Когда мне будет 90...
1246
39
Устав играть славного, бесшабашного рубаху-парня, он превратился в убеленного сединами вредного старикана, брюзжащего на все и вся, подгоняющего нерасторопных правнуков, не успевающих вовремя унести переполненное судно...
kotjara
Устав играть славного, бесшабашного рубаху-парня, он превратился в убеленного сединами вредного старикана, брюзжащего на все и вся, подгоняющего нерасторопных правнуков, не успевающих вовремя унести переполненное судно...
----------------------------------------------------------------
ну не знаю кто как а я расчитываю на веселые денечки...типа второй молодости))))))
kotjara
...его раздражало всё - и его кресло-каталка, и челюсть в стакане с водой, и катетер, торчащий из его голубых трико...
Он ненавидел весь мир. Свободное время он проводил с биноклем у окна, разглядывая окна противоположного дома и мелко хихикая...
Advokat
а в окнах творилось такооое...

хорошо, что я до 90 не доживу
Advokat
мне только что показалось, что у меня в глазах... четверится....
хотя мне пока не 90.
Advokat
*** А сколько? ***

некорректный вопрос, милейший.
факт - что не 90.
Advokat
Прилипшая в нижней губе папироса всегда мерзко димила и пепел падал на прожженый ковер, шипя в натекших изо рта слюнях...
kotjara
...и не только слюнях, потому что он не всегда успевал дойти до сортира...
КИСсинджер
Испачканные штаны месяцами прели на его дряблых ягодицах...
kotjara
...исторгая немыслимое зловоние, которое распространялось на весь дом...
kotjara
...так и представляю себя, этаким стариканом в кислотном прикиде, с ультразвуковым бумбоксом на плече, встроенными в организм кибернетическими запчастями, и бритни спирз вечно молодая рядом в качестве подружки... и шагаю я весь такой по улице, дергаясь аля чекнутый репер, а из динамиков громко-громко чтонибудь типа фэтбойслима... вот ведь повеселиться то можно ! в таком возрасте многое сойдет с рук... только вот думаю что это будет гденить в 50, ибо до 90 я врядли доживу.
КИСсинджер
Эта вонь привлекала тучи жирных зеленых мух... И только смрадный запах перегара, гнилых зубов и постоянно смердящей папиросы не подпаскали их к зловонному старику...
Комары умирали на подлете к окну... Фумитокс отдыхал... Шла вторая половина XXI-го века...
Max_Volcov
Орущий в динамик затертый диск "Гр.Об." отпугивал застарелых реперов... Выцветший ирокез трясся в ритм песни, печально осыпаясь перхотью...
КИСсинджер
Да, он вонял, и вонял жутко.
Когда он, обнаружа какую-нибудь интересную сценку из семейной жизни жильцов дома напротив, радостно стучал носками по полу, эта вонь усиливалась в несколько раз, распространяя удушливые волны по квартире...
Его родные и близкие давно привыкли жить в противогазах и респираторах, но его это не удивляло - он в добавок ко всему был еще и слаб зрением и слухом...
Advokat
Усиленное цейсовской оптикой зрение позволяло ему увидеть мельчайшие подробности личной жизни соседей...
kotjara
...иногда его внуки, доведенные до отчаяния совместным с ним проживанием, шутили над ним - давали бутербод, в который, помимо листиков салата, майонеза и колечек болгарского перчика, клали дохлую мышь, извлеченнуюю из мышеловки.
Старик, жмурясь от удовольствия, чавкал беззубым ртом...
Advokat
Нежные косточки смачно хрустели под напором мощных, тренированных орбитом, челюстей...
kotjara
Какие гадости вы пишете...
Хе-хе-хе... А что делать... (грустно вздохнул и начал обдумывать следующую гадость)
kotjara
А еще внуки делали так:
подкатывали старика к телевизору, связывали ему руки за спиной и включали 4-х часовую кассету с немецкой порнухой.
Старичок извивался на кресле, пытаясь высвободить свои мозолистые ладони...
Advokat
Зачем мозолистые руки освобождать-то?
Чтобы подкатить поближе кресло, не мучать ослабшее за прожитые годы зрение...
kotjara
Жалко дедулю. Можно я его заберу.
Жалко дедулю. Можно я его заберу.
и это несмотря на все вышесказанной и его бесконечный круглосуточный онанизм?
Забирай... Будем вместе доживать годы, рассматривая соседей в мощный бинокль...
Advokat
Разве в таком возрасте при таком состоянии, которое вы тут описываете, можно делать такое??
kotjara
Поехали.
Поехали.
А я-то как же? Ты окончательно, значит, меня на Котяру поменяла?
kotjara
Боюсь, что в том состоянии, о котором вы пишите,
МОЩНЫЙ биноколь поднять будет, хм, трудновато,
це ж оптика :ха-ха!:
А вообще топ - :eek:, я тебя просто не узнаю
kotjara
(показал в окно язык)
(не вытерпел, вскочил на подоконник, и высунул Пикассо в форточку)
Advokat
Санитары радостно выглянули из-за угла...
kotjara
Сильно? :ха-ха!:
kotjara
Ну что ты, у нас, кошачьих куча жизней, поживём :улыб:
С тобой?... Ты вдыхаешь в меня вторую молодость...
kotjara
Ой, сомневаюсь я - что у тебя первая закончилась.