На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психиатры сами начинают сходить с ума, пытаясь их понять. Но ведь женщины понимают друг друга? Как добиться от нее того, чего хочешь? Желаешь переспать с ней - шиш. Не желаешь - сама вешается. Блин, ну что за фигня?
Zlork
Sorry but...
все очень просто: в основе женской души лежит женская логика, познай ее и будет тебе счастье :))
какое такое счастье? ... в многие знания - многие печали...
PS
а про тенденцию у психиаторов - это достоверная информация или так... болтовня досужая?
PS
а про тенденцию у психиаторов - это достоверная информация или так... болтовня досужая?
DrAnimal
как-то так
"Если девушка говорит "Нет" - это "Может быть", если "Может быть" - значит "Да", если "Да" - то это не девушка!" (с)
Как видишь, все просто!
Как видишь, все просто!
Дык, это потом уже печали, когда поймет, что чем больше знаешь тем больше понимаешь, что ничего не знаешь, а сначала будет просто щенячий восторг и счастье до уписаться :).
Winters
activist
Вот именно, фигня. Не надо большой проницательности чтобы нас понимать, относитесь по-человечески, не потребительски и без фальши и всё будет для вас предельно ясно. А если вы каждый раз хотите только "добиться", то и получайте.
Да, биться здесь действительно бесполезно, тока башку расшибешь.
Логика тоже не помогает. Остается только доброта и ласка, забота и внимание.... эээх....
Логика тоже не помогает. Остается только доброта и ласка, забота и внимание.... эээх....
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
75289
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29400
365
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
78121
426
странный ты сегодня какой то... я бы сказал, по орочьи неконструктивный... случилось чего? ... или просто осенняя депрессия? ...
+++в основе женской души лежит женская логика+++
Кто-нибудь внятно может объяснить, что это такое? Обычно женской логикой принято объяснять разные нерациональные женские действия, хотя и мужчины нередко так "крякают в лужу", что мама дорогая! Только никто не заостряет на этом!
Так вот, женская логика - это прежде всего умение женщины использовать интуицию, тот самый случай когда она не знает как, но "носом чует" ситуацию.
Кто-нибудь внятно может объяснить, что это такое? Обычно женской логикой принято объяснять разные нерациональные женские действия, хотя и мужчины нередко так "крякают в лужу", что мама дорогая! Только никто не заостряет на этом!
Так вот, женская логика - это прежде всего умение женщины использовать интуицию, тот самый случай когда она не знает как, но "носом чует" ситуацию.
:)) эт я так болею... а когда здоровый, то просто разношу все к чертовой матери.
Не могу согласится, т.к. зачастую результат этой самой логики плачевен.
Упс, ухожу, завтра дораскажу сказачку про женскую логику.
Упс, ухожу, завтра дораскажу сказачку про женскую логику.

Ну и не соглашайтесь. Можно подумать мужская "железная логика" ни разу не приводила к плачевным результатам ;)))
и к каким же плачевным результатам приводил этот раздел математики?
Извините, а Вы на какой статистике основываетесь? Когда у Вас, как мимнимум, с десятком женщин возникнут такие "сексуально-логические" недоразумения - тогда и вопите на весь форум. А то у Вас с Вашей девушкой непонятки, а сразу "все женщины", "психиатры вешаются". А психиатры- женщины, что делают?
> Так вот, женская логика - это прежде всего
Это то, чего никак не хотят признать за женщинами мужчины-этики, потому что сами никакой не обладают.
Это то, чего никак не хотят признать за женщинами мужчины-этики, потому что сами никакой не обладают.
Но ведь женщины понимают друг друга? Как добиться от нее того, чего хочешь?Смени пол!

:)) эт я так болею...Ты это - поправляйся быстрее.
А, то когда болен - грусно как-то.
Ежика позови!:)
Можно подумать мужская "железная логика" ни разу не приводила к плачевным результатам ;)))Бывало конечно.
Но в этом случае хоть что-то объяснить мона.:)
Можно подумать мужская "железная логика" ни разу не приводила к плачевным результатам ;)))Исключение из правила.
А исключения из правила лишь подтверждают верность данного правила.
> А исключения из правила лишь подтверждают верность данного правила.
Хотела бы я знать, кто придумал эту дурацкую фразу.
Объясните мне ее с точки зрения логики, а?
Можно мужской.
Хотела бы я знать, кто придумал эту дурацкую фразу.
Объясните мне ее с точки зрения логики, а?
Можно мужской.
Было бы гораздо меньше разговоров о загадочной женской душе, если бы женщины раздевались при свете.
Вот, вот! К этому и сводится вся ваша логика. Голодной куме одно на уме, зато пыли понапустят...
Хотела бы я знать, кто придумал эту дурацкую фразу.Явно не математик.
>Было бы гораздо меньше разговоров о загадочной женской душе, если бы женщины раздевались при свете
Джони!! Бедняга...... итебе не повезло? ВСе женщине раздеваются только без света? :-))
просто стоит лучше поискать....))
Джони!! Бедняга...... итебе не повезло? ВСе женщине раздеваются только без света? :-))
просто стоит лучше поискать....))
Upjohn
универсальный маньяк
Попалась! Вот она - женская логика! Я сказал общую фразу, а ты персонифицировала её

