А про постмодернизм так никто и не рассказал...
мешочек на штанах между ног, куда мужчины складывали свои ПОВообще-то это называлось суспензорий и выдавалось: полицейским, дежурившим на улице, японским солдатам (для войны с морозной Россией в 40-х годах).
Очень вредная вещь для сперматогенеза - нарушает естесственную температуру и в условиях перегрева сперматозоиды не созревают. Может быть причиной бесплодия.
А про постмодернизм так никто и не рассказал...хех, я Оленька, очень туманно это себе представляю, поэтому увы и ах
хех, я Оленька, очень туманно это себе представляю, поэтому увы и ах
BelKa
v.i.p.
я сейчас скажу какйюнибудь глупость...
а что это - кг/ам ??
а что это - кг/ам ??
милый, а как же авторские права???
бабки, короче, гони за использование чужих фраз в личных целях
бабки, короче, гони за использование чужих фраз в личных целях
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336777
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146454
1000
Планирование беременности (часть 7)
153096
1000
Max_Volcov
guru
я сейчас скажу какйюнибудь глупость...еще одна... *вздыхая*
а что это - кг/ам ??
я тебе в личку кину объяснение сему термину
Penelopa
guru
на пп.
А никто не подскажет, как все-таки правильно писаять заявления и прочую лабуду?
Филологи, ау! ай нид хэлп.
А никто не подскажет, как все-таки правильно писаять заявления и прочую лабуду?
Филологи, ау! ай нид хэлп.
Advokat
guru
а что это - кг/ам ??еще одна... *вздыхая*
я тебе в личку кину объяснение сему термину
Мне уже тоже кинь заодно, а то кроме "килограмм/автомобиль" ничего придумать больше не могу...
бабки, короче, гони за использование чужих фраз"..бабки" - закончил он писать расписку .
Вот, получите. В лучшем виде.
И пожалуйста не беспокойтесь - у нас все долги записаны и надежно как в банке. Ничего не пропадает.
Адвокат: кг/ам - это отношение конгломерата денежной массы к атрибутивному механизму рассыщения энергией.
Теперь то понятно, надеюсь? (устало)
Фаустпатрон
veteran
кг/ам - "криатиф г..но, афтар м....к" (падонский лексикон).
ТРИВ
v.i.p.
и тут сразу все встало на свои места - (с) Камасутра, Том2, гл.14
И мне подскажите, если кто знает (см. аттач)
Что это? Где это? А главное - ищу такую же картинку с более высоким разрешением.
Что это? Где это? А главное - ищу такую же картинку с более высоким разрешением.
на пп.
Кто-нибудь знает что такое фистинг и фрустация?
Кто-нибудь знает что такое фистинг и фрустация?
"Фрустрация [лат. frustratio - обман, тщетное ожидание, расстройство, разрушение (планов, замыслов), от frustror - обманываю, делаю тщетным, расстраиваю] - психологическое состояние гнетущего напряжения, тревожности, чувства безысходности и отчаяния; возникает в ситуации, которая воспринимается личностью как неотвратимая угроза достижению значимой для неё цели, реализации той или иной её потребности". (с) БСЭ
Популярно и доступно - самый близкий синоним, на мой взгляд, - "облом":) Например, есть желание какое-то, но потом Вы понимаете, что реализовать его не выйдет. Вот тут и случается фрустрация:)
Популярно и доступно - самый близкий синоним, на мой взгляд, - "облом":) Например, есть желание какое-то, но потом Вы понимаете, что реализовать его не выйдет. Вот тут и случается фрустрация:)
Фаустпатрон
veteran
Про фистинг, думаю, Вам лучше знатоки с СФ рассказали бы... От английского fist - кулак. Вид перверсии. Половой акт, в котором вместо пениса используется кулак.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Популярно говоря, фистинг --- типа секс, осуществляющийся запихиванием чего-нибудь куда-нибудь.
Фаустпатрон
veteran
Популярно говоря, фистинг --- типа секс, осуществляющийся запихиванием чего-нибудь куда-нибудь
Такое определение не дает представления о специфике. Ибо и в классическом сексе кое-что кое-куда запихивают.
Такое определение не дает представления о специфике. Ибо и в классическом сексе кое-что кое-куда запихивают.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
ТРИВ
v.i.p.
Опять?!
Не надо!
Я уже все понял!
Не надо!
Я уже все понял!
ТРИВ
v.i.p.
Чуть было не употребил это модное слово на совещании...
Хотел сказать что-нибудь про фистинг на главную роль (я режисер в малом театре)...н-да... думал что это что-то наподобии кастинга, только изысканей звучит..
Хотел сказать что-нибудь про фистинг на главную роль (я режисер в малом театре)...н-да... думал что это что-то наподобии кастинга, только изысканей звучит..
Элен и ребята
добрая ведьма
Наша радость существенно возросла
Зато представляешь, как бы ты повысил общий дух коллектива!
Многие знания - многие печали:)
Многие знания - многие печали:)
на первый
ага, вот ты говоришь "не спрашивай у Яндекса". Тогда я у вас спрашиваю - что за идиотские названия у поисковиков - Яндекс, Рамблер, Яху и Гугл туда же? откуда они такие взялись, почему именно такие?
ага, вот ты говоришь "не спрашивай у Яндекса". Тогда я у вас спрашиваю - что за идиотские названия у поисковиков - Яндекс, Рамблер, Яху и Гугл туда же? откуда они такие взялись, почему именно такие?
Yahoo - ау
Google - число такое, огроменное
Яндекс - индекс + украденное Ya из Yahoo
Google - число такое, огроменное
Яндекс - индекс + украденное Ya из Yahoo
Фаустпатрон
veteran
Слово Яndex придумал Илья Сегалович (один из основателей компании), означает "языковой индекс". Английский вариант названия - Yandex - они иногда расшифровывают как "yet another indexer" ("еще один индексатор").
Google - от слова "гугол" - числа в виде единицы со ста нулями. То есть "очень много".
Рамблер - просто заимствование от англ. rambler "бродяга".
Yahoo! - авторы расшифровывают как шутливую аббревиатуру Yet Another Hierarchical Officious Oracle ("Еще один иерархический официальный оракул"), хотя изначально это слово - "йеху" придумал Джонатаном Свифтом для названия людей (довольно мерзких существ) на планете гуигнгмов (лошадей).
Взялись они, как обычно бывает, из головы создателей, когда те мучительно искали ответ на вопрос: "Ну как бы нам так растак эдак свою компанию назвать?".
Google - от слова "гугол" - числа в виде единицы со ста нулями. То есть "очень много".
Рамблер - просто заимствование от англ. rambler "бродяга".
Yahoo! - авторы расшифровывают как шутливую аббревиатуру Yet Another Hierarchical Officious Oracle ("Еще один иерархический официальный оракул"), хотя изначально это слово - "йеху" придумал Джонатаном Свифтом для названия людей (довольно мерзких существ) на планете гуигнгмов (лошадей).
Взялись они, как обычно бывает, из головы создателей, когда те мучительно искали ответ на вопрос: "Ну как бы нам так растак эдак свою компанию назвать?".
у меня про Яндекс была другая версия - ято I в слове Index написали отдельно и интерпретировали его как личное местоимение I=Я. все равно громоздкое объяснение... :-(
и причем тут индекс вообще?...
да, про Рамблер объясните еще?))
и причем тут индекс вообще?...
да, про Рамблер объясните еще?))
ну.. типа индекс страниц...
про Рэмблер смотрите у Патрона.
про Рэмблер смотрите у Патрона.
Не знаю - спрашиваю!
Почему в коробке "Птичьего молока" несколько конфет в золотинке, а остальные - нет?
Почему в коробке "Птичьего молока" несколько конфет в золотинке, а остальные - нет?
