Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
90207
552
Так как впереди будут большие выходные и наверняка найдутся те, кто захочет пообщаться, попросили заранее побеспокоиться с заказом. И так заказан столик на пятницу на Свету Смирнову с 18-30 в баре Ангар (второй зал). Всем Удачи.:миг:
Ech_Aleks
Опять?!
Ну вы монстры!
(даже, Паспарту?)
Ech_Aleks
А аятница - это 5 Ноября, а не 4-е..
так на какой день таки заказан ваш стол?
меня точно не будет..:улыб:
Ech_Aleks
ужасно....*бьется в истерике*
муж меня высечет наверное, скоро :спок:
fleure12
Ух, успел исправить, не посмотрел :(, так невнимательность и погубит :(. Большое спасибо, что вовремя обратили внимание:миг:
Ech_Aleks
А вы сами будете? *из личного интереса
Неужели ты еще ни о чем не догадалась?
На этой тусовке не будет никого - один фотоаппарат, вмонтированный в вентиляцию.
Буду, обещал снова кое кому книги принести:миг:
Ech_Aleks
А Вы всем приносите?
Мне, пожалуйста, комментарий к гражданскому кодексу принесите...
Ech_Aleks
Уж извиняйте за занудство, но у меня возникло смутное ощущение, что теперь раздел форума, именуемый БЗ, нужен лишь для того, чтобы созвать знакомый и не очень народ на очередную пьянку... Еще о прошлой не все высказались - а уж на новое собрание форумчан созывают...
Advokat
Стыдно ;), прикидываетесь, у вас то это книга наверняка на столе лежит ;). Но если сильно нужна, могу и её найти ;).
devon rex
Ладно, извиняю ;). Ситуация такая, что если ждать до пятницы, то увы все бары к этому времени бывают уже заняты, тем более перед такими длинными выходными. К тому же никто никого сильно и не упрашивает, не созывает. А так как встречаются в основном те, кто бывает на БЗ, где как не на нем такие предупреждения вывешивать ;)?
ТРИВ
А ты придешь? фотопленку надо же будет забрать.
Ech_Aleks
О, в Ангаре классно.
У меня там встреча,
так что я плавно перетеку
из одной тусы в другую.
Мы сейчас со Свет только приватные элит-тусовки организуем.
Шампанское, свечи, шоколадные зайцы на столе и все такое...
Если хочешь со мной встретиться (листает ежедневник) - у меня 14 июля свободно с 18-15ч до нового года.
ТРИВ
Ты заболел что ли? :шок:
Ech_Aleks
ДА ВЫ ЧТО, ОФУФЕЛИ ЧТО ЛИ?!?! *трясясь от бессильной ярости*

Специально тусы назначаете тогда, когда я прийти не могу?!
Поручик Голицын
Да не переживайте Поручик ;), еще успеете :pivo: свое выпить и пообщаться ;). А когда можете? Вы заранее свое личное расписание огласите ;), мол можно назначать тогда и тогда.
ТРИВ
)))))))))))Вы со Свет вообще ничего не организуете. Не вводите народ в заблеждение )))))))))))))

У меня все Андивидуально. Без всяких там ТРИВов.)))))))))))
свет
Ну вы то организуете? Отдельно?

Вот и я тоже решил.
ТРИВ
Нет, не организую. Все стихийно проходит. Вам надо было написать "я, подобно Свет, организую..." Ну и далее по тексту.
Ech_Aleks
Постараюсь быть. Как раз в четверг вечером из командировки вернусь.
свет
На последнего.
Ну где все модераторы? Отсыпаются после вчерашнего? Прошу уважаемые, прикрепите пожайлуйста.
свет
Не, не так..
Мне надо было написать что я организую "тусовку без света", но побоялся что меня не так поймут..
ТРИВ
Опять все не так. Если "без света" - не факт, что без меня. Это значит в темноте щупать по привычке будете тех, кто придет. А вот если "без свет", тогда, пожалуй, это уже призыв для меня там не появляться.

Вы что-то неусточивы в своих желаниях. Уж определитесь, в конце концов, чего хотите.
свет
Свет, а отчего любую тему Вы переводите на секс?

Вопрос риторический.
Пеппи
Я? Где? Я только развиваю начатое кем-то. Да и то - редко. По мере надобности.
А вообще в принципе это должно быть очень стыдно...))))))))
свет
Блин, какая надобность-то у Вас острая...
свет
Это значит в темноте щупать по привычке будете тех, кто придет
Фи... :death:
Пеппи
Дававйте, давайте. Не очень тонкий поворот только на этот раз. Топорная работа, Пеппи. Ну-с, ждем-с чего нам скажет местный психоаналитик по поводу моих надобностей, пристрастий, и с каким трепетом и удовольствем подхватит это все БЗ-ный муравейник. Давайте, не стесняйтесь, господа. Интереснейшая тема, что лучше может быть. :ухмылка:
Пеппи
предлагаю проигнорировать..
для разнообразия
Элен и ребята
Элен, Ваша реакция от слишком плохого знания меня. И моих стилистических оборотов. Очень часто это означает - вслушиваться и чувствовать настроение собеседника.

Зато я теперь знаю, что Вам может не понравится.))))
свет
>>> Это значит в темноте щупать по привычке будете тех, кто придет.

Это Вы так пошутили или серьезно сказали?
Кажется, Вы немного набрались "изящного слога" у Сатуры.... :ухмылка:
Поручик Голицын
Вот уже второй кинулся понимать мои слова так как понял, а не так, как они были произнесены.. Вот очень показательный случай, когда канал восприятия поврежден. Есть передатчик информации, есть получатель, но пока информация дойдет, она претерпевает изменения, причем на полярный смысл.
Бог с Вами, я не имела в виду никаких телесных контактов.
свет
Ой, а можно добрый совет?
Письенное слово оно не произносится, тем самым лешается оттенков речи, жестов, то есть всего такого, что может вложить в слова дополнительный смысл.
Здесь слово есть только то, что оно значит.
Ну это так, в порядке перска указующего.
свет
>>> Есть передатчик информации, есть получатель, но пока информация дойдет, она претерпевает изменения, причем на полярный смысл.

А Вам не приходит в голову, что если два совершенно разных приемника принимают информацию с примерно одинаковым искажением, то что-то может быть неладно с передатчиком? :ухмылка:
Или Вы такой вариант не рассматриваете в принципе, как абсолютно нереальный?
Поручик Голицын
Для того, чтобы передатчик не казался сломнным, надо изучить механизм его работы. Иначе получается такая же польза от передатчика, как туземцу от закрытой консервной банки.

ну и пожалуй все. Я достаточно оправдалась. Кто захочет, прочитает эти слова по другому, кто - не хочет еще раз прочтет мне лекцию.
свет
Чё попало
свет
Настала очередь Трива. Оправдываться. Трив!! За что вы щупали свет???
garik
Чё? Упало??
Penelopa
А почему ВСЕ пытаются чему-то научить Свет? По моему мнению - она вполне адекватна (в отличии от некоторых). И ее слогу и логике Вам надо еще поучиться. В отличии от многих - она не флудит, а говорит вполне аргументированно. Стоит ей только пост оставить - сразу кто-нибудь стремится сделать ей замечание. :death: Я бы на ее месте давно бы всех обматерила. Не попробовать ли поговорить с ней на серьезные темы - я считаю, она много умных и серьезных вещей могла бы Вам рассказать и опытом поделиться :eek:. И-э-х, как много вы теряете, превращая хороший топ в ругань. :ха-ха!:
ТиТЬКА
Ты главное из командирови успей вернуться.. %)
И топ про ангар вроде...
свет
>>> Для того, чтобы передатчик не казался сломнным, надо изучить механизм его работы.

Дело приемника --- принимать. И если передатчик хочет, чтобы его волны нормально принимались, надо предварительно изучить механизмы работы приемников, а уже потом передавать информацию в корректной форме. Иначе от передатчика такая же польза, как от трута и кремня современному человеку....
garik
А Вы, Гарик, почитайте побольше что пишет Свет и что пишут ее постоянные "собеседники". Может мнение изменится. :ха-ха!:
ТиТЬКА
Пожалуйста, общайтесь! Вам кто-то мешает?
Нет?
Ну и ладушки!
Yurist
Не поняла :eek:? У меня командировок нет, увы. А так хотелось бы съездить куда нибудь. Не пускают. :ха-ха!: