На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любви все возрасты покорны....
1387
6
Bonita
experienced
Они знали друг друга давно. Ему 18, Eй 24.... Он смотрел теперь на Неё с восхищением, Она шутила и дурачилась как в детстве... Он сказал, что Она Ему нравится - Она рассмеялась... (ведь не серьезно это).
Он дарил цветы и радость, старался сделать её счастливой целую неделю... А потом Она уехала...далеко... У Него сердце разрывалось на части, впереди целый год, снова год....
А потом Он Ей позвонил и сказал, что любит.... что знает, так не должно быть... А Она просто поняла, что так хорошо как с Ним, Ей не было ни с кем и никогда!
Скажите, что ВЫ на самом деле думаете о разнице в возрасте, и действитекльно ли возраст покоряется любви?
Он дарил цветы и радость, старался сделать её счастливой целую неделю... А потом Она уехала...далеко... У Него сердце разрывалось на части, впереди целый год, снова год....
А потом Он Ей позвонил и сказал, что любит.... что знает, так не должно быть... А Она просто поняла, что так хорошо как с Ним, Ей не было ни с кем и никогда!
Скажите, что ВЫ на самом деле думаете о разнице в возрасте, и действитекльно ли возраст покоряется любви?
18 и 24?
Да где ж тут разница в возрасте???
Вот когда 18 и 56 (как у моей девушки знакомой) эттто вот разница. Но ничего - все счастливы...
Да где ж тут разница в возрасте???
Вот когда 18 и 56 (как у моей девушки знакомой) эттто вот разница. Но ничего - все счастливы...
Если знали друг друга детьми, да к тому же разница в возрасте, то это действительно плохо - она не будет воспринимать его как мужчину. В лучшем случае как повзрослевшего мальчика.
А вот если встретились, и разница в возрасте - в принципе, ничего страшного...
Вот только друзья-знакомые обоих будут крутить пальцами у виска, если женщина старше
А вот если встретились, и разница в возрасте - в принципе, ничего страшного...
Вот только друзья-знакомые обоих будут крутить пальцами у виска, если женщина старше

Bonita
experienced
18 и 24 - это пример, пусть будет 10 лет разницы или 20.... Но если старше она....
Абсолютно нормально. Мне 23 ей 27. Ну как бы на самом деле не нормально, но дело не в возрасте.
Они знают друг друга давно. Ей 31, Eму 48.... Он смотрит всегда на Неё с восхищением, Она шутит и дурачится, как в детстве... Он говорит, что Она Ему нравится - Она смеется каждый раз, зная что теперь это - серьезно.
Он дарит цветы и радость, старается сделать Её счастливой каждую минуту редких встреч...
А потом они расстаются ..... У них сердце разрывается на части, впереди полгода, год, снова год....
Однажды Он позвонил Ей и сказал, что любит.... А Она просто знает, что так хорошо как с Ним, Ей не было ни с кем и никогда!
:-)
Он дарит цветы и радость, старается сделать Её счастливой каждую минуту редких встреч...
А потом они расстаются ..... У них сердце разрывается на части, впереди полгода, год, снова год....
Однажды Он позвонил Ей и сказал, что любит.... А Она просто знает, что так хорошо как с Ним, Ей не было ни с кем и никогда!
:-)
Что думаю о возрасте, 18 это хорошо, 24 это великолепно. Разница 6 лет, что такое 6 лет, токо токо в школу, 1 сентября и все дела. :-))
Короче где тут разница я не заметил (хотя и понял).
Эх где мои 17 лет...
На Большом Коретном
Где мой черный пистолет.... :-))
Короче где тут разница я не заметил (хотя и понял).
Эх где мои 17 лет...
На Большом Коретном
Где мой черный пистолет.... :-))
ТОП 5
1
2