Sir
И еще кто-то упрекал меня в отсутствии чувства юмора.))) Сколько человек еще прокомментируют мою фразу?
свет
Какую именно? Ты тут уже столько понаписала...
Говори какую - я прокоментирую.
Yurist
Так меня то же мужик читал и отклассифицировал?
Уж полночь минула, а Германа всё нет...
BuTbKA
НПП.
После перепалки по поводу предыдущих.
11. Велосипедист. В глазах - зрение, в ногах - жим на 30. Гордится собой.
12. Лизоблюд. Почему-то без комментариев.
13. Унылая. Нападает на других. Не на всех, а по желанию. Плачет по любому поводу, истошно. Хобби - имитация раскраски яиц Фаберже.
14. Лапуся. Просто тошнит от её постов. Человека, не выносящего сладкое в объёме.
15. Урод. Он внешне так ничего себе, отчего себе льстит в полном ракурсе. Мыслей- ноль, внутреннее пространство заполнено идиомой самолюбования.
16. Сексбомба. Удачно нашедшая имидж деваха. Уже все догадались, что трахаться она не любит, но подыгрывают из любви к исскуству..
Наконец-то про меня! (убегает, радостно напевая: "номер 15, номер 15")
BuTbKA
ЭЭНННА!!!
15 --- это я!!!
Поручик Голицын
Да ну нафиг! Какая такая у тебя там внешность? хаха! а я на Чарли Шина похож!:бебе:
Настойчиво спрашиваю, где я то?
мышь
Щас, спрошу персонально.
Это, меня уже определите, тоже. Сравню хоть.:улыб:
Ну, Стич?
BuTbKA
Ой, ой, на Чарли Шина....
А я, а я, а я.....
А я на Кларка Кента похож! Вот!!
Он всяко круче Чарли Шина!:бебе:
Поручик Голицын
Ну всё.
Стич, намедленно признавайся кто из нас номер 15! Если не скажешь, то нам придётся решить этот вопрос на дуэли!
BuTbKA
Нпп. Про Мышь до сих пор нет ответа. Возможно, будет позже. А про Юкки есть. Славная девушка. Точка.
Ты что, не слушаешь меня? (рявкает в ухо) Немедленно сообщи поручику, что 15 - это я.
BuTbKA
>>> Немедленно сообщи поручику, что 15 - это я.

Ага!
Видишь --- не сообщает!
Значит 15 --- это я! :ха-ха!:
BuTbKA
Сообщаю: 15 - это девушка. Мы все относимся с глубоким пониманием к твоим наклонностям, поэтому можешь причислить себя к любой нравящейся категории.

ТРИВ: прости, ты сам просил. Желчный циник, разборчивый, но не умелый. Пыль в глаза вперящимся в монитор пускать умеешь. Особенно, когда в плохом настроении. Стресс снимаешь, поглаживая лысых котов.
BuTbKA
Во! "Он, урод" - девушка. Все очччень тонко.
Yurist
Юрист, про тебя я смеялась особенно: он думает, что ты мужик лет сорока, познал немало женщин, умудрился опытом брака, развёлся, оставшись с деньгами и тягой к детям.
познал немало женщин

А немало в его понимании это сколько? %)))
gameover
Агга. :спок: Кто-то заврался. Или Стич или её альтер-эго.
BuTbKA
Ха. Нет, в данном случае я не вру.
Penelopa
Неа, про тебя - молчок. А может, это к лучшему?

Вот это ввергло меня в ступор, ибо не признаю никого, а с той стороны мне ведают по желанию, тоже резвятся по-своему:
16. Фригидный. Громкий голос. Много слов, но мало дела. Любит дублировать буквы. Не любит возражений. Терпеть не может женщин, равно как и мужчин. Себя самого тоже не шибко приветствует. Перманентно тонет в пучине повседневности, отчего страдает и скулит.
Гм..н-да..к-хе.. (доставая мешок с пылью)
Ну ладно - хоть не 40-летний разведенный бабник и то ладно.
ТРИВ
Прошу заметить что с денгами (показывает язык)
все!!! я поддалась всеобщему ажиотажу....... :ха-ха!:
солнце, пусть приклеет и мне пожалуйста ярлык... *подпрыгивая от нетерпения*
Ogonek
Огонёк, ты - Падшая женщина. Вывод навеян просмотром твоего фото в обнимку с Сирожей.
>>> Сообщаю: 15 - это девушка.

Не, ты объясни, почему описание "Урод. Он ......" вдруг оказалось применено к девушке?
Оч-ч-чень интересно....
(гм.... чего это я вдруг буквы дублировать начал?)
Поручик Голицын
Урод. Он ......" вдруг оказалось применено к девушке?
----------------------------------------------------------------
Кто сказал? :eek:
Вы сказали: "Сообщаю: 15 - это девушка". По-моему, здесь сложно прочесть превратно.
gameover
Там был скрыт потаённый двойной смысл. Поручик должен был догадаться.:улыб:
Эй, Поручик, ну-ка расскажи общественности, чего это Стич тут мудрит.
BuTbKA
*важно надувая щеки"
Вот еще! Всяким неразумным прописные истины растолковывать....

