Не знаешь? Спроси у ...
51101
473
свет
Зубы у кошек меняются тоже с некоторым временным разбросом. В норме это от 4 до 6 месяцев. Обычно к 9 месяцам все зубы уже постоянные.
Еще вот здесь много полезного о кошках. http://www.cats.ru
Если нужен хороший ветеринар (немного агрессивный с "неправильными" хозяевами, но очень талантливый врач), пишите в личку, дам телефон:) чтоб не выглядело рекламой:)
jmot
нпп

Чем принято закусывать ликер Бейлис??? Срочно нужен ответ! Плиииз... :хехе:
Саламандра
закусывать?? бейлис?? ну ты даешь!
Саламандра
только запивать... следующей порцией бейлиза
Саламандра
МОРОЖЕННЫМ! однозначно! просто прелесть!!!!
мерси))))) и все? он же крепкий... его литр целый... боюсь ,в голову стуканет)
Саламандра
ну, не надо уж сразу целый литр-то пить :ухмылка:
если чистый будешь пить, то со льдом. а по утрам можно с кофе. хотя так и начинается женский алкоголизм )
Саламандра
а ты поешь перед тем как :ха-ха!:

не. серьезно, больше даже в голову ничего не приходит... никакие серьезные закуски к бэйлису не идут, эт. точно
а вот с мороженным - зашибись, всем рекомедую:улыб:
Отличненько *потирает ручки* :ха-ха!: Всем спасибо) Завтра бум с подружками дегустировать) :миг:
Льда туда надо пол-стакана, иначе очень приторный.
Закусывать его не надо.
Сядьте прямо в кресло у камина, ноги на ширине плеч. Откиньте голову немного назад, не торопитесь, движения должны быть плавные, но стремительные. Залейте 20-23 грамма Бэйлиса в ротовую полость. Причмокнете. Все время разговаривайте с подругами.
Откиньтесь на спинку кресла, встряхните руками.
Налейте следующую порцию.
(с) - Книга о вкусной и полезной выпивке.
нпп

Чем принято закусывать ликер Бейлис??? Срочно нужен ответ! Плиииз... :хехе:
5 коп. от вдохновенного потребителя этого ликера:
если нужен гармоничный контраст, то
- тонко нарезанный твердый сыр (типа "алтайского" или пармезана)
- сливочные сухарики или галеты. как вариант - подсоленные
если нужен вкус в продолжение/дополнение, то
- сливочное мороженое без добавок - просто чистый вкус сладкого холодного молока
- темный шоколад
и еще - я очень люблю бэйлис разбавлять молоком - в чистом виде он чуть-чуть черезчур сладкий, а я сладкое не люблю. но это исключительно ИМХО
Солнце, и с чего я в тебя такая влюбленная?))) :respect: :чмок: :роза:
Мерси огроменное!))) После праздников сообщу о результатах) :роза:
ptiza
если нужен вкус в продолжение/дополнение, то
- сливочное мороженое без добавок - просто чистый вкус сладкого холодного молока
- темный шоколад
Ага..
Если нужен контраст - то прокисшим лимоном?
относительно "стуканет в голову" - конечно, все индивидуально, но в общем это слишком хороший алкоголь, чтоб от него были проблемы. опьянение мягкое, приятное, похмелье выражается в том, что несколько дней категорически не хочется ничего сладкого))
Да я тоже так думаю. Тем более, что я не одна буду его пить)
ptiza
сливочное мороженое без добавок - просто чистый вкус сладкого холодного молока

Ну вот насчет "без добавок" - это как кому нравится. Я вчера к "Бейлис" делала банановый сплит - бананы (порезать и разложить красиво), мороженое (горкой в середину блюда), орехи (посыпать), взбитые сливки (по периметру вокруг мороженого), клубника (украсить). Очень вкусно все вместе, именно с этим алкоголем:) Правда, само по себе мороженое было - простой пломбир, без добавок. Может, ты про это?..
Вау....ты так вкусно все описала, я сейчас захлебнусь! :ха-ха!: :чмок: :роза:
Традиционно крем-ликеры заедают шоколадом с идентичным вкусом или аналогичными добавками.Еще хорошо идут мягкие фрукты с нейтральным невыраженным вкусом (бананы или груша).
Кофейное мороженое или мягкое ванильное тоже вполне.
Но все-таки, крем ликер сам по себе лакомство и его пьют маленькими глоточками на десерт перед кофе, т.е. на сытый желудок:) поэтому можно и не "закусывать" в голову не ударит.:хехе:
а еще можно не пить бэйлис, заедая оный мороженым,
а есть мороженое, заливая оное бэйлисом...

и пьяно и вкусно...
А еще бывают маленькие кофейные воздушные пирожные-печенье ( типа безе) со взбитыми сливками.Они крошечные, на один укус и вполне подойдут как "закуска" .
jmot
Слушай, ну это уже такой изыск... Где я такие найду?)) Мы уж как-нить по-простому, по рабоче-крестьянски, с мороженым... :ха-ха!: