На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Увидела у форумиста одного такое сообщение :
Мне столько девченок попадалось очаровательных, сидящих в инете от скуки, просто, что характерно, стиль общения у них совершенно иной, чем у дурнушек. ( хотя это не панацея, бывает и иначе)
А что, действительно, дурнушки как-то по особому пишут ?
Можете ли вы по стилю письма определить, кто по ту сторону монитора, хотя бы примерно ? (имеется в виду внешность)
А ещё...
А по телефонному разговору, вы, мужчины, сможете определить, кто с вами говорит, дурнушка, красавица, или так себе, лошади не шарахаются, да и ладно,-- сможете ?
Мне столько девченок попадалось очаровательных, сидящих в инете от скуки, просто, что характерно, стиль общения у них совершенно иной, чем у дурнушек. ( хотя это не панацея, бывает и иначе)
А что, действительно, дурнушки как-то по особому пишут ?
Можете ли вы по стилю письма определить, кто по ту сторону монитора, хотя бы примерно ? (имеется в виду внешность)
А ещё...
А по телефонному разговору, вы, мужчины, сможете определить, кто с вами говорит, дурнушка, красавица, или так себе, лошади не шарахаются, да и ладно,-- сможете ?
Серафимм
mentally ill people hunter
Нее-е-е-е..тут определённо, только , как говориться "Дыня в дыню"....по любому стопудово :-)))
Ну ты в курсе, о чём я:-)))
Ну ты в курсе, о чём я:-)))
Сима, ну нафиг...Про дыню -- это слишком просто...
А вот ты попробуй, определи, хотя бы по своему забитому привату, кто тебе пишет эти горы писем , -- уверенные в себе красотки, или закомплексованные дурнушки ?
Народ может, я уверена.
Вот автор выделенного текста же может ?
А вот ты попробуй, определи, хотя бы по своему забитому привату, кто тебе пишет эти горы писем , -- уверенные в себе красотки, или закомплексованные дурнушки ?
Народ может, я уверена.
Вот автор выделенного текста же может ?
Серафимм
А вот ты попробуй, определи,Натэ....блин ну вот сама посуди....по данному отрывку...как можно ахарактеризовать данную особь...:
"...мне еще не один здравомыслящий человек не посмел сказать что фигура у меня не красивая......нет, это просто не слыханно......да такой фигурке завидуют 99% всех женщин.......
Предлагаю освидетельствовать и признать свою глубочайшую неправоту......:-)))))
лично я ума не приложу..есть два предположения..но в них одно общее слово...(ду..а), ну и смысл такой жа:-)))))
Я надеюсь что предоставление моей личной инфы, мной же не карается..?А то забалажат наши блюстители облико морале...
И ваще я ж писал, что знакомствами в инете занимаются, в основном от херовой горы комплексов, либо по молодости лет..для адреналина....:-))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Нет - невозможно определить:)
Вот мужика под женским ником - запросто, слишком по-женски реагирует:))))))))))))))
Вот мужика под женским ником - запросто, слишком по-женски реагирует:))))))))))))))
Совершенно точно. Иногда очень быстро, иногда спустя определенное время, но манера поведения четко отрисовывает отношение человека с самому себе. А это очень достоверный показатель. Хотя бы потому, например, что женщина (почти без преувеличения) настолько красива, насколько она сама себя таковой считает :-)
Jonn
veteran
одно могу сказать точно, чем больше себя хвалит, тем хреновей результат.
Сейчас читают
помог или проблем подкинул
5981
47
Где деньги, Зин?
4760
39
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
228888
1000
А я считаю, что можно! Уверенную в себе даму видно за версту даже по постам....А если она в себе уверена, значит есть от чего, не так ли? Может и не сказочно красива девица, но все равно чертовски привлекательна, как почти все уверенные в себе люди. А вот с голосом сложнее, конечно, хотя если голос заведомо не нравиться, то велика вероятность того, что и вся остальная картина не понравиться (это у меня, у вас не знаю так ли). А вот в инете на самом деле можно встретить все что угодно и красавиц и чудовищь, но я лично на это внимания не обращаю, ибо поиск Прынца в планы моей виртуальной жизни не входит. Если кто и может привлечь тут - так это действительно интересный, умный мужчина с желательно приятным голосом......
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что Вам в приват пишут одни дуры - это было доподленно извесно. Ибо письмо Вам в приват - уже диагноз.
"одно могу сказать точно, чем больше себя хвалит, тем хреновей
результат."
Это точно
И ещё заметил, что многое, что женщина сама о себе
пишет, верно с точностью до наоборот: умная - дура, с чувством
юмора - без такового, общительная - двух слов связать не может,
и так во всём
результат."
Это точно