Ну вот и я, все еще больной, так что - не обессудьте
Итак, в моем понимании, женская логика основывается так же на причино-следственной связи, но в основу причины (и поэтому вытекающего ..АПЧХИ... из нее следствия) ложится не наиболее вероятный факт, а наиболее эмоционально окрашенный. В результате, как правило, получается не логическое построение, а эмоциональное, чеувственное.
Нуу, вот так вот я считаю.

Итак, в моем понимании, женская логика основывается так же на причино-следственной связи, но в основу причины (и поэтому вытекающего ..АПЧХИ... из нее следствия) ложится не наиболее вероятный факт, а наиболее эмоционально окрашенный. В результате, как правило, получается не логическое построение, а эмоциональное, чеувственное.
Нуу, вот так вот я считаю.
К плачевным результатам приводит не железная логика, а ложные посылки. Из ложных посылок, рассуждая правильно, придешь к ложным выводам. Это и приводит к плачевным результатам.
Фраза совершенно бессмысленная, противоречащая сама себе. Именно такие выражения, как "множество всех множеств", "понятие, применимое к самому себе" и т. п. привели к краху современную математическую логику. С проблемой истинности в логике сегодня полный шиздец. Одна надежда на женскую логику, может она поможет математикам преодолеть возникший кризис? Вполне серьезно, появились такие работы, в которых делаются попытки ввести в математику интуицию.
Ваша теория подходит только если это первая встреча, ...... а если постоянно "может быть" и т.д...... это уже напрягает.. причем сильно..
dm_fish
experienced
Зря ты парень делишь женщины -мужчины!
По поводу добиться, что доступно то как правило непредставляет интереса, а недоступное возбуждает желание обладания и т. д.
бывай))))))))
По поводу добиться, что доступно то как правило непредставляет интереса, а недоступное возбуждает желание обладания и т. д.
бывай))))))))
Н-да, посеешь топик, забудешь. Через месячишко заходишь - опа! Кто-то вспомнил про него :)))
akim
experienced
-// Но ведь женщины понимают друг друга? //-
сомниваюсь, думаю только делают вид, что понимают...
они хорошие и понятливые только в первый месяц знакомства с ними. потом они становятся невыносимой тяжестью на твоих плечах...
сомниваюсь, думаю только делают вид, что понимают...
они хорошие и понятливые только в первый месяц знакомства с ними. потом они становятся невыносимой тяжестью на твоих плечах...
Разве мужчины не считают, что они должны служить женщинам опорой, брать на себя ответственность за них, обеспечивать ее, холить и лелеять?
Вам просто предоставляется это право - подставить плечо. Или шею...
Не выдержал - значит, не мужик. Экзамен не сдал. Свободен.
Вам просто предоставляется это право - подставить плечо. Или шею...
Не выдержал - значит, не мужик. Экзамен не сдал. Свободен.
дело в том, дамочка, что женщины иногда нагло пользуются твоей "опорой" и сидят у тебя на плечах "погоняя тебя плеткой". за что частенько приходится скидывать их с плеч и садить других, которые иногда даже пытаются просидеть у тебя для начала на коленях пару тройку месяцев...
я не говорю о всем роде женском, я говорю о обывательском ненавистном мне роде....
я не говорю о всем роде женском, я говорю о обывательском ненавистном мне роде....
А те, которые не сидят у вас на плечах, вам и не нужны. Это не женщины...
Что-то я сегодня…Так, что не наскакивай очень. :-))
Но вот этот фрагмент…
Слава Богу, что не «прислуживать».
Сразу скажу – я не считаю, что и женщина должна «обслуживать» мужчину.
Только вот какая мысль… Мужики хуже женщин гладят (я точно), женщины хуже…гвозди забивают. Я конечно утрирую, но… Если все обоюдно адекватно оценивать не возможен ли симбиоз? Без вот этих «Козззззееел!!!» и «Дура!!!»? Возможна ли вообще гармония? Не как исключение, но как правило?
Но вот этот фрагмент…
Только вот какая мысль… Мужики хуже женщин гладят (я точно), женщины хуже…гвозди забивают. Я конечно утрирую, но… Если все обоюдно адекватно оценивать не возможен ли симбиоз? Без вот этих «Козззззееел!!!» и «Дура!!!»? Возможна ли вообще гармония? Не как исключение, но как правило?
Крыска
unreal
Как правило - нет. Как исключение - да.
И так будет до тех пор, пока не станет принято искать себе спутника жизни всерьез и надолго, а не выскакивать за кого попало "по любви"...
