами.....особо про пунктик, касающийся Сигнатюра. Вот где поступок не просто гадкий, а мелкий и низкий....вобщем я удаляюсь из всех этих сортирных топиков про "знакомых моих знакомых".
Zlork
Sorry but...
>>надо ж как-то из этого дерьма выбираться.....
а вы не пробовали в это дерьмо сначала не залазить?! или это для вас проблематично?
а вы не пробовали в это дерьмо сначала не залазить?! или это для вас проблематично?
Сейчас читают
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
160618
896
Староновогодний дозор 2016
132224
1000
Дозор глобального потепления (часть 2)
2788
132
+++С кем нужно, можно и по асе поболтать, правда же? А в принципе, я согласна с Вами+++
Ха..Ещё бы ты не СОГЛАСНАЯ с НИМ .
С этого и надо было начинать
Шведская семья --тоже выход для гиперсексуальных.
Ха..Ещё бы ты не СОГЛАСНАЯ с НИМ .
С этого и надо было начинать
Шведская семья --тоже выход для гиперсексуальных.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, милочка. После всех твоих глупых инсинуаций мне только и остается, что переспать с г-н Коровьевым, чтоб все твои дерьмовые топики, вся твая ненависть и все твои подлые мелкие гадости были НЕ ЗРЯ,
+++переспать с г-н Коровьевым, +++
Ой, КАК он обрадуется, ты не представляешь даже
А что, мне тоже будет приятно. Опосредованно
+++чтоб все твои дерьмовые топики, вся твая ненависть и все твои подлые мелкие гадости были НЕ ЗРЯ, +++
Хм...Ты видела, чтобы я где-то говорила про тебя подобные слова ?.....
И не надо меня обижать !
Обижай других
ЗЫ Да..Кстати о НЕНАВИСТИ..Это не о тебе, дорогая...Это о твоём будущем ...кхе-кхе..партнёре по постели :)))
Ой, КАК он обрадуется, ты не представляешь даже
А что, мне тоже будет приятно. Опосредованно
+++чтоб все твои дерьмовые топики, вся твая ненависть и все твои подлые мелкие гадости были НЕ ЗРЯ, +++
И не надо меня обижать !
Обижай других

ЗЫ Да..Кстати о НЕНАВИСТИ..Это не о тебе, дорогая...Это о твоём будущем ...кхе-кхе..партнёре по постели :)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
И не надо меня обижать !
---------------------------------------
Обидеть можно по разному..не обязательно писать гадости, их можно делать. Я предпочитаю все же писать.
А за что ты не навидишь Коровьева? Очень странно.....он то, агнец, тут причем? Поверь уж мне, когда я набросилась на него в чате, отбивался из последних сил.
И не надо меня обижать !
---------------------------------------
Обидеть можно по разному..не обязательно писать гадости, их можно делать. Я предпочитаю все же писать.
А за что ты не навидишь Коровьева? Очень странно.....он то, агнец, тут причем? Поверь уж мне, когда я набросилась на него в чате, отбивался из последних сил.
ТОП 5
1
3