и так во всём

Ой!!!! А я такая замкнутая, страшная-престрашная, дура-дурой, совершенно без чувства юмора....:(
не факт... дурнушки бывают такие в себе уверенные, что красоткам и не снилось... и наоборот, вроде и девченка симпатичная и все при ней, а комплексов, хоть отбавляй...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно, самокритичность делает Вам хоть какую-то честь.....Но зачем же так сразу взять и все озвучить. Поверте, милая, по стилю Вашего письма мы это и сами прекрасно поняли, просто из сострадания к Вам молчали....
Твои глаза - зелёные, как жаба
И, как удав, длинны твои ресницы
А как прекрасна губ твоих помада
Она красней, чем флаги коммунистов
Твой голос тих и мягок, словно кошка
Твои улыбки жгучи, как морозы
А если ты порой взгрустнёшь немножко
То, словно нефть, твои горючи слёзы
Ты не прекрасна, но и не противна
Ты не умна, но не глупа при этом
Ты для меня подходишь просто дивно
Хромого и горбатого поэта
И, как удав, длинны твои ресницы
А как прекрасна губ твоих помада
Она красней, чем флаги коммунистов
Твой голос тих и мягок, словно кошка
Твои улыбки жгучи, как морозы
А если ты порой взгрустнёшь немножко
То, словно нефть, твои горючи слёзы
Ты не прекрасна, но и не противна
Ты не умна, но не глупа при этом
Ты для меня подходишь просто дивно
Хромого и горбатого поэта

н-да... Вишневский - отдыхает...
сборник не собираетесь издать?
думаю будет иметь успех.
думаю будет иметь успех.
Мадам, я знала, я знала!! Что Вы точно откликнитесь, и именно таким образом!! Сострадание, как и все прочие Ваши добродетели делает Вам большую честь
Сами понимаете, ну не всем же быть умными и красивыми, как Вы. Должны же существовать в природе и такие как я, что бы можно было осознать контраст..Вам же от этого и лучше:)
Еще вопросик можно? А Вы от чъего множественно числа выступили?
Сами понимаете, ну не всем же быть умными и красивыми, как Вы. Должны же существовать в природе и такие как я, что бы можно было осознать контраст..Вам же от этого и лучше:)
Еще вопросик можно? А Вы от чъего множественно числа выступили?
А почему бы и нет? Дуры, они же знаете какие смешливые...Только покажи им чего - все истерика...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно же Вы знали, что я откликнусь и , поверте, я не хотела Вас разочаровать, ибо, как было верно подмечено обывательским составом вы с завидным упорством пытаетесь доставитьь мне удовольствие любыми доступными здесь методами. Это не только тот контраст, о котором было упомянуто выше, но и многие другие вещи, которые доставляют мне не меньшее удовольствие. А на счет смешливы ли дуры - это тема отдельного топика, и я бы не стала судить об этом только по Вам, предпочтя более глубокие ислледования и обширный сбор статистических данных.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Стоит ли оглашать весь список? Достаточно того, что я и сама это заметила.....
"н-да... Вишневский - отдыхает...
думаю будет иметь успех."
Велик ли я? Я был, я есть, я буду
Я - пуп земли, я кровь её и пот
Талант народный обратился в чудо
То чудо - oslik. Я который год
Несу народу мудрости великой
В своих копытах яркую свечу
Во власти необузданности дикой
Коль захочу - так горы сворочу
Пройдут года... Тома стихотворений
В литературной канут глубине
И кто-нибудь напишет "типа гений"
На постаменте памятника мне
думаю будет иметь успех."
Велик ли я? Я был, я есть, я буду
Я - пуп земли, я кровь её и пот
Талант народный обратился в чудо
То чудо - oslik. Я который год
Несу народу мудрости великой
В своих копытах яркую свечу
Во власти необузданности дикой
Коль захочу - так горы сворочу
Пройдут года... Тома стихотворений
В литературной канут глубине
И кто-нибудь напишет "типа гений"
На постаменте памятника мне

Мадам, солнце! Если этого только Вам этого достаточно, так и пишите от себя... А то, блин, "мы", "обывательский состав". Я же так могу и возгордиться от осознания того факта, что могу заинтересовать хоть в каком-то аспекте группу хоть каких-то лиц.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы решили придираться к каждому моему слову, делая вид, что не понимаете о чем речь? Вы, безусловно, интересуете некий заявленный мной выше обывательский состав, своим повышеным интересом к моей скромной личности, не более того.Имена Почетных членов (примите необходимые (для того, чтобы это не послужило поводом к Вашим дальнейшим придиркам) извинения за каламбур) этого сообщества, я публиковать не стану, дабы не скомпрометировать их святые ники.
"...мне еще не один здравомыслящий человек не посмел сказать что фигура у меня не красивая......нет, это просто не слыханно......да такой фигурке завидуют 99% всех женщин.......
По выделенному фрагменту ничего нельзя сказать, нужно больше знать человека и больше переписки, например она может просто прикалываться и говорить это все в виде шутки, прикола.
По выделенному фрагменту ничего нельзя сказать, нужно больше знать человека и больше переписки, например она может просто прикалываться и говорить это все в виде шутки, прикола.
Jonn
veteran
Она просто два центнера весит и не один здравомыслящий человек не рискнёт супротив вякнуть :-))))))))))))))))))))))))))))))))
Она просто два центнера весит и не один здравомыслящий человек не рискнёт супротив вякнуть :-))))))))))))))))))))))))))))))))
Она просто два центнера весит и не один здравомыслящий человек не рискнёт супротив вякнуть :-))))))))))))))))))))))))))))))))Зато с юмором ;-))))
P.S. "Любовь зла"

