Весь день кино на 49 канале...
1161
15
Дословно:
"...В 22:45 Легенды о Тигрице (боевик)"

мда..
"...В 22:45 Легенды о Тигрице (боевик)"
-------------------
Да ну, на х..! А кто тогда Я?(с) :ха-ха!:
Сирожа
Да ну, на х..! А кто тогда Я?(с)
........................................................................
Да Сирожа, нехорошо! Это таким вот хитрым ходом, ты решил избавиться от пары тройки неугодных тебе форумчан, руками модераторов, в надежде на то, что вот сейчас они все бросят и начнут писать в открытую, что они о тебе думают, используя в своих постах нецензурную брань и другие словосочетания народов крайнего Севера? Нет, не по мужски это, не по мужски! Хватит лицемерия и ложной скромности! Пора уже (в твои-то годы!) смело так, по отечески, взять и вызвать на дуэль всех негодяев, которые мешают тебе наслаждаться прогулкой по бескрайним просторам БЗ (естественно, предоставив им право самим выбрать оружие и способ приготовления туши убитого врага, с позиции сильного заявив о себе, а как иначе?) А так, пока мы будем проявлять излишнюю скромность и без конца лицемерить, будут происходить революции в Мокао и гражданские войны в Нижнем и Верхнем Тагилах! Откровенне надо быть, напористее, и тогда любая соседская девченка, завсегда, дозволит тебе подержать себя за клитор....
bond
Напор впечатляет. Только вот заминочка выходит! Нету негодяев то! Друзья сплошные!
P.S. А что? Соседскую - за клитор ТОЖЕ можно? С Т. согласовал?
Сирожа
Тем более нехорошо, вернее, некоректно по отношению к друзьям, а вдруг они выскажутся? И не останется ни одного друга, всех забанят...(рыдая отключаю компьютер).
ЗЫ: Нет еще не согласовывал, но положительные предпосылки имеются.
bond
БОНД! Я тебя не понял! (честно - честно). ТОЛЬКО про соседскую дИФчонку понял. А про остальное - ни хрена.
Сирожа
И вот так всю жизнь (плача разводит руками, роняя на чистый линолиум скользские сопли)...
karapyzina
Предлагаю...угадать сценарий..или лучше написать свой..
а что идея....зато как ей приятно будет......ммм :спок:
Дорогая...польщена, польщена...но не стоило...:-))))
Тигрица
да ладно...случайность совпадений...
почему бы и нет
не идет вам скромничать..право ...оставте это не благодарное занятие :ха-ха!:
А говорят:" Подлецу всё к лицу" :-))
Тигрица
на заборе Х написано...а там дрова...Так что давайте приступим всё таки к сценарию..думаю это будет увлекательно......
Право начать я предоставляю ВАМ..
И так..
Мерси.

Итак...Жила-была тётя Тигра. И вот она влюбилась в молодого Ветеринара.
Приставала она к нему, приставала, пока он её лечил, да нечайно и укусила.
Не понравилось ему это, пристрелил он её как собаку, освежевал, мясо съел, а шкурку к своему дивану положил.
Сидит он, телек смотрит, а полосатый коврик ему ноги греет.
Мораль: любовь вечна ! :eek:

Усё. :-)))

ЗЫ Я не люблю топики имени меня, потому скромно удаляюсь.
Тигрица
Не Натуля..нихт канайт такой сценарий..

у кого нть есть варианты получше???
Тигрица
"мясо съел"

Спазмы гладких мышц потом не донимали?