(незаметно боком продвигается к Крохе и подставляет ухо, чтобы она шепнула, чего же она имела в виду)
Ой, и у меня?!?? :eek: А в каком месте, позвольте осведомиться? :ха-ха!:
свет
Мда...
Прикол в том, что в глазах тех, кто в нашем городе занимался хоть когда-нибудь студенческим КВНом, Вы просто приговор себе подписали:)) Относительно чувства юмора и его наличия:))
sahara
Да ну, это не показатель. Студенческим КВНом человек может заниматься вне зависимости от наличия у него чувства юмора.
Фаустпатрон
:)) Это точно:) Именно это я и имела в виду:)))
P.S. А если серьезно, то, наверное, именно поэтому у нас на данный момент в большинстве вузов такой бездарный КВН.
sahara
Это точно:) Именно это я и имела в виду:)))

Про "приговор себе подписали" выглядело довольно жестко...

P.S. А если серьезно, то, наверное, именно поэтому у нас на данный момент в большинстве вузов такой бездарный КВН.

Отслеживаете ситуацию? Регулярно бываете на КВНах в большинстве наших (кстати, "у нас" - это в Новосибирске или шире?) вузов? Что вас туда влечет?
Кстати, а "КВН-Сибирь" на н-ском ТВ еще существует или помер уже?
Фаустпатрон
...а "КВН-Сибирь" на н-ском ТВ еще существует или помер уже?
--------------------------------------------------------------------
(с праведным гневом):
Как Вы можете такое говорить?! Там Джейми блистает в ролях "кушать подано".
Стало быть, хоть как зомби, но существует. Ею одной и держится, ага.
sahara
О, Вы и тут меня не оставили без внимания. Но, честно сказать, не льстит. Я Вас не знаю. Приговор, говорите? А в исполнение кто его приводить будет? Не Вы ли, случайно? Вещи уже собирать?

Давайте, я Вам еще идейки подкину? Можно пообсуждать наличие у меня, например, собак и мышей в доме. Еще меня страшно волнует вопрос о наличии смысла бытия и прешествия в мою жизнь натуральных крабов в панцире.

Милая, после того, как меня обсудили со всех сторон, предположили и поставили всческие диагнозы, касающиеся как физических уродств, так и психического неспокойствия, после того, как обещали побить и погоняться за мной по городу с метлой для удовлетворения мужских потребностей моего оппонента, мне уже ничего не страшно. Тем более, такой пустяк, как обсуждение на наличие у меня всяческих УПШ и УШ.
Фаустпатрон
КВН-Сибирь" на н-ском ТВ еще существует или помер уже?
---------------
он существует сам по себе...13-го в субботу будет очередное заседание...
на ТВ тоже в кастрированном варианте есть
свет
Со стороны мне все же кажется, что у вас с сахарой любовь :спок:
Upjohn
Преждевременный вывод. У меня, чтобА любофф случилась, надо всячески поговорить, обсмотреть, ну там стихи друг другу почитать в конце концов, в кафе-мороженое сходить. И тада может быть... с малой вероятностью. А я сахару вижу на борде ажно второй раз, а говорю так вообще по-моему в первый (ан нет, во второй тоже). Я к ней отношусь никак.
свет
Да ладно, я не знала, что вас тут так загоняли, как Вы говорите. просто вы привели как подтверждение наличия чувства юмора тот факт, что были сценаристом в вузовском КВНе, а на моем личном опыте это были как правило самые бесполезные люди. Я не хотела вас обидеть, извините, Свет. Просто меня это так развеселило, я и пошутила про "приговор".
Какое исполнение - полноте... Никто и не думал Вас травить. Просто Вы так много здесь говорили, впрочем, как и все мы, иногда просто говорим вещи безапелляционные, потом приходится видеть полутона, жизнь заставляет.
А стихи...:улыб:судя по литературному разделу мы вполне можем совпасть:) И.Бродский, В.Павлова, А.Вертинский....:) Удачи, свет. больше не стану Приставать, дабы не вызвать подозрений в травле. Стиль общения у меня такой, ничего не поделать.
Фаустпатрон
Отслеживаете ситуацию?
Видимо, да, коли говорю.
Что вас туда влечет?
Исключительно по долгу службы:)))
Впрочем, уже нет.. не отслеживаю и даже почти не влечет....последнее время. думаю, с этим я в завязке навсегда... Может, и увы.
Upjohn
??? Что дало основания меня подозревать?:)))
В любви:)
sahara
Видимо, да, коли говорю.
Впрочем, уже нет...

Вы вся такая противоречивая...
А в чем заключался "долг службы"?