С днем рождения, Иван!
1911
20
Поздравляю с наступающим днем рождения одну из самых ярких и многогранных личностей сего форума. Безжалостного защитника обиженных и оскорбленных;), временами жестокого, но бесконечно интересного во всех своих ипостасях (надо же, ведь и меня некоторое время считали одной из них;)).
Всего вам самого-самого, Сатура!!
:роза:
София
присоединяюсь!
пиши, Ваня, пиши!...
:bottle:
BelKa
ну, он может быть и написал бы.... только эттаа... см. "Блокированные пользователи и хосты".

по сабжу - торжественный АНТИреспект forever :ухмылка:
ptiza
а как же разлюбезные клоны?? :миг:
София
Поздравляю!
Удачи тебе и твоему кролику:миг:
ptiza
Зачем так? Все-таки день рождения…
София
Сатура:) Я тоже поздравляю:) Все пожелания вроде сказала приватно:) пусть сбываются:))
:роза:
София
Зачем так? Все-таки день рождения…
ну как же... в день рождения принято оказывать знаки внимания . вот я и демонстрирую... а в каком контексте и в каком объеме - это уж извините, что выросло, то и получите.... кто б поверил, если б я его "с разбегу в дёсенки"...
София
Ну вот пришел и ваш День Рождения ;), поздравляю :live:. Можно многое пожелать, но главное чтобы удача всегда было с вами. За Вас :bottle:
София
От всей души присоединяюсь!!! :live:
Пиши почаще, с удовольствием читаю все твои посты, одним словом, БУДЬ!!! :respect:
София
Поздравляю! И желаю прекрасных дней весь год:улыб:
София
Урра!
С днем рождения!
Хорошего настроения!
Любви и удачи! :)))
София
Поздравляю.
/сколько оказывается козерогов))/
Серафимм
С удовольствием поздравляю с днем рождения одну из самых ярких личностей, встречавшихся мне в жизни.

Красивых и многих творческих масок, любви, счастья, здоровья. Встреч с простыми и непростыми цветками, лучше - непростыми. Желаю доброты и величия.
София
Иван!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Оставайтеся всегда таким же умным и интересным :-)
:улыб::)
Не смок дочитать, но смог позвонить... Б**, не вовремя. Прости, Иван!
Бывай иногда и таким, как сегодня - спросонья, с похмелья! :улыб:
Терминатор Немо
Нифига не не_вовремя! Я и не пил даже, окромя сока грейпфрутового (гадость). Просто приболел этак слегка.
karapyzina
>> /сколько оказывается козерогов))/

И это только тех, кто отмечается:улыб: