На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть( доставая из корзинки с вязанием). Надо попросить составить короткий устный рассказ, типа, "как я сегодня утром добирался до работы". Проанализировать. Визуалы начнет описывать картинку :"Небо было еще темным. Над водой поднимался пар. Электричка сияла окнами". Аудиалы -звукоряд:" Было тихо, вдалеке стучал колесами электропоезд". Кинестетики - ощущения: " Вышел рано, было прохладно, брел по неровной дороге, сел в тряскую маршрутку". Работает, проверенно. Или просто - речь, спонтанную.
Во. Точно. Но это угадали Вы, потому что мы обе с Вами одинаковые "чайники" в том, что кому идет. Пеппи права, наверное, каре мне бы больше пошло:) Но я так кардинально не рискнула сразу. Хотя... каре... пехота... шашки наголо... налысо... Нет, куда-то опять не туда мысль пошла.
Блин! зачем всё рассказала! теперь уже не провериться!
Вот ведь. А в письменной форме это работает?
А то меня попросили по аське. Выслушать мне их врядли придется, увидеть и подавно (можно было бы по движению глаз определить).
А то меня попросили по аське. Выслушать мне их врядли придется, увидеть и подавно (можно было бы по движению глаз определить).
Не, лесенкой тоже хорошо! У Вас правильные черты и волосы прямые...везет... с волнистыми -трудно *хнычет*.
Кстати, да. Можно и НЛП-ишной методикой воспользоваться, по движению глазных яблок. Еще -визуалы, типа меня, говорят быстрее среднего человека.
По аське -можно, отчего нет?
По аське -можно, отчего нет?
волосы прямые...везет... с волнистыми -трудно *хнычет*.Что, и у Вас та же проблема?
А я научилась их феном и скелетной щеткой выпрямлять!

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
143108
1000
Renault Logan, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
31060
214
Кто чем кормит своих животных
131404
364
Я -не очень еще научилась *честным голосом* И потом -вот дождь на улице и все! Кудряшки!
Нет, это потому что я каре не люблю.
Ну боб еще куда ни шло. Сама с таким какое-то время ходила. Тоже, знаете ли, страшно было сразу после длинных в совсем короткие-то.

Ну боб еще куда ни шло. Сама с таким какое-то время ходила. Тоже, знаете ли, страшно было сразу после длинных в совсем короткие-то.
Дождь - да. Дождь - это враг!
Хотя когда у меня были длинные волосы было наоборот очень удобно. Укладка заключалась в том, чтобы их с утра намочить - получалась спиральная завивка.
Хотя когда у меня были длинные волосы было наоборот очень удобно. Укладка заключалась в том, чтобы их с утра намочить - получалась спиральная завивка.

Визуалы быстро говорят??? С чего бы это?
Впервые про такое слышу. Это из личных наблюдений что ли? А аудиалы, типа меня, чем примечательны?
Впервые про такое слышу. Это из личных наблюдений что ли? А аудиалы, типа меня, чем примечательны?
Одна моя подруга, напротив, мечтающая о кудрях и прожившая полтора десятка лет в бигудях,, один раз наблюдала процесс создания прически пульверизатором для растений. "Я тебя ненавижу"- мрачно резюмировала она...
Мдя. Мне бы ваши с Пеппой проблемы...:) Я вот наоборот хотела кудряшки... ну нет... волнушки перманентно. А мне сказали - идите в сад, девушка, нефиг было хной краситься... вот так покрасятся, панимаешь, а потом кудри им подавай. Не лягут кудри на хну... типа.
Кстати, а чем не тема для очередного девишника?!
Соответствие прически её обладательнице.
А то макияж и одежду подобрали. А самое главное - прическу - совсем из виду упустили. Непорядок!
Соответствие прически её обладательнице.
А то макияж и одежду подобрали. А самое главное - прическу - совсем из виду упустили. Непорядок!
Читала. И на практике заметно. Картинки у нас в голове, как у песиков :).Типа, мультики.
Вы тоже кудрявый? Добро пожаловать в наши ряды!
Ты, Витька, кудрявый -это "а"! И ничего не имеешь против -это "б"!
Паскаль, спасибо вам! А то я себя тут уже чувствую, как ребёнок, которого взрослые в разговоре не замечают. Вот что значит попасть в эпицентр женского разговора о причёсках 

А у меня среди знакомых визуалов одни молчуны.
Вот аудиалы - те да! Тоже в голове, видимо. что-то формируется - не иначе слуховые галлюцинации.
Вот аудиалы - те да! Тоже в голове, видимо. что-то формируется - не иначе слуховые галлюцинации.

Щас, в эпицентре-то, подхватит и закрутит! Придешь в себя с выбеленной челкой и локончиком на виске
.
.А я кудрявый кто? Визуал, аудиал или этот.. кинолог, да?
(пытаясь совместить две темы)
(пытаясь совместить две темы)
Он даже шибче нас кудрявый.Он просто не умеет пользоваться феном со щеткой.

Так "молчун" -это кто редко говорит. Но на скорости речи это не должно отражаться. Редко, но быстро :).
Всяко кинолог! У тебя же собака есть.
Кинолог, ага. По пуделям, бедлингтонам и эрделям.
Я даже и встревать не пытался ;).Ждал.когда тему сменят

Редко, но быстро :).И исключительно про внешность.
Тоже из личных наблюдений.А у Вас какой собак? Я вот годы задумчиво размышляю, не завести ли мне кроличью таксу...
А у Вас как с прической? Раз уж встряли.
Не нравится тема про прически - расскажите как Вам живется визуалом / аудиалом / кинестетиком?
Единственное принципиальное отличие мужчины от женьщиныОн даже шибче нас кудрявый.Он просто не умеет пользоваться феном со щеткой.![]()

на последние два поста: А у нас в квартире газ! А у вас?
Мы, кинологи (гордо), живём хорошо!
Но хуже наших собак 
Но хуже наших собак 
У меня афган.
А зачем Вам такса? Они забавные, конечно, но ведь с ними поди охотиться надо. Или они уже одекоративились?
А зачем Вам такса? Они забавные, конечно, но ведь с ними поди охотиться надо. Или они уже одекоративились?
Неплохо в общем то живется.В особенности когда визуалом - люблю визуально мир познавать!
Ну, а у нас, соответственно, водопровод. Вот.
А Вам ежели наши темы не нравятся - давайте свою. А то критиковать все горазды, а вот чтобы придумать что-нибудь креативное, не побоюсь этого слова, тут вас нет!
А Вам ежели наши темы не нравятся - давайте свою. А то критиковать все горазды, а вот чтобы придумать что-нибудь креативное, не побоюсь этого слова, тут вас нет!
Одекора-. Некоторые "ходят на нору", но меньшинство. Мелкая. Смешная. Короткошерстая, то есть удобная в быту.
Я вот годы задумчиво размышляю, не завести ли мне кроличью таксу...
А с прической у меня - ну....чуть длиннее,чем у слегка подстриженного молодого солдата :).Особенно летом.
Насчет короткошерстости - не обольщайтесь. С них шерсти еще больше, чем с длинношерстых, а вычищать ее труднее.
Хорошо. Тема так тема. Вот скажите, Паскаль, почему афганы так смешно (извините) какают? Сядут на задние лапки, верхние в воздухе мотыляются... Нет, не могу это вспоминать без смеха...
Тогда обольщусь маленькой поверхностью тельца:).
И в самом деле, до чего смешные сны Вам ночами видятся.
О! может быть о снах поговорим? Чудная тема. Актуальная, опять же.
О! может быть о снах поговорим? Чудная тема. Актуальная, опять же.
Ну если это брать как определяющее, то тогда лучше той-терьера возьмите. Или йоркширского, если чесать его не лень будет ежедневно.

Всяко лень. Такса - серьезная собака, прям как большая. А йоркширский терьер -это рукавица кусучая.
Рассказывайте сон. Мы будем чинно толковать. Всем сообществом.
ТОП 5
4