Адвокат?!
ты еще веришь в "сильная женщина плачет у окна"?
вроде - не мальчик, а на конфетку - повелся....
ты еще веришь в "сильная женщина плачет у окна"?
вроде - не мальчик, а на конфетку - повелся....
Все вместе это напоминает партию, нет-ПАРТИЮ, заправдорубившую Троцкого:).
Че сразу -нигилистка? Хочу быть агностиком!
"Есть иль нет у кошки хвостик, я не знаю, я -агностик".
"Есть иль нет у кошки хвостик, я не знаю, я -агностик".
а объясни мне, плиз,прекратить дрочить с фотографией Бреда Пита,
что значит "снизить планку"??...
и выдумавать истории про его "человечную человечность".
или: понять таки что жизнь состоит из ОБЫКНОЫВЕННЫХ людей.
необыкновенными - мы их делам САМИ.
ладно, уломала: агностик-диагност. Или агност-диагностик?
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
360746
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174156
999
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
249750
1000
ой, уж не бросайся из крайности в крайность!
Адвокату: а ты уверен, что твоя знакомая барышня так и делает???...
Адвокату: а ты уверен, что твоя знакомая барышня так и делает???...
Ищщо не знаю. Буду думать.
Еще хорошая Етикетка -"желчный пузырь БЗ".
А для меня "Супер-" - это красивый цветной костюм и улыбка до ушей - как маска, чтобы никто не увидел тяжелой работы.пипец.
страна клоунов.
Мерзавец
guru
и чо? и причем тут хайам?
он, блин, в гробу переворачивается.
"палюбому!"
и вообще: давайте не путать "бл@дство с ситуацией"
он, блин, в гробу переворачивается.
"палюбому!"
и вообще: давайте не путать "бл@дство с ситуацией"
Ищщо не знаю. Буду думать.переходим на медицинскую терминологию?
тогда можно интереснее:
"Барабанная перепонка БЗ"
"Зуб мудрости БЗ"
"Гипофиз БЗ"
и т.д.
Адвокату: а ты уверен, что твоя знакомая барышня так и делает???...Ну дык других выводов просто уже не напрашивается...
а у меня напрашивается:
не встретила еще СВОЕГО человека.
я бы сказал:
ПОРА МЕНЯТЬ МЕСТА ПОИСКА СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.
какого аллаха сидеть у пруда в котором сдохла вся рыба?
может это и тонкая философия, но, по мне, напоминает - дрочьбу с фотографией Бреда Питта.
ПОРА МЕНЯТЬ МЕСТА ПОИСКА СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.
какого аллаха сидеть у пруда в котором сдохла вся рыба?
может это и тонкая философия, но, по мне, напоминает - дрочьбу с фотографией Бреда Питта.
неее...
"серое вещество БЗ"
"спинной мозг БЗ"
"серое вещество БЗ"
"спинной мозг БЗ"
Она ищет не СВОЕГО человека, а ФАНТАЗИЮ о своем человеке. Мерзавец верно напомнил - мир состоит из обычных, нормальных людей, в нем и надо искать.
Она ищет не СВОЕГО человека, а ФАНТАЗИЮ о своем человеке. Мерзавец верно напомнил - мир состоит из обычных, нормальных людей, в нем и надо искать.
ок.
тогда объясните мне, плиз,
что значит "искать"?...
тогда объясните мне, плиз,
что значит "искать"?...
условный рефлекс БЗ
основной инстинкт БЗ
третейский судья БЗ
основной инстинкт БЗ
третейский судья БЗ
Не знаю, не знаю, синонимы ли слова "обычные" и "нормальные"( нигилистичным тоном).
на то ты и агностик, чтобы не знать этого (оптимистичным тоном)
можно еще добавить слово "адекватный" для полного комплекта. Свой, нормальный, обычный, адекватный человек. По-моему, "норма" - это почти синоним слову "обычный", поскольку норму только так и можно определить - черта, характерная для большинства (предметов, людей, идей...), т.е. часто встречающаяся, типичная, обычная. Норма - это вовсе не идеал, а просто некое качество, усредненное по ансамблю.
можно еще добавить слово "адекватный" для полного комплекта. Свой, нормальный, обычный, адекватный человек. По-моему, "норма" - это почти синоним слову "обычный", поскольку норму только так и можно определить - черта, характерная для большинства (предметов, людей, идей...), т.е. часто встречающаяся, типичная, обычная. Норма - это вовсе не идеал, а просто некое качество, усредненное по ансамблю.
