Самый "бесбашенный" ваш поступок
2269
42
вот собственно... тема
ну типа: прыгание с балкона на балкон, поедание живых змей, хождение по углям...
я вот помню как вышла из машины на скорости км 70... :ooo: просто - вышла, блин...
ну типа: прыгание с балкона на балкон, поедание живых змей, хождение по углям...
я вот помню как вышла из машины на скорости км 70... :ooo: просто - вышла, блин...
похоже на БЗ все люди добропорядочные и никаких безумно-бешенных поступков не совершали...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну что ж Вы так, в каждом топике (ладно, не в каждом, но это уже второй :)) через 10-15 минут делаете выводы, мол, на БЗ все такие-то и такие-то....
Это ж не чат, в конце-то концов....
Это ж не чат, в конце-то концов....
А Вас, похоже, по большей части интересуют какие-то... э-э-эээ... девиации. Кто и как часто кому-нить сдохнуть желает... безбашенные поступки... шрамы...
Stuart
guru
не-не не выводы... так чуть-чуть предполагаю...
да просто надоело, что обсасывают всякие близкоолюбовные темы по 500 раз... вы ж на БЗ... где ж ваша бешенность и безбашенность? в любовных похождениях уже всё более или менее понятно... а вот просто... по жизни... как с этим?
или в очередной раз обсудим кто, с кем и где спал?
или в очередной раз обсудим кто, с кем и где спал?
или в очередной раз кричать: БЗ-сдох, БЗ-сдох?
а чёж тогда стоит как-то по другому посмотреть на темы БЗ и всё... уже клеймо? а то что интересно - да интересно, почему нет?
а чёж тогда стоит как-то по другому посмотреть на темы БЗ и всё... уже клеймо? а то что интересно - да интересно, почему нет?
Сейчас читают
-Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 2)
190646
998
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
199668
332
ЖК Ваш выбор
269014
907
Собственно, сабж:
танец с элементами акробатического рок-н-ролла при отсутствии навыков и умения это танцевать.
Собственно, это был отчасти не мой поступок - парень-танцор вытянул меня из рядов гостей. Ну и "сбацал" со мной эти акробатические трюки. Все гости и я, в том числе, были шокированы.
танец с элементами акробатического рок-н-ролла при отсутствии навыков и умения это танцевать.
Собственно, это был отчасти не мой поступок - парень-танцор вытянул меня из рядов гостей. Ну и "сбацал" со мной эти акробатические трюки. Все гости и я, в том числе, были шокированы.
да просто надоело
а чего Вы тогда тут делаете?...
а чего Вы тогда тут делаете?...
пытаюсь создавать темы... именно - пытаюсь...
да я не против пообсуждать любые темы... по крайней мере в которых я хоть что-то понимаю ( ну или делаю вид, что понимаю)... ну просто: ведь не всё в жизни сводится к любви и сексу? согласна, что чаще всего они являются катализатором... но всё-же...
да я не против пообсуждать любые темы... по крайней мере в которых я хоть что-то понимаю ( ну или делаю вид, что понимаю)... ну просто: ведь не всё в жизни сводится к любви и сексу? согласна, что чаще всего они являются катализатором... но всё-же...
Дружил с женой зам.начальника УВД города(не Н-ска), вот хде экстрим!!!...
Экстрим, это когда ты с его женой дружишь, а он с тобой!
Э! Ж@п@ - с - ручкой, ты чё?!!!
Мы ж уже как то выяснили с тобой, что лична Тебе не светит.
Вот...
Адружба с женой милиционера - это всегда экстрим. Они жа(милиционеры) всегда с пестолями ходють, и ваще отчаянные када выпьют..
Мы ж уже как то выяснили с тобой, что лична Тебе не светит.
Вот...
Адружба с женой милиционера - это всегда экстрим. Они жа(милиционеры) всегда с пестолями ходють, и ваще отчаянные када выпьют..
Они жа(милиционеры) всегда с пестолями ходють, и ваще отчаянные када выпьют..