noodls
veteran
Вполне возможно что "фигура", описываемого экземпляра внушает оппонентам страх неминуемой кары, в случае произнесения ими каких либо "комплиментов"...
многое, что женщина сама о себеНе однозначно - зависит от характера, скромности и т.д.
и так во всём![]()
И заметьте, не только мысли сходяться, и не только у дураков....а у меня блин ..штаны перестали сходиться...вот сижу и думаю то ли жрать надо меньше..то ли...короче вот делема!!!
Ну...как сермяжно-то...
Зачем уточнять, и так ясно, что у Симы может быть только второй вариант. :)))))
Имидж обязывает ведь, с ним не поспоришь
Зачем уточнять, и так ясно, что у Симы может быть только второй вариант. :)))))
Имидж обязывает ведь, с ним не поспоришь

Если вариант второй, так зачем тогда меньше жрать?
Или я тут выпал из жизни и есть какая-то хитрая зависимость?

Серафимм
Жрать меньше надо, уважаемый, чтоб морда попалам не треснула.
А поповоду что и с чем связанно это в поликлинику к участковому врачу ....
Жрать меньше надо, уважаемый, чтоб морда попалам не треснула.
Ну и также со штанами проблема исчезнет заодно.
Или еще куда-нибудь, например к портному -
там штаны подшаманят под все выпуклости
Ну и также со штанами проблема исчезнет заодно.
Или еще куда-нибудь, например к портному -
там штаны подшаманят под все выпуклости

Серафимм
Я ж, блин Тебе писал, что я натурал...
Вон баб сколько на "борде" не охваченных, ты ж прилип как "банный лист" к .....
Давай ка быстренько переквалифицировайси в упра...тьфу...в Мачу...
За сим прощаюсь...
Вон баб сколько на "борде" не охваченных, ты ж прилип как "банный лист" к .....

Давай ка быстренько переквалифицировайси в упра...тьфу...в Мачу...
За сим прощаюсь...
Напоследок:
Самомнеие - вещь полезная, но иногда ее лучше запихнуть куда подальше...
Самомнеие - вещь полезная, но иногда ее лучше запихнуть куда подальше...

+++И ещё заметил, что многое, что женщина сама о себе
и так во всём
+++
Забавно
А если я пишу правду, к примеру, что я -- далеко не красавица, а совсем наоборот даже, а мужчина -- не верит, то КАК написать ПРАВДУ, чтобы -- поверил ?
И не просил встречи в реале ?
Так КАК писать-то..? Мужчина, может Вы что посоветуете ?
и так во всём

Забавно

А если я пишу правду, к примеру, что я -- далеко не красавица, а совсем наоборот даже, а мужчина -- не верит, то КАК написать ПРАВДУ, чтобы -- поверил ?
И не просил встречи в реале ?
Так КАК писать-то..? Мужчина, может Вы что посоветуете ?

Серафимм
В догонку:
Вот и запихни его себе.в ........а я помогу ежли что:-))))
Вот и запихни его себе.в ........а я помогу ежли что:-))))
Ума палата :-D
Чудик ты... :-)
Самомнение то ТВОЁ, чрезмерное....
А запихнуть ты себе СВОЁ самомнение можешь
хоть в... хоть в.... и без посторонней помощи ;-)
Чудик ты... :-)
Самомнение то ТВОЁ, чрезмерное....
А запихнуть ты себе СВОЁ самомнение можешь
хоть в... хоть в.... и без посторонней помощи ;-)
Вот и я озабоченна тем как это все(в смысле описание внешности )по разному воспринимают разные мужчины.Они как-то не задумываются о том ,что женщина иногда может и правду о себе написать.Сразу почему-то думают . . .ага она толстая -значит в действительности худая-худая.А ведь есть еще такое в мире:допустим дама вполне нормальной фигуры,НО. ..ей кажется что она толстуха и пусть окружающие ее люди хоть заговорятся ,что она супер.
ТОП 5
1
4