карма это - судьба
чего такое чакра я могу себе представить и уж точно знаю что они - чакры эти - открываются, а вот объяснить не смогу
чего такое чакра я могу себе представить и уж точно знаю что они - чакры эти - открываются, а вот объяснить не смогу
BelKa
v.i.p.
оу, йес!...
история. чуть не в тему.
иду, значит, я вчера себе с работы, никого не трогаю. кепочку на глаза надвинула и иду. вдруг прилетает мне удар влобешник такой силы, что меня отбрасывает метра на 2, и падаю я, значит, на 5-ю точку. сильно так падаю. глаза поднимаю и.... стоит железная штука, на которую белье вешают, типа ворот. вооот. капец! встаю я и представляю, как это со стороны выглядело. слушайте, до сих пор смешно )))
история. чуть не в тему.
иду, значит, я вчера себе с работы, никого не трогаю. кепочку на глаза надвинула и иду. вдруг прилетает мне удар влобешник такой силы, что меня отбрасывает метра на 2, и падаю я, значит, на 5-ю точку. сильно так падаю. глаза поднимаю и.... стоит железная штука, на которую белье вешают, типа ворот. вооот. капец! встаю я и представляю, как это со стороны выглядело. слушайте, до сих пор смешно )))
-----------------
и хде они открываются?)))
-----------------
и хде они открываются?)))
балин...
стыдно не знать!
радио юнитон.
с 18 до 20.
передача. радио. "прикольная".
стыдно не знать!
радио юнитон.
с 18 до 20.
передача. радио. "прикольная".
Знаю только, что мантры читают и при этом чакры открываются.
"Добавленная стоимость - в экономической теории - стоимость проданного фирмой продукта минус стоимость материалов, купленных и использованных фирмой для его производства. Добавленная стоимость равна выручке, которая включает в себя эквиваленты заработной платы, арендной платы, процентов и прибыли."
Подробнее
а о торговой наценке... мало
Подробнее
а о торговой наценке... мало
чакраЧакра - эенргетическая точка на теле человека.
мантра
Всего их на теле 7 штук. Служат якобы как для приема энергии из космоса, так и для энергетического обмена со вселенной в целом.
Я знаю где находятся только 2 из них - чуть ниже пупка одна и в области так называемой "ложечки" (нар. - ударить под ложечку), т.е. в области диафрагмы сразу под реберным сводом...гм... (хотя я и не акушер, но кое что понимаю...*с превосходством посмотрев на Пеппи*)
Мантра - заунывное бубнение при попытках впасть в транс, выйти в астрал, вобщем при упражнениях по саморегуляции . На самом деле это что-то вроде молитвы, смешанной с дыхательной гимнастикой для достижения полного сосредоточения.
Карма - закон космической справедливости. Очень обширное и сложное понятие, но в кратце оно выглядит так:
- ты хлебушек у старушек воровал? Воровал. Ну и все. Значит завтра тебе дадут на улице по морде, или сын у тебя будет горбатый.
Вобщем воздаяние по поступкам.
Или, скажем, сегодня ты пошел в соцзащиту и добровольно подмыл старую бабушку на дому - Все!. Завтра тебя повысят в должности.
И т.д.
Тантра - бой пионерских барабанов: тан-тра-та-там, тран-та-та-там. Кто шагает дружно в ряд? Это мы! Это мы! Поджигатели войны!
Сейчас читают
Очередной дозор
42555
1003
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533122
2000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213947
1000
фэнкс! все ясно.. особенно мне понравилось про карму.. пожалуй пойду переведу кого-нить через дорогу..
как думаешь, зарплату повысят?
как думаешь, зарплату повысят?
Тантра-"бой"? *лопаясь от возмущения* А как же тантрический секс? Это когда лупят, что ли? *саркастично*
Обязательно!
Я это уже на 100 раз проверил. Уже деньги некуда складывать.
Это, видимо, секс на барабанах..
А вообще то я (если уж быть до конца честным как всегда) не знаю что такое тантра. Даже не догадываюсь.
Интересно было бы послушать об этом вместе с OkSunny (садится рядом, как бы невзначай, ведомый тягой к знаниям, обнимает за плечи)
А вообще то я (если уж быть до конца честным как всегда) не знаю что такое тантра. Даже не догадываюсь.
