На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что Вы вообще то имеете против нас, феминисток?
ФиАлка
я чудо
он не против вас имеет, он вас имеет:)))))))))
(шучу, без обид)
(шучу, без обид)
Ой, дева...утомительная какая...сказала ж не уйду из топика......тем паче все благородные Девицы тут....вон и Альба подтянулась. А Ваше присутствие нам совсем не мешает....так что не обламывайтесь сильно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Уж я уверена, что не всех...не все желающие охвачены этим маниаком сексуальным.
Серафимм
mentally ill people hunter
А что Вы вообще то имеете против нас, феминисток?Шо...имею?!!! Ой! Мэдам...Вы мене утомляете...то шо имею..то моё...а ежли что то только приватно...:-)))Нам блондинистым Рыбам вроде как и не к чему разбрасываться направо и налево тем что имеем..:-))
ФиАлка
я чудо
ах, да... только что прочла предыдущие посты... к нему очередь... много желающих?

+++Вы описали прямо Доктора Энимала один в один. Берите, благо он у нас болтается сам по себе..+++
Зря ты так про Доктора...про маленького медвежонка так отзываешься...
Он из-за меня даже с форума УШЁЛ ! Горе какое....
Надо топик создать "Вернём Доктора в ряды БЗ".....Без него так скучно!!
И не болтается он, а может к свадьбе уже готовится....
Зря ты так про Доктора...про маленького медвежонка так отзываешься...
Он из-за меня даже с форума УШЁЛ ! Горе какое....
И не болтается он, а может к свадьбе уже готовится....
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
52077
587
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
34208
224
Записка под стеклом
2415
20
Мадам Помпадур
v.i.p.
-----------------------
А может лучше создать топик "Кому скучно без Доктора"? Чтоб уж наверняка..если возращать его в ряды БЗ......А он оказывается уходил! Хорошо, что сказала, а то в последнии дни меня терзало смутное ощущение о том, что на БЗ как то посвежело.
Фиалке: уж я не знаю про длинну очереди к телу Симы.....не оборачивалась, знаете ли :))))))) (шучу обсалютно беззлобно, как Вы догадались)
-----------------------
А может лучше создать топик "Кому скучно без Доктора"? Чтоб уж наверняка..если возращать его в ряды БЗ......А он оказывается уходил! Хорошо, что сказала, а то в последнии дни меня терзало смутное ощущение о том, что на БЗ как то посвежело.
Фиалке: уж я не знаю про длинну очереди к телу Симы.....не оборачивалась, знаете ли :))))))) (шучу обсалютно беззлобно, как Вы догадались)
Серафимм
уж я не знаю про длинну очереди к телу Симы.....Так...балин, я не понял?!!!
Я те что Ленин какой?!!Доступ к телу..абалдеть!!!
Я ешо живой...и к стати по теме топика. в браке я в браке :-)))и в отличии от некоторых(обрачиваясь на дыру в углу стены)...в долгом и законном...:-)))))))))
(из дырки) ... и не больно-то удачном.......
Смею заверить в удачном..нормальном...и как ешо там?...в общем я в графике..ежли что :-)))Это ни есть какая ни какая заслуга..просто так сложилось..и что теперь то? ...по моему всё зашибись?
Мадам Помпадур
v.i.p.
(из дырки) ... и не больно-то удачном.......
--------------------------
хи-хи-хи! Браво! Должен кто-то ставить на место этих зарвавшихся мужланов.
--------------------------
хи-хи-хи! Браво! Должен кто-то ставить на место этих зарвавшихся мужланов.
Серафимм
Да уж куда нам до хранцузких оборванцев!!!!
Када у нас в начале прошлого века в каждом затрапезном крестьянском дворе была и коровёнка и лошадёнка....в Ваших Франциях..это считалося...супер достатком...:-)))Правда таперь вот нихрена нет...дык за то шта сколь было!!!!
Када у нас в начале прошлого века в каждом затрапезном крестьянском дворе была и коровёнка и лошадёнка....в Ваших Франциях..это считалося...супер достатком...:-)))Правда таперь вот нихрена нет...дык за то шта сколь было!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хм.....в браке? А ведете себя как девушка на выданье...Нечего тогда дамам мозги пудрить и создавать вокруг себя нездоровые движения. Сидите тогда и не гундите.....в браке он, скажите ка пожалуйста.