Да и вообще, институт брака умирает. Нужно жить, и не греть всем этим голову, во всяком случае, если есть средства к существованию... Семья не должна быть для человека главным в жизни, это пережиток тех времен, когда один был обречен - в одиночку не выжить, не прокормиться... Сейчас все не так. В развитых странах принцип "незаменимости самки" обеспечивается уже не одним единственным мужчиной, ее мужем, но государством. Лишь бы детей рожала, и пусть делает, что хочет...
И так будет до тех пор, пока не станет принято искать себе спутника жизни всерьез и надолго, а не выскакивать за кого попало "по любви"...
Да и вообще, институт брака умирает. Нужно жить, и не греть всем этим голову, во всяком случае, если есть средства к существованию... Семья не должна быть для человека главным в жизни, это пережиток тех времен, когда один был обречен - в одиночку не выжить, не прокормиться... Сейчас все не так. В развитых странах принцип "незаменимости самки" обеспечивается уже не одним единственным мужчиной, ее мужем, но государством. Лишь бы детей рожала, и пусть делает, что хочет...
Это ж сколько поколений должно смениться, что бы мысль эта крамольной не казалась?
(Я о не развитой стране)
(Я о не развитой стране)
всмысле не нужны? всмысле не женщины? у вас мадам, давно мной замечено, комплекс. либо вы постоянно не удовлетворенные, либо просто стервозная натура (ничего личного
на все сообщения написанные мужчиной у вас одна реакция - ШИПЫ!
расслабтесь, может и мужчины даже начнут нравится...
на все сообщения написанные мужчиной у вас одна реакция - ШИПЫ!расслабтесь, может и мужчины даже начнут нравится...
akim
experienced
-// А, что во след, как правило, доносится? //-
смотря куда скидывать.
смотря куда скидывать.
Не соглашусь...В Америке семейные ценности,наоборот, становятся приоритетными...Семья- это место психологической разгрузки человека...А при нынешней жизни,полной стрессов, где же человеку еще можно расслабиться и побыть самим собой? Приятно приходить домой, а там тебя ждут и тебе рады. Ты понимаешь,что кому-то нужен,кто-то за тебя переживает. Кроме того, институт брака защищает имущественные интересы супругов и детей. Поэтому не все так просто...если вам так хорошо жить вместе,то что же мешает штамп в паспорт шлепнуть?
Желаешь переспать с ней - шиш. Не желаешь - сама вешается.Ты ошибаешься, если думаешь, что у мужчин с этим все обстоит иначе. Сначала он бегает за ней по пятам, клянясь в вечной любви, но сделай она шаг навстречу - начнинает играть в кошки-мышки. Зато если в этот момент показать полное равнодушие к его персоне - снова просыпается "вечная любовь" :-) Историй таких знаю массу!
А объясняется все очень просто. И логика кругом одна, не делимая на "мужскую" и "женскую" - это удерживание определенной дистанции. Если тебе идут навстречу - ты начинаешь отталкивать. Зато если толкают тебя - пытаешься приблизиться всеми доступными средствами :-)
В развитых странах принцип "незаменимости самки" обеспечивается уже не одним единственным мужчиной, ее мужем, но государством. Лишь бы детей рожала, и пусть делает, что хочет...Эмансипация в развитых странах привела к тому, что "принцип незаменимости самки" возведен в статус самого принципиального принципа :-) Потому что не только саму себя и государство кормить приходится, так еще и мужика своего прикармливать :-) А институт брака при всем при том жив-живехонек. Прожить вдвоем всегда было, и, насколько хватает взгляда - будет, легче. Потому что дело не только в вопросах "корма", а еще и, например, в выращивании потомства...
akim
experienced
видать когда мы "сбрасываем с плеч" подружек - очень похожи на козлов.... а они наверное на невинных овечек.... :-/
> расслабтесь, может и мужчины даже начнут нравится...
Мужчины мне нравятся... Умные.
Ничего личного
Мужчины мне нравятся... Умные.
Ничего личного

>>>> Что-то я сегодня…Так, что не наскакивай очень. :-))
Но вот этот фрагмент…
Никто никому не должне, правильно:)
В отношениях между М и Ж, похоже, срабатывают законы физики, борьба и единство противоположностей.
Но вот этот фрагмент…
Никто никому не должне, правильно:)
В отношениях между М и Ж, похоже, срабатывают законы физики, борьба и единство противоположностей.
ТОП 5
3
4