На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неизвестность или реальность?
1829
19
У меня возник вопрос ко всем участникам форума. Сколько минимум денег (примерный порядок) Вам необходимо, чтобы насовсем разорвать отношения со своим любимым человеком или супругом(-ой)? Для тех, кто скажет, что нет такой суммы: а в шестнадцатизначное число Вы тоже не укладываетсь? Вызван этот вопрос тем, что любые отношения неустойчивы и Ваш друг может однажды Вас предать; в то время как деньгам все-равно, кто ими владеет и с умом вложенные они не исчезают внезапно. Спасибо.
+++Сколько минимум денег (примерный порядок) Вам необходимо, чтобы насовсем разорвать отношения со своим любимым человеком или супругом(-ой+++
Любимый человек и супруг зачастую по-разному "разрываются" :))) С супругом --одно, и здесь действительно будут фигурировать деньги, а при чём здесь разрыв с любимым и деньги ?
+++Вызван этот вопрос тем, что любые отношения неустойчивы и Ваш друг может однажды Вас предать; в то время как деньгам все-равно, кто ими владеет и с умом вложенные они не исчезают внезапно. +++
Наверное Вы спрашиваете, могут ли деньги заменить человеческое общение ? Простите, то, что в голове, может закипеть от такой головоломки :))) Как-то вопрос интересно уж сформулирован :))
Любимый человек и супруг зачастую по-разному "разрываются" :))) С супругом --одно, и здесь действительно будут фигурировать деньги, а при чём здесь разрыв с любимым и деньги ?

+++Вызван этот вопрос тем, что любые отношения неустойчивы и Ваш друг может однажды Вас предать; в то время как деньгам все-равно, кто ими владеет и с умом вложенные они не исчезают внезапно. +++
Наверное Вы спрашиваете, могут ли деньги заменить человеческое общение ? Простите, то, что в голове, может закипеть от такой головоломки :))) Как-то вопрос интересно уж сформулирован :))
Может вопрос вот в чём: за какую сумму я смогу уступить своего друга (мужа) другой женщине? Да пусть бесплатно забирает!!!
да нормально сформулирован. вот, например, одна сцена:
А - очень привлекательная девица, есть еще Б и В, оба ее любят. А она любит только Б, зато у В много больше денег, и он говорит Б: "Если ты, Б, возьмешь $XXXXXXXXXXXXXXXX, но зато пошлешь А, я тебе буду весьма признателен. И скажи спасибо, что я такой добрый, мог и просто бритвой по горлу". И тут Б задумывается: а действительно?
вариант? вариант.
А - очень привлекательная девица, есть еще Б и В, оба ее любят. А она любит только Б, зато у В много больше денег, и он говорит Б: "Если ты, Б, возьмешь $XXXXXXXXXXXXXXXX, но зато пошлешь А, я тебе буду весьма признателен. И скажи спасибо, что я такой добрый, мог и просто бритвой по горлу". И тут Б задумывается: а действительно?
вариант? вариант.
За шестнадцатизначное число я вам не только любые отношения разорву - я вам жену Билла Гейтса сосватаю

Хороший пример. Можно и так. Хотя я больше, наверное, склоняюсь к анекдоту:
- Выбирай: или я, или водка!
- А сколько водки?
Но смысл, вроде ясен...
- Выбирай: или я, или водка!
- А сколько водки?

Но смысл, вроде ясен...
Ну если в таком ракурсе....
Пришёл бы ко мне некто, или нектА :)), и сказала бы:"Слушай, вот у тебя твой знакомый, он тебя игнорит, но тебя с ним связывают очень приятные воспоминания, но он же тебя игнорит, так давай я тебе дам N-ную сумму денег, а ты поедешь развеешься куда-нить , ну хоть к родне прокатишься, по Европам там, туда -сюда..., и больше даже не будешь к нему на пушечный выстрел подходить, и пытаться с ним мириться, и вообще не будешь о нём ничего знать !!!"
Хм..Даже в этом случае я не согласилась бы, тем более, я знаю, что за него мне не предложат такую сумму !
А тем более, если бы были отличные отношения с этим человеком, не согласилась бы.