Серафимм
Абалдеть!!!!
А я разве давал повод?!!!
Это хде ето хде?!!!!Нукась покажите мне!!!!
Где написанно моей рукою...что я тут того...етого!!!Ага нету..вот тото....а то мене тут...приписываете несостоявшееся!!!!:-)))
Я вваще может...ешо того ...а-а-а-а-а ладно!!!
( треплет седую бороду)
А я разве давал повод?!!!
Это хде ето хде?!!!!Нукась покажите мне!!!!
Где написанно моей рукою...что я тут того...етого!!!Ага нету..вот тото....а то мене тут...приписываете несостоявшееся!!!!:-)))
Я вваще может...ешо того ...а-а-а-а-а ладно!!!
( треплет седую бороду)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прочь руки от Франции и француженки Мадам! Динамщик.....Знаем мы Вас женатиков в "счастливом браке", у меня таких полна ася.....хе-хе.....и все один другого счастливее!
Серафимм
Да ешо поди склоняют к извращениям всяким...ага?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну для таких как Вы и минет извращение..подите прочь с глаз моих!
Серафимм
А шо ето такоя...минет?!!!(испуганно озираясь)
Милый диалог..миленький..Показательный :))
Эх..помрёшь тут со скуки .....
Эх..помрёшь тут со скуки .....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах..как быстро прошли 2 недели! Прям как один день.....может это теория относительности? У нас -один день, а у Вас, в "подполье" -2 недели.....
> А шо ето такоя...минет?!!!(испуганно озираясь)
Это когда берут в рот... вилкой.
А ну шасть отсюда, к жене, старый пень... Пусть она тебе его сделает раза три подряд для разминки... Потом приходи. Продолжим. (разговор)
Это когда берут в рот... вилкой.
А ну шасть отсюда, к жене, старый пень... Пусть она тебе его сделает раза три подряд для разминки... Потом приходи. Продолжим. (разговор)
От старой перечницы слышу!!!:-)))
А минет, вилкой, фи........моветон:-(((
ВОт ежлиб ложкой, а луче поварёшкой, а то ложки маловато буить( жутчайший ПиАр)...
О чём продолжать? та?...Тема то умерла!!!
Вот только мои глупости и живуть ....вечна...( с тоской смотрит в ночное небо)...а жена, что жена? она есть была и будет....есть.............там всё путём, я вижу тебя сумненья гложуть, так вот живи безмятежно...я традиционен до абсурда(полового)
:-)))))
А минет, вилкой, фи........моветон:-(((
ВОт ежлиб ложкой, а луче поварёшкой, а то ложки маловато буить( жутчайший ПиАр)...
О чём продолжать? та?...Тема то умерла!!!
Вот только мои глупости и живуть ....вечна...( с тоской смотрит в ночное небо)...а жена, что жена? она есть была и будет....есть.............там всё путём, я вижу тебя сумненья гложуть, так вот живи безмятежно...я традиционен до абсурда(полового)
:-)))))
Да ты и есть ходячий половой абсурд... А рассказик хороший... Чей - твой?
рассказик?...не скажу..по тому как тайна пропадёт....
ты же прекрасно поняла о чём там....поняла же?
ходячий половой абсурд...нонсенс....не может половой абсурд ходячить!!!
Дорогая Мадам !
Позволь мне напомнить тебе, что я объявляла для себя мораторий на выпуск моих новых топиков, но никак не на участие в чужих !!!
Я предполагала провести эти две недели в общении с моим милым маленьким дружочком, который бы морально поддерживал меня и утешал мою слабую нервную организацию !
Но мои мечты были похерены самым извращённым образом ! Английским !
И теперь я подумываю злостно нарушить и свой мораторий на топики !!!!
И пусть спэйс прячет своё тельце в утёсах, а ить вывели меня уже все !! И ты --тоже, кстати. Так что не думай, что я буду проводить эти две недели в гордом одиночестве...
Ей Богу, скоро разрожусь новым шедевром, ёпрст.
Позволь мне напомнить тебе, что я объявляла для себя мораторий на выпуск моих новых топиков, но никак не на участие в чужих !!!
Я предполагала провести эти две недели в общении с моим милым маленьким дружочком, который бы морально поддерживал меня и утешал мою слабую нервную организацию !

