На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комплименты!
3188
33
Такой вопросик вот (может, его уже и поднимали). Какой, в ваш адрес сказанный, комплимент, на ваш взгляд, был сам ошеломляющим, самым бомбовым, самым глобальным и самым, может даже льстивым, но сногсшибательным. Например, один мужчина (в годах, правда) сказал однажды, что я его допинг. Это было презабавно, но приятно.
Меня как-то сравнили с "майским солнцем" - мол, не жгу, но грею приятным теплом.
Zlork
Sorry but...
>> Например, один мужчина (в годах, правда) сказал однажды, что я его допинг.
ага, виагра типа :))
ага, виагра типа :))
я ж не таблетка :-(
в его годах чужая молодость - уже допинг :-)
а что, Злорк, слабо сделать сногсшибательный комплимент? ;-)
в его годах чужая молодость - уже допинг :-)
а что, Злорк, слабо сделать сногсшибательный комплимент? ;-)
Сейчас читают
Съемка небесных явлений. По просьбе трудящихся.
4216
48
Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)
22117
167
Кажись, еще одна Фотошкола
1877
10
Zlork
Sorry but...
Слабо, для этого нужны чувства, а у меня к вам, извините ....
да я разве про себя?
что-то же Вы говорите дамам
недавно видела ситуацию: по улице шла очень необычной внешности девушка, трое мужчин шли мимо, и один на нее засмотрелся, двое его тянут, а он говорит: Подождите, дайте на такую красоту посмотреть!
Жаль, она не слышала....
что-то же Вы говорите дамам
недавно видела ситуацию: по улице шла очень необычной внешности девушка, трое мужчин шли мимо, и один на нее засмотрелся, двое его тянут, а он говорит: Подождите, дайте на такую красоту посмотреть!
Жаль, она не слышала....
Zlork
Sorry but...
То что я говорю дамам я не стараюсь запомнить, как правило комплименты делаю только под воздействием прилива чувств.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне вот на позапрошлой неделе выдал мой сослуживец, после того как я его маленько направил по пути истины чистА по работе. Перезванивает по телефону и говорит: "Слушай, ты гений, но все равно сволочь". Хоть это было сказано и с иронией, особенно первое, но всеравно не знаю как это воспринимать.
А у меня с этим проблема...
Мне любой комплимент представляется грубой лестью и\или иронией\сарказмом.
Не могу понять, искренен ли со мной человек... Плохо разбираюсь в людях
Мне любой комплимент представляется грубой лестью и\или иронией\сарказмом.
Не могу понять, искренен ли со мной человек... Плохо разбираюсь в людях

А как же интонация? Обычно человек подчеркивает голосом, что он ерничает. Плюс контекст, он бросается в глаза.
... а я бы приняла это за комплимент, особенно если бы сослуживец еще бы и пошел потом по этому пути....
он как нельзя точно подметил разностороннесть твоего характера...
совсем-совсем любой?
а от любимых людей? уж они-то, наверное, искренни?
Я, например, где-то на улице, в транспорте, от незнакомого человека - чаще всего верю комплиментам, а от сослуживцев чаще всего слышала лишь лесть, недавно один знакомый с юга сказал про нас, сибиряков, даже словами Маяковского: "Гвозди бы делать из этих людей - много бы было хороших гвоздей!"
Чистая правда :-)
а от любимых людей? уж они-то, наверное, искренни?
Я, например, где-то на улице, в транспорте, от незнакомого человека - чаще всего верю комплиментам, а от сослуживцев чаще всего слышала лишь лесть, недавно один знакомый с юга сказал про нас, сибиряков, даже словами Маяковского: "Гвозди бы делать из этих людей - много бы было хороших гвоздей!"
Чистая правда :-)
> А как же интонация? Обычно человек подчеркивает голосом, что он ерничает. Плюс контекст, он бросается в глаза.
Если это интонацией подчеркивается, то само собой...
А если нет, то я всегда в затруднении, и на всякий случай всегда думаю о человеке хуже
Если это интонацией подчеркивается, то само собой...
А если нет, то я всегда в затруднении, и на всякий случай всегда думаю о человеке хуже

Upjohn
универсальный маньяк
Да куда ему деться... пошел как миленький :)))
Может не стоит правду говорить вот так всю сразу?
Может не стоит правду говорить вот так всю сразу?
Ну, я работаю над собой
Учусь разбираться в людях
Конечно, окружающие тут ни при чем, это мои проблемы, а не их...

Конечно, окружающие тут ни при чем, это мои проблемы, а не их...
Заметил, что не умеешь.
Уж и не знаю как вести себя с тобой.... хм...
Все предложения - в приват (с)
:)))
Уж и не знаю как вести себя с тобой.... хм...
Все предложения - в приват (с)
:)))
... не знаю, у меня была однажды примерно такая же ситуация, гениальной не назвали, но урок получили, ему и последовали, что тоже можно расценить, как своеобразный комплимент....
yukkie
просто я
А для меня самым ошеломлющим комплиментом из недавнего.... Мой ученик, с которым я занималась как-то два года, на днях прислал боольшушее письмо из Америки с благодарностью. На английском. Почти безукоризненном английском. Это было супер, как приятно. :))))
Это же тоже считается за комплимент?

ну... я ж не оценщик комплиментов :-)
но мне было бы тоже приятно (вряд ли это могло быть лестью ;-)
но мне было бы тоже приятно (вряд ли это могло быть лестью ;-)
> Уж и не знаю как вести себя с тобой.... хм...
Самое простое - никак. Не ошибешься...
Самое простое - никак. Не ошибешься...
Не ошибается тот, кто ничего не делает (с)
Думаешь вот так всю жисть на задниЦЦе пересидеть?
Думаешь вот так всю жисть на задниЦЦе пересидеть?
На комплимент нарываешься? :)))
Да нет... Просто соображаю, на чем еще можно, кроме задницы, сидеть...
На стуле, Лена, на стуле...
Я обычно за комплимент считаю фразы типа ;"Какая же ты все -таки стерва", "В средние века тебя бы сожгли на костре", ну и прочее признание мрих талантов.
часто, особенно летом, не выдерживаю и встретив красивую девушку говорю ей комплимент, типа какая ты красивая или у тебя такие красивые ножки... обычно девушки краснеют сильно; а своей говорю комплименты 3-х видов: интимные (не могу сказать даже), ласковые (типа милая, у тебя такие ямочки на щечках) и грубоватые (солнце,у тебя такая задница симпатичная) :-))))))))))))))) ей очень нравится
> Мой ученик, с которым я занималась как-то два года........
......боольшушее письмо из Америки с благодарностью.
Нет, это не считается за комплимент. Это считается за ПРИЗНАНИЕ.
И, если не ошибаюсь, КОМПЛИМЕНТ в дословном переводе с французского означает: ТО, ЧЕГО НЕТ.
......боольшушее письмо из Америки с благодарностью.

Нет, это не считается за комплимент. Это считается за ПРИЗНАНИЕ.
И, если не ошибаюсь, КОМПЛИМЕНТ в дословном переводе с французского означает: ТО, ЧЕГО НЕТ.
ТОП 5
1
2
3
4