Вот разлюбила бы, тогда можно было бы им и торгануть !
Любовь --дороже всяких денег!!
Вот. (скромно потупилась)
Пришёл бы ко мне некто, или нектА :)), и сказала бы:"Слушай, вот у тебя твой знакомый, он тебя игнорит, но тебя с ним связывают очень приятные воспоминания, но он же тебя игнорит, так давай я тебе дам N-ную сумму денег, а ты поедешь развеешься куда-нить , ну хоть к родне прокатишься, по Европам там, туда -сюда..., и больше даже не будешь к нему на пушечный выстрел подходить, и пытаться с ним мириться, и вообще не будешь о нём ничего знать !!!"
Хм..Даже в этом случае я не согласилась бы, тем более, я знаю, что за него мне не предложат такую сумму !

А тем более, если бы были отличные отношения с этим человеком, не согласилась бы.
Вот разлюбила бы, тогда можно было бы им и торгануть !

Любовь --дороже всяких денег!!
Вот. (скромно потупилась)
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141726
1000
Весенний дозор ))
138594
1000
Грибы 2013г. (часть 2)
400292
670
IgorOK
old hamster
> Пришёл бы ко мне некто, или нектА :)), и сказала бы:"Слушай, вот у тебя
> твой знакомый, он тебя игнорит, но тебя с ним
> связывают очень приятные воспоминания, но он же тебя игнорит, так
> давай я тебе дам N-ную сумму денег, а ты поедешь
> развеешься куда-нить , ну хоть к родне прокатишься, по Европам там,
> туда -сюда..., и больше даже не будешь к нему на
> пушечный выстрел подходить, и пытаться с ним мириться, и вообще
> не будешь о нём ничего знать !!!"
А зачем это надо "А"?
А если бы он предложил просто "давай прокатимся вместе по Европам, туда-сюда,
развеемся, отдохнем, вот только с одним условием - чтобы во время поездки
я слышать ничего не слышал о твоем знакомом". Тогда как, проходной вариант? :))
> твой знакомый, он тебя игнорит, но тебя с ним
> связывают очень приятные воспоминания, но он же тебя игнорит, так
> давай я тебе дам N-ную сумму денег, а ты поедешь
> развеешься куда-нить , ну хоть к родне прокатишься, по Европам там,
> туда -сюда..., и больше даже не будешь к нему на
> пушечный выстрел подходить, и пытаться с ним мириться, и вообще
> не будешь о нём ничего знать !!!"
А зачем это надо "А"?
А если бы он предложил просто "давай прокатимся вместе по Европам, туда-сюда,
развеемся, отдохнем, вот только с одним условием - чтобы во время поездки
я слышать ничего не слышал о твоем знакомом". Тогда как, проходной вариант? :))
Э-э-э....Это другое дело !
Потому что человеческий материал здесь рулит , в отличие от денег....Как говорится, клин клином :))) На такой вариант я была бы согласна :))))
Потому что человеческий материал здесь рулит , в отличие от денег....Как говорится, клин клином :))) На такой вариант я была бы согласна :))))
Крыска
unreal
> Сколько минимум денег (примерный порядок) Вам необходимо, чтобы насовсем разорвать отношения со своим любимым человеком или супругом(-ой)?
А альтернатива?
Если в самом деле нож к горлу в случае отказа, то это один разговор...
А если просто так ради наживы отказаться от своей любви и\или семьи, то несколько другой...
А альтернатива?
Если в самом деле нож к горлу в случае отказа, то это один разговор...
А если просто так ради наживы отказаться от своей любви и\или семьи, то несколько другой...
Вот именно это я в каком-то смысле и имел в виду... Ведь это ТЫ его любишь, а может он по бабам шляется, пока ты на работе! Ты никогда, на мой взгляд, не можешь быть уверена в том, что завтра он тебя не бросит. А деньги - вот они, немые, слепые и безногие: куда положила - там и лежат!
При таком раскладе все равно останешься при своем? И двадцатичетырезразрядное число тебя тоже не устроит??? Это такая супер-любовь? Но ведь ты не исключаешь, что завтра и сама разлюбишь. Обратись, еще раз, пожалуйста к заголовку. В любви - ты не знаешь, что будет завтра. Например, он высморкается в твое любимое платье и ты его за это возненавидишь...
Уфф... высказался..
К сожалению, до воскр-понед... я не смогу больше участвовать в форуме, но кто-что думает - пишите: все прочтется !
При таком раскладе все равно останешься при своем? И двадцатичетырезразрядное число тебя тоже не устроит??? Это такая супер-любовь? Но ведь ты не исключаешь, что завтра и сама разлюбишь. Обратись, еще раз, пожалуйста к заголовку. В любви - ты не знаешь, что будет завтра. Например, он высморкается в твое любимое платье и ты его за это возненавидишь...
Уфф... высказался..
К сожалению, до воскр-понед... я не смогу больше участвовать в форуме, но кто-что думает - пишите: все прочтется !
Signature
v.i.p.
с точки зрения обывателя 24 разрядная сумма вряд ли более предпочтительна, чем 16 разрядная... и та и другая сумма настолько несусветна по своей величине, что восприниматься может только абстрактно... 24 разядная сумма денег (даже в рублях) на несколько порядков превышает ВВП всей планеты... то есть в миллионы раз...
Деньги - это искушение.
Ведь на кон можно поставить не только отношения с любимым человеком, так ведь, не только любовь, но и другое из разряда "доброе-вечное"? А можно ли также поменять, например, родного ребенка??? Ведь никто не гарантирует, что завтра подросшее дитятко не соберет все манатки, и свои и родительские, и не свалит от них куда подальше, или не пробухает их, или пронаркоманит??? Можно поменять ребенка на шестизначные нолики??? Или лучше взять деньги, а завтра родить другого???
Вопрос слишком провокационен! И мало кто из нас признается вслух, неееет, любовь, ее за деньги не купишь! Но задумается об этом каждый! И не важно что бы там на конку не стояло.
За огромные деньги можно купить многое, но не все продается.
Ведь на кон можно поставить не только отношения с любимым человеком, так ведь, не только любовь, но и другое из разряда "доброе-вечное"? А можно ли также поменять, например, родного ребенка??? Ведь никто не гарантирует, что завтра подросшее дитятко не соберет все манатки, и свои и родительские, и не свалит от них куда подальше, или не пробухает их, или пронаркоманит??? Можно поменять ребенка на шестизначные нолики??? Или лучше взять деньги, а завтра родить другого???
Вопрос слишком провокационен! И мало кто из нас признается вслух, неееет, любовь, ее за деньги не купишь! Но задумается об этом каждый! И не важно что бы там на конку не стояло.
За огромные деньги можно купить многое, но не все продается.
IgorOK
old hamster
Нет, если это действительно любофф, то задумаешься...
Но опять-же зависит от твоего сегодняшнего финансового состояния (это мое
мнение), вернее сказать от степени твоей безисходности из-за отсутствия
денег. Например если ты живешь в глухой деревне и не имеешь возможности
перебраться жить куда-то поприличнее (ну нет у тебя денег на квартиру например),
то это одна ситуация..., а если ты в принципе нормально устроен, у тебя есть
там квартира, машина, достаток какой-никакой, то какой большой смысл в
деньгах-то этих? Поменять Жигули на Мерседес - зачем? Уехать жить за
границу - а что ты там будешь делать? Можно и заскучать...
Вложить деньги здесь - можно конечно, и довольно интересно, но для чего -
чтобы поменять Жигули на ...(ну и т.д.) :))
Но опять-же зависит от твоего сегодняшнего финансового состояния (это мое
мнение), вернее сказать от степени твоей безисходности из-за отсутствия
денег. Например если ты живешь в глухой деревне и не имеешь возможности
перебраться жить куда-то поприличнее (ну нет у тебя денег на квартиру например),
то это одна ситуация..., а если ты в принципе нормально устроен, у тебя есть
там квартира, машина, достаток какой-никакой, то какой большой смысл в
деньгах-то этих? Поменять Жигули на Мерседес - зачем? Уехать жить за
границу - а что ты там будешь делать? Можно и заскучать...