Интересно было бы послушать об этом вместе с OkSunny (садится рядом, как бы невзначай, ведомый тягой к знаниям, обнимает за плечи)
Обязательно!
-------------------------------------------
можешь ко мне складывать...
можешь ко мне складывать...
ТРИВ
v.i.p.
Договорились.
Только куплю мочалок для бабушек и сразу же к тебе.
Только куплю мочалок для бабушек и сразу же к тебе.
я знаю это тРИВ тебя толкнул а не какая-то там мифическая железная штука...
*показывая язык Триву* давай теперь отмазывайся а я послушаю!
*показывая язык Триву* давай теперь отмазывайся а я послушаю!
Ну ( вскарабкиваясь на кафедру), тантрический секс-это такой секс...ну, такой, что прям целыми днями, с особыми ощущеньями в организме и у мужиков - без эякуляции. А тебе зачем?*подозрительно*
ТРИВ
v.i.p.
А потому что после него кроме плечей ничего больше не оставалось..
BelKa
v.i.p.
Большой?
ага. большой.
зато произошло переосмысление жизни. ))
в общем, жизнь чудесна! )
ага. большой.
зато произошло переосмысление жизни. ))
в общем, жизнь чудесна! )
с особыми ощущеньями в организме и у мужиков - без эякуляции.Ты ничего не путаешь?
Точно особые ощущения в организме, а не, скажем, к примеру, в яйцах ? (простите)
Хорошо.
Только вернусь от Малого.
--------------------------------
возвращайся скорей *утирает набежавшую слезу*
Только вернусь от Малого.
--------------------------------
возвращайся скорей *утирает набежавшую слезу*
тРИВ тебя толкнул
а за что?...
чего я ему такого сделала?
или, мож, вернее - не сделала?... ))) *задумалась*
а за что?...
или, мож, вернее - не сделала?... ))) *задумалась*
таньра - продолжительность или длящийся процесс, непрерывность.Тантрой является то, что расширяет знания
давай теперь отмазывайся а я послушаю!А что тут отмазываться?
Вы хоть знаете что я назначен кармическим судебным исполнителем при горисполкоме Новосибирской области?
Белка, ты им расскажи как ты не уступила место в трамвае перед этим старому пожилому дедушке, измученному подагрой 43-х лет - людям все сразу станет понятней.
Тантрой является то, что расширяет знания
----------------------
т.е.
если я прочла последний номер журнала Космополитен и пополнила свои знания новыми иедями по формлению праздничного кекса-то это есть тантра? так?
----------------------
т.е.
если я прочла последний номер журнала Космополитен и пополнила свои знания новыми иедями по формлению праздничного кекса-то это есть тантра? так?
Включая мозг.По-моемому, чтобы таким сексом заниматься, надо наоборот - мозг выключить нафиг чтоб не орал.
Низя! В ем , мозге, вся сила! К тому же эякуляции нету, а оргазмы есть, навалом, у того же мужика.
Вы хоть знаете что я назначен кармическим судебным исполнителем при горисполкоме Новосибирской области?
---------------------------
раз так.. то должны были уже обратить внимание, что я уже пятый раз за последние пол-часа перевожу старушку через дорогу.. и все безтолку...
что за бардак, вы там устроили??????
---------------------------
раз так.. то должны были уже обратить внимание, что я уже пятый раз за последние пол-часа перевожу старушку через дорогу.. и все безтолку...
что за бардак, вы там устроили??????
ты не уступила место в трамвае
ну вот...
обещал же не рассказывать...
я понимаю, конечно, карма, но не до такой же степени!..
ну вот...
обещал же не рассказывать...
я понимаю, конечно, карма, но не до такой же степени!..
я уже пятый раз за последние пол-часа перевожу старушку через дорогу.. и все безтолку...Мы давно уже обратили на это внимание и готовим вам примерное наказание.
Немедленно прекратите водить старушку туда-сюда. Ей срочно надо идти за пенсией! У нее дедушка дома ждет кислородную подушку!
