When You Look At Me или как познакомиться на улице
8796
94
Юлена
Я тоже бывал на тренингах. Там народ собирается с общей проблемой, с общими интересами. И создает среду соответствующую. А выйдя потом на улицу... Не факт, что окружающие сразу кинуться создавать ту же среду для него...
БИВ
Не факт,согласна, но шансы увеличиваются:улыб:Человек задумывается о том, что если у меня один раз получилось, возможно и сейчас получится, появляется уверенность в своих силах. Я опираюсь исключительно на свой опыт, возможно, для кого-то и не пркатит
Юлена
Что-то, конечно, остается... Но вот в этом деле лучше, ИМХО, самому тренироваться... Благо, простор для этого сейчас на улице... В общем, со всеми не перезнакомишься.
БИВ
Что-то, конечно, остается... Но вот в этом деле лучше, ИМХО, самому тренироваться... Благо, простор для этого сейчас на улице... В общем, со всеми не перезнакомишься.
Тренироваться надо на кошках:улыб: А на улице воплощать в жизнь:улыб:Это мое ЭХМО И ИХМО:улыб:
Юлена
Тренироваться надо на кошках

Кому как... Кто хочет - может на кошках... А я на реальных девушках тренировался...
БИВ
Тренироваться надо на кошках

Кому как... Кто хочет - может на кошках... А я на реальных девушках тренировался...
Илья, проведи тренинг, поделись опытом со страждущими :миг:
Юлена
Я вот когда молодой был тоже знакомился...
И по воспоминаниям познакомится не есть большая проблема... там узнать как зовут, напоить чем-нить и т.п.... Но вот продолжение нормальное получалось почему-то крайне редко.... :eek:
IgorOK
а что такое нормальное продолжение?
Юлена
Почему-то вспомнилось кино одно... Про Нофелет.
Ну, короче, если очень хочется... Стучись в приват, разберемся. Главное, самому во вкус не войти, а то жена не поймет. :ха-ха!:
Игорьку - ну да, нечасто серьезное продолжение получается. Но ведь, по идее, оно и нужно-то - одно на всю жизнь.
IgorOK
Я вот когда молодой был тоже знакомился...
И по воспоминаниям познакомится не есть большая проблема... там узнать как зовут, напоить чем-нить и т.п.... Но вот продолжение нормальное получалось почему-то крайне редко.... :eek:
Если я правильно поняла, то тут проблема как раз в том, чтобы познакомиться и применить свое обаяние, дабы получить продолжение:улыб:
БИВ
Почему-то вспомнилось кино одно... Про Нофелет.
Ну, короче, если очень хочется... Стучись в приват, разберемся. Главное, самому во вкус не войти, а то жена не поймет. :ха-ха!:
Так я и не за себя переживаю, у меня-то это пройденный этап. Да и дамы меня не волнуют:улыб:Спасибо, конечно, на добром слове :чмок:
Юлена
Ну да... Забыл пометить. "Стучись в приват" - не к тебе относилось, а к автору...
Эх... Вот вспомнишь былые времена... Знакомишься с кем хочешь... Новые девушки, все такие красивые, такие милые, веселые, интересные, такие Солнышки... :чмок: Дознакомился. Аж обыдно. Все, пошел, напьюсь с тоски... :ха-ха!:
БИВ
Дознакомился. Аж обыдно. Все, пошел, напьюсь с тоски... :ха-ха!:
Только в монастырь не ходи, там все с похмелья, веселья не будет:улыб:
Юлена
Вмонастырь - к Юристу что ли? Да ну его... Я свой открою.
БИВ
"Стучись в приват" - не к тебе относилось, а к автору...
хе, а че ж в аське не поменяешь инфу?
типа женщин люблю и все такое?
TezirA
Дык а зачем? Если я их (т.е. вас) люблю?
А автору в приват стучаться - чтоб практическое занятие с ним провести.... :улыб:
БИВ
А авторы в приват стучаться - чтоб практическое занятие с ним провести.... :улыб:
Дружеский совет! Главное на практических занятиях не переусердствовать, все же жена дома, ей внимание тоже нужно:улыб:
Юлена
Да где уж тут переусердствуешь... молчит автор-то...
БИВ
молчит автор-то...
это потому-что он не женщина:улыб:его ж ты не любишь:миг:
БИВ
Ну вот и оставить вас тут одних низзя))) Сразу автора в студию, тьфу!
в приват требуют. И ладно, если бы девушки, а то женатый дядька)))

Тренинг говоришь? Только на каких девушках его будем проводить?
А то я чёт не горю желанием, да и ты вряд ли желаешь, чтобы в результате
такого тренинга ненароком твою половину увёл бы... Я ж вроде бы не совсем
уродец, да и чувство юмора, пусть и скудное, имею. Плюс есть задатки
творческого подхода к любому делу, что нравится ; ) Так что постучаться
к тебе в аську не сложно, да и ты сам можешь о себе напомнить. Вроде
уже было дело, чёто обсуждали. Но прежде подумай - стоит ли и на ком
будем тренинги проводить. Не на кошках же ))))
Ну, моя кошка вряд ли тебя оценит... А к жене уже я тебя не подпущу. На всякий случай. А на ком тренинги проводить - вон, по улицам пачками гуляют.
БИВ
т.е. идём на улицу? ))) о-кей!
Ещё кого-нить в группу брать будем?
Можно взять пару девчонок... Так веселее будет. Хотя, может испортить всю идею... А мы вот как сделаем -

