На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это как же так....
1762
7
это как же так нужно любить Жизнь,
чтобы возненавидеть всё и вся вокруг?
Серафимм
mentally ill people hunter
Успокойся, а ....а то и на тебя насерут щас...:-)))
Это обычно бывает в обратной ситуации - когда жизнь тебя любит, и любит, и любит...
хватит и одного Симы... так шо вот этого словоблудства не надо... не надо... ладна?
Liloca
veteran
Нет, чтобы ненавидеть все вокруг нужно не любить Жизнь, а ее бояться. Пытаться, так сказать, сделать вид, что живешь, а на самом деле ловить течение. А такие течения ничего кроме отбросов не приносят...
Крыска
unreal
> это как же так нужно любить Жизнь,
Опять смешиваешь?
Любовь к жизни никак не соотносится с любовью, ненавистью или равнодушием ко всему окружающему...
Ибо противоположны не любовь и ненависть, а:
любовь - равнодушие
ненависть - равнодушие
И когда ты станешь равнодушным к жизни, вот тогда... тебе будет все равно, ненавидишь ты или любишь кого-то или что-то, или вообще тебе все по-фигу. Это будет уже совершенно неважно.
Опять смешиваешь?
Любовь к жизни никак не соотносится с любовью, ненавистью или равнодушием ко всему окружающему...
Ибо противоположны не любовь и ненависть, а:
любовь - равнодушие
ненависть - равнодушие
И когда ты станешь равнодушным к жизни, вот тогда... тебе будет все равно, ненавидишь ты или любишь кого-то или что-то, или вообще тебе все по-фигу. Это будет уже совершенно неважно.
знаешь, просто жизнь такая...... и z'nj понимаю очень хорошо, но не могу все таки ее ненавидить, потому что умею радоваться мелочам, так не совсем тоскливо хоть...... но, боюсь, что когда-то придет та черта, та граница, на котрой срабоатает какое-то чувство собственного достоинства....... потому что нельзя всегда быть несчастным, а когда у тебя просто ет ничего хорошего вокруг, то начинаешь потихоньку ненавидеть все вокруг...........и себя тоже....
Сейчас читают
Мир изменился!
62690
883
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
2708
33
Постоянный дозор
54203
1000
э-э-э, нет, Крыска... я не смешиваю... если ты чего-то не
понимаешь или не хочешь понять, то это не означает,
что этого нет и не существует ...
и твой ряд противоположностей ничто иное, как "динамика - статика"...
а тут говорилось о "динамика-динамика"... застой (статика) - это не моё,
по крайней мере я так думаю...
To Katherine:
- теории с понятиями черты, грани, за которой что-то, в том числе и ты сам, меняется вплоть до полной противоположности, это конечно здорово и возможно в другой момент времени в прошлом или будущем мне было бы интересно о ней поговорить... Но мне сейчас не до теорий... что в общем не мешает Вам обсудить её с кем-то ещё... это просто мнение, высказанное вслух...
понимаешь или не хочешь понять, то это не означает,
что этого нет и не существует ...
и твой ряд противоположностей ничто иное, как "динамика - статика"...
а тут говорилось о "динамика-динамика"... застой (статика) - это не моё,
по крайней мере я так думаю...
To Katherine:
- теории с понятиями черты, грани, за которой что-то, в том числе и ты сам, меняется вплоть до полной противоположности, это конечно здорово и возможно в другой момент времени в прошлом или будущем мне было бы интересно о ней поговорить... Но мне сейчас не до теорий... что в общем не мешает Вам обсудить её с кем-то ещё... это просто мнение, высказанное вслух...
ТОП 5
1
4