Вложить деньги здесь - можно конечно, и довольно интересно, но для чего -
чтобы поменять Жигули на ...(ну и т.д.) :))
Крыска
unreal
> Можно поменять ребенка на шестизначные нолики??? Или лучше взять деньги, а завтра родить другого???
Можно. Есть такое понятие "цена вопроса". Родить ребенка на продажу сейчас стоит примерно столько, сколько двухкомнатная квартира в городе.
> За огромные деньги можно купить многое, но не все продается.
Вообще-то, все. Нужно только предложить цену.
Ну ладно, попробую я. Скажем, тысяч с 50 баксов я начну рассматривать предложение всерьез. Меньше мне неинтересно, ибо я не из самой бедной части общества, смею надеяться...
Можно. Есть такое понятие "цена вопроса". Родить ребенка на продажу сейчас стоит примерно столько, сколько двухкомнатная квартира в городе.
> За огромные деньги можно купить многое, но не все продается.
Вообще-то, все. Нужно только предложить цену.
Ну ладно, попробую я. Скажем, тысяч с 50 баксов я начну рассматривать предложение всерьез. Меньше мне неинтересно, ибо я не из самой бедной части общества, смею надеяться...
+++Ведь это ТЫ его любишь, а может он по бабам шляется, пока ты на работе! +++
Хм..Это о ком..? Если про мужа, то ситуация, прямо скажем, обратна :)))
А если про того, о ком думаю, так мне всё равно, с КЕМ он. Я его в качестве любовника и не представляю...Он мне как человек дорог..А не как мужчина вовсе..
Но надежду быть с ним рядом хотя бы на расстоянии телефонного провода на деньги всё равно не променяла бы !
+++Например, он высморкается в твое любимое платье и ты его за это возненавидишь..+++
Нет, я просто его поругала бы и выстирала платье :)))
А вообще --любовь, это когда не противно в любимом ничего, даже его...сопли, пардон муа..
Хм..Это о ком..? Если про мужа, то ситуация, прямо скажем, обратна :)))
А если про того, о ком думаю, так мне всё равно, с КЕМ он. Я его в качестве любовника и не представляю...Он мне как человек дорог..А не как мужчина вовсе..
Но надежду быть с ним рядом хотя бы на расстоянии телефонного провода на деньги всё равно не променяла бы !

+++Например, он высморкается в твое любимое платье и ты его за это возненавидишь..+++
Нет, я просто его поругала бы и выстирала платье :)))
А вообще --любовь, это когда не противно в любимом ничего, даже его...сопли, пардон муа..
....Ну ладно, попробую я. Скажем, тысяч с 50 баксов я начну рассматривать предложение всерьез....
Крыска, ты как всегда, чудо. )))
Я очень сомневаюсь, что кто-то еще здесь скажет подобное. Все будут бить в грудь кулаками и кричать, что любовь не продается.
Я вот так в себе не уверен, пока не попробовал. А граница цены - 50.000 зеленых это несерьезно. Это же всего лишь квартира. Если уж торговать своими принципами, любовью - так не меньше чем за лимон зеленью. Что бы уж на жизнь осталось.
Крыска, ты как всегда, чудо. )))
Я очень сомневаюсь, что кто-то еще здесь скажет подобное. Все будут бить в грудь кулаками и кричать, что любовь не продается.
Я вот так в себе не уверен, пока не попробовал. А граница цены - 50.000 зеленых это несерьезно. Это же всего лишь квартира. Если уж торговать своими принципами, любовью - так не меньше чем за лимон зеленью. Что бы уж на жизнь осталось.
> Это же всего лишь квартира. Если уж торговать своими принципами, любовью - так не меньше чем за лимон зеленью. Что бы уж на жизнь осталось.
У меня есть квартира, зачем мне еще одна... А на жизнь этих денег вполне хватит... Притом, просили назвать реальный минимум... Ежу понятно, что лимон баксов никто и не предложит за моего гипотетического мужа :)))
У меня есть квартира, зачем мне еще одна... А на жизнь этих денег вполне хватит... Притом, просили назвать реальный минимум... Ежу понятно, что лимон баксов никто и не предложит за моего гипотетического мужа :)))
ТОП 5
1
2
4