Тук-тук-тук....
914
13
Стучит сердечко... Маленького человечка.
Ну хоть что-то я узнал о своем будущем ребенке раньше его мамки... Я сегодня услышал, как стучит его сердце... А мамка пока не слышала - не може ухо к животу приложить...
Ну хоть что-то я узнал о своем будущем ребенке раньше его мамки... Я сегодня услышал, как стучит его сердце... А мамка пока не слышала - не може ухо к животу приложить...
Не, ну романтычно это канечно... Но как дохтур тебе говорю, нереально ето... Ухом, то... Поди мамкино серца-то послушал. Стетоскоп возьми, да и мамке дай, поделись!...
а есть в больницах такие штуки, их к животу цепляют и можно слушать, я когда услышала, даже расплакаласьДоктор спрашивает, что у меня случилось , а я лежу, реву и сказать не могу ничего
Это почему это невозможно? Я, конечно, не дохтор, но уже седьмой месяц идет, ребенок-то уже немаленький. А что не мамкино сердце было - факт. Я слышал два четких ритма. Один - мамкин, второй - существенно более быстрый, прослушивался не очень хорошо - но ритмичность очень высокая... интересно, что кроме сердца там могло так ритмично стучать?
Да... с высокой ритмичностью если стук - это уж точно не пяткой в ухо колотили:) А пятками и кулачками они тоже горазды стучать...:)
На п.п
Сердце это, не пятка. БОлее быстрый ритм - это у детей новорожденных, к пяти годам частота уменьшается.
Сердце это, не пятка. БОлее быстрый ритм - это у детей новорожденных, к пяти годам частота уменьшается.
Сейчас читают
Кулинарная болтушка
140728
376
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
70534
848
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
105238
999
А срок какой?
Вы, конечно, не его сердечко слышали. Но, если срок позволяет, то можете попытаться послушать. Стетоскопом. Если сильно хочется.:)
Вы, конечно, не его сердечко слышали. Но, если срок позволяет, то можете попытаться послушать. Стетоскопом. Если сильно хочется.:)
Ну, пятки с кулачками мамна вперед меня почувствовала... Естественно... Месяца три назад...
Когда жена беременная ходила, я тоже слышал, как сердечко у ребенка бьется, ближе к родам. Доктор наверное ошибается.
З.Ы. Желаю, чтобы все удачно прошло!
З.Ы. Желаю, чтобы все удачно прошло!
конечно, не его сердечко слышали
А что тогда? Что там може стольритмично стучать?
А что тогда? Что там може стольритмично стучать?
так трогательно это все...
мои искренние поздравления Вам и маме малыша
мои искренние поздравления Вам и маме малыша
Счастливый Вы !!!
Поздравляю Вас !!!
С уважением
Поздравляю Вас !!!
С уважением
ТОП 5
1
2
3