будем считать, что так
а вообще тантризмом стали называть мощное религиозно-филосовское движение, которое возникло в Индии
а вообще тантризмом стали называть мощное религиозно-филосовское движение, которое возникло в Индии
К тому же эякуляции нету, а оргазмы есть, навалом,Научишь? (с ласковой непосредственностью)
короче, вот какая цитата:
А в тантре секса нет, но есть покой и воля...
(Статья для журнала "Penthouse"-Russia)
вот вам и тантрический секс...
А в тантре секса нет, но есть покой и воля...
(Статья для журнала "Penthouse"-Russia)
вот вам и тантрический секс...
Низя! В ем , мозге, вся сила! К тому же эякуляции нету, а оргазмы есть, навалом, у того же мужика.
скажите, доктор, а женщине какой прок от тантрического секса, а?
скажите, доктор, а женщине какой прок от тантрического секса, а?
а за что?...
или, мож, вернее - не сделала?...
ну не знаю чего ты там ему не сделала или сделала,
а только я точно знаю это ОН!!!
и врет он про дедушку и трамвай...
это он вообще из зависти я подозреваю сделал...
или, мож, вернее - не сделала?...
ну не знаю чего ты там ему не сделала или сделала,
а только я точно знаю это ОН!!!
и врет он про дедушку и трамвай...
это он вообще из зависти я подозреваю сделал...
Происхождение слова “Тантра” можно так же обьяснить присоединением к корню "тан" (со значением растягивать, распространять) суффикса -тра (означает принадлежность к какому-либо инструменту), т. е. в буквальном смысле-расширение поля сознания, прикосновение к высшему сознанию, основе бытия; цель Тантры — пробуждение "вместилища" непознанных возможностей и их использование." ВО КАК!!!
Ви спрашиваете меня, какой женщине толк от секса, длящегося часами, с особыми ощущениями и без опасности забеременеть?* с еврейским акцентом*
Мы давно уже обратили на это внимание и готовим вам примерное наказание.
Немедленно прекратите водить старушку туда-сюда. Ей срочно надо идти за пенсией! У нее дедушка дома ждет кислородную подушку!
----------------------------------------
ну на фик...вот и делай после этого добрые дела...
обещали же з/п повысить!!!!
вот я и вожу ее, стараюсь...
----------------------------------------
ну на фик...вот и делай после этого добрые дела...
обещали же з/п повысить!!!!
вот я и вожу ее, стараюсь...
Нет, Трив, не могу. И рада бы, но подписку дала, о неразглашении.*сурово*
длящегося часами, с особыми ощущениями и без опасности забеременеть
-------------------------------
ах , да...
ценное замечание...
самое главное то я и не заметила...
неподскажите, где можно найти самоучитель по тантрическому сексу?
-------------------------------
ах , да...
ценное замечание...
самое главное то я и не заметила...
неподскажите, где можно найти самоучитель по тантрическому сексу?
"В старомодном длинном шушуне..."
не шушуне, а зипуне! Еслиф чё!
не шушуне, а зипуне! Еслиф чё!
Ну...надо спрашивать в книжных магазинах!*находчиво*
Запыхавшись, вбегать в двери, крича с порога: "Скорее! Самоучитель по тантрическому сексу!" Придерживая руками пальто, накинутое на голое тело.
Запыхавшись, вбегать в двери, крича с порога: "Скорее! Самоучитель по тантрическому сексу!" Придерживая руками пальто, накинутое на голое тело.
А Вы топик читали? Я это писала еще вчера...
Не тормози, сникерсни! (с)
Не тормози, сникерсни! (с)
чего такое чакра
Чакра-это типа энергетическая точка на человеке.Их по некоторым сведениям 7. 1-я в самом интересном месте, последняя на макушке или рядом...не помню уже.
Чакра-это типа энергетическая точка на человеке.Их по некоторым сведениям 7. 1-я в самом интересном месте, последняя на макушке или рядом...не помню уже.
Ну...надо спрашивать в книжных магазинах!*находчиво*
---------------------------------
ух ты!
а библиотеки? биоблиотеки держат в своем фонде самоучители? *с горящими глазами и открыв рот от любопытсва *
---------------------------------
ух ты!
а библиотеки? биоблиотеки держат в своем фонде самоучители? *с горящими глазами и открыв рот от любопытсва *
в библиотеках эти кники постоянно "на руках"... тык что...
ТОП 5
1
2
4