нпп
Вот поанализировала я и пришла к выводу, что ничего подобного не работает. Никакие александры - не Карелины, а Иваны - не дураки. Заблуждение это, господа, заблуждение...
Вот поанализировала я и пришла к выводу, что ничего подобного не работает. Никакие александры - не Карелины, а Иваны - не дураки. Заблуждение это, господа, заблуждение...
Вот поанализировала я и пришла к выводу
Анализ на борд.. будь добра...
А тоя щас тоже проанализирую и сделаю вывод "свет неумная"
Анализ на борд.. будь добра...
А тоя щас тоже проанализирую и сделаю вывод "свет неумная"
она просто вспомнила всех своих замечательных друзей Александра и Ивана
Про Михаилов поаккуратнее пожалуйста!
Куда уж аккуратнее
Я вообще уверен, что Михаил - это мечта всякой женщины.
Нет, той, у которой мечта - настоящий Мужик.
Три знакомых Мишки - хорошие хозяева в самом лучшем смысле этого слова. Ну, и не трепачи, а это ценно.
Это "полковники", а бывают еще и другие
Куда уж аккуратнее
Я вообще уверен, что Михаил - это мечта всякой женщины.
Нет, той, у которой мечта - настоящий Мужик.
Три знакомых Мишки - хорошие хозяева в самом лучшем смысле этого слова. Ну, и не трепачи, а это ценно.
Это "полковники", а бывают еще и другие
=- Заблуждение это, господа, заблуждение...
Хоть один человек со здравым смыслом появился.
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
119846
706
10 человек, которых я не люблю на БЗ
41620
426
Опорные подшипники стоек
578
24
Скажи Саня, как хорошо, когда есть аналитики, все тебе проанализируют и выдадут вердикт....
а то людишки тут суетятся чего-то, дергаются, а аналитик раз пришла и все объяснила!!!
а то людишки тут суетятся чего-то, дергаются, а аналитик раз пришла и все объяснила!!!
как хорошо, когда есть аналитики
Да не люблю я аналитиков.. я практик...
А аналитики - как секс в презервативе (хм..) - движение есть.. прогресса нет ©
Да не люблю я аналитиков.. я практик...
А аналитики - как секс в презервативе (хм..) - движение есть.. прогресса нет ©
Не надо путать аналитиков с теоретиками.
Не надо путать аналитиков с теоретиками.
и не буду.. теоретики мне еще больше не нравятся..
и не буду.. теоретики мне еще больше не нравятся..
Вижу вас и Свет. Кто этот "один"?
Вижу вас и Свет. Кто этот "один"?
Ну вот, стоило только пропустить день, как тут Виталиев клеймят и вступиться некому..
По-моему, умнички и вполне ( строя себе рожи в зеркале) гармоничные мужчины..
Приличные мужья и отцы семейства (выуживая из-под дивана очередную заколку) , хозяйственные и любители приготовить что-нить вкусненькое..И сожрать.
А вообще..говорят, что мне это имя не идет..Кое-кто по имени совсем не называет..
По-моему, умнички и вполне ( строя себе рожи в зеркале) гармоничные мужчины..
Приличные мужья и отцы семейства (выуживая из-под дивана очередную заколку) , хозяйственные и любители приготовить что-нить вкусненькое..И сожрать.
А вообще..говорят, что мне это имя не идет..Кое-кто по имени совсем не называет..
Ну а выборка по имени -бред, конечно..ИМХО..
Разве что,забавы ради -можно покопаться..
А вам обидно, что не вы этот "один"
Это вопрос или же утверждение? Если вопрос, то отвечу: "Нет", а если утверждение, то оно неверно.
Это вопрос или же утверждение? Если вопрос, то отвечу: "Нет", а если утверждение, то оно неверно.
Ну а выборка по имени -бред, конечно..ИМХО..
Но когда она говорит " белое- это белое", и тут же на нее толпа накидывается и начинает состязаться в остроумии и язвительности это глупо и очень некрасиво ИМХО.
Всего лишь мои наблюдения со стороны.
Но когда она говорит " белое- это белое", и тут же на нее толпа накидывается и начинает состязаться в остроумии и язвительности это глупо и очень некрасиво ИМХО.
Всего лишь мои наблюдения со стороны.
Но когда она говорит " белое- это белое",
Содержание без соответствующей формы иногда выглядит слишком резко. Если дураку сказать в лицо, что он - дурак, сложно ожидать иной реакции кроме агрессии.