дурашки противные!
дурашки противные!
ведь не всё в жизни сводится к любви и сексу
так ведь это Вы же про то, кто с кем спит и все такое ))))
так ведь это Вы же про то, кто с кем спит и все такое ))))
я вот помню как вышла из машины на скорости км 70... :ooo: просто - вышла, блин...И с тех пор улыбка на лице и нет мозгов... Ггы...
Адружба с женой милиционера - это всегда экстрим. Они жа(милиционеры) всегда с пестолями ходють, и ваще отчаянные када выпьют..Чо, пернатый... Ты как М.Козявкина дружил или ангелочком прикидывался? Чо ж боялся-то? За дружбу не наказывают... Хе-хе-хе... Наказывают за злоупотребление дружбой...
ага, надо ещё разок попробывать, чтоб мозги на место встали
Судя по всему - бесполезно... Это уже навсегда...
а, ну да.
просто как вот в глаза бросилось.
пару раз. )
просто как вот в глаза бросилось.
пару раз. )
клоны, клоны... блин, покожите чей я клон? так интересно... прям не могу...
или вы считаете вы такие прям... что вас пора клонировать? чтоб счастие всем было...
или вы считаете вы такие прям... что вас пора клонировать? чтоб счастие всем было...
ну ладно, придёться и так жить... блин
ВесёлыйМяв
КОТ
Дело было так:
стою я у ларька, пиво покупаю, никого не трогаю, и тут рраз, подбегает бультерьер и непонятно с какого бодуна писает, извиняюсь, мне на ботинок!!
Ну я недолго думая за хвост его поднял да голову то ему и откусил Можно ли это считать безбашенным поступком? Или обычная бытовуха?
А пиво таки взял, выпил за упокой души
стою я у ларька, пиво покупаю, никого не трогаю, и тут рраз, подбегает бультерьер и непонятно с какого бодуна писает, извиняюсь, мне на ботинок!!
Ну я недолго думая за хвост его поднял да голову то ему и откусил Можно ли это считать безбашенным поступком? Или обычная бытовуха?
А пиво таки взял, выпил за упокой души
Stuart
guru
капец...
вот и держи после этого бультерьеров...
вот и держи после этого бультерьеров...
ВесёлыйМяв
КОТ
Держать их надо только за хвост, ну может ещё за ну эти самые
Stuart
guru
да хорошо, что у них хвост есть...
а то вот у меня ротвейлер был... представте как я его в драках оттаскивала...
а то вот у меня ротвейлер был... представте как я его в драках оттаскивала...
будем ждать, будем ждать...
ну... спортивный интерес
В моей жизни самый безбашенный поступок - секс с супругой сотрудника прокуратуры в то время, когда он спокойно спал в соседней комнате...
Саламандра
guru
Самый? Хм... Пожалуй, мое решение поехать жить в деревню за любимым и завести там свое хозяйство и было моим самым безбашенным поступком. Хотя, возможно, еще более безбашенным было выйти за него замуж и ездить к нему в армию все два года каждые три месяца....
Max_Volcov
guru
сабж:
дроч*л своей собаке.
ну а про самые-самые безбашенные я рассказывать небуду. а то подумаете еще что я псих...
дроч*л своей собаке.
ну а про самые-самые безбашенные я рассказывать небуду. а то подумаете еще что я псих...
Самый безбашенный? Купание в проруби на Крещенье при температуре минус 20
Max_Volcov
guru
да мы и так знаемоткуда это ?! *с подозрением*
Stuart
guru
так сам всегда: " Я самый замечательный, самый-самый" - разве не псих?
когда мне было семь лет, я заблудилась в лесу , почему-то взрослые взяли с собой за ягодкой, я была с дедом, помню, как я ему сказала: "Я пошла домой, дед" и пошла... а когда оглянулась, никого вокруг, и бродила я одна по лесу целый день, узнала уже потом, мои родители, пока меня искали, чуть с ума не сошли...
ТОП 5
1
2
3
4