На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне уже не хочется соленого арбуза...
2060
26
Напишу по-другому начальный пост, чтобы этот топик опять не попал в Кулинарный. Есть странные сочетания в еде: соленый арбуз, селедка с вареньем, лапша с хлебом. Есть странные сочетания в одежде: шифоновая блузка и джинсы, сандалии и деловой костюм. Попадая в иной дом видишь странные сочетания в меблировке комнат.
А вы сталкивались с чем-либо, что не вписывалось в рамки вашего личного понятия вкуса и стиля?
А вы сталкивались с чем-либо, что не вписывалось в рамки вашего личного понятия вкуса и стиля?
"Есть много, друг Горацио, на свете, чего не снилось нашим мудрецам". (с)
Я про личный опыт спрашиваю)))) Потому как селедка с молоком, это скорее из анекдота ситуация, чем из жизни
Я про личный опыт спрашиваю)))) Потому как селедка с молоком, это скорее из анекдота ситуация, чем из жизни

Девочка
полный винтаж
-=А вы сталкивались с чем-либо, что не вписывалось в рамки вашего личного понятия вкуса и стиля? =-
Все сталкивались, поголовно.
Все сталкивались, поголовно.
***Все сталкивались, поголовно.***
Главное, чтоб лбы не поразбивали.... ))
Сейчас читают
Ночной дозор
153194
1000
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
48452
150
Мир изменился! (часть 2)
31766
178
Это хорошо? Или плохо?
Вы выходили с честью из таких столкновений? Как? Очень интересно!
Вы выходили с честью из таких столкновений? Как? Очень интересно!
***Все сталкивались, поголовно.***А откуда ты думаешь берутся холодные головы? Вот столкнутся пару раз и всё - голова уже холодная...

Девочка
полный винтаж
БЕЗ ЧЕСТИ из других столкновений выходят... А при таких честь всегда при мне...

Личный опыт?Мне вчера подарили: розы, торт и 7 вяленых корюшек. Такой вот праздничный набор))))
Работа и Инет (форум) - вот несовместимые вещи![]()
О! Про сандалии! Я сталкивалась. Пару лет назад был у нас в городе с очередным визитом чудный джаз-спиричуэлс исполнитель Дж Картер. Чёренькиё-чёренький, аж до синевы. Приезжал на День города. Весь такоё импозантный, эффектный, в таких костюмах... А надо Вам сказать - он росту выше двух метров и весу - мама дорогая! как Эрик из Нью-Йорк Пиццы примерно. Но при этом безумно грациозен и пластичен. Так вот, на официальном приёме по случаю вручения премии "Человек года" (или чё-то в этом роде) он явился в костюме и ...в сандалиях на огромну босу ногу. Он вообще в одних этих сандялиях приехал - на него больше ничего не лезет! А нам потом попало - чего это Вы, мол, к ггубернатору его босиком припёрли!!!
-)))))
-)))))
Я знаю одну тётку, которая постоянно одевается так: жёлтая блузка, красная юбка и зелёные (!) колготки. И при этом ещё мажет веки ярко-синими тенями - толстющим слоем, и губы сиреневой помадой. И вот в таком вот "винегретном" виде она ходит каждый день в большие людские массы, считая, что выглядит просто сногсшибательно и все мужчины, несомненно, без ума от неё...
Ты, вроде как, из Академа? Тогда ходи почаще мимо универа - она там работает. Только смотри, чтоб шары из орбит не выскочили... 

А может она в светофорики играет?
Что-то не попадалась мне такая в тех краях...
Что-то не попадалась мне такая в тех краях...
A300
activist
Париж!
НЕ ТРОНЬ СВЯТОЕ
НЕ ТРОНЬ СВЯТОЕ
...водку запивал молоком, пиво закусывал булочкой с изюмом, кроссовки носил с портянками, чай курил...
:))
:))
Горшок с растениями на шкафу с сетевым оборудованием - трудносочетаемые вещи. Как увидел - ужаснулся
А вот торт и пиво, катализированные интернетом - вполне прижились.

А вот торт и пиво, катализированные интернетом - вполне прижились.
"Горшок с растениями на шкафу с сетевым
оборудованием - трудносочетаемые вещи.
Как увидел - ужаснулся"
Неужели ты был у нас на работе?
оборудованием - трудносочетаемые вещи.
Как увидел - ужаснулся"
Неужели ты был у нас на работе?

Стоит, сколько себя помню. Уже почти завял
правда. Но я его временами поливаю, что иногда
приводит к затоплению шкафа
правда. Но я его временами поливаю, что иногда
приводит к затоплению шкафа