"Лизни Ярмольника, упырь!!!"
2566
22
karapyzina
guru
Интересно, о ком на форуме вы можете сказть "Ты самый лучший (ая) в том то..."? Ну и тому подобное....
LUCHik
v.i.p.
а чо это за "летучая" фраза в заголовке...в ней какой то подтекст...? *подозрительно*
а чо это за "летучая" фраза в заголовкеЦитата из КВН.
это из КВН.
ответом на это было:
- вы самый лучший актер в мире. )
ответом на это было:
- вы самый лучший актер в мире. )
Вон оно чо..... стара совсем стала...первую мировую помню, а фразы из КВНа уже как то нет)))))...
тогда по теме:... двое есть на этом форуме... кому бы могла.... от всего сердца))... по честному...
тогда по теме:... двое есть на этом форуме... кому бы могла.... от всего сердца))... по честному...
Whale Beholding
veteran
;-)) Да.... есть... ;-)) но таки можно я лизать не буду.... ;-))
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206115
770
Подопечные Zosia (часть 3)
172160
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
249949
998
LUCHik
v.i.p.
Тфу ты чорт.... Кита забыла))))...ТРОЕ их... ТРОЕ!!!!!!!!!
karapyzina
guru
То ли нужно было вопрос задавать типа "Кого бы вам хотелоь лизнуть?" Ну тогда это на СФ отправили бы....А так как то не активно.....
Whale Beholding
veteran
;-)))) Ну блин..... нельзя же так.... в лоб..... а то возомню себе чего..... надуюсь...и не дай бох лопну.... ;-))))
Whale Beholding
veteran
;-)) прикинь..... все взяли... и рассказали... кому... когда... чего.... и куда хотят лизнуть.... ;-)) этож свальный грех начнётся.... ;-)
Ну-ка ну-ка! Подробнее с этого места, плз!
О чем подробнее? О своих чувствах? По моему я максимально точно их ахарактеризовал, а о каких-то других подробностях ничего сказать не могу, к сожалению (плачет) Пойду, утоплюсь...
BelKa
v.i.p.
ну,
чего-нибудь, как минимум! ))
чего-нибудь, как минимум! ))
Whale Beholding
veteran
Хмм.... с чего - разобрались.....
;-)) А от кого? ;-)
;-)) А от кого? ;-)
Whale Beholding
veteran
хотябы.......фи.....как уничижительно....
ТОП 5
1
2
3
4