Но мои мечты были похерены самым извращённым образом ! Английским !
И теперь я подумываю злостно нарушить и свой мораторий на топики !!!!
И пусть спэйс прячет своё тельце в утёсах, а ить вывели меня уже все !! И ты --тоже, кстати. Так что не думай, что я буду проводить эти две недели в гордом одиночестве...
Ей Богу, скоро разрожусь новым шедевром, ёпрст.
Мадам Помпадур
v.i.p.
----------------------
А я вот в Ваших рассказиках нихрена не поняла...хоть бы расказали о чем он. А то так и помру от нераскрытой тайны.....может про минет ложкой? или еще чево там ужасное..не томите Сима.
----------------------
А я вот в Ваших рассказиках нихрена не поняла...хоть бы расказали о чем он. А то так и помру от нераскрытой тайны.....может про минет ложкой? или еще чево там ужасное..не томите Сима.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а ить вывели меня уже все !! И ты --тоже, кстати. Так что не думай, что я буду проводить эти две недели в гордом одиночестве...
------------
К счастью для меня, мне есть и без того очем и о ком подумать. А что я Вас вывела...так не Вас одну...."ну ничего, ничего" (по Майскому)
------------
К счастью для меня, мне есть и без того очем и о ком подумать. А что я Вас вывела...так не Вас одну...."ну ничего, ничего" (по Майскому)
У тебя что, муж уехал на две недели?..
Как в "Королеве Марго", помнишь - хороша брачная ночь, муж сбежал, любовник бросил...
Ты асю сегодня запускала? Я там кое-что у тебя спросила... Ответь в приват, плз, если есть, что ответить, конечно...
Как в "Королеве Марго", помнишь - хороша брачная ночь, муж сбежал, любовник бросил...
Ты асю сегодня запускала? Я там кое-что у тебя спросила... Ответь в приват, плз, если есть, что ответить, конечно...
Слу-у-ушай...моя ася девственно пуста, после недавнего моего всплеска чуйств !
Надеюсь пополнить её за счёт добровольцев с Рандеву ! :)))
Иду к тебе в приват
Надеюсь пополнить её за счёт добровольцев с Рандеву ! :)))
Иду к тебе в приват

я в школьном комитете комсомола был заведующим политсектором...А я - президентом КИДа.
Так что... это уже всем... ребята... давайте интернационально дружить...
э-э-э... семьями... (чтобы в офтопике не обвинили)...
А я - зам. секретаря по общественно-массовой работе... Два года... Спятить можно

А меня в ваш комсомол не взяли !! Идейно не согласная я :)))) Опять же, устав не выучила....
А мне повезло. Я вот с самой пионерии вроде и при звучных должностях (вице-президент, президент), дающих автоматическое членство в совете дружины, а затем и в комитете комсомола, зато не сильно работой загружен был. Как только вспомню всяких замученых ответственных по всяким трудовым делам...
Зато мне легко было. Особенно когда еще попал в городской совет КИДов, так ваще лафа настала: мы разъезжали по всяким школам с инспеционными поездками, делали умный вид, а местные товарищи чуть не на ушах стояли, чтобы их деятельность была нами одобрена.
Надоело это, правда, быстро. Я как в другую школу перешел, так благополучно увернулся от всех комсомольских должностей. И то меня там пытались первое время выцепить в тот же самый городской совет, да я более стойким оказался

Надоело это, правда, быстро. Я как в другую школу перешел, так благополучно увернулся от всех комсомольских должностей. И то меня там пытались первое время выцепить в тот же самый городской совет, да я более стойким оказался

Шепотом: тссс... только никому не говори...
Ой, блин... (отдергивая лапку от кнопки "настучать модератору")
Я те настучу!
Неделю будешь изучать седьмой пункт 

АНОНИМ
малахитавый
Ага! 
Пораспускали все тут лапы, так и норовят настучать модератору...

Пораспускали все тут лапы, так и норовят настучать модератору...

Привет, дитя свободной Франции, подруга глупого короля!
++++++ Возможно, я придераюсь.....но уж больно странными мне в последнее время кажутся женщины БЗ, Очень странными....... ++++++++
Поздравляю с прозрением!
Теперь тебе понятны мои эмоции весной?
Рад тебя читать (читай - видеть%слышать)
++++++ Возможно, я придераюсь.....но уж больно странными мне в последнее время кажутся женщины БЗ, Очень странными....... ++++++++
Поздравляю с прозрением!
Теперь тебе понятны мои эмоции весной?
Рад тебя читать (читай - видеть%слышать)

ТОП 5
3