Не знаешь? Отвечаем.
Золотинкой помечены конфеты с экспериментальной начинкой.
Если в обычных конфетах находится молоко самок, то в золотинке - самцов, работающих на кондитерской фабрике
Золотинкой помечены конфеты с экспериментальной начинкой.
Если в обычных конфетах находится молоко самок, то в золотинке - самцов, работающих на кондитерской фабрике
Никогда не видела самцов с грудями! :)и откуда ж они берут молоко..... (в голову закрадываются пошлые мысли)
Никогда не видела самцов с грудями! :)и откуда ж они берут молоко..... (в голову закрадываются пошлые мысли)
Эх, ТРИВ.... А если девушка не любит с проглотом? Ты хоть понимаешь, что лишил ее одну из радостей жизни, навсегда испортил праздник? Конфеты она, конечно, может и не есть, но осадок-то останется.
У рыб тоже нет грудей, однако ж, у самцов есть молоки, и многие женщины их даже любят есть. А ход Ваших мыслей вовсе не пошлый.
Спасибо, дорогая редакция.
А я-то и не знала.
А я-то и не знала.
У рыб тоже нет грудей, однако ж, у самцов есть молоки, и многие женщины их даже любят есть.Да, но молоко-то птичье! (конфеты) Рыбы здесь ни при чём.
ну, тогда все понятно (облегченно вздыхает) -- у птиц-то груди есть.
у самцов есть молоки, и многие женщины их даже любят есть.Почему только женщины?
Я вот тоже люблю, особенно у пацанов селедки (да простят меня гомофобы всех стран)
ну, тогда все понятно (облегченно вздыхает) -- у птиц-то груди есть.Данный вопрос конечно затянулся, но всё же! Я вот тоже интересуюсь: почему "Птичье молоко"? Кто это молоко видел? И с чего этот кто-то взял, что оно бывает?
Я вот тоже интересуюсь: почему "Птичье молоко"? Кто это молоко видел? И с чего этот кто-то взял, что оно бывает?
К сожалению, мы слишком увлеклись достижениями научно-технического прогресса и все дальше отходим от наших корней, от природы, не знаем элементарных вещей. Впрочем, городским жителям это простительно. Раньше я работал на птицефабрике инженером-механиком по наладке линий автоматического доения кур и гусынь. Могу Вас уверить, молоко у птиц есть. Конечно, они неохотно с ним расстаются, поэтому приходится применять современные технологии, модулированный электрошок, расслабляющий мышцы молочных желез, чтобы повышать надои. Как видите, раз "Птичье молоко" по-прежнему в продаже, значит, технология эффективна.
К сожалению, мы слишком увлеклись достижениями научно-технического прогресса и все дальше отходим от наших корней, от природы, не знаем элементарных вещей. Впрочем, городским жителям это простительно. Раньше я работал на птицефабрике инженером-механиком по наладке линий автоматического доения кур и гусынь. Могу Вас уверить, молоко у птиц есть. Конечно, они неохотно с ним расстаются, поэтому приходится применять современные технологии, модулированный электрошок, расслабляющий мышцы молочных желез, чтобы повышать надои. Как видите, раз "Птичье молоко" по-прежнему в продаже, значит, технология эффективна.
Надо же!
Не хачу гисинно-куринное молоко!!!!
Хачу павлинье! или леблюдёвое!
Не хачу гисинно-куринное молоко!!!!
Хачу павлинье! или леблюдёвое!
Я знаю, что имеется в виду под словосочетанием "птичье молоко" и искренне не могу понять, как столь замечательные конфеты могли назвать столь... эээ... неаппетитным явлением...
Птичье молоко - это же вроде сказочный синомим того, чего нет, но по преданию дико вкусно и целительно. Да?
А почему, все-таки, одни конфетки в золотинке, а другие нет?
А почему, все-таки, одни конфетки в золотинке, а другие нет?
ТОП 5
1
2
4