Оставьте Nice в покое!!
39164
322
BuTbKA
Да сдалось тебе плечо на аватаре!
Ты лучше загляни в ее глаза на фотке....
Я сон потерял, а ты про плечо....
- Доктор, помогите. Моя жена не может заснуть до 6 ч. утра.
- Да? И что же она делает?
- Меня ждет.

Это я про сон.
Поручик Голицын
Совсем Вы, поручик, анатомически запутались! Нашиша Вам вообще глаза девичьи -штуки нефункциональные и бесполезные? И какая связь между органом зрения, заметьте-чужим, и Вашей собственной инсомнией?
Вот что. Идите -как тоже -в поликлинику.
Пеппи
А что там вообще такого с глазами-то?
Я уже свои сломала практически, пытаясь разглядеть причину Поручиковой инсомнии.
Пеппи
>>> Нашиша Вам вообще глаза девичьи -штуки нефункциональные и бесполезные?

Эх, ничего-то Вы не понимаете....
При одном взгляде в эти бездонные глаза начинает кружиться голова, ибо манят они, притягивают сильнее всякого магнита, заставляют забыть обо всем, приказывают вырваться, покинуть грешную землю, зовут за собой куда-то высоко-высоко в поднебесье, где нет мирской суеты, снующих туда-сюда людей с озабоченными лицами, давно разучившимися улыбаться.... нет ничего, кроме магической связи двух бездн, соединившихся вопреки всем земным законам и один миг познавших всю глубину друг друга, но в то же время оставшихся друг для друга не разгаданной загадкой....
Поручик Голицын
Ой! Теперь перепутали -жанр. Разве вам, спортсмЭнам, к лицу романтический...эээ...текст?
Эк тебя, брат, разобрало то.. (пропаривая горчичники)
Поручик Голицын
Я понял - ты все еще не потерял надежды развести Nice на фотку ее попы. :миг:
Странный все-таки народ мужики...вот какая женщина станет бегать за мужчиной, умоляя прислать фотку его задницы, если не сказать грубее?
Пеппи
так женщины же вроде любят ушами и буквами?
Поручик Голицын
соединившихся вопреки всем земным законам и один миг познавших всю глубину друг друга,
-----------------------------------
кхе-кхе!
прошу прощенья, Поручик..
вы всё еще в соединенье? или уже ..это.. ну ..в разьединенье, короче..
а то у меня пара срочных вопросов назрели.. без Вас -никак..
Пеппи
Это называется спортивный азарт. *поправляя очки*
Paspartu
Ага. И, что характерно, любят в человеке не ..опу!
Мы эти, высокоразвитые( накручивая на палец локон Трива).
Так уже же выяснили, что нету у меня фотки попы!
НЕТУ. Так что хоть заговорись про бездонные глаза, фотка от этого не появится :бебе:
кстати, глаза у тебя на аватаре точно бездонные.
не глаза, а чёрные дырки.
Paspartu
Она же не говорила, что на автаре она тоже без макияжа...
Ну может хоть как в том анекдоте получится, когда мужика телепат заставлял из окна телевизор выбросить, а он выбрасывал холодильник, потом печку, а потом взмолился: ну нет у меня телевизора, нету ... :ха-ха!:
Пеппи
в хорошем (или хотя бы подающем надежды) человеке можно и подмышечные волосики любить, тут , признайся, ты загнула про полное отсутствие интереса у женщин к образу мужицких срак.
без визуализации один фиг, полноценным, общение между Мэ и Жо трудно назвать.
Paspartu
Хотелось бы еще заметить, что согласно исследованиям Intex Prolodge (Англия), 37% женщин при знакомстве с мужчинами в первую очередь обращают внимание на их ягодицы
ТРИВ
это самая компетентная в мире, в вопросах жоп, компания?
а то у меня данные от 31 декабря про 34 процента, от "Вечернего Новосибирска"
ТРИВ
Именно эти 37 процентов в дальнейшем жалуются подругам: "Всю жиСТь прожила с задницей, лучшие годы отдала!"
А кто виноват? Обращали бы внимание на мозги или там на душу - жили бы с мозговитым или душевным человеком. :спок:
Пеппи
ну ты права.
чай бы там пили с сушками, разговаривали бы о сексуальных киногероях, целовались бы иногда...
Paspartu
чай бы там пили с сушками, разговаривали бы о сексуальных киногероях, целовались бы иногда...
Байрона вслух друг другу почитывали, Диккенса.....
Paspartu
Точно! Я вижу, ты в теме! :спок:
Пеппи
Высокоразвитые, ага....
Единственный мой за всю мою историю порыв чувств --- и тот обгадили на корню....
Надругались над самым светлым пятном моей души....
А потом еще удивляются, откуда это в гусарах столько цинизма и пошлости....
Эх-х-х, вот так вот и бывает: ты к ним со всей душой --- а они тебе про ж**у....
Пеппи
>>> Обращали бы внимание на мозги или там на душу - жили бы с мозговитым или душевным человеком. :спок:

