замнём для ясности
Неее, "для ясности" в топик "Интим не предлагать".
Неее, "для ясности" в топик "Интим не предлагать".
Вот Вам точка зрения слабого пола! Естественно, с вашей точки зрения вышеупомянутый тип женщин гораздо лучше, так как дают БЕСПЛАТНО.А "обычные" женщины, стало быть, дают только за оплату ? Милочка, это уже другим словом называется. Подсказать, каким ?
У б. же просто отсутстувует инстинкт самосохранения, который должен быть у каждой женщины.И от чего же "обычная женщина может самосохраниться, в отличие от б. ?
Нормально!
У моей жены подобный опыт был после замужества со мной (сама рассказала). Всё нормально, меня это даже простимулировало как-то. Я её вкусу доверяю. И не запрещаю ничего Да, кстати, в постели она позволяет себе всё !!!!! А вообще все это уже написано в романе "Эммануэль" Почитайте на досуге...
У моей жены подобный опыт был после замужества со мной (сама рассказала). Всё нормально, меня это даже простимулировало как-то. Я её вкусу доверяю. И не запрещаю ничего Да, кстати, в постели она позволяет себе всё !!!!! А вообще все это уже написано в романе "Эммануэль" Почитайте на досуге...
http://www.bestlibrary.ru
Там есть такие книги
Там есть такие книги
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
127324
1000
Дозор на раздевание
49973
1000
Chevrolet Niva опыт эксплуатации (NF)
2286
49
И где такие автобусы берут.
В Дэпо...
В Дэпо...
Милочка, это уже другим словом называется.
так. Старик Керальц опять углядел продажность женщин.
В чем-то Вы правы - я тоже за здоровые товарно-денежные отношения. Знакомишься с ассортиментом, выбираешь, покупаешь, получаешь поддержку. Можешь вернуть в 2 недели, если что.
Только жизнь сложнее. Или проще. Лучше об этом не думать, а то каждые 5 минут напряженного обдумывания жизнь становится то проще, то сложнее...
так. Старик Керальц опять углядел продажность женщин.
В чем-то Вы правы - я тоже за здоровые товарно-денежные отношения. Знакомишься с ассортиментом, выбираешь, покупаешь, получаешь поддержку. Можешь вернуть в 2 недели, если что.
Только жизнь сложнее. Или проще. Лучше об этом не думать, а то каждые 5 минут напряженного обдумывания жизнь становится то проще, то сложнее...
Udod, вот хохмы ради: хотел бы я хоть на недельку посмотреть на обратную ситуацию.Точнее, на 2 варианта:
а) никто никого не покупает, торжество равенства полов,
б) всё наоборот, бабы покупают мужиков (предложение Тигрицы не в счёт, ибо стёб и единичный случай).
Просто интересу ради. На что оно будет похоже...
а) никто никого не покупает, торжество равенства полов,
б) всё наоборот, бабы покупают мужиков (предложение Тигрицы не в счёт, ибо стёб и единичный случай).
Просто интересу ради. На что оно будет похоже...
Вобщем то исход этого топика прогнозируем : все бабы б...и, только некоторые из них в этом не признаются.На самом деле вопрос терминологии.
Просто все очень похожи, если не идентичны. Отличаются лишь отношения отдельных мужчин к отдельным женщинам, при чем без всяких на то оснований
(предложение Тигрицы не в счёт, ибо стёб и единичный случай).
Галинка, не буквоедствуй, ты всё прекрасно поняла. На всякий случай поясняю для прапорщиков(иц): "Даже если это каким-то раком оказался не стёб, то это единичный случай, и значения не имеет всё равно."
Надо ж как Вы от единичных случаев классно отпинываетесь... Если б так поступали, например, фармацевтические кампании...
Всё имеет своё значение.
Всё имеет своё значение.
Галинка!! Вы таки опробовали новый контрацептив??? После женской консультации.
Галинка
Добрая, если не злить!
Пальцем в небо. Попал.
Галинка
Добрая, если не злить!
И что?
Мерзавец
guru
Вот такой матерый человечище.
Чудище и коряжище.
Чудище и коряжище.
И.И, вы же человек, значит болеете..
а бл... помогают болеть гораздо чаще и быстрее, только бы других не впутывали в свою б. жизнь...
а бл... помогают болеть гораздо чаще и быстрее, только бы других не впутывали в свою б. жизнь...
--а бл... помогают болеть гораздо чаще и быстрее, только бы других не впутывали в свою б. жизнь... --
Это ВЫ про чо? Про венерические заболевания?
Ну так не заблуждайтесь, бельдюга очень себя бережет, иначе ей придется забыть то, ради чего она живет
Это ВЫ про чо? Про венерические заболевания?
Ну так не заблуждайтесь, бельдюга очень себя бережет, иначе ей придется забыть то, ради чего она живет
ТОП 5
1
2
3
4