На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А про постмодернизм так никто и не рассказал...

мешочек на штанах между ног, куда мужчины складывали свои ПОВообще-то это называлось суспензорий и выдавалось: полицейским, дежурившим на улице, японским солдатам (для войны с морозной Россией в 40-х годах).
Очень вредная вещь для сперматогенеза - нарушает естесственную температуру и в условиях перегрева сперматозоиды не созревают. Может быть причиной бесплодия.
А про постмодернизм так никто и не рассказал...хех, я Оленька, очень туманно это себе представляю, поэтому увы и ах![]()

хех, я Оленька, очень туманно это себе представляю, поэтому увы и ах 

BelKa
v.i.p.
я сейчас скажу какйюнибудь глупость...
а что это - кг/ам ??
а что это - кг/ам ??
милый, а как же авторские права???
бабки, короче, гони за использование чужих фраз в личных целях
бабки, короче, гони за использование чужих фраз в личных целях

Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
141435
997
Где арендовать место под платежный терминал?
14479
42
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
446082
574
Max_Volcov
guru
я сейчас скажу какйюнибудь глупость...еще одна... *вздыхая*
а что это - кг/ам ??
я тебе в личку кину объяснение сему термину
Penelopa
guru
на пп.
А никто не подскажет, как все-таки правильно писаять заявления и прочую лабуду?
Филологи, ау! ай нид хэлп.
А никто не подскажет, как все-таки правильно писаять заявления и прочую лабуду?
Филологи, ау! ай нид хэлп.
Advokat
guru
а что это - кг/ам ??еще одна... *вздыхая*
я тебе в личку кину объяснение сему термину
Мне уже тоже кинь заодно, а то кроме "килограмм/автомобиль" ничего придумать больше не могу...
бабки, короче, гони за использование чужих фраз"..бабки" - закончил он писать расписку .
Вот, получите. В лучшем виде.
И пожалуйста не беспокойтесь - у нас все долги записаны и надежно как в банке. Ничего не пропадает.
Адвокат: кг/ам - это отношение конгломерата денежной массы к атрибутивному механизму рассыщения энергией.
Теперь то понятно, надеюсь? (устало)
Фаустпатрон
veteran
кг/ам - "криатиф г..но, афтар м....к" (падонский лексикон).
ТРИВ
v.i.p.
и тут сразу все встало на свои места - (с) Камасутра, Том2, гл.14
И мне подскажите, если кто знает (см. аттач)
Что это? Где это? А главное - ищу такую же картинку с более высоким разрешением.
Что это? Где это? А главное - ищу такую же картинку с более высоким разрешением.
на пп.
Кто-нибудь знает что такое фистинг и фрустация?
Кто-нибудь знает что такое фистинг и фрустация?
"Фрустрация [лат. frustratio - обман, тщетное ожидание, расстройство, разрушение (планов, замыслов), от frustror - обманываю, делаю тщетным, расстраиваю] - психологическое состояние гнетущего напряжения, тревожности, чувства безысходности и отчаяния; возникает в ситуации, которая воспринимается личностью как неотвратимая угроза достижению значимой для неё цели, реализации той или иной её потребности". (с) БСЭ
Популярно и доступно - самый близкий синоним, на мой взгляд, - "облом":) Например, есть желание какое-то, но потом Вы понимаете, что реализовать его не выйдет. Вот тут и случается фрустрация:)
Популярно и доступно - самый близкий синоним, на мой взгляд, - "облом":) Например, есть желание какое-то, но потом Вы понимаете, что реализовать его не выйдет. Вот тут и случается фрустрация:)
Фаустпатрон
veteran
Про фистинг, думаю, Вам лучше знатоки с СФ рассказали бы... От английского fist - кулак. Вид перверсии. Половой акт, в котором вместо пениса используется кулак.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Популярно говоря, фистинг --- типа секс, осуществляющийся запихиванием чего-нибудь куда-нибудь.
Фаустпатрон
veteran
Популярно говоря, фистинг --- типа секс, осуществляющийся запихиванием чего-нибудь куда-нибудь
Такое определение не дает представления о специфике. Ибо и в классическом сексе кое-что кое-куда запихивают.
Такое определение не дает представления о специфике. Ибо и в классическом сексе кое-что кое-куда запихивают.

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
ТРИВ
v.i.p.
Опять?!
Не надо!
Я уже все понял!
Не надо!
Я уже все понял!
ТРИВ
v.i.p.
Чуть было не употребил это модное слово на совещании...
Хотел сказать что-нибудь про фистинг на главную роль (я режисер в малом театре)...н-да... думал что это что-то наподобии кастинга, только изысканей звучит..
Хотел сказать что-нибудь про фистинг на главную роль (я режисер в малом театре)...н-да... думал что это что-то наподобии кастинга, только изысканей звучит..
Элен и ребята
добрая ведьма
Наша радость существенно возросла

Зато представляешь, как бы ты повысил общий дух коллектива!
Многие знания - многие печали:)
Многие знания - многие печали:)
на первый
ага, вот ты говоришь "не спрашивай у Яндекса". Тогда я у вас спрашиваю - что за идиотские названия у поисковиков - Яндекс, Рамблер, Яху и Гугл туда же? откуда они такие взялись, почему именно такие?
ага, вот ты говоришь "не спрашивай у Яндекса". Тогда я у вас спрашиваю - что за идиотские названия у поисковиков - Яндекс, Рамблер, Яху и Гугл туда же? откуда они такие взялись, почему именно такие?
Yahoo - ау
Google - число такое, огроменное
Яндекс - индекс + украденное Ya из Yahoo
Google - число такое, огроменное
Яндекс - индекс + украденное Ya из Yahoo

Фаустпатрон
veteran
Слово Яndex придумал Илья Сегалович (один из основателей компании), означает "языковой индекс". Английский вариант названия - Yandex - они иногда расшифровывают как "yet another indexer" ("еще один индексатор").
Google - от слова "гугол" - числа в виде единицы со ста нулями. То есть "очень много".
Рамблер - просто заимствование от англ. rambler "бродяга".
Yahoo! - авторы расшифровывают как шутливую аббревиатуру Yet Another Hierarchical Officious Oracle ("Еще один иерархический официальный оракул"), хотя изначально это слово - "йеху" придумал Джонатаном Свифтом для названия людей (довольно мерзких существ) на планете гуигнгмов (лошадей).
Взялись они, как обычно бывает, из головы создателей, когда те мучительно искали ответ на вопрос: "Ну как бы нам так растак эдак свою компанию назвать?".
Google - от слова "гугол" - числа в виде единицы со ста нулями. То есть "очень много".
Рамблер - просто заимствование от англ. rambler "бродяга".
Yahoo! - авторы расшифровывают как шутливую аббревиатуру Yet Another Hierarchical Officious Oracle ("Еще один иерархический официальный оракул"), хотя изначально это слово - "йеху" придумал Джонатаном Свифтом для названия людей (довольно мерзких существ) на планете гуигнгмов (лошадей).
Взялись они, как обычно бывает, из головы создателей, когда те мучительно искали ответ на вопрос: "Ну как бы нам так растак эдак свою компанию назвать?".
у меня про Яндекс была другая версия - ято I в слове Index написали отдельно и интерпретировали его как личное местоимение I=Я. все равно громоздкое объяснение... :-(
и причем тут индекс вообще?...
да, про Рамблер объясните еще?))
и причем тут индекс вообще?...
да, про Рамблер объясните еще?))
ну.. типа индекс страниц...
про Рэмблер смотрите у Патрона.
про Рэмблер смотрите у Патрона.
Не знаю - спрашиваю!
Почему в коробке "Птичьего молока" несколько конфет в золотинке, а остальные - нет?
Почему в коробке "Птичьего молока" несколько конфет в золотинке, а остальные - нет?
Не знаешь? Отвечаем.
Золотинкой помечены конфеты с экспериментальной начинкой.
Если в обычных конфетах находится молоко самок, то в золотинке - самцов, работающих на кондитерской фабрике
Золотинкой помечены конфеты с экспериментальной начинкой.
Если в обычных конфетах находится молоко самок, то в золотинке - самцов, работающих на кондитерской фабрике
Никогда не видела самцов с грудями! :)и откуда ж они берут молоко.....
(в голову закрадываются пошлые мысли)
Никогда не видела самцов с грудями! :)и откуда ж они берут молоко.....
(в голову закрадываются пошлые мысли)Эх, ТРИВ.... А если девушка не любит с проглотом? Ты хоть понимаешь, что лишил ее одну из радостей жизни, навсегда испортил праздник? Конфеты она, конечно, может и не есть, но осадок-то останется.
У рыб тоже нет грудей, однако ж, у самцов есть молоки, и многие женщины их даже любят есть. А ход Ваших мыслей вовсе не пошлый.
Спасибо, дорогая редакция.
А я-то и не знала.
А я-то и не знала.
У рыб тоже нет грудей, однако ж, у самцов есть молоки, и многие женщины их даже любят есть.Да, но молоко-то птичье! (конфеты) Рыбы здесь ни при чём.
ну, тогда все понятно (облегченно вздыхает) -- у птиц-то груди есть.
у самцов есть молоки, и многие женщины их даже любят есть.Почему только женщины?
Я вот тоже люблю, особенно у пацанов селедки (да простят меня гомофобы всех стран)
ну, тогда все понятно (облегченно вздыхает) -- у птиц-то груди есть.Данный вопрос конечно затянулся, но всё же! Я вот тоже интересуюсь: почему "Птичье молоко"? Кто это молоко видел? И с чего этот кто-то взял, что оно бывает?
Я вот тоже интересуюсь: почему "Птичье молоко"? Кто это молоко видел? И с чего этот кто-то взял, что оно бывает?
К сожалению, мы слишком увлеклись достижениями научно-технического прогресса и все дальше отходим от наших корней, от природы, не знаем элементарных вещей. Впрочем, городским жителям это простительно. Раньше я работал на птицефабрике инженером-механиком по наладке линий автоматического доения кур и гусынь. Могу Вас уверить, молоко у птиц есть. Конечно, они неохотно с ним расстаются, поэтому приходится применять современные технологии, модулированный электрошок, расслабляющий мышцы молочных желез, чтобы повышать надои. Как видите, раз "Птичье молоко" по-прежнему в продаже, значит, технология эффективна.
К сожалению, мы слишком увлеклись достижениями научно-технического прогресса и все дальше отходим от наших корней, от природы, не знаем элементарных вещей. Впрочем, городским жителям это простительно. Раньше я работал на птицефабрике инженером-механиком по наладке линий автоматического доения кур и гусынь. Могу Вас уверить, молоко у птиц есть. Конечно, они неохотно с ним расстаются, поэтому приходится применять современные технологии, модулированный электрошок, расслабляющий мышцы молочных желез, чтобы повышать надои. Как видите, раз "Птичье молоко" по-прежнему в продаже, значит, технология эффективна.
Надо же! 
Не хачу гисинно-куринное молоко!!!!
Хачу павлинье! или леблюдёвое!

Не хачу гисинно-куринное молоко!!!!
Хачу павлинье! или леблюдёвое!
Я знаю, что имеется в виду под словосочетанием "птичье молоко" и искренне не могу понять, как столь замечательные конфеты могли назвать столь... эээ... неаппетитным явлением...
Птичье молоко - это же вроде сказочный синомим того, чего нет, но по преданию дико вкусно и целительно. Да?
А почему, все-таки, одни конфетки в золотинке, а другие нет?
А почему, все-таки, одни конфетки в золотинке, а другие нет?
ТОП 5
4