ВесёлыйМяв
КОТ
Вроде посмотришь - обычный чел, а ить поди ж ты
Penelopa
guru
потому, что у него велосипеда нет...
потому, что у него велосипеда нет...
Мимо.. есть у меня велосипед...
Мимо.. есть у меня велосипед...
ВесёлыйМяв
КОТ
А ведь верно!
!!!
Народ, давайте скинимся на велик?
Трёхколёсный
!!!
Народ, давайте скинимся на велик?
Трёхколёсный
БИВ
guru
Да уж... Он ваще какой-то мутный-непонятный.
Это типа цитата из "Каникулы в Простоквашино"
А у меня вот нет велосипеда.
БИВ
guru
Лучше на плетку. С тремя шипами. и выпороть его. Хотя... Хотя, нет. Мазохист он - он от этого удовольствие получит.
Сейчас читают
Ситуация.....не вижу выхода...
12226
121
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
29593
148
Южный Парк - политика
3960
24
ну или другая цитата - потому что старый, больной, его девушки не любят...
Эт ничего .. счас вьюноши определяться.. плутку или велик трехколёсный..
Если велик - то я его тебе передарю..
Эт ничего .. счас вьюноши определяться.. плутку или велик трехколёсный..
Если велик - то я его тебе передарю..
ну или другая цитата - потому что старый, больной, его девушки не любят...Опередила меня на минуту!
ВесёлыйМяв
КОТ
Конечно!
Вон с мородой какой ходит, кайф ловит
Вон с мородой какой ходит, кайф ловит
БИВ
guru
А меня сейчас во какая мысль посетила. Он промто МАЗОХИСТ. МОРАЛЬНЫЙ. Ему нравится, когде его гнобят. Вот он на всех и кидается. За что и получает. Удовольствие.
Потому что активно не любит моральных уродов и патологических идиотов. Их, конечно, никто не любит. Но кто-то молчит в тряпочку, а кто-то (как Юрист) открыто демонстрирует свою жизненную позицию. За что я лично жму его руку (если Юрист не против, конечно...)
Ты про себя?
Ай, молодца, не каждому дано на себя со стороны посмлтреть!
Ай, молодца, не каждому дано на себя со стороны посмлтреть!
Ehidn@
veteran
А я жму Вашу руку! (если Вы не против)
Penelopa
guru
на пп.
(Усаживаясь с бутербродом перед монитором)
Кажется драка назревает...
(Усаживаясь с бутербродом перед монитором)
Кажется драка назревает...
Неа, драки, кажется, не будет.
Юрист ушел по-английски...
А я жму Вашу руку! (если Вы не против)А я тогда - вашу, если конечно вы не имеете ничего против быстрых цепких пожатий в темном кинотеатре на заднем ряду с одновременным невинным поцелуем взасос с языком...если билеты конечно достанем на "Убить Била 2" и "Человек Паук 2" и аншлага не будет, чтобы нам не мешали кино смотреть... А так в принципе, я чисто из-за соображений солидарности руку вашу пожал, не подумайте плохого.
Дарлинг, я вот только полчаса назад хотела поклясться на Библии, что не буду больше признаваться Вам в любви...
Хорошо, что не поклялась!
Хорошо, что не поклялась!
ВесёлыйМяв
КОТ
хм, кажется вместо драки назревает роман
Pesik
guru
Хи! Добрые дяденьки под предлогом защиты доброй тетеньки решили сорванцу публичную порку устроить? Я вас умоляю! Тетенька сама за себя постоит, да так что и вас под обломками доброты похоронит. Что касается Юриста, так в его "злобности" нет желчи и желания уязвить, чего с избытком в его обидчиках.
ВесёлыйМяв
КОТ
Кстати, куда это предмет обожания всего БЗ делся?
Не иначе как пошёл обедать очередным котом
Да что вы говрите?
Так он ХОРОШИЙ? Мда, ошибочка вышла
Снимаю шляпу, посыпаю голову пеплом и встаю наколени
Юрист, миленький, прости ты нас грешных,
мы все тебя любим
Не иначе как пошёл обедать очередным котом
Да что вы говрите?
Так он ХОРОШИЙ? Мда, ошибочка вышла
Снимаю шляпу, посыпаю голову пеплом и встаю наколени
Юрист, миленький, прости ты нас грешных,
мы все тебя любим
А я хотел Вас в церковь вести поклясться на коране, хорошо что...
Извините, это кажется из другой оперы..(лихорадочно листает валяющиеся в беспорядке сценарии)..
