Прощаю:)) Вы не знаете наш клуб "Золотые резервы", поэтому так категоричны:))
Я вас умоляю:) Я похожа на человека, который отступает?:))
Конечно, высылайте:))) Я чувствую в себе талант к бильярду:)) Только он глубоко зарыт:))) ПРидется прихватить лопату:)
Я вас умоляю:) Я похожа на человека, который отступает?:))
Конечно, высылайте:))) Я чувствую в себе талант к бильярду:)) Только он глубоко зарыт:))) ПРидется прихватить лопату:)
Кстати, это правда? Ходят слухи, что вы тоже скрытый Габен:)))
Правда что? про 300 рублей? Да.. за такую сумму я готов уделить внимание и побыть учителем...
А про психотип не знаю.. не помню я, кто... а тесты врут все.
А про психотип не знаю.. не помню я, кто... а тесты врут все.
:)) Хорошо. договорились, как только у меня появятся 300 рублей, я сразу же дам Вам знать:)
*** думаю, эпитет "сенсей" пока не будет уместен
Пожалуйста, осторожнее с эпитетами.
Пожалуйста, осторожнее с эпитетами.
Сейчас читают
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
223992
1000
БЕСЕДКА (часть 59)
125790
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
496105
996
sahara
канатоходец слова
Упс:)) А аватарчик сей я уже видела однажды:))
Я всегда осторожна, Сенсей, особенно в эпитетах:)
Я всегда осторожна, Сенсей, особенно в эпитетах:)
Whale Beholding
veteran
;-)) у меня есть 300 руб.....злостно отобрал у детей возле дома..... ;-)) записываться?
Yurist
guru
злостно отобрал у детей возле дома..... ;-)) записываться?
(сурово) Куда записываться? Вотку пить?
(сурово) Куда записываться? Вотку пить?
Whale Beholding
veteran
воТку я и без записи пью....... ;-))) я на курсы.... ;-)
Yurist
guru
Че? учиться хочешь? (недоверчиво)
Whale Beholding
veteran
ну а почему нет? ;-)) я так сказать всегда доступен для нового...... ;-))) к тому же я ещё 300 руб надыбал..... ;-)) у Геймовер - руки практически выкрутил... и отобрал..... ;-))
Yurist
guru
Вот злодей.. как теперь девочка в пул играть будет?
Whale Beholding
veteran
а зачем ей?? ;-))) она ить и так любому 10 шарофф форы..... ;-)))
Yurist
guru
Это с собой 10 приносит? Вроде там по 7...
Whale Beholding
veteran
;-)) ну это уже не ко мне.....это к Сахаре.... ;-)) она должна *убеждённо* знать....
Yurist
guru
это к Сахаре.... ;-))
Говори адресс телефонн.. я записую...
Говори адресс телефонн.. я записую...
gameover
v.i.p.
Наглая ложь! вовсе ты мне руки не выкручивал... сегодня... грозился только. Но ты же добрый, я знаю:)))
sahara
канатоходец слова
Слушай, может, он смилостивится и срядимся 300 -на двоих?:)) Тем более это Геймоверовые денюшки, как я поняла:))
Ну вот, нас уже целая кагорта ( от слова Кагор) учеников набирается! Почти школа:)
Ну вот, нас уже целая кагорта ( от слова Кагор) учеников набирается! Почти школа:)
Слушайте, проясните, плиз. Сначала читать некогда.
Вы тут чего школу юных бильярдистов с легкой руки Сахары организуете? Я тож хочу.
Вы тут чего школу юных бильярдистов с легкой руки Сахары организуете? Я тож хочу.
Whale Beholding
veteran
;-))) Аха.... и Геймовер заодним возьмём с собой.... аки спонсора..... ;-)))
sahara
канатоходец слова
Как пострадавшая сторона живописую - носит с собой в кармане три лишних шара, на всякий случай, вдруг Юрист забредет:))
;-)) не то чтобы юных..... ;-)) и не то чтобы организуем.... ;-)) вон ... Юриста раскручиваем на учительство.... присоединяйся.... ;-)
;-)) а чё тут думать...... ;-)) наберём побольше народу.... и задавим его массой... чтобы не сопротивлялся.....
