Мне даже неудобно от стольких добрых слов, как-то непривычно :-)
На самом деле поорать (в реале ли, в виртуале ли) иногда очень полезно, правильно Крыска написала насчёт стресса. И вроде бы ничего не изменится всё равно :-), а легче чисто морально.
Спасибо всем. :-)
На самом деле поорать (в реале ли, в виртуале ли) иногда очень полезно, правильно Крыска написала насчёт стресса. И вроде бы ничего не изменится всё равно :-), а легче чисто морально.
Спасибо всем. :-)
Тигра, нахрена тебе Германия? Там рабочий день начинается в 7 утра, а в 9 вечера уже все спят без задних ног. Я б с таким режимом дня вымерла. К тому же там то жара, то наводнение, и зима противней некуда. Давай лучше о Новой Зеландии мечтать! Там вечное лето и тротуары мылом моют.
Тигра, прости. Ты - хорошая.
И то, что я не верю категорически в виртуальность дружбы - это в данном случае ничего не значит.
И то, что я не верю категорически в виртуальность дружбы - это в данном случае ничего не значит.
Крыска
unreal
> я не верю категорически в виртуальность дружбы
Почему же?
Есть дух личности... Есть образ мыслей человека... Да мало ли по каким еще соображениям виртуальная личность может быть симпатична...
Дружба на расстоянии - тоже бывает.
Личные встречи могут быть важны для некоторых людей, а для других главное прикоснуться к мыслям, неважно каким способом...
Почему же?
Есть дух личности... Есть образ мыслей человека... Да мало ли по каким еще соображениям виртуальная личность может быть симпатична...
Дружба на расстоянии - тоже бывает.
Личные встречи могут быть важны для некоторых людей, а для других главное прикоснуться к мыслям, неважно каким способом...
Лев
veteran
Нет, там крокодайлы и аборигены, вечные комары вечным летом, давай лучше мечтать о южном побережье Карского моря, там нет рабочих дней, МНС, вечно протекающих кранов и унитазов, там некогда будет виртуалиться, потому что добыча моржа будет занимать 15 часов в сутки, а в остальное время еда и сон, а сны будут простые как пионерская линейка - олень на аркане, олень без аркана, олень на снегу и под снегом, встреча с пьяными геологами будет восприниматься как светский раут, а на тусовку будешь мчать два дня на оленях и темы разговоров будут не трям- ля-ля, а серьезные - виды на урожай морошки, прогноз движения паковых льдов возле деревни. А по сути проблемы докладываю, не хрен себя грузить госпожа Тигра, держи тигринный хвост морковкой и готовь холодец к наступающим праздникам. Причитания все равно еще не кому не помогали, нужно работать и жить.
ПС ...Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить!
ПС ...Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить!
===Мы с мамой разные ситуации уже прокручивали...
и уверена, что с этой ситуацией он не справится, в лучшем ...
"Может мне по горлу просто и всё?" и показал жест рукой себе. Я его еле успокоила, сказала, что надо ...===
И вся эта байда из-за того, что вы какого-то чела обозвали импотентом?
Не помню у кого... у Брэдбери, что ли... отправились два клиента в прошлое охотиться... раздавили там бабочку по нечайке... возвращаются - а в стране - фашизм... типа - от того, что в кузнице не было гвоздя...
Так вот - тигриная песня - она еще покруче будет...
и уверена, что с этой ситуацией он не справится, в лучшем ...
"Может мне по горлу просто и всё?" и показал жест рукой себе. Я его еле успокоила, сказала, что надо ...===
И вся эта байда из-за того, что вы какого-то чела обозвали импотентом?
Не помню у кого... у Брэдбери, что ли... отправились два клиента в прошлое охотиться... раздавили там бабочку по нечайке... возвращаются - а в стране - фашизм... типа - от того, что в кузнице не было гвоздя...
Wоt
guru
Все проблемы в этой жизни от непониманиясовмещенного с инициативой
Все проблемы в этой жизни от непониманиясовмещенного с инициативой
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
373728
1000
Очередной дозор
35587
803
Подопечные Zosia (часть 4)
211088
1002
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Лира! Ты меня ТОЖЕ прости, ты ТОЖЕ хорошая!
Друзья! Давйте обниматься друг с другом и прощать, не зависимо от возраста и ПОЛА!
Друзья! Давйте обниматься друг с другом и прощать, не зависимо от возраста и ПОЛА!
ТОП 5
1
2
4