Ну да, точно! Это текст из романа "Свет в конце тонеля", ради бога извините.
Я тоже вас люблю (ага, вот это кажется как раз то что нужно..."Как сделать приятное девушке"...точно, это оно...)
(скосив глаза на страницу)
Дорогая Ехидна! Я долго терпел, но уже не в силах сдерживаться. Поэтому я хочу прямо здесь и сейчас угостить вас пивом Невс.. (тьфу, опять какая-то фигня из рекламы.. Когда у меня секретарь порядок то наведет в конце концов?!)
Вобщем рад был поговорить (кидая в топку пачки рукописных листов)
Извините, это кажется из другой оперы..(лихорадочно листает валяющиеся в беспорядке сценарии)..
Ну да, точно! Это текст из романа "Свет в конце тонеля", ради бога извините.
Я тоже вас люблю (ага, вот это кажется как раз то что нужно..."Как сделать приятное девушке"...точно, это оно...)
(скосив глаза на страницу)
Дорогая Ехидна! Я долго терпел, но уже не в силах сдерживаться. Поэтому я хочу прямо здесь и сейчас угостить вас пивом Невс.. (тьфу, опять какая-то фигня из рекламы.. Когда у меня секретарь порядок то наведет в конце концов?!)
Вобщем рад был поговорить (кидая в топку пачки рукописных листов)
Pesik
guru
Делить людей на плохих и хороших я перестала в возрасте лет 10-11. Поэтому ваша классификация мне непонятна. Не знаю причины вашего конфликта, но он на мой взгляд держит лицо, а вы нет. А также не замечен в склочничестве, в попытках самоутвердиться, принижая других, как и напротив, возвеличивая себя, унизить собеседников.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну ка отсюда поподробней пожалуйста,
кого это я унижаю и где склочниствую?
А причину не знает даже он сам, просто
нравится ему обсирать всё и вся безо всякой причины, ну больной человек, действительно,
грешно смеяться над убогими...
кого это я унижаю и где склочниствую?
А причину не знает даже он сам, просто
нравится ему обсирать всё и вся безо всякой причины, ну больной человек, действительно,
грешно смеяться над убогими...
Неа, драки, кажется, не будет.
И Антикиллер свалил... Видимо, тоже из тех, кто моральных уродов пассивно любит (ну, т.е. в тряпочку молчит, а не то, что вы подумали...).
И Антикиллер свалил... Видимо, тоже из тех, кто моральных уродов пассивно любит (ну, т.е. в тряпочку молчит, а не то, что вы подумали...).
есть люди, которые,
в отличии от некоторых,
еще и работают...
в отличии от некоторых,
еще и работают...
кто моральных уродов пассивно любит
У тебя с логикой проблемы намечаются что ли?
Кто про любовь говорил?
За что любить вообще?
У тебя с логикой проблемы намечаются что ли?
Кто про любовь говорил?
За что любить вообще?
Я, знаете ли, иногда еще и работаю, а потому не могу чатиться в форуме, как это возможно для многих.
По поводу ссор, драк и списка моральных уродов. Я его не буду приводить (и даже снисходительно объясню почему): потому что у каждого человека этот список свой. Для меня моральный урод, например, Вася, а для вас Вася - гений чистой красоты. Начнем спорить - получится вкусовщина. Да и мелковато это - на личности переходить. Очень это по своей сути напоминает пословицу "Когда коту нечего делать, он начинает лизать свои яйца".
И еще. Вопрос выглядел так: "Почему Юрист такой злой?" Я предположил почему. Возможно, он зол, потому что его мошки кусают, или потому что личная жизнь не сложилась, или потому что в магазине обсчитали и пиво дали теплое. Если же ваше самолюбие настолько уязвимо и при фразе "моральный урод" вы делаете стойку, может быть у вас есть проблемы? Именно у вас, а не у Юриста, который сейчас икает как черт знает что?
Да, и на всякий случай. Лаяться и драться словесно - это бабское дело (не женское, а бабское - специально для девушек, обитающих на этом форуме уточняю). Если вам хочется действительно прояснить какие-то вопросы со мной - с удовольствием удовлетворю вашу прихоть. Вот только ребро заживет после последнего спаринга - и я к вашим услугам.
По поводу ссор, драк и списка моральных уродов. Я его не буду приводить (и даже снисходительно объясню почему): потому что у каждого человека этот список свой. Для меня моральный урод, например, Вася, а для вас Вася - гений чистой красоты. Начнем спорить - получится вкусовщина. Да и мелковато это - на личности переходить. Очень это по своей сути напоминает пословицу "Когда коту нечего делать, он начинает лизать свои яйца".