Yurist
guru
ТОка где давить будете - скажешь? Я не приду...
*шопотом*.... аха.... заманивай его.... заманивай..... ;-))) а мы пока что.... спрячемся....
sahara
канатоходец слова
Ну ты сильна:)) Молодца- стратег...тьфу.. стратегиня... не.. стратегичка! Во!
Ладно, мы его измором возьмем, рассказом о том, как я периодически позорю Его как потенциального учителя седины:))
Уже есть и очевидцы:)))
Ладно, мы его измором возьмем, рассказом о том, как я периодически позорю Его как потенциального учителя седины:))
Уже есть и очевидцы:)))
Да... Позор налицо:)))
С другой стороны, как можно научиться играть теми новыми жуткими киями, с двух из которых вчера быстренько отпали наклейки?!:)
С другой стороны, как можно научиться играть теми новыми жуткими киями, с двух из которых вчера быстренько отпали наклейки?!:)
Заметь, Элен с тех пор появилась лишь раз - неужто "не вынесла душа поэта":)) Бедная моя, она изо всех сил старалась не впасть в кому от моей жуткой игры:)) Такая честная девочка оказалась! Я таких не встречала уже давно! Заметь, на все мои подстрекания тихонько закатить шар в лунку ручкой она не поддалась! И меня буквально за руки держала, бия себя в грудь кулачком масеньким и крича: "Нет, Таня, я наша с тобой честь , ум и совесть!!! Я не могу!! "
"Эх, одна на двоих", - хмуро добавляла я, понимая, что Элен совершенно безнаджена в качестве МОЕГО партнера по бильярду...
"Эх, одна на двоих", - хмуро добавляла я, понимая, что Элен совершенно безнаджена в качестве МОЕГО партнера по бильярду...
Да твои подстрекания были вообще... за гранью добра и зла!:))) Как можно даже подумать о таком - руками шар закатить, не говоря уже о том, чтобы это вслух произнести:)))
И не говори.. тока ногами! (проснулся юрист)
Пошутил, да? Первое правило Юриста: проснулся - пошути на форуме, да?:)
Руками - это значит _голыми руками_!!! без кия!!!:)
Руками - это значит _голыми руками_!!! без кия!!!:)
Что ты... я серьезно..
особый кайф - засунуть шарик ногой.. %)
особый кайф - засунуть шарик ногой.. %)
Голой ногой! Без носка!
Во.. наш человек (испытывая небывалый прилив гордости)
А еще круче - мизинцем ноги...
Во.. наш человек (испытывая небывалый прилив гордости)
А еще круче - мизинцем ноги...
Элен и ребята
добрая ведьма
А еще круче - мизинцем ноги...Да ну... Разуваться.... Задирать... Кием все-таки сподручнее
gameover
v.i.p.
А еще можно - силой мысли! Телекинез и все такое:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Разве что тебе
Сахара же говорила, что лицо у тебя... того... одухотворенное
Сахара же говорила, что лицо у тебя... того... одухотворенное
gameover
v.i.p.
Гм-гм... Сдается мне, что там было... какое-то другое слово:))) а не "одухотворенное":)
Элен и ребята
добрая ведьма
Если честно - я не очень запомнила. Только помню, что у меня такого нет
Эх, уважаемые, знали бы Вы о чем вообще говорите! Какие у них ноги!!! Елки-палки...это что-то!Это просто песня какая-то!! Угу,правда, в моем исполнении нецензурная, поскольку я все же не мужик и пару раз пожалела об этом, наблюдая их позы:)) В следующий раз возьму с собой фотоаппарат, а фотоотчет буду засылать особо пылким любителям бильярда:))
Ну а я, как всегда, добивала шары около лунок:)) - увы, безуспешно, эх...
Ну а я, как всегда, добивала шары около лунок:)) - увы, безуспешно, эх...
ТОП 5
1
2
3
4