Двоих
1693
37
Мы можем любить двоих детей, двоих друзей, двоих родителей. Но почему нам запрещают любить двоих женьщин(мужчин)?
НИкто не запрещает.. у меня просто не получается любить двоих .. замещение эдакое.. щелк - и уже другая в голове.. а той уже и нет почти...
кто запрещает?...
люби себе на здоровье.
люби себе на здоровье.
Не запрещают?
Тогда почему столько народу в мире мучаются, пытаясь выбрать одну (одного) из двоих?
Тогда почему столько народу в мире мучаются, пытаясь выбрать одну (одного) из двоих?
мал-да-удал
old hamster
прежде чем задавать этот вопрос сообществу,
ответь, готов ли ты быть одним из двух любимых?
ответь, готов ли ты быть одним из двух любимых?
Думаю, потому что это ОНИ так хотятИм же никто не запрещал? Или...
Сейчас читают
Арсенал - Локо
4579
69
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
111812
139
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
311450
999
Потому что мы живём под лозунгом "Любишь - женись!". А мусульманство принять не всем хочется: обрезания там всякие, вечерний Намаз, водку нельзя, опять же...
Тогда почему столько народу в мире мучаются, пытаясь выбрать одну (одного) из двоих
до тех пор, пока не появится третий, единственный
до тех пор, пока не появится третий, единственный
karapyzina
guru
Кстати ты ответил на вопрос
Потому что мы не хотим быть одинм (одной) из двоих
Хочу добавить - нам при воспитании это закладывают, что любимый должен быть только один и точка.
Вопрос - зачем? Ведь это...противоестесственно.
Вопрос - зачем? Ведь это...противоестесственно.
Крыска
unreal
При чем тут мусульманство, женщине и там не позволено иметь двоих мужей...
Или мы только о мужчинах говорим?..
Ну так никто не запрещает им любить кого угодно... Женщин, мужчин, коз... Как можно запретить-то...
Или мы только о мужчинах говорим?..
Ну так никто не запрещает им любить кого угодно... Женщин, мужчин, коз... Как можно запретить-то...
Хочу быть у тебя одним (одной) есть не что иное, как проявление эгоизма и собственничества. Любимых нельзя удержать возле себя силой.
Любимых нельзя удержать возле себя силой.
Можно.Например, силой Любви.
Только это к количеству отношения не имеет.
Разумеется только любовью (лаской, вниманием, заботой, нужное подчеркнуть)
> нам при воспитании это закладывают, что любимый должен быть только один и точка.
Вопрос - зачем?
Ну, такая вот экономическая целесообразность :-)
Вопрос - зачем?
Ну, такая вот экономическая целесообразность :-)
> У мусульман - женьщина - домашнее животное
Ты ошибаешься.
Ты ошибаешься.
Нормы социоморали. Семь заветов, опять же... некоторые их нарушают - по отдельности, а бывает скопом, ясен пень.
Экономическая? Я бы сказал, управленьческая.
Запрети человеку то, что ему хочется, скажи ему, что это грех, убеди его в том, что он грешен, то бишь, всегда виноват, а потом делай с ним что хочешь, дабы он рвался "искупить свою вину".
Домашнее животное...ну перегнул малость, но был близок к истине %)
Христианство, кстати, тоже не далеко ушло.
Запрети человеку то, что ему хочется, скажи ему, что это грех, убеди его в том, что он грешен, то бишь, всегда виноват, а потом делай с ним что хочешь, дабы он рвался "искупить свою вину".
Домашнее животное...ну перегнул малость, но был близок к истине %)
Христианство, кстати, тоже не далеко ушло.
Семь заветов, опять же...
---------------------------------------------------------------
Стало любопытно- заветов или заповедей?
Какие из три из десяти Вы проигнорировали?
---------------------------------------------------------------
Стало любопытно- заветов или заповедей?
Какие из три из десяти Вы проигнорировали?