И еще. Вопрос выглядел так: "Почему Юрист такой злой?" Я предположил почему. Возможно, он зол, потому что его мошки кусают, или потому что личная жизнь не сложилась, или потому что в магазине обсчитали и пиво дали теплое. Если же ваше самолюбие настолько уязвимо и при фразе "моральный урод" вы делаете стойку, может быть у вас есть проблемы? Именно у вас, а не у Юриста, который сейчас икает как черт знает что?
Да, и на всякий случай. Лаяться и драться словесно - это бабское дело (не женское, а бабское - специально для девушек, обитающих на этом форуме уточняю). Если вам хочется действительно прояснить какие-то вопросы со мной - с удовольствием удовлетворю вашу прихоть. Вот только ребро заживет после последнего спаринга - и я к вашим услугам.
Pesik
guru
Мяв, я против вас ничего не имею. И вообще эти фразы я писала не противопоставляя вас Юристу, а к тому что людей нельзя раскладывать по папкам плохие-хорошие, а раз в человеке присутствуют вышеозначенные качества, он не может быть однозначно плохим. Почему вообще я втянулась? (С оговоркой что у меня вполне возможно нет чувства юмора) ваш топик не тянет на стеб, а значит опять же для меня - попытка сбиться в стаю чтобы напасть....
ПС. Надеюсь, что я ошибаюсь.
ПС. Надеюсь, что я ошибаюсь.
ВесёлыйМяв
КОТ
Не обращай внимания, это у меня такой хумор
А мальчик юрист действительно тяжело болен!
это не лечится ничем
А мальчик юрист действительно тяжело болен!
это не лечится ничем
Часть причины моей так называемой "злобы" ты выразил абсолютно точно.
При встрече обязательно пожму руку...
При встрече обязательно пожму руку...
Katavasia
veteran
Не, не стОит, на мой опять-таки взгляд, твой топ клонировать. Та же самая ботва вырастет. Давай здесь и сейчас уточним - почему ты такой веселый? мм?
ВесёлыйМяв
КОТ
Кабы я сам то знал
У кого какие идеи есть?
У кого какие идеи есть?
Короче... обращаюсь в первую очередь к свет и мяву, но и к остальным имеет некое отношение. Лично меня юристь ЗАТР***Л, посему общение с ним прекращаю нафиг. Предлагаю остальным с таким же отношением к нему сделать то же самое.
Юрист! ... Пока!
Юрист! ... Пока!
Katavasia
veteran
В данный момент мне, как человеку здесь новому, вы с Юристом для меня как две части одного целого. Типа, инь-янь. Везде вы рядом, один как будто злой и мрачный, второй - веселый. В принципе, "почему Юрист такой злой?" "потому что Мяв весел". "А почему Мяв веселится?". "Потому что злится Юрист". В общем, я вас не различаю пока что.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну насмешила кота
Давно я так не в еселился
Давно я так не в еселился
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Во дети!
У меня отношение к Юристу не хуже и не лучше, чем к вам с Мявом....
Хотя вру - немного получше. И чего мне теперь, вас в игнор запихивать? Смешно, ей-богу....
Когда в очередной раз будете прощаться с Юристом - меня позовите, ок?
У меня отношение к Юристу не хуже и не лучше, чем к вам с Мявом....
Хотя вру - немного получше. И чего мне теперь, вас в игнор запихивать? Смешно, ей-богу....
Когда в очередной раз будете прощаться с Юристом - меня позовите, ок?
Katavasia
veteran
А вообще-то я раньше думала, что ты - девочка. Ну, в смысле, женского полу.
Короче, ладно, извини... Лично меня зацепила фраза про то, что "Юрист активно не любит моральных уродов". Похоже, Вы имели в виду "не любит тех. кого считает моральными уродами"... ну вот так бы и написали...
Да и вообще. Повелся на этого юриста... Точнее, не на самого юриста, а на его нападки на свет. Не хрен человека трогать, она уж к моральным уродам имеет куда меньшее отношение, чем сам юрист. Ну да ладно... Ладно, все, закрываю тему.
Да и вообще. Повелся на этого юриста... Точнее, не на самого юриста, а на его нападки на свет. Не хрен человека трогать, она уж к моральным уродам имеет куда меньшее отношение, чем сам юрист. Ну да ладно... Ладно, все, закрываю тему.
ТОП 5
1
2
3
4