Хотел написать, но потом остановился:
Пеппа обидется а Витка будет за мной таскаться по всему форуму и "тыкать" мне под нос эту прямую кишку.
"ну его" такое счастье.
Пеппа обидется а Витка будет за мной таскаться по всему форуму и "тыкать" мне под нос эту прямую кишку.
"ну его" такое счастье.
Крыска
unreal
> Можно подумать, что все поголовно мужики, пытающиеся с ней поближе познакомиться (а автор говорил, что количество их немало), настроены сразу на кровать в первую же ночь.
В первую, во вторую, цифра неважна.
> Или как мужик, по-вашему, перестаёт быть "посторонним"? С ним надо дружить с детства, учиться, работать не менее полугода, сидеть в библиотеке за соседними столами, искоса поглядывая из-за формуляров, не менее трёх месяцев? Другое?
Другое. Он должен быть "своим". С первого взгляда.
Когда устаешь от встреч-расставаний, это становится самым важным, и на меньшее уже не согласна.
> Кстати, тоже непонятно, почему она так поступает: многие из них могли бы стать просто приятелями, друзьями (при хорошем раскладе), поспособствовав тем самым дальнейшему расширению её круга общения уже более предметно.
Да не нужно ей уже в 30 лет расширение круга общения, если ее стиль жизни и так включает в себя вечеринки... И новые друзья в 30 лет уже не нужны... Большинству людей, во всяком случае.
В первую, во вторую, цифра неважна.
> Или как мужик, по-вашему, перестаёт быть "посторонним"? С ним надо дружить с детства, учиться, работать не менее полугода, сидеть в библиотеке за соседними столами, искоса поглядывая из-за формуляров, не менее трёх месяцев? Другое?
Другое. Он должен быть "своим". С первого взгляда.
Когда устаешь от встреч-расставаний, это становится самым важным, и на меньшее уже не согласна.
> Кстати, тоже непонятно, почему она так поступает: многие из них могли бы стать просто приятелями, друзьями (при хорошем раскладе), поспособствовав тем самым дальнейшему расширению её круга общения уже более предметно.
Да не нужно ей уже в 30 лет расширение круга общения, если ее стиль жизни и так включает в себя вечеринки... И новые друзья в 30 лет уже не нужны... Большинству людей, во всяком случае.
И что? Знаю я одну из таких девушек, она пока еще правда моложе ;)) причин на самом деле много...
1. Действительно в прошлом. что было? может было больно и теперь она боится. Потому что у моей знакомой были долгие хорошие надежне отношения, но перестало хватать эмоций, и просто банально финансовой поддержки со стороны мужа.
2. Развлечения, свобода, независимость - как бы то ни было - когда к этому привыкаешь, боишься уже потерять и ввязаться в "кабалу"
3. Да просто с возрастом и с такими замечательными своими достижениями и качествами больше привередничаешь к окружающим мужчинам ... хочется чтобы он тебе соответствовал...
4. И поэтому остается - добиваться чего хочется и развлекаться как можешь, а серьезные отношения... прихожу к мысли что Женщина - это не та умница, а глупая кукла барби, которую заботит семью, муж, дети, наряды и косметика. Это тоже не просто, но это другое. ...
Не знаю что можно вынести из этого сумбура - заморачиваться о красоте слов некогда - работы много
1. Действительно в прошлом. что было? может было больно и теперь она боится. Потому что у моей знакомой были долгие хорошие надежне отношения, но перестало хватать эмоций, и просто банально финансовой поддержки со стороны мужа.
2. Развлечения, свобода, независимость - как бы то ни было - когда к этому привыкаешь, боишься уже потерять и ввязаться в "кабалу"
3. Да просто с возрастом и с такими замечательными своими достижениями и качествами больше привередничаешь к окружающим мужчинам ... хочется чтобы он тебе соответствовал...
4. И поэтому остается - добиваться чего хочется и развлекаться как можешь, а серьезные отношения... прихожу к мысли что Женщина - это не та умница, а глупая кукла барби, которую заботит семью, муж, дети, наряды и косметика. Это тоже не просто, но это другое. ...
Не знаю что можно вынести из этого сумбура - заморачиваться о красоте слов некогда - работы много
ТОП 5
1
2
4