мал-да-удал
old hamster
вот вот, я, например готов, как в одну. так и в другую сторону,
при соблюдении определенных условий, естественно
но это обычно называется другим словом
вот вот, я, например готов, как в одну. так и в другую сторону,
при соблюдении определенных условий, естественно
но это обычно называется другим словом
Усе, я на обед, всем приятного аппетита. Надеюсь, когда вернусь, эта ветка не успеет во флуд превратиться
Pascale
v.i.p.
А двоих любила? Разом?
А двоих любила? Разом?
Элен и ребята
добрая ведьма
Не запрещают?Возможно, они САМИ СЕБЕ запрещают, и в этом суть?
Pascale
v.i.p.
Сильна!
Мне вот любить двух одновермЁнно не случалось. Как правило, если любишь, то кого-то одного в конкретный отрезок времени.
Наверное, это как-то природно обусловлено.
Вот хотеть можно хоть десятерых. А любить, наверное, все же только одного.
Мне вот любить двух одновермЁнно не случалось. Как правило, если любишь, то кого-то одного в конкретный отрезок времени.
Наверное, это как-то природно обусловлено.
Вот хотеть можно хоть десятерых. А любить, наверное, все же только одного.
мал-да-удал
old hamster
на "б" начинается, на "о" кончается...
и не надо тут глазами - ветер поднимает
и не надо тут глазами - ветер поднимает
Сама по себе
experienced
По-моему, "мучаются" только те, у кого в принципе проблемы с выбором. Сами же мучаются! Никто, формально, таких отношений не запрещает. Главное, чтобы те, двое, были согласны. Искренне. А то обычно подобные схемы сводятся к тому, что один (одна) бегает от обязательств и ответственности за свой выбор и морочит голову двоим (двум)... Так что договаривайтесь и любите. Хоть вдесятером. Где-нибудь на островах... св. Елены. Млин.
Сама по себе
experienced
Ой, последнее сообщение адресовано Зашибись! Сорри. За криворукость...
devon rex
guru
Не согласна. Вот еще пол года назад именно так и сказала бы: на Б начинается, на О кончается. Но факт остается фактом: любить двоих одновременно возможно. НО! Если бы кто-нибудь придумал прибор, измеряющий силу любви (любовиметр), отметка чувств к первому и второму объектам не совпала бы наверняка.
И еще один нюанс. Можно любить двоих, но большая степень любви вытеснит меньшую. И вот тогда начнет самое интересное...
И еще один нюанс. Можно любить двоих, но большая степень любви вытеснит меньшую. И вот тогда начнет самое интересное...
karapyzina
guru
Это не б**во , это примерно так:
"Ты моя родная, мне роднее нет! Но теперь другая мне делает м...т! Но зато другая в ж...у не дает! Кто из вас роднее? Х**н вас разберет! "
"Ты моя родная, мне роднее нет! Но теперь другая мне делает м...т! Но зато другая в ж...у не дает! Кто из вас роднее? Х**н вас разберет! "
BuTbKA
v.i.p.
Какая вы начитанная. А сколько фольклору знаете...
Max_Volcov
guru
вот и я про тожев отношениях между полами завсегда важнее всего был секс. а все отмазки чушь и предрассудки.
мал-да-удал
old hamster
нет, вы говорите о традиционном любовном треугольнике, я же говорю про цепочку,
типа:
дорогая, я люблю тебя и Машу, но и ты же любишь меня и Сашу, а у Саши, кроме чувств к тебе, есть отношения с Олей, а у Оли...
Маша же, в свое время, делит чувства между мной и Колей
и т.д.
типа:
дорогая, я люблю тебя и Машу, но и ты же любишь меня и Сашу, а у Саши, кроме чувств к тебе, есть отношения с Олей, а у Оли...
Маша же, в свое время, делит чувства между мной и Колей
и т.д.
ТОП 5
1
2
3
4