Многие женщины считают, что мозги у мужчин находятся между ног.
Как вы думаете, что они имеют ввиду, когда говорят:
- Ум хорошо, а два лучше,
- Рост долог, да ум короток,
- Нажить своим умом,
- По одежке встречают, по уму провожают,
- Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке,
- Пора за ум браться,
- Раскинь мозгами,
- Пошевели мозгами,
- Сам подумай,
- Мозговитый (головастый, умнейший) мужик, и т.д. и т.п.?
Поручик Голицын
- Ум хорошо, а два лучше,
- Рост долог, да ум короток,
- Нажить своим умом,
- По одежке встречают, по уму провожают,
- Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке,
- Пора за ум браться,
- Раскинь мозгами,
- Пошевели мозгами,
- Сам подумай,
- Мозговитый (головастый, умнейший) мужик, и т.д. и т.п.?

а когда мужчина это все говорит, то он что имеет ввиду?
TezirA
А у тебя на аватаре груди накладные или свои? (вот видите, мужики могут не только про попку спрашивать!)
TezirA
Оспидя....
Да что говорит, то и имеет в виду.... чего непонятного-то?
macleod
напиши мне свой емайл, я тебе вышлю оригинал фотки, увидишь тогда.:улыб:
>>> Нашиша Вам вообще глаза девичьи -штуки нефункциональные и бесполезные?

Эх, ничего-то Вы не понимаете....
При одном взгляде в эти бездонные глаза начинает кружиться голова, ибо манят они, притягивают сильнее всякого магнита, заставляют забыть обо всем, приказывают вырваться, покинуть грешную землю, зовут за собой куда-то высоко-высоко в поднебесье, где нет мирской суеты, снующих туда-сюда людей с озабоченными лицами, давно разучившимися улыбаться.... нет ничего, кроме магической связи двух бездн, соединившихся вопреки всем земным законам и один миг познавших всю глубину друг друга, но в то же время оставшихся друг для друга не разгаданной загадкой....
Да.... Поручик пропал.... Совсем пропал... Эх, вот так и теряем лучших людей! *пошла рыдать в ванную*
Пеппи
Странный все-таки народ мужики...вот какая женщина станет бегать за мужчиной, умоляя прислать фотку его задницы, если не сказать грубее?
:respect: СТРАННЫЙ - это еще мягко сказано!:улыб:
я не на знакомства нарывалась и не на внимание мужеского полу. Я просто в силу своей доброты и альтруистичнойсти...
Да-да. Исключительно на внимание одной девушки нарывались. Классные у Вас доброта и альтруизм. :ухмылка:
yukkie
Фигею с таких выводов, ей богу.
И чьё же внимание мне надо было привлечь тут? :а\?:
А Вы вспомните, за наезды на кого Вас тут периодически вырезают. :ухмылка:
yukkie
Я на кого-то наезжала?
Девушка, Вы ничего не путаете?
А вырезают...чтож ... всех вырезают
yukkie
Однако ж ограниченный я человек раз все мои действия можно объяснить только одной мотивацией. Да и то верной только отчасти.
...какое лицемерие...

Долой мелированных блондинок! Да здравствуют брюнетки. :спок: Шутка.
yukkie
Какое ж тут лицемерие? Еще скажите, что это я ПГ сагитировала создать топик в защиту меня в целях привлечения ко мне внимания той девушки.
Или может ПГ вообще мой клон? :ха-ха!: И это такой странный пиар.
PS я не блондинка, и тем более, не брюнетка
Волосы у меня русые
да расслабься ты уже -- Yukkie просто черноволосая, а они, как известно, завидуют русым и блондинкам:улыб:Дружите, девочки, чего вам делить?
macleod
Да нечего вроде :ха-ха!:
Хотя кто знает, кто знает:улыб:
А вырезают...чтож ... всех вырезают

Неправда.
macleod
Новое хобби в новом году - девочек мирить?:хехе:
macleod
Да нет, Юкки не просто черноволосая, Юкки просто знает всю ситуацию. :ухмылка:

А Nice завидовать, ну вроде ж выяснили, что это она сама завидует. Черноволосым. Я не о себе. :спок:
(опять наполовину шутка)
yukkie
Интересно, если Найс перекрасится в брюнетку ей это поможет?
А может Найс ещё и грудь уменьшить?
Всё, ушла плакаться знакомому пластическому хирургу :ха-ха!:
*мрачно*
Найс что-то поможет, только если она искренне извинится перед Марлой.
yukkie
Милая девушка, за что именно, по Вашему я должна извиниться перед Марлой? Это первый вопрос.
Второй вопрос: Вы ей адвокат или кто?
Если Вы не понимаете, за что, то Вам мало что поможет... I think.
yukkie
Я полагаю, что моя точка зрения, точка зрения Марлы и Ваша точка зрения могут радикально различаться по этому вопросу.
И не думаю, что причиной этого является то, что каждой из нас мало что поможет.
Так что дайте мне знать, за что именно по Вашему разумению мне стоит извиниться. Если сильно боитесь огласки - можно в приват.