и тут же на нее толпа накидывается и начинает состязаться в остроумии и язвительности это глупо и очень некрасиво ИМХО.
Собственно, поэтому я и игнорировал топики с разборками. Потому что ни на той, ни на иной стороне мне делать нечего.
Содержание без соответствующей формы иногда выглядит слишком резко. Если дураку сказать в лицо, что он - дурак, сложно ожидать иной реакции кроме агрессии.
и тут же на нее толпа накидывается и начинает состязаться в остроумии и язвительности это глупо и очень некрасиво ИМХО.
Собственно, поэтому я и игнорировал топики с разборками. Потому что ни на той, ни на иной стороне мне делать нечего.
Маленькая ремарочка. В основном говорят в серьёзных темах (не там, где флирт и стебалово), что "чёрное-это чёрное, и белое, если хорошо подумать, тоже чёрное".
чёрное-это чёрное, и белое, если хорошо подумать, тоже чёрное".
Ну да, и не добавляют, что тот, кто этого не понимает - дурак. В общем, ухожу в гости к коту Леопольду...
Ну да, и не добавляют, что тот, кто этого не понимает - дурак. В общем, ухожу в гости к коту Леопольду...
Да ну, не ходи. Он слащавый и пресный...
не ходи. Он слащавый и пресный...
Надо же иногда душой отдыхать. А то всю неделю одни разборки, пришлось несколько дней на Основном тусоваться.
Надо же иногда душой отдыхать. А то всю неделю одни разборки, пришлось несколько дней на Основном тусоваться.
А ты душу сюда не вкладывай, проще будет.
душу сюда не вкладывай, проще будет.
Совсем без души не получится, не робот же.
P.S. Блин, зафлудили топик...
Совсем без души не получится, не робот же.
P.S. Блин, зафлудили топик...
Зато поговорили нормально
Как ТРИВ с Мявом
Все, ушел пить пиво и слушать джаз. Приятных выходных.
Как ТРИВ с Мявом
Все, ушел пить пиво и слушать джаз. Приятных выходных.
Готов отстаивать всю ночь утверждение, что Виталии -не бабники !
Неужели пидарасы? (ой, простите, если что не так)
Да нее..как-то не встречал..
Но если увижу таких -дам знать на топ ..
( аккуратно скрестив пальцы за спиной, чтобы не повредить свежий маникюр )
Но если увижу таких -дам знать на топ ..
( аккуратно скрестив пальцы за спиной, чтобы не повредить свежий маникюр )
Да уж, будьте любезны.
А то к нам всякие тут ходЮт. А мы, несчастные старлетки, замучались их отсортировывать. По манюкюру иной раз ошибочка выходит...
А то к нам всякие тут ходЮт. А мы, несчастные старлетки, замучались их отсортировывать. По манюкюру иной раз ошибочка выходит...
Какая еще сортировка..?!
А про верность вам мама не говорила..?!
(возмущенно)
После этих ваших отборок честные мужья страдают от недоверия..(тряся напомаженными бакенбардами).
А про верность вам мама не говорила..?!
(возмущенно)
После этих ваших отборок честные мужья страдают от недоверия..(тряся напомаженными бакенбардами).
Ой, сдаётся мне, не от этого они страдают
А ааткудава вам знать причины нашего страдания,-честных мужей, то бишь..?! ( с надрывом)
Если вы заняты "сортировкой", то общаетесь явно не с самыми честными..
Улавливаете логику..?
Если вы заняты "сортировкой", то общаетесь явно не с самыми честными..
Улавливаете логику..?
А что такое "сортировка"? Простите, я тупая.
Может кто мне подскажет основные черты характера таких имен как:
Мансур
Ильдар
Наиль
Рамиль
Вазген и Ильнур???
Хочу просто сравнить и проанализировать, есть ли у них какие-то основные черты, по которым их можно сразу определить.
Мансур
Ильдар
Наиль
Рамиль
Вазген и Ильнур???
Хочу просто сравнить и проанализировать, есть ли у них какие-то основные черты, по которым их можно сразу определить.
Пеппи
Gold hamster
Основная черта: все они -брюнеты .
Неправда, Наиль рыжий был...ну а остальные вроде брюнеты, если не лысые, конечно..
ТОП 5
1
2
3
4