Народ! АУ!! КТО С НАМИ???
БИВ
хе-хе... забавно будет собрать
БЗ-шную тусовку с целью тренинга)))
сёня ко всему прочему ещё и пятница-развратнитца...
Будем большой толпой ходить по городу и не давать проходу окружающим... Обоих полов.
БИВ
Будем большой толпой ходить по городу и не давать проходу окружающим... Обоих полов.
"И ты, Брут?" - (с) х/ф "Последний выдох Цезаря"
БИВ
Представляю картину маслом! Один клеит, а группа поддержки скандирует, подбадривает, дает советы и просто приветливо улыбается:улыб:
Юлена
Представляю картину маслом! Один клеит,
другой клей намазывает, третий перекрывает все выходы...
ТРИВ
Представляю картину маслом! Один клеит,
другой клей намазывает, третий перекрывает все выходы...
Тогда в городе объявят ЧС, все силы будут брошены на поимку группы маньяков с клеем...
Юлена
все силы будут брошены на поимку группы маньяков с клеем...

А мы и эти "силы" заклеим. Че у нас, клея мало что ли?
БИВ
все силы будут брошены на поимку группы маньяков с клеем...

А мы и эти "силы" заклеим. Че у нас, клея мало что ли?
Правильно, товарищ, мыслите! В омоне кто служит? Мужчины, правильно! вот и выполним план по заклейке мужчин для дам с БЗ. Во как!
а вот как быть с мужчинами с БЗ? ( задумавшись о судьбах противополчан уходит)
Юлена
для девушки ты слишком много думаешь (с)
для девушки ты слишком много думаешь (с)
эх! есть такой грешок! я постараюсь исправиться! :миг:
ТРИВ
Не верь ты этим ихним улыбочкам и взглядам - это они специально нас провоцируют, чтобы потом на глазах у всех поиздеваться.
Ну, а если я хочу познакомиться для серьёзных отношений. Бывает так, что девушка, которая мне понравилась, да и она со мной переглянулась, а совсем недалеко народ, я здесь как раз и боюсь неординарных действий с её стороны, для меня страшна может быть её громкая речь. Что лучше ей сказать? Можно попрямолинейнее с ней разговаривать? А крутить всякие Муси-пуси мне и самому не очень нравится.
вот, к примеру, меня забавляет наблюдать порой, как
горе-втюхиватели с пакетами (полными вторсырья и вторширпортреба)
находят горе-граждан, которые покупают совершенно безполезные
и никчёмные вещицы...
Вам смешно-с. А вот была однажды леденящая душу история. Я была на работе, а дома - тетя и мой сын. Бабушка не в счет, она недееспособная. Тете 50, а сыну 11. Оба вроде в здравом уме. Постучался в дверь один такой представитель канадской компании. Так сын все свои карманные деньги, которые копил на очки, ухнул на совершенно ненужные китайские ручки и массажер для спины, а тетя купила набор из 6 зубчатых ножиков. Более того, сын уговаривал тетю взять бабушкину пенсию (около 1,5 тыщ оставалось) и купить все остальное!!! Тетя еле его отговорила.

...Когда я пришла с работы оба каялись и рыдали. Как страшно жить, госпади прости...
БИВ
Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Тренинги действительно помогают - но только от тебя зависит, как ты применишь полученные знания и навыки. Тут надо по принципу: "Глаза боятся, а руки делают". (ТРИВ - молчать!!!)
Саламандра
Кто мне, как афтору топа, скажет:
- на кой ляд подняли этот старый топ?
Для начала просто окликаю, что-нибудь вроде - девушка, подождите. Потом выясняю, есть ли у нее время и не торопится ли куда. Если нет, предлагаю пройти в какую-нибудь кафешку приятно провести время. Ну не люблю я посреди улицы торчать.. Как правило, даже этих нескольких предложений уже достаточно, чтобы понять заинтересована девушка или нет. Дальше по ситуации. Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что кто-то скажет вам, как знакомится по конспекту...Слишком разветвленное древо диалогов получается.
Зверобой
* Слишком разветвленное древо диалогов получается. *

Ничего разветвленного, есть всего три варианта:
1) да
2) нет
3) может быть
Эээ... я думаю, насущная проблема.
macleod
Ну вот видишь, на каждое предложение есть как минимум три варианта ответа. Пять минут разговора из хотя бы двадцати предложений. И сколько вариантов диалога мы имеем? Я конечно понимаю, что в конце, будет всего два варианта ответа, или даст или нет. Но вот путь до этой концовки весьма тернист и извилист..
Зверобой
это уже технологические детали. А первое интуитивное впечатление о человеке редко обманывает.
macleod
Ничего разветвленного, есть всего три варианта:
только не учел варианты:

...
7. отвали
8. еще чего?
9. 150 баксов
...
...
11. Выкрути лампочку, я в рот возьму... :ха-ха!:
На кой ляд мне тоже непонятно, но на заголовок отвечу:миг:
Всегда и без проблем заговариваю с понравившимся мне на улице человеком. Универсально: "сама я не местная, подскажите как до цирка/вокзала/аэропорта добраться". В большей половине случаев завязывается разговор-уже плюс. А в дальнейшем частенько приходилось открывать тайну, что живу я тут, а все противоположное было поводом заговорить-не обижаются. По крайне мере сразу видно настроен человечек на общение или нет, и если откажет (что редко на такие вопросы) не обидно.