НГС ФОРУМ против ОСТАЛЬНЫХ
1598
28
Kondratushkin
veteran
Футбольной команде НГС ФОРУМА, было брошено предложение от одной неизвестной команды, о проведении товарищеского матча.
Игра назначена на воскресенье(16.05) на 17 часов, пройдет она на территории школы по адресу: 22 школа - советская 63, в случае каких либо неурядиц, в 17.15 все перемещаются по адресу: запасной вариант на советской 32 во дворе площадка.
Приглашаются все желающие поболеть и пообщаться, для кого НГС ФОРУМ не пустой звук, поддержите своих доблестных парней, после игры совместное общение, обсуждение перепетий матча, а для желающих распитие спиртных напитков различной степени градусности
Узнать последние новости по данной игре, а также задать возникнувшие вопросы, вы можете на вот этой ветке Спортивный форум (футбол в зале)
Игра назначена на воскресенье(16.05) на 17 часов, пройдет она на территории школы по адресу: 22 школа - советская 63, в случае каких либо неурядиц, в 17.15 все перемещаются по адресу: запасной вариант на советской 32 во дворе площадка.
Приглашаются все желающие поболеть и пообщаться, для кого НГС ФОРУМ не пустой звук, поддержите своих доблестных парней, после игры совместное общение, обсуждение перепетий матча, а для желающих распитие спиртных напитков различной степени градусности
Узнать последние новости по данной игре, а также задать возникнувшие вопросы, вы можете на вот этой ветке Спортивный форум (футбол в зале)
разрешение на рекламу дано администрацией форума
Вау...
Я буду за дружбу болеть! Слишком подозрительно эта неизвестная команда выглядит.
Могу на воротах постоять за ту или другую команду.
Я буду за дружбу болеть! Слишком подозрительно эта неизвестная команда выглядит.
Могу на воротах постоять за ту или другую команду.
Kondratushkin
veteran
Первого болельщика мы уже нашли, осталось дело за остальными!!! Приходи обязательно....
Kondratushkin
veteran
Что-то не видно выской активности в желании поддержать команду НГС ФОРУМА, оставляйте свои пожелания, а также пишите смогете вы прийти или нет. Будем рады всем...
bond
guru
Может просто нажремся? Зачем для этого сначала ноги друг другу ломать....
Kondratushkin
veteran
Ну так, думаю к тому моменту когда закончится игра, зрители и так будут в хорошем состоянии...
А мы попытаемся сделать так, чтобы у болельщиков по итогам матча, остались только положительные эмоции
А мы попытаемся сделать так, чтобы у болельщиков по итогам матча, остались только положительные эмоции
Kondratushkin
veteran
А вот вам адрес полей вам сюда
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
420994
666
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
141967
1000
Очередной дозор
32116
759
Джейми
guru
Так-таки, какое поле будет точно - когда будет ясно?
И еще - Вы там писали - ВСЕ В ЗЕЛЁНОМ!
Народ! Слыхали? Вот красотища! Всем срочно вытряхнуть из шкафов все свои монатки и найти ЗЕЛЁНОЕ!
До встречи! О-ле, НГС - рууулит..и пинает! И, главное, запинывает куда надо!
И еще - Вы там писали - ВСЕ В ЗЕЛЁНОМ!
Народ! Слыхали? Вот красотища! Всем срочно вытряхнуть из шкафов все свои монатки и найти ЗЕЛЁНОЕ!
До встречи! О-ле, НГС - рууулит..и пинает! И, главное, запинывает куда надо!
А! Вот невнимательная! Я так поняла, что в 17.00 встречаемся поо-любому на поле 22 школы, а там решаем?? Если решится раньше - тпишите уж, не сочтите за труд. Или там знак какой из камней сложите в виде указывающей фиги - мол, идти ТУДА....
Не потеряемся, да?
Не потеряемся, да?
Kondratushkin
veteran
Кстати хорошая идея, встретится в 16.30 где-нибудь в районе площади Ленина и затем все вместе пойти к месту поединка!!!
Предложения?
Предложения?
Kondratushkin
veteran
Замечательно, в нашем полку прибыло!
Еще одним обязательным и активным болельщиком больше, подключайтесь народ, это обещает быть хорошим мероприятием
Еще одним обязательным и активным болельщиком больше, подключайтесь народ, это обещает быть хорошим мероприятием
host
veteran
эээ-ххх старый стал боюсь достойно выступить за сборную НГС-ФОРУМА не смогу...
...а вот поболеть достойно на это я сгожусь еще!
...а вот поболеть достойно на это я сгожусь еще!
Kondratushkin
veteran
Место проведения знаешь, если затрудняешься по адресам, есть ссылка на картинку с картой, смотри точное место
host
veteran
место проведения я знаю...
хех..вот только интересно команда НГС сформировалась, как я погляжу пока все болельщики ...это да это мы умеем
хех..вот только интересно команда НГС сформировалась, как я погляжу пока все болельщики ...это да это мы умеем
Kondratushkin
veteran
Да нет, сборная футболистов уже определена, ее состав можно в спортивном форуме. Кстати завтра на 127 школе в зале, состоится генеральная тренировка, наиграем связи, определим стартовый состав. Тренировка будет открытой для болельщиков и журналистов.
Ech_Aleks
минфа
Если теща не загонит на дачу картошку садить, то точно приду поболеть .
Kondratushkin
veteran
Я прям счастлив, столько народу уже собирается прийти, главное чтобы слова не разошлись с делом, ну а уж мы постараемся не подкачать...
Kondratushkin
veteran
Кстати, есть дополнительная информация, для всех жалеющих организован сбор поде Лениным, что напротив театра оперы и балеты, в 16.30 оттуда стартует группа игроков и болельщиков к игровой площадке. Милости просим всех желающих!
Джейми
guru
Понято!
Записано!
Будем!!
О-ле!
Джейми & son
Записано!
Будем!!
О-ле!
Джейми & son
НАШИ победили! 8-2!
А потом пошло окончательное братание форумов на набережной!
Было здорово.
НГС - чемпион!
Прикольные ребята, да.
ЗЫ. Большое спасибо Футболисту.
НГС - чемпион!
Прикольные ребята, да.
ЗЫ. Большое спасибо Футболисту.
Kondratushkin
veteran
Мне тоже понравилось, и моей невесте тоже. Полсный отчет о дне и игре на спортивном форуме.
Ух ты. Хоть не участвовала, даже не болела (только дома, разболелась я что-то :(), зато гордость так и распирает за НГС :).
Молодцы ребята!!!
Молодцы ребята!!!
Kondratushkin
veteran
Старались как могли, слова НГС ФОРУМ для нас не пустой звук.
Надо в следующий раз приходить болеть за наш форум! Там действительно были бешеные знакомства между игроками и участниками форума НГС. На месте администрации я бы похвалил нашу мощную командеху
Kondratushkin
veteran
Новая возможность знакомиться, сборная НГС планирует заявляться на футбольный круглогодичный турнир. Именно там можно обрести самое безумное знакомство, с красивыми спортивными парнями и привлекательными болельщицами. читать до конца подробности здесь
НАШИ победили! 8-2!Да уж. И авто-форум и регион54 активились БЕЗ ПРЕДЕЛА. Впрочем, как и БЗ.Ура!
ТОП 5
1
2
3
4