На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вера
2163
21
Тебя тянет к человеку. У тебя потребность в нем. Тебе мало коротких встреч,но...........у тебя устроенная жизнь, и чтоб быть вместе стоит отказаться от очень многого. Все, что ты знаешь об этом человеке, основывается только на словах. Ты не знаешь его в окружении других людей, других ситуаций. Ты видишь его только один на один. Правда, есть еще руки и глаза, которые говорят больше слов. Но это чувства, а когда речь идет о выборе волей - неволей приходится задумываться. А разум находит мелкие несостыковки. Не уживаются чувства и разум. Что с этим делать((((((
Крыска
unreal
ИМХО, не пытаться анализировать и рационализировать.
Чувство - штука глубоко иррациональная, нужно позволить ему таковым и остаться. Тянет - и пусть тянет.
Чувство - штука глубоко иррациональная, нужно позволить ему таковым и остаться. Тянет - и пусть тянет.
Что делать ?
Прислушаться к мнению более старших людей. Которые говорят, что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..."
Всегда удивляла потребность наших русских женщин немедленно ВИТЬ ГНЕЗДО......
Ну зачем? Полюбила --люби, пока любится. Прелесть тайных свиданий, узнавание неузнанного -- зачем это губить?
Всё равно ничего вечного нет, и любые отношения, казавшиеся такими незыблемыми в начале, заканчиваются.
И что, для каждой новой любви -- рушить всё, что имеешь, и бросаться опрометью налаживать новую семью...??
Ну глупо же...
(Конечно, можно предвидеть возражения, что это --единственная любовь в жизни и никогда другой не будет....ой, не надо мне это говорить, старой толстой тётке...)
Разума послушайтесь своего.

Всегда удивляла потребность наших русских женщин немедленно ВИТЬ ГНЕЗДО......
Ну зачем? Полюбила --люби, пока любится. Прелесть тайных свиданий, узнавание неузнанного -- зачем это губить?
Всё равно ничего вечного нет, и любые отношения, казавшиеся такими незыблемыми в начале, заканчиваются.
И что, для каждой новой любви -- рушить всё, что имеешь, и бросаться опрометью налаживать новую семью...??
Ну глупо же...
(Конечно, можно предвидеть возражения, что это --единственная любовь в жизни и никогда другой не будет....ой, не надо мне это говорить, старой толстой тётке...)
Разума послушайтесь своего.
Не уживаются чувства и разум. Что с этим делать((((((
----------------
Отдаться немедленно!
----------------
Отдаться немедленно!
kosta
old hamster
...Отдаться немедленно!...
Медленно... и неспеша... Спуститься с горы, ну а дальше Вы знаете.
Медленно... и неспеша... Спуститься с горы, ну а дальше Вы знаете.

Язва
activist
отключать мозги и отдаться чувствам, иначе потом все жизнь желеть будешь. (по моему скромному мению)
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
245695
1000
Начало зимнего сезона
51812
206
Постоянный дозор
36370
499
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спуститься с горы, ну а дальше Вы знаете.
---Н знаю я ничего....я ж не горная коза.
---Н знаю я ничего....я ж не горная коза.
Н знаю я ничего....я ж не горная козаэто анекдот из какого-то старого фильма. американского. точнее - часть анекдота. впрочем он и в полном виде недостаточно смешной для нас, зато со смыслом

а по теме... да бросайте вы его нафиг, раз ему вас мало! другой найдется. потом. как-нибудь. может быть. а если надо будет да не найдется, может станете готовы все бросить. может быть. навряд ли.
В этом случае вам наверно не стоит углублятся в отношения. Стоит ли менят устреноый быт, друзей...увлечений,ну т.д и тп. на то что так зыбко, и непонятно совсем. Почему бы не сосущесвтовать паралельно с тем что тебя устривает, "чувства чувствами , а мозги в первую очередь".
Так можно и счастье проворонить. А вы всегда руководствуетесь разумом? И как? Успешно? Довольны жизнью?
в последних 2 случаях женитьбы, разумом..не скажу что успешно, но и серде меня не подвело
>> так можно и счать е проворонить
В вашем случае вы счастливы?..комфорт,и тепло...стоит-ли менять на то в чем вы возможно ошиблись, и не только в чувствах к этому человеку?...
А так в общем все будет хорошо.
>> так можно и счать е проворонить
В вашем случае вы счастливы?..комфорт,и тепло...стоит-ли менять на то в чем вы возможно ошиблись, и не только в чувствах к этому человеку?...
А так в общем все будет хорошо.
Иногда чувствую себя Вашим клоном....))))
Прочитала Вас и писАть уже нечего....)))))
Прочитала Вас и писАть уже нечего....)))))
Signature
v.i.p.
неважно чем руководствоваться, чувствами или разумом... самое главное - не руководствоваться советами окружающих... даже если потом окажется, что они тысячу раз правы...
Zlork
Sorry but...
Похоже, что хозяйку топика Верой зовут.
Кстати, а кто-нить пробовал анализирвать свои чувства, а то выбирать одно из двух при наличии обоих не всегда правильно. Может просто надо понять одно с помощью другого?!

Кстати, а кто-нить пробовал анализирвать свои чувства, а то выбирать одно из двух при наличии обоих не всегда правильно. Может просто надо понять одно с помощью другого?!
А зачем обязательно менять? Надо Вам из огня да в полымя? Можно ведь удачно дополнить, скажем, обеспеченность и устойчивость одного страстью и невинностью другого. И потом, с этим, первым, Вы, видимо, уже давно, все устоялось, более-менее удачно, а со вторым ваще - кавардак может выйти, да и надоедают они быстро, непредсказуемые наши....
IgorOK
old hamster
> Можно ведь удачно дополнить, скажем, обеспеченность и
> устойчивость одного страстью и невинностью другого.
Ага, "настоящей женщине надо иметь:
- мужа для денег;
- любовника для души
- кучера для тела..." :)))
> устойчивость одного страстью и невинностью другого.
Ага, "настоящей женщине надо иметь:
- мужа для денег;
- любовника для души
- кучера для тела..." :)))
IgorOK
old hamster
> Ты не знаешь его в окружении других людей, других ситуаций.
>Ты видишь его только один на один.
А вот если он (либо она) не вводит тебя в круг своего общения -
дело безнадежно....
>Ты видишь его только один на один.
А вот если он (либо она) не вводит тебя в круг своего общения -
дело безнадежно....
ТОП 5
1
2