Errora
Витьку на царство? Ни за что!
Errora
> Но на борде недоверие модератораторам высказывать запрещено правилами.

Приват все стерпит. (перефразируя :-)
Errora
---вопрос к АНОНИМУ, который, вероятно, уже покинул форум. Придется подождать рассвета... :-) ---
А у Вас есть какие-нибудь объективные соображения почему он это сделал?

Да поздно уже... спать пошел, наверное:)))
onanymous
И где логика? Каким жареным, если Вы - вырвались?!
Опять сосиски придется...ну вот...непруха...
Пеппи
Извините, а как называется это дело... ну.. кхм.. сосиска.. у сов? Как-то по-другому?
Пеппи
Опять? ну почему - опять... вчера вот, помнится, были зефирки:)
BuTbKA
Сосиска - у Пеппи. У сов - мышь. Насколько помню из курса природоведения...
gameover
Зефирки были -потом! А сосиски -сперва! Не могла же я оглашать все меню, при завистливой Сахаре!
Пеппи
Я-то вырвался... а вот кому-то меньше повезло :-)
Четверг - рыбный день!
gameover
Ага. С перцовкой... Ммммм...
BuTbKA
Ага-ага. Слишком много у Вас клонов, чтобы сохранилось доверие.
onanymous
А кто у нас -рыба? *в нетерпении вертя головой и вилкой*
Errora
Откуда такая информация? Вам доступны ip-адреса? Вы модератор? Подруга модератора?
Пеппи
Фух... в нашем отряде таких не водится...
BuTbKA
Жена администратора?
Пеппи
Администратор?

Игоге: Хильда? Ты?
onanymous
Когда натыкаешься на недобросовестность отдельных...
Вы же банда?:улыб:
Нет. У меня же нет доказательств. То есть те, кому это повредило и они ушли с форума уже тоже ничего не скажут. А меня просто предупредили.
А без доказательств какие наезды могут быть? В данный момент вопрос один, зачем и по каким причинам АНОНИМ прикрепил топик?
Errora
Я хотел сказать, что в приват можно обращаться всегда, по любому вопросу и в любой форме. Мне, например, даже угрожать пытались :-)
Поэтому просто напишите ему свой вопрос (к чему "доказательства"?), появится - ответит :-)
BuTbKA
---Откуда такая информация? Вам доступны ip-адреса? Вы модератор? Подруга модератора? ---
/соблюдаю правила, ну в общем понятно?/
Нет, не модератор. Нет, не подруга. У них и без меня язык есть.

PS. Ой, Бутька... нарвусь из-за тебя на бан. Прекращай задавать вопросы, ответы на которые могут опорочить высокое звание модераторов. Не прощу!
onanymous
---Поэтому просто напишите ему свой вопрос (к чему "доказательства"?), появится - ответит :-) ---
А можно ответ именно на этот вопрос на борде? Он же тут топик прикрепил, так?
Другие я задавать не буду. Недоверие-страшная штука.
Errora
А чего его порочить? Сто раз видел, как модераторы разглашают приватную инфу. Мне самому идентифицировали клона в привате. Причём без какой-либо просьбы с моей стороны...
Errora
Ну, тут-то Вы его уже задали.. И даже кнопочкой прикрепили :-)
Так что нужно только подождать... :-)
BuTbKA
А я модераторами так довольна, уж так довольна!:бебе:
*давая себя рассмотреть и запомнить*
Пеппи
онанимус, надеюсь вы ненавидите подлиз. не так ли? :спок:
BuTbKA
Надеюсь, обожжжжжает :p.
Пеппи
мультик помнишь, был в детстве про сказочную страну. там ещё подлизы жили, в качестве одного из народцев...

гл. герой: ща как дам!
подлиза (снимая штанишки и поворачиваясь попкой): дай, дай, пожалуйста!
BuTbKA
Господи...да что же это? СМ для детей? :eek:
Пеппи
да он обычного пинка ждал, еслив чо...
BuTbKA
С готовностью? Со сладострастной готовностью? Точно...какой ужЯс...
Пеппи
В этом был весь цимес! Каждый народец представлял один из пороков в особо извращённой форме...
BuTbKA
Как модератор, я не имею права на ненависть! *комкая кепку в руке*
Пеппи
Избирательно... избирательно... :-)
BuTbKA
---А чего его порочить? Сто раз видел, как модераторы разглашают приватную инфу. Мне самому идентифицировали клона в привате. Причём без какой-либо просьбы с моей стороны... ---
Я тоже. Только вот запрещено это правилами модераторов, насколько мне известно. Или опять не так?
Приватная инфа-она и есть приватная. Для каких целей модераторы ее разглашают? Пусть даже в привате?
Или это уже не сюда? А в "Форум НГС"?
Я тоже уже несколько раз сталкивалась с недобросовестность модераторов. Мне это претит. :безум:

PS. Хильда, если не сложно, ответьте на вопрос: Разглашение приватной информации входит в обязанности модератора? Вы, по-моему, единственная из появляющихся на БЗ, кому я искренне доверяю.
*снова жму на кнопку*
У меня есть один человек, о котором я точно знаю, что своим "модераторством" он попортил жизнь ни одному человеку на этом форуме. Доказательств, к сожалению, предоставить не могу. Люди просто ушли. Пусть все остается так как есть?
Errora
Вы, по-моему, единственная из появляющихся на БЗ, кому я искренне доверяю.

наив
Errora
Господи...вот ей-богу, не понимаю. "У меня есть один человек"- отчего же у меня, к примеру, нет " человека"? Никто мне не пишет в приват, все клоны остаются неразоблаченными...У нас разные БЗ?
Пеппи
(проматривая адреса) у вас нет клонов, Пеппи!
BuTbKA
Да чужие! Никому, никому нет дела, что мне любопытно!
Пеппи
Пеппи! Тебе клоны не нужны. Ты - цельная, красивая личность. "Полная", по Кастанеде. Чистый тональ.
Пеппи
Это я то завистливая?!!! Вот гон-то бессовестный! да я даже тумаков вчера никому из наглых сытых морд не надавала!!!Которые при мне всякие вкуснятины трескали!
Эх...
sahara
не только завистливая, да ещё и склочная! :спок:
BuTbKA
---наив ---
Пусть будет так.
Errora
лет ит би. бессмысленно объявлять крестовый поход. все мы люди, все мы человеки. за 15 лет виртуальной жизни ни разу не встречал беспристрастных модераторов, координаторов, администраторов... это нормально.
BuTbKA
Ага, а еще я люблю кушать на ужин маленьких болтливых хомяков!:бебе:
Пеппи
---Никто мне не пишет в приват, все клоны остаются неразоблаченными...У нас разные БЗ? ---
У нас с Вами? Видимо один. Мне тоже никто из модераторов не пишет. (Других хватает) А вот у Бутьки, например, наверное другой:улыб:
Как Вы, наверное, уже поняли, некоторых "прошлых" БЗшников я знаю. Вот там такие казусы имели место быть. И им и про них. И не только в привате. Лично тоже шептались. Часто ошибочно.
BuTbKA
ЩААС! Размечтался поди, что напоследок шоколаду хоть натрескаешься!? дудки:)) Хомяков я ем исключительно обмазанных в гуталине:)))
BuTbKA
---лет ит би. бессмысленно объявлять крестовый поход. ---
лет ит би. только вот обидно, знаете ли, когда непонятно в чем обвиняют близких людей. Модератор-модератором, только вот в связи с болтливостью и предрасположенностью некоторых из виртуала проблемы проецируются на реал. Ну да в общем. Ерунда какая. Хотя моё личное имхо, что ты говори, говори, да не заговаривайся... Абсолютно левые люди тут поигрались, а добрый модератор обозвал это клоном. Нормально?
На форуме-тишь да гладь, а вот в жизни от этого проблемы встали не маленькие.
Может быть отчасти от этого я не хочу и бось ходить на тусовки. Как впрочем и отмазываюсь под любым предлогом, чтобы кто-то заходил на форум с моего компа. Для меня форум не есть жизнь и именно поэтому проблемы с "потустороннего" мира я получать не хочу.
Я здесь и сейчас потому как не один год слышу об этом форуме от друзей. Я многих знаю, кого-то лично, кого-то по рассказам. Я знаю тех, кого не знает никто с этого форума. Я свои "знания" выдаю только с разрешения тех, кого это касается. Почему я должна рисковать тем, что некоторые личности слишком близко дружат? Почему?

Извините. Наболело. Не упрекайте меня больше в том, что я не хожу на тусовки и все такое. Я, по-моему, ясно все объяснила. Да, пусть я буду персонажем, пусть буду клоном, кем угодно... но нужны какие-то причины моего появления. Пока их нет. "Против" перевешивает "за".

Ничего, что я тут нафлудила?:улыб:
Errora
Ничего, что я тут нафлудила?

ничего.
моё мнение - keep in mind и держи поправку на ветер. и неприятностей не будет.